свет
А кто сказал, что тот художник на цветы пустил свою квартиру? ага, щаззз... Пугачиха просто не всё сказала.
stich
я забанилась
но тихохонько...)))
zizi
А мне всегда жалко цветы. Особенно когда они начинают увядать. Поэтому стараюсь дарить проверенным людям комнатные цветы в горшочках. Обычно это нисколько не меньше радости приносит, а если растение красиво цветет, то особенно.))
Мишель
кров продал он) так что пугачева все верно сказала)))
Phantom
а я всякие люблю и в горшочках..и без))
это еще как доказательство.. или как правильно сказать..
вобщем потратить деньги на что то что через пару дней не станет..
на прятные ощущения вот.
stich
счас там веселье просто. вот прямо счас.
свет
...вряд ли можно оценить со знаком "+"...такой поступок...ну ...продал квартиру...чтоб купить цветы... :biggrin: идиот... :ха-ха!:
свет
Точно, это была грамотно продуманная пиар-акция. Продал все-все, кроме картин, накупил цветочков, раструбил по белу свету пестню эту и потом за много миллионов уже продавал картины.
stich
Кто? Я? Самозабанилась на Дневниках? Ни разу этого не делала.
Мне выходки в виде демонстративных виртуальных похорон никогда не нравились.
+ стопицот.
Сначала две недели нужно объявлять всему миру заламывая руки "я устал, я ухожу", выслушать стоны "не покидай нас", а потом милостиво решить остаться. Или вернуться через какое то время.
Я считаю если хочешь уйти, то делать это надо тихо.
zizi
тож люблю цветы) любые. кроме "похоронных" блескучих хризантем.
Валенок
Точно, это была грамотно продуманная пиар-акция. Продал все-все, кроме картин, накупил цветочков, раструбил по белу свету пестню эту и потом за много миллионов уже продавал картины.
Никас Сафронов???
свет
Вот и я говорю: художник продал кров своей любимой, купил на все деньги ей цветов и пустил её по миру. Художники они такие затейники.
Валенок
нпп
ну открыла я щас Дневники :eek:
Еч!
Иди...ты переживал за тех, кто ИСКОМОГО не увидит :ха-ха!:
свет
Чтото я засомневалась.
По моему "продал все холсты, продал квартиру и кров", разве нет?
свет
А у художников все равно зарплаты нет, что ж им еще остается?) Если они бедные, конечно.
DART WEIDER
:biggrin: идиот... :ха-ха!:
дурачок конечно)) мог бы и полдома продать)))
Veritas
Дык и уходи тихо, тебя ж никто не заставляет громко уходить. А громко и с помпой - ну как еще тут развлекаться то?! И вообще, это все Пугачиха виноватая... впрочем как всегда.
Veritas
а кров, по-Вашему, это что?)))
свет
ну.. это грузины так говорят.. "кров" ..
а надо кровь
Валенок
Я и ушла тихо, без шума и пыли.
А по мне было бы прикольно если бы он продал холсты и накупил еды. По моему, это более правдиво.
Veritas
Ну правильно, уже успел намалевать и все чистые холсты продал. Потому как если художник больше не рисует, то старые картины его должны больше цениться, по идее.
zizi
ааа))) вона чо)))) он еще и свидетельство почетного донора любимой подарил)))))))))))
zizi
Во-во! Он ещё и кровь сдал её. Кровопивец.
Мишель
Ну точно еды тогда накупил.
Зачем мертвой актрисе цветы?
Шлёндра
Да ладно... Даже Кейв забанился - чего уж от него совсем неожиданно. О, вспомнила - Пеппи тоже банилась. Наш светоч в мире разума и гармонии.
Получается, что это все кругом нормальные, одна я идиот.
BelKa
Кидай ссылку в личку. Пойду повеселюсь.
stich
это как это ты нас с Кейвом отнесла к нормальным, а себя в идиоты?????????
по каким таким критериям?
свет
а кров, по-Вашему, это что?)))
Нашла в инете точный текст.
Жил-был художник один,

Домик имел и холсты.
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом,
Продал картины и кров
И на все деньги купил
Целое море цветов.

Не зря над этим текстом ржут, он два раза дом продали или правда кровь еще.
stich
Хм, опять ты не смотришь кому я отвечаю. Это я про Шлендру писал :хммм:
Veritas
Не зря над этим текстом ржут, он два раза дом продали или правда кровь еще.
просто у него был дом и дача)))
свет
не....у него были
квартира домик в деревне
свет
Бугага!!!!
Так он не так и нищ был.
Veritas
Значит ситуация была всё же такая, как описывал Злорк: художник, сволоцюга, продал свой дом и кров этой несчастной актрисы. Аферист, карочи.
Мишель
А про него песню сложили.
Вот где справедливость.
Veritas
звиняйте.. еслиб мне муж вместо цветов сумку с едой подарил - боюсь я б не оценила подарка))
Шлёндра
По логике. Если все кругом банятся, прощаются и уходят, а потом приходят, а я нет - значит, что то со мной не в порядке.
свет
Может он крышу отдельно от дома продавал. Художника же, вот и подошел творчески к вопросу более эффективной продажи недвижимости. Зато можно было еще больше роз купить!
stich
а есть ещё те которые молча уходят , не попрощавшись и не возвращаются ...их КУДА????

узкая у тебя классификация на нормальных и не очень )))
Мишель
если он продал дачу и дом самой актрисы, то из какого окна она видела миллион алых роз??
zizi
А если бы ты не ела неделю, и не изза диеты?
Думаю несказанно была бы счастлива.
Phantom
А розы эти художник потом продал на базаре. Художник был грузин и торговал на базаре. Отаночё...
свет
у соседа поди ночевала )))))))))
Шлёндра
Там (на дневниках) уже идет демонстрация, флешмоб против действий модератора.
Phantom
ага-ага)) сначала продал крышу и сочинил эту песню))
Veritas
ну што ты мне ужасы какие то рисуешь??

ем я в меру.. ежедневно.. слава богу..
а цветы - вот надеюсь не наступит в мойе жизни период когда мне их только по праздникам дарит будут(((
Мишель
и в обратку купил дом и кровь.
Только больше.
Барыга и спекулянт.
свет
Из какого окна? Да из психушки, разумеется. Он жешь, зараза, сначала её в дурку упрятал, чтоб квартирякой её завладеть..
Шлёндра
я б такой цветы не стала дарить)))