На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а куда делся смелый топик смелого АлексаТ про то какие все трусы ?
а куда делся смелый топик смелого АлексаТ про то какие все трусы ?
его походу за рекламу посчитали и отправили в топку.
НП
еще че-нибудь напишите. А то я уже все прочитала.
еще че-нибудь напишите. А то я уже все прочитала.
Тут сегодня вообще всё напоминает поминки. Тихий ужас.
Ne budu ni kem
old hamster
Что то ты сегодня так резко меняешь свои взгляды - то тебе все кажется очень сексуально, то напоминает поминки?
Сейчас читают
Перекличка
83789
393
красота и материнство (часть 69)
187331
999
Курилка (часть 26)
120946
999
Зизи! я минус кэгэ, а по подружкиным весам минус два, и подружкины весы теперь мне совсем дружки, но по своим честнее. Осталось девять
"много это или малоооо?" *поёт*
"много это или малоооо?" *поёт*
толи мне отклонироваться...
взять в аватару "труселя красные"
взять в аватару "труселя красные"

Смотри, ориентацию потеряешь, а вдруг понравится?!
Ага
костюм-болтунья
Уж больно тихо сегодня. Прям зловеще как-то. У меня и на работе тишь да гладь, гм.. Сколько я сегодня новостных сайтов изучил.-ужас. Вот как вам новость, кстати: глава первого кабельного канала для мусульман в США обезглавил свою жену, прям в офисе компании. Канал ставил цель - донести до аудитории, что ислам- вовсе не агрессивная религия.
клеёнку-то хоть догадался подстелить, интересно...
*донес хню, поставил на пню, солнце клонится ко дню, что же телать то с тебю?!*
Ну так что там насчет оценки погрешности взвешивания особотяжелых предметов?
Ну так что там насчет оценки погрешности взвешивания особотяжелых предметов?
Крошка енота
guru
А может быть он ей по доброму, не агрессивно, башку того-этого.
тут не клеенку - тут памперсы уже надо для всех телезрителей...
так он это в прямом эфире замутил?..
Хм, ну вообще он же управленец, должен душой и сердцем за рейтинг компании болеть, а тут такой случай представился.
Ага
костюм-болтунья
Всяко по-доброму. Обезглавил, а потом сам пришел в полицию и сообщил об этом. Жена его видите ли на развод подала и жаловалась, что подвергается насилию.
У вас тихо - зато у нас весело.
Четыре раза отключался свет, снова приходила сумасшедшая в зеленом пальто и в довершении всего в соседние офисы ломился ОБЭП...
какая интересная у людей жизнь...
Четыре раза отключался свет, снова приходила сумасшедшая в зеленом пальто и в довершении всего в соседние офисы ломился ОБЭП...
какая интересная у людей жизнь...
Крошка енота
guru
С насилием все понятно. А что-нибудь жизнеутверждающее на этих сайтах пишут?
давайте поговорим ...а
о чём -нить тёплом и мягком
мне фигово
о чём -нить тёплом и мягком
мне фигово
Давай.
О чем хочешь?
Можем о кино, театре, музыке))
Или о чем нибудь еще
Можем о пустяках.
О чем хочешь?
Можем о кино, театре, музыке))
Или о чем нибудь еще
Можем о пустяках.
Хорошо.
Мы тут ломаем головы что подарить мужчинам на работе на 23 февраля...вообще обычно принято дарить пустяки ненужные, но я вот всегда против таких подарков.
Мы тут ломаем головы что подарить мужчинам на работе на 23 февраля...вообще обычно принято дарить пустяки ненужные, но я вот всегда против таких подарков.
Крошка енота
guru
А у вас какое соотношение жинщины:мужчины? У меня на первой работе было 3:36. Тут особо не разбежишься ))
и я против
и пустяки тоже должны быть для чего-нить нужные
открывалки или зубные щётки всё же лучче пустяки, чем магнитики с видом Кремля на холодильник
и пустяки тоже должны быть для чего-нить нужные
открывалки или зубные щётки всё же лучче пустяки, чем магнитики с видом Кремля на холодильник
я предлагала или поляну накрыть или подарить что нибудь полезное.
Уговаривают сделать и то и другое.
Уговаривают сделать и то и другое.
Veritas
v.a.m.p.
У нас тетков больше.
20:13
Нам лехше.
20:13
Нам лехше.
Магнитики вообще ни уму ни сердцу.
Лучше ручку подарить - она хоть какую то пользу принесет.
Лучше ручку подарить - она хоть какую то пользу принесет.
Ага
костюм-болтунья
Жизнеутверждающее?
Ну вот: Постоянное одиночество так же вредно для здоровья, как курение и ожирение, утверждают экспе.. А это не то, извините.
А, вот: "Ведение дневников, сочинение стихов и просто создание различных историй на бумаге благотворно влияет на эмоциональное состояние человека, помогая справиться со стрессом, страхами и грустью, утверждают американские ученые." Так что пишите..
Ну вот: Постоянное одиночество так же вредно для здоровья, как курение и ожирение, утверждают экспе.. А это не то, извините.
А, вот: "Ведение дневников, сочинение стихов и просто создание различных историй на бумаге благотворно влияет на эмоциональное состояние человека, помогая справиться со стрессом, страхами и грустью, утверждают американские ученые." Так что пишите..
Крошка енота
guru
Вот спасибо, жизнеутвердил. Надо мне начать курить, раз я все-равно стихи не пишу, дневники не веду, и истории не сочиняю 

Veritas
v.a.m.p.
Что, нужно как то портить себе жизнь?
Вот какие еще пустяки тебе в голову приходят. если про подарки?
Крошка енота
guru
Ну, зачем же так. Это просто стремление к чему-то абсолютному. До плюса мне далеко (по этому списку), а до минуса всего один пункт. Так зачем упираться?
ничо мне не приходит в голову
меня щас обидели
в голове только это
меня щас обидели
в голове только это
Veritas
v.a.m.p.
Каждому нужны способы снятия стресса - и это не обязательно эпистолярщина.
У Вас есть свои рецепты повышения настроения?
У Вас есть свои рецепты повышения настроения?
Валенок
озаботушка
Точно, говорят от курения худеют. Ток нужно очень постараться... так себе здоровье испортить.
Может поделишься обидой?
Расскажешь?
Расскажешь?
Крошка енота
guru
Да. 200-300 км. Ночью. Когда никто не мешает )) А еще лучше по трассе, подальше. Но пока что не реально.
Крошка енота
guru
Не пиши мне, валенок. Я тебе отвечать не буду. Ты - моя компенсация, за моральный ущерб причиненный мне третьими лицами.
да нееее
я здесь только про шубы рассказываю
и про борщи
про всё остальное ни к чему
я так ...посижу маленько да пойду самовосстанавливаться
я здесь только про шубы рассказываю
и про борщи
про всё остальное ни к чему
я так ...посижу маленько да пойду самовосстанавливаться
Вот зря.
Обиду. ее выплескивать надо, а то накопится. Неприятно будет.
Обиду. ее выплескивать надо, а то накопится. Неприятно будет.
Чет ты какая-то обидчивая стала... как будто есть в тебе что-то такое важное, но никто об этом не знает и не ценят, ироды... мож беременная?
Ага
костюм-болтунья
Да. 200-300 км.
Крошка енота
guru
А мужчинам можно и правда че-нить подарить канцелярское, если у вас офисные работники. Всегда пригодится ))