В продолжение вчерашней темы.
Итак, вчера мы выяснили, что виртуальное общение имеет массу преимуществ, прямо рай на Земле. Точнее - рай в проводах.
На повестке сегодняшнего дня тема реальых отношений. Сегодня даже с самыми близкими людьми мы зачастую общаемся через интернет, телефон (хотя, это уже ближе к реалу). И не смотря на все преимущества связи всё-таки периодически встречаемся с родными, друзьями и даже софорумчанами. Зачем, если на форуме, в аське, можно разговаривать более упорядоченно, выбирать темы, продумывать каждое слово, приврать (преукрасить) иногда? С родственниками всё более-менее понятно, а вот со знакомыми...

Я встречаюсь с друзьями/знакомыми в реале потому что
Мне необходимо видеть, чувствовать эмоции, слышать интонации
Не люблю в одиночестве ходить по магазинам
У меня клаустрофобия (боязнь закрытого пространства) и поэтому я не могу сидеть дома
У меня постоянно возникает cенсорное голодание - нужно кого-то пощупать, погладить...
Играть с самим собой в шахматы (др. игры) пока получается плохо
Я общаюсь с людьми в реале только по крайней необходимости

И конечно же свои варианты, госода и дамы.
kiriska
Не люблю в одиночестве пить пиво.
kiriska
первые пять вариантов))
kiriska
А для меня опять варианта нет((((
Можно, Катюша, я сама предложу вариант для себя?
kiriska
ну... интернет как бы одним НГСом не ограничен
SkwoT
Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:

ЗЫ: Как и всем остальным.
Gansales
Господин, Gansales, тут нет вопроса про конкретный ресурс. Всё, т.с. в общем и целом. Вот есть у вас безлимитный интернет с разными сайтами, форумами, чатами, аськами, элетронной почтой и т.д. - болтай - нехочу. Зачем в люди идёте?
kiriska
По аське, инету нет невербального и тактильного контакта. А для меня это важно. Чмоки-чмоки опять же.
kiriska
а у меня нет безлимтного..:хммм:
kiriska
А где вариант "Я ищу сексуальных утех" ?
zizi
Ты чё как лошара, Зизи?!(с укоризной)
Прям непохоже на тебя.
Ага
я мошт так себя ограничиваю. вот например спать я ложусь в 9-10 часов. а был бы безлимитный куковала б тут с вами горемычными.. т.е. безлимитными))))))
Snegovik
Ну, для чмоки-чмоки и т.д. встретиться ещё можно, и даже не один раз.
А зачем остальное - фиг его знает... Считается, что это "правильно", а общаться по переписке - "неправильно".
zizi
спать я ложусь в 9-10 часов
Ага
А я не вижу разности стиля у Zizi. Если и пишут несколько людей, то это будут две близкие, давнишние подружки с долгой, многолетней дружбой и одинаковыми характерами. Но это вряд ли. Разбить ник на два пользователя могут только мужчины.
Мишель
пятерка тебе Мишель.))
kiriska
Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:
ЗЫ: Как и всем остальным.
Я хожу в реал встречаться с людьми, потому что я мазохистка... мне стыдно смотреть людям в глаза (как я писала в предыдущем атонимичном топике, почему я не хожу в реал),
а я смотрю.

смотрю
СМОТРЮ
СМОТРЮ!!!

... и получаю извращенное удовольствие!

Вот и все выяснилось :хммм:Теперь со мной неинтересно будет ни в реале, ни в виртуале.
:cray-1:
Мишель
Слушай, а вот как психотЭрапЭвт, скажи, а почему мне жуть как нравится когда меня так называют.. вот как ты счас.
точнее я ж не слышу но когда читаю именно так написаное
причем мой ник с маленькой буквы ))
kiriska
Из виртуальных сообществ с удовольствием посещаю исключительно тусу Удавкома. В новосибе она правда давно не проходила. В основновном питер, москва когда есть возможность. Просто, приятно встретиться в реале в пох.....ой обстановке с незаурядными творческими людьми.

А в остальном... оффлайн общения и так достаточно
zizi
У меня тоже нет.
Но если бы даже был, то для меня это неполноценная замена реальным встречам. Скорее дополнение к ним.
kiriska
да я без людей ваще не могу))
zizi
Я не очень понял, как нравиться тебе... Нравится, что я написал "Zizi" с большой буквы? так это имя собственное, это просто привычка, мне трудно написать ник с маленькой буквы, за ним же человек, а не бревно. Кстати, для меня загадка, почему люди себя обзывают с маленькой буквы. Наверное где-то глубоко в душе ты мазохистка.
kiriska
я что первый, что второй топ понять не могу

а про чтописать - то?
kiriska
Зачем, если...
Действительно...наХ....когда кругом одне уроды...
Вот практическии не хожу...а уж если и хожу..то уж .."буттьте любезны б....!"
Корочи темка овно...так как в очередной раз "тема е...и" не раскрыта...ф топку однозначна... :death:
aglow
Это упущение. Обещаю в следующий раз исправиться.
Хотя, можно ли это назвать общением, если речь идёт исключительно о сексе?
Мишель
да не не про большую букву
просто вот мне пофигительно абсолютно как пишут мой никнейм (не путать с реальным именем!!)
я поняла что обращаются ко мне да и ладно.. тут все в лес да по дрова))
а вот ты написал анг. буквами и посчему то мне понравилось.. по крайней мере я обратила на это внимание ..
Мишель
У нас игра такая. "Поймай Зизи" называется. На слове, разумеется.
Gansales
Ой... Я точно не творческая личность.
Хотя что понимать под творчеством? Складный словопоток на форуме или внедренный красивый проект, за который внутренне горд, хотя оценить может понимающий, коих мало и они не увидят, или увидят гораздо позже...
Ага
што?? потроны холостые оказались???
zizi
Гы. Еще одна ассоцация с аватарой - за секунду до встречи со Стеной))))
извиняйте не сдержался.... )))
SkwoT
Отчего ж не интересно? Авось, найдётся садист, который любит смотреть на людей, которым стыдно смотреть в глаза. И будете смотреть друг на друга и получать удовольствие, и кому какое дело, что оно извращённое...
kiriska
Вот так и открывают одним мономахом тщательно скрытые желания!
:смущ:

Где ты, моя половинка???
:biggrin:
Шлёндра
Существует ли жЫзнь вне сети и если да, то зачем? Это если вкратце.
zizi
Какие нах пОтроны, блаженная Матрона, ты о чём?
SkwoT
Где ты, моя половинка???
Ф Кащенко....бгыг... :ха-ха!:
Ага
ты еще и склерозник?? тыж стреляцца уходил.. :спок:
kiriska
А что, кто-то живёт только в сети?..
По-моему, все живут в реале. На работу ходят, личную и\или семейную жизнь имеют, друзей, родственников.
kiriska
аааа
не...это для меня сильно сложно
Крыска
семейную жизнь имеют
или ОНА нас...имеет....:улыб:
Серафимм
Ну, за всё надо платить, милый мой.
За отсутствие личной и семейной жизни - одиночеством, за наличие - отсутствием свободы...
SkwoT
Мне Улановка ближе))
В Улановку профессорский состав пожиже буить...вот в Кащенке...там как надо...там...Эх!!!!Было время :ха-ха!:
Крыска
А что есть свобода ? Я что-то не чуйствую ущемления...
Крыска
за наличие - отсутствием свободы...
А с чего ты решила, что семейная жизнь это отсутствие свободы? :eek:
Серафимм
Ишь как хором встрепенулись :-)
Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
zizi
Сказано то было в момент душевной грусти. Я сел и покурил перед дорогой. Напоследок. Но понял вдруг я, что не могу так бросить всё, не разобравшись кто есть Зизи, так что терпи пока(сморкается в платок)
Серафимм
Федя....а вот ты б щас смог ночь на пролёт гульнуть????
хе-хе...слабо!

а мы б с Крыской легко...и никто нас не заругает :beee:
воттакота
Крыска
Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
Это твоя проблема.
"хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) :ха-ха!:
Ага
ты хоть ночами хорошо спишь?

*заботливо