На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiriska
experienced
В продолжение вчерашней темы.
Итак, вчера мы выяснили, что виртуальное общение имеет массу преимуществ, прямо рай на Земле. Точнее - рай в проводах.
На повестке сегодняшнего дня тема реальых отношений. Сегодня даже с самыми близкими людьми мы зачастую общаемся через интернет, телефон (хотя, это уже ближе к реалу). И не смотря на все преимущества связи всё-таки периодически встречаемся с родными, друзьями и даже софорумчанами. Зачем, если на форуме, в аське, можно разговаривать более упорядоченно, выбирать темы, продумывать каждое слово, приврать (преукрасить) иногда? С родственниками всё более-менее понятно, а вот со знакомыми...
Я встречаюсь с друзьями/знакомыми в реале потому что
Мне необходимо видеть, чувствовать эмоции, слышать интонации
Не люблю в одиночестве ходить по магазинам
У меня клаустрофобия (боязнь закрытого пространства) и поэтому я не могу сидеть дома
У меня постоянно возникает cенсорное голодание - нужно кого-то пощупать, погладить...
Играть с самим собой в шахматы (др. игры) пока получается плохо
Я общаюсь с людьми в реале только по крайней необходимости
И конечно же свои варианты, госода и дамы.
Итак, вчера мы выяснили, что виртуальное общение имеет массу преимуществ, прямо рай на Земле. Точнее - рай в проводах.
На повестке сегодняшнего дня тема реальых отношений. Сегодня даже с самыми близкими людьми мы зачастую общаемся через интернет, телефон (хотя, это уже ближе к реалу). И не смотря на все преимущества связи всё-таки периодически встречаемся с родными, друзьями и даже софорумчанами. Зачем, если на форуме, в аське, можно разговаривать более упорядоченно, выбирать темы, продумывать каждое слово, приврать (преукрасить) иногда? С родственниками всё более-менее понятно, а вот со знакомыми...
Я встречаюсь с друзьями/знакомыми в реале потому что
Мне необходимо видеть, чувствовать эмоции, слышать интонации
Не люблю в одиночестве ходить по магазинам
У меня клаустрофобия (боязнь закрытого пространства) и поэтому я не могу сидеть дома
У меня постоянно возникает cенсорное голодание - нужно кого-то пощупать, погладить...
Играть с самим собой в шахматы (др. игры) пока получается плохо
Я общаюсь с людьми в реале только по крайней необходимости
И конечно же свои варианты, госода и дамы.
Ne budu ni kem
old hamster
Не люблю в одиночестве пить пиво.
А для меня опять варианта нет((((
Можно, Катюша, я сама предложу вариант для себя?
Можно, Катюша, я сама предложу вариант для себя?
ну... интернет как бы одним НГСом не ограничен
Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. 
ЗЫ: Как и всем остальным.

Господин, Gansales, тут нет вопроса про конкретный ресурс. Всё, т.с. в общем и целом. Вот есть у вас безлимитный интернет с разными сайтами, форумами, чатами, аськами, элетронной почтой и т.д. - болтай - нехочу. Зачем в люди идёте?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305013
2503
красота и материнство (часть 99)
181606
999
красота и материнство (часть 130)
235799
1000
По аське, инету нет невербального и тактильного контакта. А для меня это важно. Чмоки-чмоки опять же.
А где вариант "Я ищу сексуальных утех" ?
Ты чё как лошара, Зизи?!(с укоризной)
Прям непохоже на тебя.
Прям непохоже на тебя.
я мошт так себя ограничиваю. вот например спать я ложусь в 9-10 часов. а был бы безлимитный куковала б тут с вами горемычными.. т.е. безлимитными))))))
Ну, для чмоки-чмоки и т.д. встретиться ещё можно, и даже не один раз.
А зачем остальное - фиг его знает... Считается, что это "правильно", а общаться по переписке - "неправильно".
А зачем остальное - фиг его знает... Считается, что это "правильно", а общаться по переписке - "неправильно".
спать я ложусь в 9-10 часов
о, ептыть.. есчо один шерлокхолмс. а тебе - к стиче.. 

А я не вижу разности стиля у Zizi. Если и пишут несколько людей, то это будут две близкие, давнишние подружки с долгой, многолетней дружбой и одинаковыми характерами. Но это вряд ли. Разбить ник на два пользователя могут только мужчины.
Вам можно всё, что не запрещено правилами форума.Я хожу в реал встречаться с людьми, потому что я мазохистка... мне стыдно смотреть людям в глаза (как я писала в предыдущем атонимичном топике, почему я не хожу в реал),
а я смотрю.
смотрю
СМОТРЮ
СМОТРЮ!!!
... и получаю извращенное удовольствие!
Вот и все выяснилось

Слушай, а вот как психотЭрапЭвт, скажи, а почему мне жуть как нравится когда меня так называют.. вот как ты счас.
точнее я ж не слышу но когда читаю именно так написаное
причем мой ник с маленькой буквы ))
точнее я ж не слышу но когда читаю именно так написаное
причем мой ник с маленькой буквы ))
Из виртуальных сообществ с удовольствием посещаю исключительно тусу Удавкома. В новосибе она правда давно не проходила. В основновном питер, москва когда есть возможность. Просто, приятно встретиться в реале в пох.....ой обстановке с незаурядными творческими людьми.
А в остальном... оффлайн общения и так достаточно
А в остальном... оффлайн общения и так достаточно
У меня тоже нет.
Но если бы даже был, то для меня это неполноценная замена реальным встречам. Скорее дополнение к ним.
Но если бы даже был, то для меня это неполноценная замена реальным встречам. Скорее дополнение к ним.
Я не очень понял, как нравиться тебе... Нравится, что я написал "Zizi" с большой буквы? так это имя собственное, это просто привычка, мне трудно написать ник с маленькой буквы, за ним же человек, а не бревно. Кстати, для меня загадка, почему люди себя обзывают с маленькой буквы. Наверное где-то глубоко в душе ты мазохистка.
я что первый, что второй топ понять не могу
а про чтописать - то?
а про чтописать - то?
Зачем, если...Действительно...наХ....когда кругом одне уроды...
Вот практическии не хожу...а уж если и хожу..то уж .."буттьте любезны б....!"
Корочи темка овно...так как в очередной раз "тема е...и" не раскрыта...ф топку однозначна...

Это упущение. Обещаю в следующий раз исправиться.
Хотя, можно ли это назвать общением, если речь идёт исключительно о сексе?
Хотя, можно ли это назвать общением, если речь идёт исключительно о сексе?
да не не про большую букву
просто вот мне пофигительно абсолютно как пишут мой никнейм (не путать с реальным именем!!)
я поняла что обращаются ко мне да и ладно.. тут все в лес да по дрова))
а вот ты написал анг. буквами и посчему то мне понравилось.. по крайней мере я обратила на это внимание ..
просто вот мне пофигительно абсолютно как пишут мой никнейм (не путать с реальным именем!!)
я поняла что обращаются ко мне да и ладно.. тут все в лес да по дрова))
а вот ты написал анг. буквами и посчему то мне понравилось.. по крайней мере я обратила на это внимание ..
У нас игра такая. "Поймай Зизи" называется. На слове, разумеется.
Ой... Я точно не творческая личность.
Хотя что понимать под творчеством? Складный словопоток на форуме или внедренный красивый проект, за который внутренне горд, хотя оценить может понимающий, коих мало и они не увидят, или увидят гораздо позже...
Хотя что понимать под творчеством? Складный словопоток на форуме или внедренный красивый проект, за который внутренне горд, хотя оценить может понимающий, коих мало и они не увидят, или увидят гораздо позже...
Гы. Еще одна ассоцация с аватарой - за секунду до встречи со Стеной))))
извиняйте не сдержался.... )))
извиняйте не сдержался.... )))
Отчего ж не интересно? Авось, найдётся садист, который любит смотреть на людей, которым стыдно смотреть в глаза. И будете смотреть друг на друга и получать удовольствие, и кому какое дело, что оно извращённое...
Вот так и открывают одним мономахом тщательно скрытые желания!

Где ты, моя половинка???

Где ты, моя половинка???

Существует ли жЫзнь вне сети и если да, то зачем? Это если вкратце.
Какие нах пОтроны, блаженная Матрона, ты о чём?
Где ты, моя половинка???Ф Кащенко....бгыг...

ты еще и склерозник?? тыж стреляцца уходил.. 

А что, кто-то живёт только в сети?..
По-моему, все живут в реале. На работу ходят, личную и\или семейную жизнь имеют, друзей, родственников.
По-моему, все живут в реале. На работу ходят, личную и\или семейную жизнь имеют, друзей, родственников.
аааа
не...это для меня сильно сложно
не...это для меня сильно сложно
семейную жизнь имеютили ОНА нас...имеет....

Ну, за всё надо платить, милый мой.
За отсутствие личной и семейной жизни - одиночеством, за наличие - отсутствием свободы...
За отсутствие личной и семейной жизни - одиночеством, за наличие - отсутствием свободы...
Мне Улановка ближе))В Улановку профессорский состав пожиже буить...вот в Кащенке...там как надо...там...Эх!!!!Было время

А что есть свобода ? Я что-то не чуйствую ущемления...
за наличие - отсутствием свободы...А с чего ты решила, что семейная жизнь это отсутствие свободы?

Ишь как хором встрепенулись :-)
Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
Сказано то было в момент душевной грусти. Я сел и покурил перед дорогой. Напоследок. Но понял вдруг я, что не могу так бросить всё, не разобравшись кто есть Зизи, так что терпи пока(сморкается в платок)
Федя....а вот ты б щас смог ночь на пролёт гульнуть????
хе-хе...слабо!
а мы б с Крыской легко...и никто нас не заругает
воттакота
хе-хе...слабо!
а мы б с Крыской легко...и никто нас не заругает

воттакота
Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.Это твоя проблема.
"хотите поговорить об ЭТОМ?"(С)