На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что то я не врубился..на улице кризис???
3426
45
aleksT
древний пользователь
на форуме то же кризис чтоль?? на городской форум-не пускают, прав говорят нету, во всем видят рекламу. что такое творится то??? у меня паранойя??
Ваши кони тихо ходют! Городской закрыли давным-давно. Что ты там такого наваял в последнем топике, что снесли его, а я и прочитать не успел?
Денег предлагал. Но видать за крышу не заплатил. Вот и поймали с поличным.
С отечественным автомобилестроением, наверное.
да ни чего серьезного, пытался выяснить почему люди отказываются от денег, даже предложил выплатить вперед некоторую сумму, но все боятся, а вот устраиваться на работу, ходуть туда месяц, а потом не получить зарплату -ни кто не боится..прям напоминает мне анекдот...
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
120832
999
Ситуация в России. (часть 23)
276080
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
106815
1000
а ты хочешь повоевать?? или присоедениться ко мне???
Не-а я ни с кем не воюю! А к тебе присоединяться опасно, т.к. не всегда видишь, с кем сражаешься и за что

нам надо вместе держаться, я тоже ни с кем не воюю
*** у меня паранойя??***
да
диагноз поставлен
да
диагноз поставлен
Держись, Трив. Лада известный на СФ специалист в области оргазма..
))
))
Серьезно? Видимо сам господь вмешался в наши судьбы! (с благодарностью посмотрел в небо)
Привет! Это правда? ну..то,что он говорит? (не смело, но с надежной взглянул из-под ресниц)
вы опять про сексуальные войны??
Кхм... (приосанился)
Простите, но.... так сказать... это... Мы что, уже были, мягко говоря, близки? (заранее упал в обморок)
Простите, но.... так сказать... это... Мы что, уже были, мягко говоря, близки? (заранее упал в обморок)
Ой. Лучше уж сексуальное перемирие.
Ne budu ni kem
old hamster
Чем это его смоет??? Кризисом?
По-моему, вы меня с кем-то перепутали! Я и вообще то никаких войн не веду, а чтобы сексуальные войны ... это что за зверь?
Ага
костюм-болтунья
Может эта.. струйным оргазмом? Мы вроде про оргазмы тут уже..
))
))
Ne budu ni kem
old hamster
А что есть такие??? Ну как ну ка, поделитесь вкратце, что это за оргазм и чем он опасен Триву?
Ага
костюм-болтунья
Это вопрос к Ладе. Она в женских оргазмах разбирается ой как хорошо.
Дааа, у нее богатый теоретический опыт.
утопили тему...эх..какая тема была!!! Христос сказал, хочешь накормить -дай рыбу, а хочешь избавить от голода научи рабычить. Кого научить зарабатывать деньги??? Первый урок-бесплатно, потом за деньги
Это Христос сказал? я думал, что это просто народная мудрость.
А ты думал кто все народные мудрости сказал?!
Вот.
Вот.
Устами народа говорит Христос, типа божий промысел? У нас выбора нет, всё расписано заранее? Круто.
Да, мы все умрем! *организовал панику*
Все-все-все? И когда? *в тщетной надежде что кто-то останется*
Все, ни останется ни человечка, ни Каа...
... бееедный Маугли!
... бееедный Маугли!
спокойно,товарищи,дело наше не умрет!!!!
А вот тело весьма даже смертно, а без тела то какое дело?!
А душа или в раю балду пинать будет или в аду гореть - в любом случае ей будет не до дела.
Так вот, видишь какое дело то... *многозначительная пауза*
Дык тут, вот прям вот тут, не сойти мне с этого места... еще 6 минут!
Вон, вон, вон! Побежала! Держи её, держи же. За уши только не хватай, оторвутся!
Elle Driver
v.i.p.
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой *опой, так и буду ходить". (c)

"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой *опой, так и буду ходить". (c)