57830
473
aglow
И не стыдно, гражданин Волгин, покупаться на такие дешевые манипуляции? *строго*
Да они вообще признак неуважения! К товарищу по коллективу, которому рок не дал родиться девочкой.
Пеппи
Для конкретики предлагаю меня впоследствии иминовать не иначе как Волго-Донской...
aglow
Или Иволгин. Красивый писательский псевдоним.
aglow
Мне очень нравится псевдоним - Ланин.
aglow
Погоняло возьми "Беломор")
:улыб:
Пеппи
Не знаю такого. А на Волго-Донском канале жил и купался в оном...
aglow
Я его только что придумала. Тупо приставив спереди "И". *разъясняет*
SkwoT
Не был. Не участвовал. Потому не могу...
Мне и aglow не жмет...
Пеппи
А причем тут И? Извращенец Волгин?
я конечно не ангел но на полноправное И - не потяну...
aglow
Мне твой ниг почеиу-то напоминает слово "оголодать". Что-то типо, "оголодал, волк"
:ха-ха!:
Так и вижу, как ты смотришь голодно и тоскливо... Из-за авки))))
(*пододвинула слоечку с малиной поближе к монитору*)
Пеппи
"А ничего, что сам -то ты черен, аки ворон?"
Вообще-то у меня не статичная авка, а скорее видео сюжет и мне не нравится, что он чёрно-белый, но впихнуться в ограничение в 15 килобайт можно только с чёрно-белой анимацией.
aglow
И. может быть просто Иваном. *робко запихивая обратно рвущийся из Аглов голос правды*
SkwoT
Это желтые глаза... Он слоечками не питается ему надо ликтричества... Причем у нас оказывается частота другая, чем на его родине. Приходится извращаться с електрическими преобразователями, вилку в печенку ихним конструкторам... однобокий взгляд у этих пиндосов...
Пеппи
Александры мы. Вам, паскольку постов много адресованных нам, можно просто, Саша )))))
aglow
(*потерла эбонитовую палочку о шелковую тряпочку... пододвинула поближе к монитору выработанное электричество*)

Я чесна... у меня звуко-графические ассоциации такие, так твой ник звучит вместе с авкой)))
SkwoT
А у меня нет ассоциаций. И авок я ваших не вижу.
Ник и текст - этого вполне достаточно :tease:
moa
Секс-графоман это графоман, который постоянно выдаёт чудо пёрлы на сексуальные темы. В топике "Крылатые фразы БЗ" Всорока занимает первую строчку в таблице рейтинга.
Крыска
второй день спорим с другом: что лучше, когда снятся сны все время (как мне), или когда не снятся совсем, как ему.
Это к слову об ассоциациях))

Тебе сны сняться? Часто?
SkwoT
Да, достаточно часто... Иногда бывают очень яркие, которые годами помню.
SkwoT
нпп
*проходя мимо* А мне моя аватарка нравится, хоть и не зеркало. У меня ещё одна есть - любимей, но она в другом месте и будто портрет.
aglow
и то, и другое (скромно потупилась)
SkwoT
(*потерла эбонитовую палочку о шелковую тряпочку... пододвинула поближе к монитору выработанное электричество*)
:улыб:Я чесна... у меня звуко-графические ассоциации такие, так твой ник звучит вместе с авкой)))
Ну пожрать я люблю... Но не сказал бы, что голодный всегда... Был когда-то голодный в другом смысле, но годы притушили чуство голода, хотя не совсем...
Крыска
Может быть, у тебя такое яркое образное мышление (скрытое), что тебе реальность (и всякие картинки) мешают видеть тот яркий портрет человека, который ты создала, пользуясь ассоциациями, выловленными из текста?

Может, поэтому ты частенько (как сама говорила)ошибаешься в оценках тех, с кем общаешься?
Не позволяешь сознанию вобрать и обработать ту информацию, которую ловит твое тело?
А оно все правильно делает, просто ты работаешь мозгом с образами, созданными речью и, само собой, искаженными.
А сигналы тела ты принимаешь, но из-за привычки к рациональному анализу блокируешь и не превращаешь ни в образы, ни в информацию...

Если непонятно, я сосредоточусь и попробую написать короче))))
aglow
но годы притушили чуство голода,
:ха-ха!: :respect:
aglow
Это тебе аппетитный лакомый кусочек давно на зуб не попадался)) :бебебе:
SkwoT
Яж сказал - не совсем....
SkwoT
Это ж как оголодать то нужно?!!! :eek:
SkwoT
Ужасный. Ужасный смайлег "куни".
SkwoT
Скорее жив, чем мертв....
Што-то еще теплица в членах....
Серафимм
Голод - острый, яркий, прекрасный - замечательное ощущение))

(*вспомнила Буратино с его луковкой, которую он ел, хрустя и причмокивая*)))))))
Ага
И не говорите коллега...просто срам какой та...и это тут в приличном обществе вот так вот открыто демонстрировать свои пристрастия!!!
Кошмар б.... :ха-ха!:
Ага
Ужасный. Ужасный смайлег "куни".
Бат ю гив!
:eek:

Для меня это всегда дразнилка)))
Серафимм
нормальные пристрастия
всё вполне прилично
Серафимм
А многи мужчины говорят, что это очень мило - две прекрасные обнаженные нежные девушки ласкают друг друга)))

Для меня слишком сладко))
Хотя... ничего не исключаю)))
SkwoT
Для меня это всегда дразнилка)))
Я свой чл....тоже "барбосом" называю.... :ха-ха!:
Серафимм
Профессор Серафимм, что думаете Вы над этим смайликом ужасным, что Сквот вставляет в письмена свои?
Как это характеризует пациента? Навскидку и не парясь. Ваше мнение?
UPD Я вижу Сквот ответила сама. Вот ведь незадача.. Раньше просто стон был, что мужиков тут мало, но девы я смотрю из положения такого выход пробуют найти. Не исключают. Вот ведь..
SkwoT
Желаете поговорить об извращениях?
Серафимм
Барбароссой?
Теодорихом, тем самым?
Который всех победил?
:biggrin:

У меня тоже есть всякие свои названия для всяких таких вещей))
Но не скажу!
:tease:
Ага
Навскидку и не парясь. Ваше мнение?
Думаю..коллега, шо пациент умело симулирует....причОм со знанием дела...однако!!!однако...мы тут тож не пальцем деланные...разбираемся....рекомендую...абширную горячуюперцовую клизьму...шоп запомнилось надолга...как?
SkwoT
У меня тоже есть всякие свои названия
Зеркало далеко щаз стоит?:улыб::спок:
SkwoT
Я не вижу образов людей, с которыми общаюсь в интернете. Восприятие включено только на текст.
А не разбираюсь в людях - ну... Я внушаема по интуиции возможностей. А в вопросах этики отношений нуждаюсь в помощи партнёра. Это не лечится.
Серафимм
(*посмотрела в зеркало. оценила*)

Так этому Иванову и надо!!!
:злорадство:

SkwoT
тупишь как всегда? :ха-ха!:
Крыска
Ну как же не видишь? Так же не бывает, вроде... Не разумную плесень же ты, действительно, представляешь?))) Все равно - интонации в тексте передают улыбку, или гримаску недовольства, или азарт - глаза расширенны... Это не может быть СОВСЕМ абстрактно.
Мне кажется...
SkwoT
Нет, абсолютно ничего. Просто ник.
SkwoT
Я ща глаза расширил так, что они на лоп мне лезуть.. Веришь? Видишь?))
Крыска
Во дела)))
А у меня как кино - все перед глазами проходит, все шевелятся, двигаются, голоса слышны))

Мне уже пора? Туда?
Ага
А у меня стоит када пишу...чувствуеца? :ха-ха!: