На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Поведневные разборки по разбору ников - баян...
Разбор аватар - баянище...
Но всеж... Мой ник разбирали на разных ресурсах по всякому...
Но аватар - всеж состояние души...
Ник обычно поменять сложновато. А аватар - ноу проблем...
Т.е. он отражает как персонаж хочет выставить себя на всеобщее обозрение...
Наиболее раскованные или особо умные, не мудрствуя выставляют себя на всеобщее обозрение...
Посетители специализированных форумов тешат свое эго вывешивая свои цацки (машины и етс...)... Для женской половины характерны картинки, волнующие в той, или иной степени воображение мужской половины... Отсутствие аватары тоже наводит на размышления....
Вопрос к залу:
Почему?
зы. Про ебя могу сказать, что это рожа любимого мною производителя небезизвестного сериала....
Разбор аватар - баянище...
Но всеж... Мой ник разбирали на разных ресурсах по всякому...
Но аватар - всеж состояние души...
Ник обычно поменять сложновато. А аватар - ноу проблем...
Т.е. он отражает как персонаж хочет выставить себя на всеобщее обозрение...
Наиболее раскованные или особо умные, не мудрствуя выставляют себя на всеобщее обозрение...
Посетители специализированных форумов тешат свое эго вывешивая свои цацки (машины и етс...)... Для женской половины характерны картинки, волнующие в той, или иной степени воображение мужской половины... Отсутствие аватары тоже наводит на размышления....
Вопрос к залу:
Почему?
зы. Про ебя могу сказать, что это рожа любимого мною производителя небезизвестного сериала....
Про ебя могу сказать, что это рожа любимого мною производителя небезизвестного сериала....
Про кого-кого?...
Про кого-кого?...
зы. Про ебя могу сказать, что это рожа любимого мною)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и моя тогда аватара отражение моей широкой души 

Про ебя могу сказать, что это рожа любимого мною производителя небезизвестного сериала....Я не просматриваю постов, где клава залипла, где палец промахнулся ...
Про кого-кого?...
Звиняйте... Сижу на 4х форумах одновременно...
Это скорее отражение сиюминутного настроения + случайная встреча в инете со случайной понравившейся картинкой. Было бы больше времени, можно было наткнуться и на кое-что побасче.
А потом уже смысла менять нет - наш самый глючный в мире форум все равно не даст тебе сделать это корректно :-)
И старая аватарка обязательно будет постоянно выскакивать.
А потом уже смысла менять нет - наш самый глючный в мире форум все равно не даст тебе сделать это корректно :-)
Наиболее раскованные или особо умные, не мудрствуя выставляют себя на всеобщее обозрение...а вот как быть, если у меня на аватаре я сама, но фотка искажена фотошопом просто до неузнаваемости?
Я раскована и особо умна, но этого никто не должен заметить, так получается?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
188174
999
Дозор.
137256
1006
Ночной дозор
185073
1000
А щас у меня какой аватар?
какой видишь про тот и расскажу.
> уже смысла менять нет - наш самый глючный в мире форум все равно не даст тебе сделать это корректно :-)
Ну, я же писала, как это наладить... у меня же не выскакивали старые, когда звезда стояла, верно?
Ну, я же писала, как это наладить... у меня же не выскакивали старые, когда звезда стояла, верно?
А вот как раз и интересен смысл с которым Вы выбрали это изображение как Вашу аватару...Наиболее раскованные или особо умные, не мудрствуя выставляют себя на всеобщее обозрение...а вот как быть, если у меня на аватаре я сама, но
фотка искажена фотошопом просто до неузнаваемости?
Я раскована и особо умна, но этого никто не должен заметить, так получается?![]()
А щас у меня какой аватар?На коленочках женщина сидит (стоит)....
> Отсутствие аватары тоже наводит на размышления....
Вопрос к залу:
Почему?
Да. Почему? :-)
Какие будут мнения? :-)
Вопрос к залу:
Почему?
Да. Почему? :-)
Какие будут мнения? :-)
Потом как-нибудь. Щас лень.
А в целом, если БЗ брать да и весь форум в целом, беспонтовые какие-то аватары, детские
А в целом, если БЗ брать да и весь форум в целом, беспонтовые какие-то аватары, детские
Когда я была рыжей, то поставила себе на авку деловую брюнетку. Когда стала брюнеткой, то поставила рыжую девчушку. Сейчас они скачут туда-сюда как бешеные и меня это вполне устраивает, потому что у всех медалей есть две стороны.
Мое мнение: Пользователь не хочет ассоциаций со зрительным образом, хочет чтобы его воспринимали по его постингам...
Есть ник не только без аватары,но и без статуса, бугага
Ну, отключены у меня картинки *бухтит*
Это что-то говорит о моей личности?
Это что-то говорит о моей личности?
Либо жадная, либо экономная, либо дальтоник
А, это очень милая фотография, я когда замуш собралась мне друзья по доброте душевной прислали эту фотку как образец свадебного платья.
И хоть я замуж выходила в другом, в душе я себя именно такой невестой и представляла.
И хоть я замуж выходила в другом, в душе я себя именно такой невестой и представляла.
Ну, лично у меня ассоциаций просто нет.
А ты попробуй. Без аватары и подписи сумей стать заметным.
С голой опой или рыжей шевелюрой только у дурака номер не пройдёт.
С голой опой или рыжей шевелюрой только у дурака номер не пройдёт.
Говорит больше об вас с ухом, чем обо мне.
С голой опой или рыжей шевелюрой
<<
А если наоборот?
<<
А если наоборот?
Зачем тебе авка?
У тебя и так каждый пост, как авка
Перебор будет
У тебя и так каждый пост, как авка
Перебор будет
Ты же знаешь - я скромная. Я о таком не могу.
Ваша аватар мне почему-то напоминает паровоз, вынырнувший из тумана.
О каком - о таком...
давайте говорить развернуто и прямо...
давайте говорить развернуто и прямо...
презумпция
хикки
Вот ни разу у меня аватары не путались.
А нынешнюю свою я старательно выискивала на просторах Инета.
Что это обо мне говорит - хбз.
А нынешнюю свою я старательно выискивала на просторах Инета.
Что это обо мне говорит - хбз.
Ваша аватар мне почему-то напоминает паровоз, вынырнувший из тумана.Понимаю Вас. Но размещение его подразумевало то, что прикоснувшиеся к таинству поймут... Остальные увидят что хотят....
aglow
wii-й
Врешь... Если старательно выискивала, то есть подспудный смысл....
презумпция
хикки
Я ж рази спорю? *простодушно хлопает глазенками*
Но что это обо мне говорит? И кто это слушает?
Но что это обо мне говорит? И кто это слушает?
Конечно, зеркало)
Но насчет души я б не спешила.
Скорее, зеркало "Я" - какой-то его части. Или выпуклости.
Тебе фильм понравился. Кто-то тайное желание выразил, кто-то пристрастия и вкусы... Но всяко, авки говорят.
Правда, мне кажется, что лучше не переводить то, что они говорят, в мысли и не оформлять словами.
Потому что потеряется большая часть содержания))
Смотреть и воспринимать...
Каждый по-своему воспримет, каждый прочтет совсем не то, что выразил хозяин авки))
И сам хозяин не сможет точно сказать, что он выразил.

Отсутствие аватары, наверно, говорит о том, что человек умный и предполагает, что что бы ни поставил - все равно не так поймут.

Но насчет души я б не спешила.
Скорее, зеркало "Я" - какой-то его части. Или выпуклости.
Тебе фильм понравился. Кто-то тайное желание выразил, кто-то пристрастия и вкусы... Но всяко, авки говорят.
Правда, мне кажется, что лучше не переводить то, что они говорят, в мысли и не оформлять словами.
Потому что потеряется большая часть содержания))
Смотреть и воспринимать...
Каждый по-своему воспримет, каждый прочтет совсем не то, что выразил хозяин авки))
И сам хозяин не сможет точно сказать, что он выразил.

Отсутствие аватары, наверно, говорит о том, что человек умный и предполагает, что что бы ни поставил - все равно не так поймут.

Что бы получилось, интересно, если бы аватары выдавались нику форумом? Форум предлагает свои варианты, голосование и, как результат, картинка. Нравится - не нравится, терпи моя красавица. До следующей раздачи образин. )
aglow
wii-й
Душка, я не психотерапевт,но ничего хорошего...
К сексу не располагает. Предполагает конфликтную ситуацию в общении...
Ты это хотела узнать?
К сексу не располагает. Предполагает конфликтную ситуацию в общении...
Ты это хотела узнать?
Разбирайте. По косточкам. * смело пододвигая аватар*
Вот кстати, люблю уменьшительно-ласкательные из разряда детка-пупсик-крошка.
А вот "душка"...какое то оно странное.
То ли "душ" женского рода, то ли пренебрежительное от "душА".
А вот "душка"...какое то оно странное.
То ли "душ" женского рода, то ли пренебрежительное от "душА".
душка это производное от тушка. Точно.
Аватары аватарами, но между тем имена свои мы терпим.
А, почему? Понятно, что до какого-то количества постов авки бы не было, чтобы форум познакомился с ником, зато потом, такая веселуха...
Я не разбирать тему поднял...
Разбирать я и без этого мог бы, еслиб обладал знаниями..
Мне просто интересно...
Можно говорить не про свои авы, а просто свое мнение... Хотя про свои тожить не возобраняется...
У меня на 5 живых форумах тока здесь есть аватара... Подпись на 2-х - причем одинаковая....
Разбирать я и без этого мог бы, еслиб обладал знаниями..
Мне просто интересно...
Можно говорить не про свои авы, а просто свое мнение... Хотя про свои тожить не возобраняется...
У меня на 5 живых форумах тока здесь есть аватара... Подпись на 2-х - причем одинаковая....
Мне было бы неприятно, что кто-то что-то обо мне решил за меня.
Мне родители имя дали - достаточно))
Я родителям доверяю - они меня делали и носили и рожали. Имеют право)
А форуму - нет. Он меня не рожал.

Мне родители имя дали - достаточно))
Я родителям доверяю - они меня делали и носили и рожали. Имеют право)
А форуму - нет. Он меня не рожал.

"а вот как быть, если у меня на аватаре я сама, но фотка искажена фотошопом просто до неузнаваемости?"
Мне кажется, что и из такой фотки можно много выудить *вспомнил портрет Клетчатого и улыбнулся*.
Мне кажется, что и из такой фотки можно много выудить *вспомнил портрет Клетчатого и улыбнулся*.
Подпись на 2-х - причем одинаковая
<<
Себя тоже как бренд воспринимаешь? :-)
<<
Поо мою: все оч. просто, нравится героиня и сам дух этого фильма.
Про вообще: аватара, по сути, самопрезентация, причем выбалтывает и часть того, что ее хозяин не имел намерения демонстрировать и оглашать.
Я читала всякие там статьи, на тему, какая аватара чего значит, но и без статей подчас видно, интуитивно.
Про вообще: аватара, по сути, самопрезентация, причем выбалтывает и часть того, что ее хозяин не имел намерения демонстрировать и оглашать.
Я читала всякие там статьи, на тему, какая аватара чего значит, но и без статей подчас видно, интуитивно.
Подпись на 2-х - причем одинаковаяГде-то да. Исторически сделанное имя...
<<
Здесь - нет. Пыль...