15 юных представительниц оппозиционного молодежного движения 'Мы' вышли вчера на акцию протеста в центре Москвы против политики сегодняшних российских лидеров, обращаясь с призывом к молодежи и русским женщинам отказаться заниматься сексом со своими возлюбленными и мужьями, если те поддерживают Владимира Путина и Дмитрия Медведева. 'Мы не спим с путинистами!' - такой слоган можно было прочитать на транспарантах юных девушек

Извиняюсь за длинную цитату, но, как говорится, из песни слова не выкинешь.

Вот интересно, если твоя женщина заменила бы свою "больную голову" на "ты путинист", было бы легче и понятнее? Или сразу в лоп?
Да, ну. Это прикол. Не может такого быть.
Крошка енота
Была такая акция в Москве. И на ЖЖ очень все активно обсуждали. А что лозунг хорош - "Не спи с врагом" Как ответа песенки, где говорится от лица молодой девушки, что она хочет чтобы её МЧ был похож на Путина.
Veritas
Бред - это понятно. Но, на что расчитывали эти курицы? Что у них-то всегда ёба*** найдется, поэтому текущих можно безболезненно вычеркнуть по политическим причинам.
wsoroka
*** Или сразу в лоп?***

только бить в субботу после бани
иное не поможет
Шлёндра
А до субботы? Это же три дня!
wsoroka
Почему курицы?!
с путинистмо спать - по-моему, это полный п. Так что они скорее молодцы. с оговоркой.
wsoroka
Но, на что расчитывали эти курицы?
Satura
А ты откуда знаешь?
wsoroka
терпи...чего уж
зато следующая неделя пройдёт на "УРА"!!!
wsoroka
Мужыки, признавайтесь - кто тайно желает Валерию Новодворскую
Gansales
Она-то точно не путинистка.
Gansales
***кто тайно ***

нельзя сознаваться...сразу станет ЯВНО ))))
Gansales
Если тайно - то не признаются, а явных любителей вроде бы тут нет. Да и не по адресу с таким вопросом. Это вам нужно на политический.
wsoroka
откуда я знаю что? вы как-то яснее выражайтесь.
wsoroka
ВСорока, ты что обиделся что тебе молодые девочки не дадут? Не знал кстати что ты путинист :eek:
Ne budu ni kem
Это точно на Политфорум? Так вот чем вы там занимаетесь! Желаете Новодворскую. Хорошо, что я туда не ходец.
wsoroka
политика большая)
для начала узнай каких политических взглядов придерживается девушка, а там уже дело техники)
wsoroka
Вот почему их было так мало - остальные замужем за путинистами.
Ne budu ni kem
Ещё бы не обидился, я же знаю, что у тебя политические взляды гораздо прогрессивнее и ты всех девочек перехватишь.
wsoroka
Тихий ужас... Теперь после вопроса про "кем работаешь и какая зарплата" последует вопрос про политические взгляды? А у кого-то возможно и первым???
Лучше бы убеждали через постель... Возможно я бы стал путинистом на часок-другой...
wsoroka
Она-то точно не путинистка.
Зато Мадам П.- точно путинистка. И чего? И ничего, Вам это не мешает.
Пеппи
М.П. vs Всорока... хм, прикольная пара.
Пеппи
Нам это не мешает что?
Вроде сегодня жаловалась, что о личной жизни узнаешь в последнюю очередь. Похоже это заразно.
Валенок
Не пара, а вектор. Путиноориентированный, как ни крути.
Пеппи
Вектор - это пара - направление+размер.
Пеппи
Любовный треугольник: я, М.П. и Путин.
Нет не так. М.П., я и Путин.
Блин, вот лоханулся. М.П., Путин и я
Вот куда я со своим рылом?! М.П. и Путин
Ну, если уж пошла такая пьянка - Путин.
Валенок
Не путай меня, Валенок. Пара-это, типа, крестик, с пересечением, а вектор- две отдельные палочки.
Тяготеющие куда-либо, к чему-либо.* гуманитарным голосом*
Про размер вообще неприлично.
Пеппи
это два вектора
меня на вышке в институте препод подловил вопросом - как умножить вектор на вектор
не вспомнила, а так бы пятерка была
Пеппи
Ты лучшей Всороку лови, покеда он от МП с Путиным не открестился.. неотпарился.
wsoroka
отказаться заниматься сексом со своими возлюбленными и мужьями, если те поддерживают

<<

Крайне пассивный метод борьбы, между прочим. Надо было не так - надо было выйти с лозунгами и транспарантами: "Заразим смертельным вирусом, передающимся половым путём, всех тех, кому с нами не по пути! Пожертвуем собой ради чистоты и несокрушимости отчизны!"
Вот это уже похоже на акцию, пардон, акты протеста :-)
moa
-->--> П

Два, два. Вектора. Но паровозиком.
Башенский
Там же интрига была. Выбежали другие девки с другими лозунгами "Пусть путинистов станеть больше!" и с балончиками краски, но их милиционеры не пустили, сказали, что не положено.
Башенский
Нифига не продуктивно. Надо конструктивно подходить к делу, агитировать не за "нет", а за "да", расширять диаппазон охваченных заинтересованных лиц.
wsoroka
Девки, не спящие с пудинистами, несомненно, умные. Тогда получается, что девки с баллончиками - красивые.
Башенский
За предложенный тобой лозунг можно пойти сразу по двум статьям - за экстремизм и за осознанное заражение. Точно сразу же посадят.
Ne budu ni kem
Ну так еще лучше - прослывут героинями.
Народ их не забудет. В честь них когда-нибудь назовут парки, улицы, жилмассивы, поселки городского типа.
Башенский
Пионеры, они же скауты, будут тонкими, звенящими голосками рассказывать об их подвиге у доски...
Башенский
Ты забыл про корабли
"подойди сюда
тебе не мелко
от Батума
чай котлами прикипел"
Пеппи
....а пионерки обязательно захотят последовать их примеру, когда чуть-чуть вырастут
Ne budu ni kem
Корабли, зверофермы, подводные лодки, банки спермы, космодромы, восьмиполосные автострады, школы, электростанции, урановые рудники, высочайшие вершины Марса...
Кошмар. Путинисты, медведисты. Если так продолжать, то те кто с соседом на лавочке квасит - соседисты, с ним тоже нельзя. Ой, сколько сразу новых слов образовывается. Пойду записывать.
Башенский
Не останавливайся, продолжай дальше перечислять, то что можно будет назвать их именами.
Крошка енота
От скажи, путиниста-медведиста можно сразу по физиономическим поробностям морды лица от обычного человека отличить или как?
Крошка енота
Ты вот смеешься, а одного из рок музыкантов после изобретения одного слова перестали пускать на ТВ
Ne budu ni kem
Не останавливайся, продолжай
"Да, спасибо, доктор, все получилось. Только в тот ресторан нас больше не пускают" :biggrin:
Хорошее видать слово изобрел, товарисч.