На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем тебе так много форумов? Или другие - строго тематические?
Я тожить читал, но хотелось почитать мнения))))
презумпция
хикки
Дальше не читала, может, уже кто высказался, но употреблено это слово некорректно (не на месте, кАрочИ).
*показывает Аглае язык*
*показывает Аглае язык*
Да... Потрындеть отдуши - тока здесь....
Для большинства (ранее не общавшихся мордально с тобой) форумчан, ты не Лена - живой и тёплый человек, а ник, общающийся с другими никами. И они воспринимают тебя как мультяшку, что-ли... Почему же не дать им возможность нарисовать картинку? Да и интрига бы в этом была )) (разумеется, ИМХО)
Это наверное с дикцией Семена Альтова, когда все согласные озвончаются?
Тогда Дужга получается.
Тогда Дужга получается.
Хорошо, мнение. Аватары аля голая попа в стразах либо просто и открыто декларируют намеренья познакомиться, либо принадлежат женским клонам мужиков, либо являются стодесятым клоном тетеньки, которая разводит других тетенек на позлиться.
Если голая попа используется в первом, прямодушном и прямолинейном смысле, барышня точь-в точь такая же - душная и
-линейная.
Более тонкий вариант этого первого случая - красивое женское лицо в красивом антураже.
Если голая попа используется в первом, прямодушном и прямолинейном смысле, барышня точь-в точь такая же - душная и
-линейная.
Более тонкий вариант этого первого случая - красивое женское лицо в красивом антураже.
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
288102
585
Обсуждение кандидатур, выборов.
137747
1054
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
339821
998
Very Tas`ka :-)Не знаю что это в итоге получилось и как звучит.
Но скорее всего вполне годится.
Он тут не реализовывается.
А на других пяти реализовывается.
Ну, не будь же идиотом. Перед aglow стыдно станет.
А на других пяти реализовывается.
Ну, не будь же идиотом. Перед aglow стыдно станет.
Мнение два.
Аватар с кошечками и щенятками, на взрослом форуме - за гранью бобра и козла.
За ним скрывается кто-то, сбежавший с форума детского. Если не годами, то общим развитием.
Аватар с кошечками и щенятками, на взрослом форуме - за гранью бобра и козла.
За ним скрывается кто-то, сбежавший с форума детского. Если не годами, то общим развитием.
презумпция
хикки
А голая опа Тыдыщи о чем нам говорит?
Veritas
v.a.m.p.
Ну в ней же не сверкает страз.
Значит тут чтото другое.
Значит тут чтото другое.
Ради того , чтобы посмотреть, как тебе в виртуале станет стыдно, не грешно и идиотом побыть :-))))))))
Мишель
Эмпат
Об эпатажности и его юморном характере.
О, а если лыцари всякие пачками мелькают, мечами размахивают, доспехи нержавеющие демонстрируют - это что?
Пеппи
Gold hamster
А голая опа Тыдыщи о чем нам говорит?Типа, бросает всему миру вызов. Так, как это он понимает.
Опять таки, мы ж не знаем, в какой культурной среде он рос. Может, это приглашение. Поставить ему градусник в иностранном варианте процедуры, выпороть( бей меня, бей!) или еще чего.
О, а если лыцари всякие пачками мелькают, мечами размахивают, доспехи нержавеющие демонстрируют - это что?Не что, а кто. Это Поддатский. Который залыцарит насмерть всех, кто убежать не успел.
Кстати, если голая опа настойчиво призывает нас пойти проголосовать , как к этому относиться? :-)
презумпция
хикки
Вот всегда так. *обидчиво*
Если женская - значит, выставляется. Если мужская - значит, шутник.
Долой неравноправие! *размахивает алым стягом*
Если женская - значит, выставляется. Если мужская - значит, шутник.
Долой неравноправие! *размахивает алым стягом*
Пеппи, мне очень нравится Ваша аватарка. Потому что и актриса нравится, и лукавая улыбка подходит нику, и вообще...
Veritas
v.a.m.p.
Уже ищешь аватар с голой опой в тыдыщином формате?
Ну, вот так и относиться. И у попы есть гражданские права и гражданские обязанности

Мишель
Эмпат
Ну, кстати я немного покривил душой про Айдидикьди. Если бы я его не знал, то первое впечатление от авки-сильно отдаёт голубизной и идиотизмом. Без постов, только по авке, правильного мнения об Айдидикьди не сделать.
Спасибо, мне она тоже улыбкой и тем, что не фронтальная, а вполуоборотная.
презумпция
хикки
Я протестую против разной трактовки мужской и женской голых оп. *устало опирается на потрепанный стяг*
Фрейдисты, мать иху...
Фрейдисты, мать иху...
У меня подобных ассоциаций не возникало.
Только почувствовался оттенок хулиганства и озорности. И протеста какого то.
Только почувствовался оттенок хулиганства и озорности. И протеста какого то.
Пеппи
Gold hamster
Дык они, попы, по-разному себя являют миру.
Женская - "иди за мной", мужская - "вот тебе".
Кстати, павианы, в качестве угрозы, используют демонстрацию друг другу эрегированного члена. Так что попа- это явный шаг вперед.
Женская - "иди за мной", мужская - "вот тебе".
Кстати, павианы, в качестве угрозы, используют демонстрацию друг другу эрегированного члена. Так что попа- это явный шаг вперед.
Veritas
v.a.m.p.
Ну согласись, женская попа - это своего рода фетиш, клише, как с длинноногими тупыми блондинками.
Если попа женская значит намек на секс.
И хоть ты **** нарядись.
Если попа женская значит намек на секс.
И хоть ты **** нарядись.
Ради того , чтобы посмотреть, как тебе в виртуале станет стыдно, не грешно и идиотом побыть :-))))))))Ну что поделать. Мы люди простые, университетов не кончали....
Выб так прям и написали - идиотам тут не место, мыб и не толплись, не мешали проблесткам Вашего ума... Только где он?
Я не понял про павианов... У них члены эрегируются на мужскую павианью половину то же? И там голубые? Ну ты подумай, а, что творится...
презумпция
хикки
Мне вот даже в голову не пришло про голубизну.
У меня, похоже, к БЗ изначально аванс доверия возник, т.к. я априори всех завсегдатаев за умных считаю. ))
У меня, похоже, к БЗ изначально аванс доверия возник, т.к. я априори всех завсегдатаев за умных считаю. ))
гражданские права и гражданские обязанности
<<
гражданские нужды
<<
гражданские нужды
Пеппи, мне очень нравится Ваша аватарка. Потому что и актриса нравится, и лукавая улыбка подходит нику, и вообще...Мне кажется ооочень соответствует.....
тем, что не фронтальная, а вполуоборотная.
Будь у меня такая автарка, я как маньяк по нюансам флипанула бы ее, чтобы она смотрела вправо, в тексты...:)
Будь у меня такая автарка, я как маньяк по нюансам флипанула бы ее, чтобы она смотрела вправо, в тексты...:)
У них это жест угрозы. Как у нас - демонстрация среднего пальца, спасибо эволюции.
Да и вообще авка похожа на саму Пеппи. Я так и думал, что это она.
презумпция
хикки
Скорее уж - угроза опустить. Прям как в зоне. ))
Это у гнилых импотентных америкосов показывают палец.
У нас этот жест более нагляден и устрашающ...
У нас этот жест более нагляден и устрашающ...
Не, мне нравится, что как раз в сторону. Я б хотела быть тихушницей -невидимкой, типа Дж.Остин, которая смотрит из-за колонны, да похихикивает, да в книжечку записную строчит

презумпция
хикки
Либо из той же оперы, что демонстрация горлового мешка или дикие вопли и проч. - у кого больше/толще/ярче/громче, тот и крут.
Кстати, о тебе.
И кстати, об абстрактном мышлении.
Обе аватары демонстрируют его торжество.

И кстати, об абстрактном мышлении.

Обе аватары демонстрируют его торжество.
Это у тебя не тонет. У меня тонет:-)
А покажите лучше друг другу эрегированные члены, а?Утонул в горе :-)не тонет...

)))))
Я просто спросил у человека, зачем ему так много форумов, а он сразу грубить начал.
Мог бы ведь и по-человечески как-то сказать
Впрочем, Оглы он и есть Оглы :-)
Я просто спросил у человека, зачем ему так много форумов, а он сразу грубить начал.
Мог бы ведь и по-человечески как-то сказать
Впрочем, Оглы он и есть Оглы :-)
Не, я пас...
Хвастаца, сесноговоря нечем...
Хвастаца, сесноговоря нечем...
Вот как они их показывают, интересно... Они ж трусов не носят. Чё там показывать, и так же видно.