57784
473
GuimpLеna
Это ты Аглоу хочешь в шкаф показать?
Думаешь, там у него в шкафу самопроизвольно клитор стоит немым укором?
Он же этим интересовался, вроде, в последнем посте)))
SkwoT
эээ... Я про клитор не в курсе, у всех он видимо как-то в разных местах. Но я думаю, что Аглов меня понял правильно
aglow
*поправляя доспехи*
А мне кажется, что аватар всё-таки отражает состояние души... по крайней мере на определённом этапе.
Принц Дацкий
Может, его доспехи загораживают...
(*подсказывает*)
SkwoT
Не, он даже сквозь доспехи светит!:улыб:
Ну, и как чувствовать себя принцем? :biggrin:
Очень даже ничего :спок:...
Всяко лучше, чем животным :ха-ха!:
Крошка енота
Как-то услышала одну фразу: "Короля делают придворные". Это не про принцев, но все же... от принца до короля бывает недолго.
Пеппи
Ты в гости что ли всех зовешь?(наглаживает смокинг)
Ага
Э? Не, ты приходи, конечно, но в этой ссылке я предлагаю Геймовер прилепить котеночка( пушистенького) на аватару. Сто лет тому назад.
Пеппи
Я в этой ссылочке увидел лишь обсуждение, где Пеппи водится. Или топик до конца читать?
Ага
У меня эта ссылка открывается на странице, где про аватары.
Ага
стр. 27, если считать по 10 постов на странице. Если у тебя больше или меньше, то пересчитай...
Puulle
... Дамскому нику не личит.
а вы никак француз\францкженка??
так вот, на русском Зизи -это сокращенно, умилительно-ласкательно от Зина. Часто употреблялось на сленге .. сами догадайтесь кого.. так что если что приду и дам в нос.. штоб переводы читали меньше...
ферштейн?? :злорадство:
zizi
Опять драться?
zizi
Ты подтверждаешь ща все мои кошмары на счет тебя, zizi))
Ага
снова спать не будешь? бееедненький..
zizi
Ну ты что? Об этом переводе тут уже не раз говорили)
Что сделать, если языколюбы сплошь)))

Не бурли))
В конце концов, если ты - это ты, то не имеет смысла оправдываться ни перед кем)
SkwoT
дык потому и забурлила что сто раз говорена - так нет же , опять полиглот выискался..
zizi
У Одоевского, по-моему, есть обаятельный рассказ о княжне Зизи)
Прочти, если интересно)

во, нагуглила:
"После нескольких рюмок вина мой приятель в самом деле сделался гораздо нежнее. Вино -- великое дело; это единственная поэтическая сторона нашего века. Если оно вредно в физическом отношении, как утверждают гомеопаты, то необходимо в нравственном."

Правда, прелесть? Это оттуда.
SkwoT
отлично)))

отныне ко мне как кроме "Княжна " и не обращайтесь))))))))
и не отвечу даже))))))))))
aglow
я тут все не читала, но это... Аглов тутсвой шкаф не показывал?
GuimpLеna
Показывал
Чуть выше в Аватарах смотри
Пеппи
в этой ссылке я предлагаю Геймовер прилепить котеночка( пушистенького) на аватару.

Ну вот, вернула "котеночка". Пушистенького:)
С этим лицом рядом расчудесно будет смотреться статус, что ты мне рекомендовала:)))
gameover
Кажется, я там цинично настаивала вот прям на котенке. Который обычно дополняет ник "Малышка".
GuimpLеna
мне потом ссылкой скинь, м?
любопытство, млин.
Крыска
Долгопят:) А ты не видела его у меня раньше? Довольно долго стояла эта картинка...:) Хотя у тебя картинки вроде отключены обычно, кажется.
BelKa
да он вообще не угловой. *открыла бутылку асТи чинзано*
Пеппи
Не, котенка я не потяну. Не то уже здоровье... психическое:)))
gameover
Это какой-то долгопят, по ходу?)
gameover
Кстати, этот реликтовый долгопят там тоже обсуждался:улыб:
Пеппи
У меня настройка по кол-ву постов на странице не как у тебя, так что ссылка как раз повела не на котеночка, а на него, долгопята. Вот я потому и:)
GuimpLеna
да действительно.
ваще не угловой. вот так дурят нашего брата.
*пошла проверила :bottle:
gameover
Не помню совершенно. Отключены, да. Иногда смотрю профили, если заходит речь о чьей-то аватаре.
BelKa
В углу стоит, значит угловой :-)
Крыска
Знаешь че...... Крысочкина н все что стоит - шкаф! *в натуре мудрость*
Крыска
Я попробовала несколько раз удалить аватару предыдущую, дня 2-3 назад. И эту сейчас залила тоже несколько раз. Посмотрим, будут они со старой чередоваться или нет...
Крыска
угловой - это значит: той стенке, и другой стенке -ннна!
во как.
GuimpLеna
Угу... а если даже в углу не стоит, то... это валенок, точно.
BelKa
Дусики. Он как раз угловой... Может на фотке не так фактурно, нл закрявает как раз угол. Справа обрезан попендикулярно стенке - иначе кровать не влезла бы...
aglow
Каму не нравица могут изобретать собственный дизайн.... У нас свой стиль... :спок: