На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не стыдно, гражданин Волгин, покупаться на такие дешевые манипуляции? *строго*
Да они вообще признак неуважения! К товарищу по коллективу, которому рок не дал родиться девочкой.
Да они вообще признак неуважения! К товарищу по коллективу, которому рок не дал родиться девочкой.
Для конкретики предлагаю меня впоследствии иминовать не иначе как Волго-Донской...
Или Иволгин. Красивый писательский псевдоним.
Не знаю такого. А на Волго-Донском канале жил и купался в оном...
Я его только что придумала. Тупо приставив спереди "И". *разъясняет*
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
996730
837
где взять заглушки на литьё?
5919
15
Перфорированые диски на аккорд
4845
20
Не был. Не участвовал. Потому не могу...
Мне и aglow не жмет...
Мне и aglow не жмет...
А причем тут И? Извращенец Волгин?
я конечно не ангел но на полноправное И - не потяну...
я конечно не ангел но на полноправное И - не потяну...
Мне твой ниг почеиу-то напоминает слово "оголодать". Что-то типо, "оголодал, волк"

Так и вижу, как ты смотришь голодно и тоскливо... Из-за авки))))
(*пододвинула слоечку с малиной поближе к монитору*)

Так и вижу, как ты смотришь голодно и тоскливо... Из-за авки))))
(*пододвинула слоечку с малиной поближе к монитору*)

"А ничего, что сам -то ты черен, аки ворон?"
Вообще-то у меня не статичная авка, а скорее видео сюжет и мне не нравится, что он чёрно-белый, но впихнуться в ограничение в 15 килобайт можно только с чёрно-белой анимацией.
Вообще-то у меня не статичная авка, а скорее видео сюжет и мне не нравится, что он чёрно-белый, но впихнуться в ограничение в 15 килобайт можно только с чёрно-белой анимацией.
И. может быть просто Иваном. *робко запихивая обратно рвущийся из Аглов голос правды*
Это желтые глаза... Он слоечками не питается ему надо ликтричества... Причем у нас оказывается частота другая, чем на его родине. Приходится извращаться с електрическими преобразователями, вилку в печенку ихним конструкторам... однобокий взгляд у этих пиндосов...
Александры мы. Вам, паскольку постов много адресованных нам, можно просто, Саша )))))
(*потерла эбонитовую палочку о шелковую тряпочку... пододвинула поближе к монитору выработанное электричество*)

Я чесна... у меня звуко-графические ассоциации такие, так твой ник звучит вместе с авкой)))

Я чесна... у меня звуко-графические ассоциации такие, так твой ник звучит вместе с авкой)))
А у меня нет ассоциаций. И авок я ваших не вижу.
Ник и текст - этого вполне достаточно
Ник и текст - этого вполне достаточно

Секс-графоман это графоман, который постоянно выдаёт чудо пёрлы на сексуальные темы. В топике "Крылатые фразы БЗ" Всорока занимает первую строчку в таблице рейтинга.
второй день спорим с другом: что лучше, когда снятся сны все время (как мне), или когда не снятся совсем, как ему.
Это к слову об ассоциациях))
Тебе сны сняться? Часто?
Это к слову об ассоциациях))
Тебе сны сняться? Часто?
Да, достаточно часто... Иногда бывают очень яркие, которые годами помню.
нпп
*проходя мимо* А мне моя аватарка нравится, хоть и не зеркало. У меня ещё одна есть - любимей, но она в другом месте и будто портрет.
*проходя мимо* А мне моя аватарка нравится, хоть и не зеркало. У меня ещё одна есть - любимей, но она в другом месте и будто портрет.
и то, и другое (скромно потупилась)
(*потерла эбонитовую палочку о шелковую тряпочку... пододвинула поближе к монитору выработанное электричество*)Ну пожрать я люблю... Но не сказал бы, что голодный всегда... Был когда-то голодный в другом смысле, но годы притушили чуство голода, хотя не совсем...
Может быть, у тебя такое яркое образное мышление (скрытое), что тебе реальность (и всякие картинки) мешают видеть тот яркий портрет человека, который ты создала, пользуясь ассоциациями, выловленными из текста?
Может, поэтому ты частенько (как сама говорила)ошибаешься в оценках тех, с кем общаешься?
Не позволяешь сознанию вобрать и обработать ту информацию, которую ловит твое тело?
А оно все правильно делает, просто ты работаешь мозгом с образами, созданными речью и, само собой, искаженными.
А сигналы тела ты принимаешь, но из-за привычки к рациональному анализу блокируешь и не превращаешь ни в образы, ни в информацию...
Если непонятно, я сосредоточусь и попробую написать короче))))
Может, поэтому ты частенько (как сама говорила)ошибаешься в оценках тех, с кем общаешься?
Не позволяешь сознанию вобрать и обработать ту информацию, которую ловит твое тело?
А оно все правильно делает, просто ты работаешь мозгом с образами, созданными речью и, само собой, искаженными.
А сигналы тела ты принимаешь, но из-за привычки к рациональному анализу блокируешь и не превращаешь ни в образы, ни в информацию...
Если непонятно, я сосредоточусь и попробую написать короче))))
но годы притушили чуство голода,

Это тебе аппетитный лакомый кусочек давно на зуб не попадался)) 

Это ж как оголодать то нужно?!!! 

Скорее жив, чем мертв....
Што-то еще теплица в членах....
Што-то еще теплица в членах....
Голод - острый, яркий, прекрасный - замечательное ощущение))
(*вспомнила Буратино с его луковкой, которую он ел, хрустя и причмокивая*)))))))
(*вспомнила Буратино с его луковкой, которую он ел, хрустя и причмокивая*)))))))
И не говорите коллега...просто срам какой та...и это тут в приличном обществе вот так вот открыто демонстрировать свои пристрастия!!!
Кошмар б....
Кошмар б....

Ужасный. Ужасный смайлег "куни".Бат ю гив!

Для меня это всегда дразнилка)))
нормальные пристрастия
всё вполне прилично
всё вполне прилично
А многи мужчины говорят, что это очень мило - две прекрасные обнаженные нежные девушки ласкают друг друга)))
Для меня слишком сладко))
Хотя... ничего не исключаю)))
Для меня слишком сладко))
Хотя... ничего не исключаю)))
Для меня это всегда дразнилка)))Я свой чл....тоже "барбосом" называю....

Профессор Серафимм, что думаете Вы над этим смайликом ужасным, что Сквот вставляет в письмена свои?
Как это характеризует пациента? Навскидку и не парясь. Ваше мнение?
UPD Я вижу Сквот ответила сама. Вот ведь незадача.. Раньше просто стон был, что мужиков тут мало, но девы я смотрю из положения такого выход пробуют найти. Не исключают. Вот ведь..
Как это характеризует пациента? Навскидку и не парясь. Ваше мнение?
UPD Я вижу Сквот ответила сама. Вот ведь незадача.. Раньше просто стон был, что мужиков тут мало, но девы я смотрю из положения такого выход пробуют найти. Не исключают. Вот ведь..
Желаете поговорить об извращениях?
Барбароссой?
Теодорихом, тем самым?
Который всех победил?

У меня тоже есть всякие свои названия для всяких таких вещей))
Но не скажу!

Теодорихом, тем самым?
Который всех победил?

У меня тоже есть всякие свои названия для всяких таких вещей))
Но не скажу!

Навскидку и не парясь. Ваше мнение?Думаю..коллега, шо пациент умело симулирует....причОм со знанием дела...однако!!!однако...мы тут тож не пальцем деланные...разбираемся....рекомендую...абширную горячуюперцовую клизьму...шоп запомнилось надолга...как?
У меня тоже есть всякие свои названияЗеркало далеко щаз стоит?

Я не вижу образов людей, с которыми общаюсь в интернете. Восприятие включено только на текст.
А не разбираюсь в людях - ну... Я внушаема по интуиции возможностей. А в вопросах этики отношений нуждаюсь в помощи партнёра. Это не лечится.
А не разбираюсь в людях - ну... Я внушаема по интуиции возможностей. А в вопросах этики отношений нуждаюсь в помощи партнёра. Это не лечится.
(*посмотрела в зеркало. оценила*)
Так этому Иванову и надо!!!

Так этому Иванову и надо!!!

тупишь как всегда? 

Ну как же не видишь? Так же не бывает, вроде... Не разумную плесень же ты, действительно, представляешь?))) Все равно - интонации в тексте передают улыбку, или гримаску недовольства, или азарт - глаза расширенны... Это не может быть СОВСЕМ абстрактно.
Мне кажется...
Мне кажется...
Я ща глаза расширил так, что они на лоп мне лезуть.. Веришь? Видишь?))
Во дела)))
А у меня как кино - все перед глазами проходит, все шевелятся, двигаются, голоса слышны))
Мне уже пора? Туда?

А у меня как кино - все перед глазами проходит, все шевелятся, двигаются, голоса слышны))
Мне уже пора? Туда?

А у меня стоит када пишу...чувствуеца?