На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я же писала, как это наладить... у меня же не выскакивали старые, когда звезда стояла, верно?а можешь повторить для пропустивших?

Хорошо, мнение. Аватары аля голая попа в стразах либо просто и открыто декларируют намеренья познакомиться, либо принадлежат женским клонам мужиков, либо являются стодесятым клоном тетеньки, которая разводит других тетенек на позлиться.а меня куда отнесешь? у меня тут мелькает попа периодически.. со спиной вместе
Я бы храбро написала, что игриво желаешь знакомиться, но ты ж живешь далеко. Диагностический тупик

Чёй то тупик, она ж сюды приезжает иногда? Ну вот. Почву подготавливает.
> а можешь повторить для пропустивших?
Одну и ту же несколько раз поставить. 5-6. Не удаляя каждый раз. Вернее, это безразлично, а потому необязательно.
И перестанет скакать. Ну... во всяком случае, у меня перестало.
Одну и ту же несколько раз поставить. 5-6. Не удаляя каждый раз. Вернее, это безразлично, а потому необязательно.
И перестанет скакать. Ну... во всяком случае, у меня перестало.
к тому ж я почти со всеми местными мужчинами знакома уже )
хотя вполне возможно, что некий сексуальный подтекст мне хочется иметь
а вообще я не представляю что мне ставить на аватарку? никаких ассоциаций особых..
а красивые женщины и котята мне просто нравятся - на них смотреть приятно
хотя вполне возможно, что некий сексуальный подтекст мне хочется иметь
а вообще я не представляю что мне ставить на аватарку? никаких ассоциаций особых..
а красивые женщины и котята мне просто нравятся - на них смотреть приятно
подумалось - а ведь из всех бз-шниц только я с голым задом на аватаре шастаю, кажется
*посыпала голову пеплом*
*посыпала голову пеплом*
А ты только представь, заходишь ты в одно прекрасное утро на БЗ, а тут бац! У Крыски на аватаре попа голая, у Геймовер-хрудь 4-го размера, у Таши-девица обнаженная в призыве вся, а у Пеппи так и вовсе жесткая эротика.
))
))
а чё... надо как-нибудь попробовать... поищу что-нибудь к 8 марта :-)
..и мужики с других форумов кааак ломанутся все сюда. То-то Шлендре радость!
Только знай допрашивай ходи: рост-вес..
))
Только знай допрашивай ходи: рост-вес..
))
я чё, для Шлёндры, получается, стараться буду, зад заголяя?..
Пфф! Да у меня в профиле жуть че!
Стираю жуть че.
Стираю жуть че.
Так ты свою решила? Погоди до мисс СФ. Крыска выставилась на конкурсе! Эффект сравнимый с бомбой.
))
))
*сходила посмотрела*
Действительно. Эротика в чистом виде!:) На аватару ее!:)))
Действительно. Эротика в чистом виде!:) На аватару ее!:)))
Во уж намек, так намек, тоненький, как шелковая нить, особенно с учетом того, что пять минут назад там просто висела фотка. *ржет*
Нетушки. Я свою дневниковскую-то держу чисто из-за того, что она отбита в бою :).
Та фотка, что обрезана коряво(видать по пьяне), где ты в купальнике, имеет самое большое кол-во просмотров.
(хихикает)
UPD Или это не ты?))
(хихикает)
UPD Или это не ты?))
и я подумала - на 8 марта такой флеш-мобчик )))
А я аватарку из глубины своей души загрузил )))
Key86:\my_soul\deep\deep\deep\happy_sum_day.gif
Key86:\my_soul\deep\deep\deep\happy_sum_day.gif
так я ж для них...для всех стараюсь
они ж поди стесняются про ТАКОЕ спросить...а тут Шлёндра, как находка со своими дурацкими вопросиками
ничего вы не понимаете
они ж поди стесняются про ТАКОЕ спросить...а тут Шлёндра, как находка со своими дурацкими вопросиками
ничего вы не понимаете