На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой и нелепая же... я не ведусь... я скучаю. Я в отличие от зызы что хочу, то и делаю. А зызе приходится вихляться.
ыыыыы..
да да.. уже завидно мне ..
пойдешь стописятую пару сапого поди покупать? че те еще делать то)))))))))))
отстань от меня уже а??
я мильен раз читала как я тебе неинтересна и как ты ко мне равнодушна и тэдэ и тэпэ...
но все она мне пишет и пишет.. пишет и пишет..
равнодушная ты наша...
оборжацца..))
отстань короч, а? ты как муха осенняя .. ей богу
да да.. уже завидно мне ..
пойдешь стописятую пару сапого поди покупать? че те еще делать то)))))))))))
отстань от меня уже а??
я мильен раз читала как я тебе неинтересна и как ты ко мне равнодушна и тэдэ и тэпэ...
но все она мне пишет и пишет.. пишет и пишет..
равнодушная ты наша...
оборжацца..))
отстань короч, а? ты как муха осенняя .. ей богу

Первый блин всегда комом, я когда первый раз блины пёк (а было это в школе) эту пословицу с удивлением про себя повторял, потому что у меня на сковороде действительно были не блины, а комки, ничего не переворачивалось и не отлеплялося...
А что же тогда на одно мое слов - двести в ответ-то?
Ага, подеритесь ишшо. Горячие финские девки. 

я не про первый.. я про то что если блинчики тонкие их сложно оч перевернуть.. а толстые я не люблю)
и потому - к маме))
и потому - к маме))
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
204773
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
224488
1000
Дозор гуманистический
61834
999
ну подерись, горячий финский парень.
Крыскаа!!
а ты пышки случайно не на станиславского ешь??))
пышечная там.. ей лет больше чем мне .. раритетная))
а ты пышки случайно не на станиславского ешь??))
пышечная там.. ей лет больше чем мне .. раритетная))
На Станиславского, конечно :-)
Но "ем" - это сильно сказано, я там крайний раз была даже точно помню когда - когда паспорт ездила в те края получать. В марте 2002 года :-)
Но "ем" - это сильно сказано, я там крайний раз была даже точно помню когда - когда паспорт ездила в те края получать. В марте 2002 года :-)
Вив, да он уже третий... выходной-то
синонимы слова "сотрудничество" с клиентами - они какие?
Да. Но те были по расписанию. А сегодня - подарочный
!
У меня ощущение, что сегодня наш праздник!

У меня ощущение, что сегодня наш праздник!
общий праздник, но пусть уж мужской будет. А то мужчинам только повод дай пообижаться ))))
Солнышко - для нас! Все праздники, что есть, они все наши! 

Ты ж тоже военнообязаная? :-)
Я-то нет, но я на военном производстве честно два года отпахала, из которых половину на полигоне провела. Так что свой долг Родине всяко отдала.
Я-то нет, но я на военном производстве честно два года отпахала, из которых половину на полигоне провела. Так что свой долг Родине всяко отдала.
военнообязанная. меня очень умиляет мой военный билет... где-то вааляется )))) и карточка учетная с размером юпки и шапки.
слушай, вот про противогаз не помню. может там его и нет. что-то я помню возмущалась... или я пыталась размер бюстгальтера туда вписать...
Помню про противогазы... были у нас в школе занятия, на которых учились их надевать. Разбились на пары, один пострадавший типа без чувств лежит, второй типа спасатель. Надо было сначала на себя надеть противогаз, потом на товарища лежачего как бы без сознания. Я справилась быстрее всех, но подруга орала во весь голос, потому что я с неё чуть скальп не сняла :-)
Ну а чё... При химической атаке, наверное, лучше без скальпа остаться, чем вообще сдохнуть, верно?.. Но она всё равно сильно зла была.
Ну а чё... При химической атаке, наверное, лучше без скальпа остаться, чем вообще сдохнуть, верно?.. Но она всё равно сильно зла была.
Мне нравились уроки с противогазами. Весело было очень. Но я не помню, что мне дали его надеть, я ещё расстроилась из-за этого.
ого.. давненько.. я оч их лю.. но стараюсь проезать мимо.. а тут везде засада- через несколько домов вкусные манты и беляшики..
короч, так и мучаюсь))))))
короч, так и мучаюсь))))))
Стича! ну где ты, а где старый зооопарк. Я вот точно помню всю эту хню. и как яка кормила печеньками.
-----------------------------------------------------------------------
Я же каждый год почти с первого класса сюда летом к бабушке на каникулы приезжала.
Напротив центрального рынка был. Тогда ещё трамвай дотуда ходил. Можно было сесть на остановке "ул. Жданова" и пилить. Больше ведь в Новосибирске ходить было некуда. Ну, в кино если только.
Только в ДК Горького мало фильмов крутили. А в "Космос" я, если честно, ссала. Он мне какой-то крутью неимоверной представлялся.
Больше у нас в районе улицы Менделеева ничего интересного не было.
-----------------------------------------------------------------------
Я же каждый год почти с первого класса сюда летом к бабушке на каникулы приезжала.
Напротив центрального рынка был. Тогда ещё трамвай дотуда ходил. Можно было сесть на остановке "ул. Жданова" и пилить. Больше ведь в Новосибирске ходить было некуда. Ну, в кино если только.
Только в ДК Горького мало фильмов крутили. А в "Космос" я, если честно, ссала. Он мне какой-то крутью неимоверной представлялся.
Больше у нас в районе улицы Менделеева ничего интересного не было.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, в "хорошем" районе ты проводила детство. Большинство жителей нск и не знают где такая улица есть.
Улица называется "Авиастроителей" :-)
Жданова которая, в смысле.
Жданова которая, в смысле.
Ne budu ni kem
old hamster
Кажется это единственная улица в нск, которую переименовали в начале 90.
Кстати, вольер для птиц у входа в старый зоопарк мне нравился.
И ещё там были лошади Пржевальского, справа, много... А сейчас нету их... Жаль.
И ещё там были лошади Пржевальского, справа, много... А сейчас нету их... Жаль.
stich
old hamster
Тогда считались новостройками Калининского района. Бабка изначально в частном доме проживала, в Октябрьском. Начали метро строить - снесли.
Крыска
unreal
Да, я что-то других переименований не припомню... Наверное, и правильно. Зачем это туда-сюда...
Ne budu ni kem
old hamster
"Зачем это туда-сюда... " - что думаешь опять последователи Карла Маркса к власти придут? Да у нас до сих пор горсовет и облсовет, кажется больше такого нет ни в одном регионе, даже в Иваново.
Крыска
unreal
Они никуда и не уходили. Просто называются сейчас по-другому :-)
Что за...
По прогнозу ветер южный или юго-западный, а я смотрю в окно и ясно вижу, что он с точностью до наоборот - ровно северо-восточный.
По прогнозу ветер южный или юго-западный, а я смотрю в окно и ясно вижу, что он с точностью до наоборот - ровно северо-восточный.
http://www.vz.ru/columns/2009/2/20/258203.html
Попалась статейка...
А и в самом деле, кто что делает с подарками от "бывших"?
Попалась статейка...
А и в самом деле, кто что делает с подарками от "бывших"?
блин...они как вечное напоминание
иногда так хочется собрать всё и вернуть на фиг
иногда так хочется собрать всё и вернуть на фиг
Вот для меня тоже символизм много значит... В последнее время стараюсь просто ничего не брать.
И избавляться фиг поймёшь, как. С одной стороны понятно, что вещи-то ни при чём, а с другой - ну хоть убей, раздражают.
И избавляться фиг поймёшь, как. С одной стороны понятно, что вещи-то ни при чём, а с другой - ну хоть убей, раздражают.
Меня нет.
Люблю рассматривать подарки и вспоминать, от кого они) Каждый - своя история.
Полка у меня есть с дареными одним человеком книгами - так это просто история отношений за каждым названием))
Он уехал в другую страну, а его книги со мной.
Только однажды одну вещь вернула - но напоминание о несостоявшемся счастье было настолько невыносимо, что сил не хватило её оставить. Сейчас, когда все устаканилось, жалею)
Люблю рассматривать подарки и вспоминать, от кого они) Каждый - своя история.
Полка у меня есть с дареными одним человеком книгами - так это просто история отношений за каждым названием))
Он уехал в другую страну, а его книги со мной.
Только однажды одну вещь вернула - но напоминание о несостоявшемся счастье было настолько невыносимо, что сил не хватило её оставить. Сейчас, когда все устаканилось, жалею)
Вот-вот... я о тех случаях, когда невыносимо :-(
Было у меня энное количество таких вещей, изготовленных собственноручно дарителем. Выкидывать рука не повернулась. Нашла, кому это может пригодиться. С радостью взяли. Через несколько дней обнаружила, что отдала не всё. Психанула. Выбросила. Вот тебе и благие намерения...
Было у меня энное количество таких вещей, изготовленных собственноручно дарителем. Выкидывать рука не повернулась. Нашла, кому это может пригодиться. С радостью взяли. Через несколько дней обнаружила, что отдала не всё. Психанула. Выбросила. Вот тебе и благие намерения...
А что это были за вещи? Если можно, конечно))
Картины? Мебель деревянная?
Извини, любопытно))
Картины? Мебель деревянная?
Извини, любопытно))
Больше у нас в районе улицы Менделеева ничего интересного не было.Кстати, о ДК Жданова и кино.
Смех смехом, но там шли фильмы такие, которые в городе больше нигде не шли. Почему - не знаю.
И моя подружка, в нынешненсть свою режиссёр на одном из первых, а в ту пору просто очень увлекающаяся, таскала меня за компанию из Академа к чёрту на рога в Жданова лишь бы увидеть очередной шедевр.
И оченно я благодарна за это и ей, и Жданова.
о как!
Крошка енота
guru
О! А я помню, как туда один раз с подружкой катались киношку поглядеть, когда еще в школе учились )) Так интересно было, как на другой конец света.
Вот для меня тоже символизм много значит... В последнее время стараюсь просто ничего не брать.А меня - нет.
Было же? Было. Кусочек жизни. То, что есть сейчас - выросло из прошлого. Оно моё. И вот в таких напоминаниях.
У меня другое - мне дико хочется стереть у бывших память о себе. Совсем. Напрочь.
Как будто меня и не было.
Девочка
полный винтаж
может, у нас общая та подруга?
и я жу говорю - там шли фильмы, которые не шли больше нигда в городе
почему-то
и я жу говорю - там шли фильмы, которые не шли больше нигда в городе
почему-то
Крошка енота
guru
Точно нет )) У меня все бухгалтеры.