Veritas
Аааа... понял, понял, вы все там огурцовые маски на лица сделали. Вот народ и понимает, что где-то ему срочно куда-то надо... отсюда быстрее.
Валенок
Огурец - его кушать надо а не на лице раскладывать. *поучительно*
Veritas
А ещё можно ему с одной стороны попку срезать и поставить.
Veritas
Не, ну можно конечно и в салат...
Валенок
А я коньяк пью. Угостили.

Вот я, блин, балда - даже не вспомнила, что это я должна сегодня своих коллег угощать...
Крыска
Дааа, балда ты! *тщательно взлохмачивая голову стараясь стать похожим на коллегу*
Veritas
кот на стеклянном столе)
Zeta
Приииикольно!
(Так, стола стеклянного нету, как бы его к окошку приклеить?)
Валенок
> тщательно взлохмачивая голову

Чтоб хоть что-то стояло?..
Крыска
У твоих коллег чтоль стоит?! *чувствуя, что пролетает с коньяком как фанерный дельтоплан*
Крыска
Всяко, дело т молодое!
Валенок
да они тож коньяк пьют, а кто коньяк пьёт, у того стоит, я точно знаю.
Крыска
Ясно, народная примета - если не дают ... коньяк пить, то не дают... .
Валенок
Без коньяка
Жизнь нелегка
А с коньяком
Жизнь кувырком ©
Валенок
Валенок!! вот как это по-научному называется: в виртуале у тебя просто неудержимое словоизвержение, прям бесит порой, а в жизни ты капитан Немо какой-то. У тебя несоответствие получается. Как это по Фрейду?
Zeta
С Фрейдом я не встречался, а в простонародье то называется - "а фиг ли делать еще когда работы нету?!"
Zeta
Нормально он общается.
Ты просто галлюцинируешь
Башенский
Че ты мой образ портишь!!! Сказано капитан Немо, значит капитан Немо! Я может полгода тренировался, текст учил, в образ входил.
Валенок
текст учил, в образ входил
<<
... на подлодке служил :-)
Башенский
отойдите от меня, а то вдруг заразно.
Zeta
кот на стеклянном столе)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Башенский
*преудсмотрительно отскочила* на здоровье.

ЗЫ - в "срать" считается по какоум-то там пункту ругательством?? Если брать в контексте, это прям оскорбление физического достоинства (конкретно - прекрасного туловища пользователя Зета). Потому что Уххинский пытался его испачкать.
Zeta
Ты опять бредишь.
Поменьше, что ли, воттки пей :-))))
Zeta
Та ниии, тож он на себя.
Валенок
думаешь, на себя?? (сумливается) это ж гибкой какой парнишка-то, а? изворотливый.
Валенок
ну есть еще синоним "по барабану"
Щас Зэта чёнть про пионеров сразу занудное вспомнит
Zeta
Эт кста, еще надо разобраться, кому из нас с тобой больше на себя насрать, бугага:-)
Башенский
ныхыхы, во уж занудой меня обзывать ваще смешно. А при барабан да, вспомню. И про пионеров. Я в пионерском лагере, в коем отдыхала каждое лето по две смены, сроду была барабанщиком. И горнистом по совместительству. Я была талантливой пионеркой.
Башенский
Ой, вы ток тут не разбирайтесь, пожалста, а то я как раз чай с печенюшками пить собрался.
Zeta
От же тебя поди всем пионерлагерем ненавидили, включая пионервожатых... вернее они в первую очередь.:улыб:
Башенский
не надо писать - из нас с тобой. Мне страшновато становится при таких обобщениях. Вообще я буду умней и первая замолчу. И заметь, я тебя не трогаю. Первый начинаешь грубить ты. А впрочем, насрать. С гигантской секвойи.
Валенок
та нии. Я им с утра не горнила. Это на всяких там играх и линейках. А с утра нас вожатка будила, тупо сдёргивая одеяла. А мы её за это к простыне ночью пришили крепко, когда она пьяная пришла и спать завалилась)
Zeta
Какие добрые деточки, потом то хоть отодрали?
Валенок
Предполагаю, что отодрали неоднократно
Валенок
а, вспомнила!! и у кровати тазик с холодной водой поставили! Она пытается вставть, в ужасе рвётся, т.к. со сна и с похмелья не может понять, кто её держит, и ногам - бац в тазик!)) пионер - всем детям пример.
Zeta
>кот на стеклянном столе

Вот если женской голой попой сесть... мечтательно.
wsoroka
Мужской голой попой тоже смешно может получится.
Zeta
Вожатая Таня много пила.
Поздно в кровать она как-то легла.
К простынкам пришили ее пионеры
Вот с кого надо брать всем примеры.
wsoroka
Мечтаешь стать женщиной?!
Валенок
Пока по земле ходят такие мужики, как ты, ствоими нестоячими проблемами - да, ни в жись! Это же какой облом.

Кому-то же надо восстанавливать мужскую репутацию.
wsoroka
Обиделся чтоль что тайную мечту твою озвучил?
Зря. Нельзя себя сдерживать.
Zeta
А на флейте не играла в пионер лагере?
Крыска
А ты сможешь? Рука не дрогнет?
Может подождём пока сам рассосётся. Что такое 50 лет по сравнению с вечностью.
wsoroka
Сам рассосётся... ну надо же... такой совет мне и в голову не пришёл...
Крыска
НПП
Вот же... блин... Самое смешное, что седни у нас и вправду вечером пьянка с начальством... ыыыы. Не удалося соврать. *озабоченно почесал нос*
Валенок
У нас намечено торжество на четыре нульнуль.