На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не говори.
Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.
Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.
Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))
Говорят, и такое бывает. Мы же не разбираем случай, когда человек из дома совсем не выходит.
Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?
Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?
и никто нас не заругаетНу во первых...заругают...есть кому.
А во вторых...гульнуть то можна и очень даже лехко. ТОка вот пить начинать опять лениво мне, а без вотки разе ж гульба...это вы маниачки "на сухую" можете, а настоясчие мужЫки...тока под водочку гульбанят...с цыганами и медведЯми...и дней пять..вот ЭТО дело...а то на ночь..тьфу!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))
есть я, есть
есть я, есть
Сейчас читают
Новый Ночной
83127
1005
Ночная вахта
188501
1000
красота и материнство (часть 101)
191370
1000
Йохохо..."Пообщаться, пообщаться"...Да работаем мы, как лошади! И дома - семеро по лавкам. Я, между двумя постами, полквартиры успеваю вымыть и полужина приготовить. А живые гости разве ж такое стерпят? Не говоря о том, что всякого разного навязанного за день общения выше макушки.
> Работу можно не считать
А... интересный подход.
Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...
А... интересный подход.
Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...
Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))Zizi, сколько лет Вашему мужу???

Или он буддист?
Мне нравится ход ваших мыслей.
Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?
Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?
Серафимм
mentally ill people hunter
А может, просто пофигист?Скорее долб......п!!!
***Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы... ***
В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?
В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?
Интернет - это и часть моей работы, и основное средство общения, как по работе, так и вообще... Конечно, он важен.
Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.
Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи?В таком случае можно и не умываться...грязь один хрен через сорок дней сама отвалица...

Надо попробовать, а то у меня кожа от воды сохнет. 

презумпция
хикки
Точно через сорок? *отмечает по календарю*
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?Общение вне семьи - это моя работа. Должностные обязанности у меня такие, вот. То есть общения не то, что недостаток, а переизбыток.
Про друзей -да нет никаких проблем, отчего одно( интернет) должно исключать другое( реальные встречи)?
Гражданка Айтматова, чевой-та вас колбасит непадеццки уже который день :-)
Почему буддист? Для небуддиста это проблема - жену забрать?)))
Для небуддиста проблема (как мне кажется) знать, что пьяная жена снимает в барах мужикофф и относиться к этому фиолетово)))
Ценный муж)))
Ценный муж)))
Ну не все ж в барах мужиков снимают, да еще (о ужас!) в пьяном виде.
Некоторые могу т просто с друзьями, подругами, коллегами там находиться с целью пообщаться. Или я что то упустил в условиях задачи?)

вы единственный кто ничего не упустил. остальные додумывают то, что им самим бы делать хотелось - но не можецца))
и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...
и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...
"Поеду вечером в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - не твои ли слова были? И кто тут додумывает?
Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.
Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.
ой *ля ну вы как дети ей богу..
стич у тебя спина вся белая.
уже бежишь стирацца поди..
стич у тебя спина вся белая.
уже бежишь стирацца поди..
А ты на меня стрелки не переводи. Я про свои непотребства молчу в тряпочку.
Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?
Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?
Она пишет об этом сама))
И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)
Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))
И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)
Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))
уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...

Ну, есть и другие моменты, и немало)))
Не будь я текстолог в прошлом...
(*ест землю из герани*) (С)

Ну, есть и другие моменты, и немало)))
Не будь я текстолог в прошлом...
(*ест землю из герани*) (С)
забудьте. у меня одна комната в комуналке на затулинке. никаких работниц и я старый и страшный карлик.
прочитали? запомнили?
и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
варитесь сами в своем ... соусе))
приятного общения..
прочитали? запомнили?
и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
варитесь сами в своем ... соусе))
приятного общения..
"изолгавшийся ангел"
(С) Пастернак)))
(С) Пастернак)))
я немножко)) полезно для флоры, говорят))
Детям в детстве даже рекомендуют)
Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)
Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))
Детям в детстве даже рекомендуют)
Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)
Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))
Проект "Зизи" закрыт? Ну, что ж, мы будем вспоминать тебя.
Кашмар.
Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.
Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.
вы у нашей Шлендры должны интервью взять. Вот кто маньяк от реала... ей со всеи надо встретиться зачем-то
***ей со всеи надо встретиться зачем-то***
да денег занять...зачем же ещё
да денег занять...зачем же ещё
да ну тебя *ржет* ну а скажи нет? Всем пишешь "приходи га тусовку", "приходи в пионерский лагерь"
и пишешь мне в аську вопросы )))))
презумпция
хикки
Мое младшее детище жрет глину, пластилин, губную помаду, замазку, цемент...
И хоть бы хны ему...
Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.
Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.
И хоть бы хны ему...
Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.
Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.
GuimpLеna
old hamster
а хлеб давать не пробовали?
SkwoT
old hamster
Кормить не пробовала?

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))
Iris
v.i.p.
Я б наверное к врачу отвела, может лучше витамины какие, вместо ...стройматериалов.
Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.
Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.
синтетические витамины - яд. Они на 90% выводятся с мочой, как мне сказала моя врач.
Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
(*сразу предупредила*)
Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
(*сразу предупредила*)