На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу на пол, он сейчас к питанию подключен, а шнур привязан к монитору (чтоб не искать каждый раз) монитор к системному блоку, мышь, клава, сетевой шнур. В обсчем, тут все схвачено, за все заплачено.
прям бабка за дедку, дедка за репку...
Конечно на себя, мне ж девица для себя нужна, а не для кого-то там.
Вот вот, а репка та корнями в метрополитене увязла.
Я тебя счас научу. Береш штакан воды, нашептываешь над ним типа как ты хочешь чтоб тебя любили, и кто любил. Приходит к тебе красна девица, ты ей стакан даешь и чтоб выпила до дна обязательно. И только выпьет, сразу как полюбит тебя со страшной силой, хоть свет туши. И будет тебе счастье... или несчастье. Но наверняка 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
325079
1000
Курилка (часть 3)
124915
1000
MAZDA ATENZA альтернатива звука!
3582
17
Она-то полюбит... да у него ж не стоит...
Угу, если команда таки соверется в полном составе, то и терракт в метрополитене может получиться.
Валенок! Счас еще научу *заговорщицки*
Кладешь Его на стол с надрывом начинаешь заклинать - Восстань!! Ну и так пока не впадешь в транс, сумеречное состояние или нирвану (это пожалуй лишнее). Ну и ОН сам тебя разбудит посля. Ибо невозможно находится в трансе, когда стоит
Кладешь Его на стол с надрывом начинаешь заклинать - Восстань!! Ну и так пока не впадешь в транс, сумеречное состояние или нирвану (это пожалуй лишнее). Ну и ОН сам тебя разбудит посля. Ибо невозможно находится в трансе, когда стоит
То то в коме по многу лет валяются - ждут!
Нет!!!
Она после коньяка будет такая.. ну вобщем совсем не до тебя ей будет. Ты определись - если для любви - шепчи на воду, если просто нажраться - тогда шепчи на коньяк, тогда придет БЗ, оно на коньяк хорошо идет
Она после коньяка будет такая.. ну вобщем совсем не до тебя ей будет. Ты определись - если для любви - шепчи на воду, если просто нажраться - тогда шепчи на коньяк, тогда придет БЗ, оно на коньяк хорошо идет
А ежли БЗ для любви? Иль такое только в сказках бывает?
Да не... он наверное примочки из коньяка имел в виду...
замочить в коньяке.?. *задумчиво*
Не, на нём стоять, пожалуй, не надо...
Ой, это я люблю!!!
*надо прикупить немироффку к 1 марта*
*надо прикупить немироффку к 1 марта*
Совсем чтоли?! Клюква ж давление понижает. Ирод.
ЗЫ или то калина...
ЗЫ или то калина...
Лимонник повышает всё, что надо. А пустырник нормализует.
Лимонник истолочь в кашицу и примотать. Точно встанет 

*записывает...*
а вот ежли предположим в повышенном - это как раз нормально, то пустырник тож подойдет или таки лимонником травится надобно?
а вот ежли предположим в повышенном - это как раз нормально, то пустырник тож подойдет или таки лимонником травится надобно?
есть ещё аралия дальневосточная... и конопля там, говорят, не чета нашей :-)
тебе, наверное, здесь не климат...
тебе, наверное, здесь не климат...
Я ж предлагала корень женьшеня, потолще и примотать покрепше.
Ложку. Деревянную. Можно без росписи
Вот-вот, и женьшень из тех же мест, точно :-)
А корень у него зашибенский... не один конец, а несколько :-)))
А корень у него зашибенский... не один конец, а несколько :-)))
Ложку?.. Это уже на инструмент для аборта больше будет смахивать. Ни одна баба тогда не даст, точно.
Не даст жрать чтоль?! Ну да, если тем местом к столу прилаживаться, то как-то не красиво получится.
Эх, Крыска, не знаешь ты древнее славянское средство от нестояния - ложка наше все 

Тебе ещё и жрать?..
От нахал.
Спасибо за стакан воды скажи...
От нахал.
Спасибо за стакан воды скажи...
Боюсь, что не знаю... как-то не было такой проблемы... уж коньяк-то всегда помогал, еслив чё :-)
Расскажи. А, погоди. Ложка должна быть с очень толстой ручкой, да? :-)
Расскажи. А, погоди. Ложка должна быть с очень толстой ручкой, да? :-)
Опять наш долбофорум, что ли, глючит? :-))
у кого-то там тоже видать не стоит :-)
Не, я ж Валенок, до меня информацию еще донесть надобно.
Ne budu ni kem
old hamster
"Ложка должна быть с очень толстой ручкой," - "И что только не пихают " Удушье. Ч. Паланик
Ну это мне бабка одна в деревне рассказывала давно, еще в юности - ручку ложки приматывают к члену *ой, простите меня* а сама емкость ложки к яйцам *ой, еще раз простите* примащивается. И получается такой протез - изделие народного творчества 

да я уже представила себе эту конструкцию... технарь таки ж...
есть ещё "уздечка"
есть ещё "уздечка"
Даааа... времена были голожные, люди всегда ходили с ложкой, на всякий случай.
Ложка вооббще великая вещь у нас в России - ей еще можно подрастающее поколение воспитывать -ррразз!!!! и по лбу!
Про уздечку ничего не знаю, давай колись.
ну, ремешком чего-то там перетягивали... тоже народное средство.
а современное вот: http://www.intimline.ru/offers229402263.aspx (ссылка для тех, кто старше 18 лет)
а современное вот: http://www.intimline.ru/offers229402263.aspx (ссылка для тех, кто старше 18 лет)
эээ... чет шибко удавку напоминает. *потирая шею*
Валенок, смотри как женищны отзывчивы - сколько всего напредлагали.
Ох, пойду я , что мне про хрены ужо надоело.
Ох, пойду я , что мне про хрены ужо надоело.