На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты Аглоу хочешь в шкаф показать?
Думаешь, там у него в шкафу самопроизвольно клитор стоит немым укором?
Он же этим интересовался, вроде, в последнем посте)))
Думаешь, там у него в шкафу самопроизвольно клитор стоит немым укором?
Он же этим интересовался, вроде, в последнем посте)))
эээ... Я про клитор не в курсе, у всех он видимо как-то в разных местах. Но я думаю, что Аглов меня понял правильно
Принц Дацкий
veteran
*поправляя доспехи*
А мне кажется, что аватар всё-таки отражает состояние души... по крайней мере на определённом этапе.
А мне кажется, что аватар всё-таки отражает состояние души... по крайней мере на определённом этапе.
Сейчас читают
День Дурака!
4394
86
Политика и биология.
537293
1001
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74084
918
Ну, и как чувствовать себя принцем? 

SkwoT
old hamster
Может, его доспехи загораживают...
(*подсказывает*)
(*подсказывает*)
Принц Дацкий
veteran
Не, он даже сквозь доспехи светит!

Принц Дацкий
veteran
Ну, и как чувствовать себя принцем?Очень даже ничего![]()

Всяко лучше, чем животным

Iris
v.i.p.
Как-то услышала одну фразу: "Короля делают придворные". Это не про принцев, но все же... от принца до короля бывает недолго.
Гы. Щелчком неправильным меня снесло в архив.
Про аватары ностальгическое.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=acquaintance&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=1&Number=1870969289&page=27&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1
Про аватары ностальгическое.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=acquaintance&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=1&Number=1870969289&page=27&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=14&vc=1
Ты в гости что ли всех зовешь?(наглаживает смокинг)
Э? Не, ты приходи, конечно, но в этой ссылке я предлагаю Геймовер прилепить котеночка( пушистенького) на аватару. Сто лет тому назад.
Я в этой ссылочке увидел лишь обсуждение, где Пеппи водится. Или топик до конца читать?
У меня эта ссылка открывается на странице, где про аватары.
стр. 27, если считать по 10 постов на странице. Если у тебя больше или меньше, то пересчитай...
... Дамскому нику не личит.а вы никак француз\францкженка??
так вот, на русском Зизи -это сокращенно, умилительно-ласкательно от Зина. Часто употреблялось на сленге .. сами догадайтесь кого.. так что если что приду и дам в нос.. штоб переводы читали меньше...
ферштейн??

Ты подтверждаешь ща все мои кошмары на счет тебя, zizi))
Ну ты что? Об этом переводе тут уже не раз говорили)
Что сделать, если языколюбы сплошь)))
Не бурли))
В конце концов, если ты - это ты, то не имеет смысла оправдываться ни перед кем)
Что сделать, если языколюбы сплошь)))
Не бурли))
В конце концов, если ты - это ты, то не имеет смысла оправдываться ни перед кем)
дык потому и забурлила что сто раз говорена - так нет же , опять полиглот выискался..
У Одоевского, по-моему, есть обаятельный рассказ о княжне Зизи)
Прочти, если интересно)
во, нагуглила:
"После нескольких рюмок вина мой приятель в самом деле сделался гораздо нежнее. Вино -- великое дело; это единственная поэтическая сторона нашего века. Если оно вредно в физическом отношении, как утверждают гомеопаты, то необходимо в нравственном."
Правда, прелесть? Это оттуда.
Прочти, если интересно)
во, нагуглила:
"После нескольких рюмок вина мой приятель в самом деле сделался гораздо нежнее. Вино -- великое дело; это единственная поэтическая сторона нашего века. Если оно вредно в физическом отношении, как утверждают гомеопаты, то необходимо в нравственном."
Правда, прелесть? Это оттуда.
отлично)))
отныне ко мне как кроме "Княжна " и не обращайтесь))))))))
и не отвечу даже))))))))))
отныне ко мне как кроме "Княжна " и не обращайтесь))))))))
и не отвечу даже))))))))))
я тут все не читала, но это... Аглов тутсвой шкаф не показывал?
Показывал
Чуть выше в Аватарах смотри
Чуть выше в Аватарах смотри
в этой ссылке я предлагаю Геймовер прилепить котеночка( пушистенького) на аватару.
Ну вот, вернула "котеночка". Пушистенького:)
С этим лицом рядом расчудесно будет смотреться статус, что ты мне рекомендовала:)))
Ну вот, вернула "котеночка". Пушистенького:)
С этим лицом рядом расчудесно будет смотреться статус, что ты мне рекомендовала:)))
Кажется, я там цинично настаивала вот прям на котенке. Который обычно дополняет ник "Малышка".
мне потом ссылкой скинь, м?
любопытство, млин.
любопытство, млин.
Долгопят:) А ты не видела его у меня раньше? Довольно долго стояла эта картинка...:) Хотя у тебя картинки вроде отключены обычно, кажется.
да он вообще не угловой. *открыла бутылку асТи чинзано*
Не, котенка я не потяну. Не то уже здоровье... психическое:)))
Кстати, этот реликтовый долгопят там тоже обсуждался

У меня настройка по кол-ву постов на странице не как у тебя, так что ссылка как раз повела не на котеночка, а на него, долгопята. Вот я потому и:)
да действительно.
ваще не угловой. вот так дурят нашего брата.
*пошла проверила
ваще не угловой. вот так дурят нашего брата.
*пошла проверила

Не помню совершенно. Отключены, да. Иногда смотрю профили, если заходит речь о чьей-то аватаре.
Знаешь че...... Крысочкина н все что стоит - шкаф! *в натуре мудрость*
Я попробовала несколько раз удалить аватару предыдущую, дня 2-3 назад. И эту сейчас залила тоже несколько раз. Посмотрим, будут они со старой чередоваться или нет...
угловой - это значит: той стенке, и другой стенке -ннна!
во как.
во как.
Угу... а если даже в углу не стоит, то... это валенок, точно.
Дусики. Он как раз угловой... Может на фотке не так фактурно, нл закрявает как раз угол. Справа обрезан попендикулярно стенке - иначе кровать не влезла бы...
Каму не нравица могут изобретать собственный дизайн.... У нас свой стиль...