На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
15 юных представительниц оппозиционного молодежного движения 'Мы' вышли вчера на акцию протеста в центре Москвы против политики сегодняшних российских лидеров, обращаясь с призывом к молодежи и русским женщинам отказаться заниматься сексом со своими возлюбленными и мужьями, если те поддерживают Владимира Путина и Дмитрия Медведева. 'Мы не спим с путинистами!' - такой слоган можно было прочитать на транспарантах юных девушек
Извиняюсь за длинную цитату, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.
Вот интересно, если твоя женщина заменила бы свою "больную голову" на "ты путинист", было бы легче и понятнее? Или сразу в лоп?
Извиняюсь за длинную цитату, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.
Вот интересно, если твоя женщина заменила бы свою "больную голову" на "ты путинист", было бы легче и понятнее? Или сразу в лоп?
Крошка енота
guru
Да, ну. Это прикол. Не может такого быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Была такая акция в Москве. И на ЖЖ очень все активно обсуждали. А что лозунг хорош - "Не спи с врагом" Как ответа песенки, где говорится от лица молодой девушки, что она хочет чтобы её МЧ был похож на Путина.
Бред - это понятно. Но, на что расчитывали эти курицы? Что у них-то всегда ёба*** найдется, поэтому текущих можно безболезненно вычеркнуть по политическим причинам.
*** Или сразу в лоп?***
только бить в субботу после бани
иное не поможет
только бить в субботу после бани
иное не поможет
Сейчас читают
Политика и биология.
536426
1001
Красота и беременность (часть 53)
218107
1000
красота и материнство (часть 2)
177245
1000
Почему курицы?!
с путинистмо спать - по-моему, это полный п. Так что они скорее молодцы. с оговоркой.
с путинистмо спать - по-моему, это полный п. Так что они скорее молодцы. с оговоркой.
Но, на что расчитывали эти курицы?
терпи...чего уж
зато следующая неделя пройдёт на "УРА"!!!
зато следующая неделя пройдёт на "УРА"!!!
Мужыки, признавайтесь - кто тайно желает Валерию Новодворскую
***кто тайно ***
нельзя сознаваться...сразу станет ЯВНО ))))
нельзя сознаваться...сразу станет ЯВНО ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Если тайно - то не признаются, а явных любителей вроде бы тут нет. Да и не по адресу с таким вопросом. Это вам нужно на политический.
откуда я знаю что? вы как-то яснее выражайтесь.
Ne budu ni kem
old hamster
ВСорока, ты что обиделся что тебе молодые девочки не дадут? Не знал кстати что ты путинист 

wsoroka
старый храпун
Это точно на Политфорум? Так вот чем вы там занимаетесь! Желаете Новодворскую. Хорошо, что я туда не ходец.
политика большая)
для начала узнай каких политических взглядов придерживается девушка, а там уже дело техники)
для начала узнай каких политических взглядов придерживается девушка, а там уже дело техники)
Вот почему их было так мало - остальные замужем за путинистами.
wsoroka
старый храпун
Ещё бы не обидился, я же знаю, что у тебя политические взляды гораздо прогрессивнее и ты всех девочек перехватишь.
Тихий ужас... Теперь после вопроса про "кем работаешь и какая зарплата" последует вопрос про политические взгляды? А у кого-то возможно и первым???
Лучше бы убеждали через постель... Возможно я бы стал путинистом на часок-другой...
Лучше бы убеждали через постель... Возможно я бы стал путинистом на часок-другой...
Она-то точно не путинистка.Зато Мадам П.- точно путинистка. И чего? И ничего, Вам это не мешает.
М.П. vs Всорока... хм, прикольная пара.
Нам это не мешает что?
Вроде сегодня жаловалась, что о личной жизни узнаешь в последнюю очередь. Похоже это заразно.
Вроде сегодня жаловалась, что о личной жизни узнаешь в последнюю очередь. Похоже это заразно.
Не пара, а вектор. Путиноориентированный, как ни крути.
Вектор - это пара - направление+размер.
Любовный треугольник: я, М.П. и Путин.
Нет не так. М.П., я и Путин.
Блин, вот лоханулся. М.П., Путин и я
Вот куда я со своим рылом?! М.П. и Путин
Ну, если уж пошла такая пьянка - Путин.
Нет не так. М.П., я и Путин.
Блин, вот лоханулся. М.П., Путин и я
Вот куда я со своим рылом?! М.П. и Путин
Ну, если уж пошла такая пьянка - Путин.
Не путай меня, Валенок. Пара-это, типа, крестик, с пересечением, а вектор- две отдельные палочки.
Тяготеющие куда-либо, к чему-либо.* гуманитарным голосом*
Про размер вообще неприлично.
Тяготеющие куда-либо, к чему-либо.* гуманитарным голосом*
Про размер вообще неприлично.
это два вектора
меня на вышке в институте препод подловил вопросом - как умножить вектор на вектор
не вспомнила, а так бы пятерка была
меня на вышке в институте препод подловил вопросом - как умножить вектор на вектор
не вспомнила, а так бы пятерка была
Ты лучшей Всороку лови, покеда он от МП с Путиным не открестился.. неотпарился.
отказаться заниматься сексом со своими возлюбленными и мужьями, если те поддерживают
<<
Крайне пассивный метод борьбы, между прочим. Надо было не так - надо было выйти с лозунгами и транспарантами: "Заразим смертельным вирусом, передающимся половым путём, всех тех, кому с нами не по пути! Пожертвуем собой ради чистоты и несокрушимости отчизны!"
Вот это уже похоже на акцию, пардон, акты протеста :-)
<<
Крайне пассивный метод борьбы, между прочим. Надо было не так - надо было выйти с лозунгами и транспарантами: "Заразим смертельным вирусом, передающимся половым путём, всех тех, кому с нами не по пути! Пожертвуем собой ради чистоты и несокрушимости отчизны!"
Вот это уже похоже на акцию, пардон, акты протеста :-)
-->--> П
Два, два. Вектора. Но паровозиком.
Два, два. Вектора. Но паровозиком.
Там же интрига была. Выбежали другие девки с другими лозунгами "Пусть путинистов станеть больше!" и с балончиками краски, но их милиционеры не пустили, сказали, что не положено.
Нифига не продуктивно. Надо конструктивно подходить к делу, агитировать не за "нет", а за "да", расширять диаппазон охваченных заинтересованных лиц.
Девки, не спящие с пудинистами, несомненно, умные. Тогда получается, что девки с баллончиками - красивые.
Ne budu ni kem
old hamster
За предложенный тобой лозунг можно пойти сразу по двум статьям - за экстремизм и за осознанное заражение. Точно сразу же посадят.
Башенский
veteran
Ну так еще лучше - прослывут героинями.
Народ их не забудет. В честь них когда-нибудь назовут парки, улицы, жилмассивы, поселки городского типа.
Народ их не забудет. В честь них когда-нибудь назовут парки, улицы, жилмассивы, поселки городского типа.
Пионеры, они же скауты, будут тонкими, звенящими голосками рассказывать об их подвиге у доски...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты забыл про корабли
"подойди сюда
тебе не мелко
от Батума
чай котлами прикипел"
"подойди сюда
тебе не мелко
от Батума
чай котлами прикипел"
....а пионерки обязательно захотят последовать их примеру, когда чуть-чуть вырастут
Башенский
veteran
Корабли, зверофермы, подводные лодки, банки спермы, космодромы, восьмиполосные автострады, школы, электростанции, урановые рудники, высочайшие вершины Марса...
Кошмар. Путинисты, медведисты. Если так продолжать, то те кто с соседом на лавочке квасит - соседисты, с ним тоже нельзя. Ой, сколько сразу новых слов образовывается. Пойду записывать.
Ne budu ni kem
old hamster
Не останавливайся, продолжай дальше перечислять, то что можно будет назвать их именами.
Валенок
озаботушка
От скажи, путиниста-медведиста можно сразу по физиономическим поробностям морды лица от обычного человека отличить или как?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты вот смеешься, а одного из рок музыкантов после изобретения одного слова перестали пускать на ТВ
Башенский
veteran
Не останавливайся, продолжай
"Да, спасибо, доктор, все получилось. Только в тот ресторан нас больше не пускают" 
Хорошее видать слово изобрел, товарисч.

Хорошее видать слово изобрел, товарисч.