На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
вот вобщем.. а то все про дур да про козюльки.. 
Солнце на улице!! яркое весенние!! скажитеж настроение поднимаецца? чувствуете весну??
кароче про любовь давайте))

Солнце на улице!! яркое весенние!! скажитеж настроение поднимаецца? чувствуете весну??
кароче про любовь давайте))
Любовь Давайте - эт какая-то прибалтийская гламурнячая знаменитость?
Ты чё, с ума сошла, какая любовь, выспаться бы...
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
71570
58
Выбираем туроператора
574641
551
НОЧНУШКА
89350
1009
Ты чё, с ума сошла, какая любовь, выспаться бы...плюс стопицот
Ты не в курсе, 2003-й офис на Висту встанет?
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно, минус 17 да и на календаре только 20 февраля. Какая весна 

Люблю.
Коньяк.
А толку...
<
Не отвечает взаимностью, да?
Коньяк.
А толку...
<
Не отвечает взаимностью, да?
Вообще по всем приметам должна уже зимняя депрессия понемногу переходить в весенний авитаминоз.
Коньяк?
Не отвечает собака.
Стоит в витрине магазина и даже не смотрит на меня.
Не отвечает собака.
Стоит в витрине магазина и даже не смотрит на меня.
А ты попробуй на денежки приманить.
> Ты не в курсе, 2003-й офис на Висту встанет?
Не пробовала, но почему нет?..
А, работы много, да. И надо поспешать :-(
Не пробовала, но почему нет?..
А, работы много, да. И надо поспешать :-(
я последний космо купила там полжурнала про избавление от дипрессии
а ваще у меня самой
дипрессия+недосып+авитаминоз
вот теперь ложусь рано спать, пью витамины.. ну.. и все такое))
а ваще у меня самой
дипрессия+недосып+авитаминоз
вот теперь ложусь рано спать, пью витамины.. ну.. и все такое))
*совсем загрустила*
Денежки бы еще приманить на такие излишества.
Денежки бы еще приманить на такие излишества.
Выдумки это всё, депрессия в начале зимы, а не в конце.
в натуре хорошо бы денежки приманить *с грустью смотрит на необходимость купить новые колеса*
у меня она осенью.. не могу видеть желтые листья.. бррр.. я лето оч люблю а осень-это смерть лета..
зато весна!! это начало))
Крыска, а ты ж умная -посоветуй мне какуюнить книжку почитать -не сложную.. захватывающую. можно про любовь))
зато весна!! это начало))
Крыска, а ты ж умная -посоветуй мне какуюнить книжку почитать -не сложную.. захватывающую. можно про любовь))
О, вспомнил. У нас в магазине "Городок" почти год стоит коньяк с ценником 115 000. Тоскливо ему. Никто его не покупает, а он всё ждет кого-то..
ой, ну я не знаю, что тебе нравится... Ну, попробуй Хмелевскую, например... Это иронические детективы в основном.
Эм... У меня детка в данный момент Хмелевскую читает с интересом. Зизи-то постарше вроде будет?
Да по-моему, это для всех возрастов прикольно :-)
ооо, точно, весна же
и скоро можно будет в туфлях... нет ничего лучше когда после всяких зимних обувок в туфли и чулочки и платюшко легкое, с рюшечками какое-нибудь, и всё нарядно и сразу весело и прекрасно
а ещё лучше летние ночи. их вообще не напиться никак
а коньяк лучше всего с яблучком, а с лимоном хня
и скоро можно будет в туфлях... нет ничего лучше когда после всяких зимних обувок в туфли и чулочки и платюшко легкое, с рюшечками какое-нибудь, и всё нарядно и сразу весело и прекрасно
а ещё лучше летние ночи. их вообще не напиться никак
а коньяк лучше всего с яблучком, а с лимоном хня
Вроде remy martin. Людовик 13, что ли..
Я чет не запомнил. Просто глаз жгет ценник. Причем стоит так на витрине в свободном доступе, среди других бутылок. Я вот думаю, потянулся за чем-нибудь другим и разбил его случайно. Вот засада-то..
))
Я чет не запомнил. Просто глаз жгет ценник. Причем стоит так на витрине в свободном доступе, среди других бутылок. Я вот думаю, потянулся за чем-нибудь другим и разбил его случайно. Вот засада-то..
))
да-да.. туфли и платье.. юбку короткую джинсовую. и бусы)))
а коньяк я не пью.. так что мне одиниково что с лимоном что с яблоком.. а мож просто не умею пить.. не зна.. короч не распробовала ещщще
а коньяк я не пью.. так что мне одиниково что с лимоном что с яблоком.. а мож просто не умею пить.. не зна.. короч не распробовала ещщще
Коньяк лучше с шоколадкой :-)
а с лимоном я тоже не понимаю...
а с лимоном я тоже не понимаю...
Ой, чё-то я мандаринов в этом году обожралась. И кумкватом недавно даже и не впечатлилась вовсе...
Кумкват кака.
Откровенная.
Он горчит.
Откровенная.
Он горчит.
он горчит...
----------------------
Именно поэтому он прелесть!
С горчинкой... ммм...

----------------------
Именно поэтому он прелесть!
С горчинкой... ммм...

ну, маленькие такие типа мандаринчики
Да мандаринчики и так ведь маленькие.
С грецкий орех, что ли?
С грецкий орех, что ли?
я всё пью. вообще пофик
и не болею никогданикогда, даже если и всё на свете посмешаю
этаопа, ты худеешь?
и не болею никогданикогда, даже если и всё на свете посмешаю
этаопа, ты худеешь?
Меньше и продолговатые по форме.
да)
И они еще бывают вяленые.... Как курага, бнз кожуры, оранжевые такие))
И они еще бывают вяленые.... Как курага, бнз кожуры, оранжевые такие))
я вчера отписалась что одык кг.. и все пока(( а ща выходные еще ж ..хоть рот защей.
прграмму вот расписываю чтоб к столу не подходить -коньки-бани-сауны-лыжи...
а ты?
прграмму вот расписываю чтоб к столу не подходить -коньки-бани-сауны-лыжи...
а ты?
два кэгэ
на выхи - лыжи, ну и какую-нить отпидальку придумать от традиционного воскресного обеда у родителей))
с другой стороны, меня вот убедительно убедили что я жаба совершенная и ничо меня не спасет, единственно что только авто есть и это плюс, при таких выкладках вот можно идти спокойно и жрать все слева направо и голову не греть))
на выхи - лыжи, ну и какую-нить отпидальку придумать от традиционного воскресного обеда у родителей))
с другой стороны, меня вот убедительно убедили что я жаба совершенная и ничо меня не спасет, единственно что только авто есть и это плюс, при таких выкладках вот можно идти спокойно и жрать все слева направо и голову не греть))