zizi
Та, которая не грязная.
Валенок
нпп
а куда делся смелый топик смелого АлексаТ про то какие все трусы ?
rainbird
его походу за рекламу посчитали и отправили в топку.
LUCHik
НП
еще че-нибудь напишите. А то я уже все прочитала.
вечер
Тут сегодня вообще всё напоминает поминки. Тихий ужас.
Ага
Что то ты сегодня так резко меняешь свои взгляды - то тебе все кажется очень сексуально, то напоминает поминки?
Ne budu ni kem
Нектофилия то называется.
Валенок
Зизи! я минус кэгэ, а по подружкиным весам минус два, и подружкины весы теперь мне совсем дружки, но по своим честнее. Осталось девять

"много это или малоооо?" *поёт*
Валенок
толи мне отклонироваться...
взять в аватару "труселя красные" :ха-ха!:
kikimora
это до или после туалета?
wiza
Смотри, ориентацию потеряешь, а вдруг понравится?!
Валенок
анпять период - злорк хню несёт, нагрянул? :хехе:
Ne budu ni kem
Уж больно тихо сегодня. Прям зловеще как-то. У меня и на работе тишь да гладь, гм.. Сколько я сегодня новостных сайтов изучил.-ужас. Вот как вам новость, кстати: глава первого кабельного канала для мусульман в США обезглавил свою жену, прям в офисе компании. Канал ставил цель - донести до аудитории, что ислам- вовсе не агрессивная религия.
Ага
клеёнку-то хоть догадался подстелить, интересно...
kikimora
*донес хню, поставил на пню, солнце клонится ко дню, что же телать то с тебю?!*
Ну так что там насчет оценки погрешности взвешивания особотяжелых предметов?
А может быть он ей по доброму, не агрессивно, башку того-этого.
Крыска
тут не клеенку - тут памперсы уже надо для всех телезрителей...
Валенок
так он это в прямом эфире замутил?..
Крыска
Хм, ну вообще он же управленец, должен душой и сердцем за рейтинг компании болеть, а тут такой случай представился.
Крошка енота
Всяко по-доброму. Обезглавил, а потом сам пришел в полицию и сообщил об этом. Жена его видите ли на развод подала и жаловалась, что подвергается насилию.
Ага
У вас тихо - зато у нас весело.
Четыре раза отключался свет, снова приходила сумасшедшая в зеленом пальто и в довершении всего в соседние офисы ломился ОБЭП...
какая интересная у людей жизнь...
С насилием все понятно. А что-нибудь жизнеутверждающее на этих сайтах пишут?
Veritas
давайте поговорим ...а
о чём -нить тёплом и мягком
мне фигово
Шлёндра
Давай.
О чем хочешь?
Можем о кино, театре, музыке))
Или о чем нибудь еще
Можем о пустяках.
Шлёндра
Хорошо.
Мы тут ломаем головы что подарить мужчинам на работе на 23 февраля...вообще обычно принято дарить пустяки ненужные, но я вот всегда против таких подарков.
А у вас какое соотношение жинщины:мужчины? У меня на первой работе было 3:36. Тут особо не разбежишься ))
Veritas
и я против
и пустяки тоже должны быть для чего-нить нужные
открывалки или зубные щётки всё же лучче пустяки, чем магнитики с видом Кремля на холодильник
Шлёндра
я предлагала или поляну накрыть или подарить что нибудь полезное.
Уговаривают сделать и то и другое.
Крошка енота
У нас тетков больше.
20:13
Нам лехше.
Шлёндра
Магнитики вообще ни уму ни сердцу.
Лучше ручку подарить - она хоть какую то пользу принесет.
Крошка енота
Жизнеутверждающее?
Ну вот: Постоянное одиночество так же вредно для здоровья, как курение и ожирение, утверждают экспе.. А это не то, извините.
А, вот: "Ведение дневников, сочинение стихов и просто создание различных историй на бумаге благотворно влияет на эмоциональное состояние человека, помогая справиться со стрессом, страхами и грустью, утверждают американские ученые." Так что пишите..
Вот спасибо, жизнеутвердил. Надо мне начать курить, раз я все-равно стихи не пишу, дневники не веду, и истории не сочиняю :biggrin:
Крошка енота
Что, нужно как то портить себе жизнь?
Шлёндра
Вот какие еще пустяки тебе в голову приходят. если про подарки?
Ну, зачем же так. Это просто стремление к чему-то абсолютному. До плюса мне далеко (по этому списку), а до минуса всего один пункт. Так зачем упираться?
Veritas
ничо мне не приходит в голову
меня щас обидели
в голове только это
Крошка енота
Каждому нужны способы снятия стресса - и это не обязательно эпистолярщина.
У Вас есть свои рецепты повышения настроения?
Крошка енота
Точно, говорят от курения худеют. Ток нужно очень постараться... так себе здоровье испортить.
Шлёндра
Может поделишься обидой?
Расскажешь?
Да. 200-300 км. Ночью. Когда никто не мешает )) А еще лучше по трассе, подальше. Но пока что не реально.
Не пиши мне, валенок. Я тебе отвечать не буду. Ты - моя компенсация, за моральный ущерб причиненный мне третьими лицами.
Veritas
да нееее
я здесь только про шубы рассказываю
и про борщи
про всё остальное ни к чему
я так ...посижу маленько да пойду самовосстанавливаться
Шлёндра
Вот зря.
Обиду. ее выплескивать надо, а то накопится. Неприятно будет.
Шлёндра
Чет ты какая-то обидчивая стала... как будто есть в тебе что-то такое важное, но никто об этом не знает и не ценят, ироды... мож беременная?
Крошка енота
Да. 200-300 км.