На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас персон на 20... в шесть, что-то мне подстказывает, что в шинок я малясь припозднюсь.
нпп
Чтото у меня от ваших намеков сеновальных прям романтичность повысилась без меры...
Чтото у меня от ваших намеков сеновальных прям романтичность повысилась без меры...
Ne budu ni kem
old hamster
Будем знать как повышать романтичность у Веритас. 

Уууу... бухгалтер грит задержаться надо, с дочерней фирмы начальство с админом приедут, объяснить им надо будет... ууу... а я намекаю, что мол, вот, праздник на носу, нос от этого чешется... а она грит мол там же не долго, поздравились, пора и честь знать и на собрание...уууууу-УУ_У_У_УУУУ!!! (я волком бы вызрыз, да некого грызть)
Ne budu ni kem
old hamster
Значит бухгалтер тебе предлагает задержаться, а ты все волком воешт=ь и на не стояк жалуешься? Или я что -то ошибся?
Валенок
озаботушка
У нас камеры тут видео. *бурча*
Сейчас читают
бесплатно погадаю на игральных картах
81504
154
Политика и биология.
536679
1001
2 июня 19:00, ЦПКиО
111382
683
Ne budu ni kem
old hamster
Хо, так значит будет реальное видео. 

Валенок
озаботушка
Ни буит, ибо не стоит... оно того, чтоб терять зараз и работу и семью.
чет поздно, народ уже с обеда бухает)
НКП
Скажите мне, пожалуйста, чей клон "Свой собственный", если это можно.
Я не знаю совсем и задумываться неохота...
Скажите мне, пожалуйста, чей клон "Свой собственный", если это можно.
Я не знаю совсем и задумываться неохота...
Какая жалость, что я этого не знала раньше!

Спасибо, я никому не скажу...

Спасибо, я никому не скажу...

Ой, это я лопухнулся, не то написал... Свой собственный-это не С уважением Ваш (СУВ). Ётить... позавели клонов похожих, всё уже в голове поперепуталося. Карочи вопрос остался у тебя открытым.

Это кто-то известный и он сам намекнул как-то на то, что его все знают.
А я вижу серую тень и не знаю, с кем говорю.
Хотя, если послушать Крыску...
Один фиг, короче. Главное, о чем речь.
А я вижу серую тень и не знаю, с кем говорю.
Хотя, если послушать Крыску...
Один фиг, короче. Главное, о чем речь.
Я вот комп налажу, Аську запущу и скажу тебе хто это, по моим соображениям. Насколько я помню на форуме одновременно появились два похожих ника, один из них этот. Никому не говори.
Всем, здрасьте. Неожиданно выкрал, сам у себя, полчаса рабочего времени. Решил потратить его тут. )
Привет... работаешь в субботу, что ли?..
У меня выходные, всегда, воскресенье и понедельник. Летом график поменяется.
А, ну тоже удобно.
Ну как вчера посидели? :-)
Ухх разошёлся вечером - наверное тяпнул лишку...
Ну как вчера посидели? :-)
Ухх разошёлся вечером - наверное тяпнул лишку...
Да, нормально, душевненько )
Я не знаю, как на Ухха подействовал алкоголь, не читал, но меня он (алкоголь), первый раз за неделю уложил спать раньше полуночи ))
Я не знаю, как на Ухха подействовал алкоголь, не читал, но меня он (алкоголь), первый раз за неделю уложил спать раньше полуночи ))
слушай...а Хуторок это столовка такая на Студенческой ?
Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...
Терпеть не могу отсутствия пунктуальности у людей. На сегодняшнее утро была договорённость о подработке, но "тот, кому надо", откладывает встречу каждый час на час вперёд. У меня, в итоге, весь день кувырком... ((
Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...Курить нельзя - минус.
За час до закрытия услышал диалог двух работниц: "Надо музыку выключить, тогда все свалят"...
Ну и хорошо :-)
Не люблю, когда приходится по губам читать :-)
Не люблю, когда приходится по губам читать :-)
Конечно, по губам сложнее, чем по постам )
*** тогда все свалят***
вот люди!
и выручка им не нужна )))
а в стране говорят кризис
вот люди!
и выручка им не нужна )))
а в стране говорят кризис
На п.п.
Сходивши на экскурсию по НГС.
А на ПФ медленно, но текла жизнь. Топик "девственница 25 лет" сменился топиком "девственница 26 лет". Случился день рождения?
Надо пойти и завести последовательные топики " лиственница 27 лет", далее возраст по восходящей.
Сходивши на экскурсию по НГС.
А на ПФ медленно, но текла жизнь. Топик "девственница 25 лет" сменился топиком "девственница 26 лет". Случился день рождения?
Надо пойти и завести последовательные топики " лиственница 27 лет", далее возраст по восходящей.
Молодые, меркантилизм ещё не дотронулся своими грязными щупальцами до их хрупких девочковых телец ))
нпп
Крыска!
в Септиме сильно дорого? (в сравнеении с Ашаном)
Крыска!
в Септиме сильно дорого? (в сравнеении с Ашаном)
Не знаю... Не могу сравнивать - в Септиме крымских вин нет в принципе, а в Ашан я за одной бутылкой не поеду, а больше не допру. Поэтому беру, где увижу, не глядя на цену :-(
поняла
ладно...пошла в Септиму...сама и сравню )))
ладно...пошла в Септиму...сама и сравню )))
Когда-то, два миллиона лет назад, когда я была еще молоденькой, случай свел меня с одной очень важной и весомой дамой. А я была из тех для нее, кто прозрачен, в силу ничтожности. И для меня было невыносимо молчать и важно было, чтоб она меня заметила, и я, чтоб молчание было не таким уж гнетущим и всё такое прочее, начала нести какую-то чушь, про печенье, потому что не о чем было, не было никаких у нас точек общих. И она, о чудо, поддержала разговор, и даже посмеялись мы с ней. А я, дура дурой, давай извиняться, и говорить, о вы такая светила, вам наверно невыносимо совсем ересь мою слушать. Детка, я так люблю говорить не про рабочее, а про печенье, при условии что со мной о нем никто не разговаривает, с тоской она ответила.
Эт я к чему? Зизи, давай про печенье,
Эт я к чему? Зизи, давай про печенье,
А можно я? Не про печенье, но почти.
Нашла на Кулинарном рецепт такой улитки-рулета с сулугуни, собралась делать... пока тесто подходит, я волнуюсь - вдруг не получится? А мне этим гостей кормить...

ээээээээ... кажется кто то меня понимает 
прочитай и забудь))

прочитай и забудь))
Почисть картошки... Не получится, так быстро с лучком поджаришь :-)
А вообще-то, рискованно неопробованное блюдо сразу гостям... Хотя... не на себе же экспериментировать, с другой-то стороны...
А вообще-то, рискованно неопробованное блюдо сразу гостям... Хотя... не на себе же экспериментировать, с другой-то стороны...
Крыск, мои ноги так и не вспомнили коньки.. потому как не поехала. утром холодно шибко было((
ну, ещё два выходных впереди... вроде потеплее обещают.
Вот я тоже подумала, что надо на гостях.
Да ладно, там трудно что-то испортить: тесто своё давно опробованное, а сыр - он и есть сыр.

Да ладно, там трудно что-то испортить: тесто своё давно опробованное, а сыр - он и есть сыр.
кстати, про печенье...
у меня все тот же минус один кг..
щаз стакан творога съела..
а еще впереди праздник для М и юбилей.. надо как то так есть, чтоб и не обидеть хозяев и ..
о! мешок привяжу на пояс. и буду туда все скидывать)))))))))))
а потом пойду танцевать -одной рукой махну, второй))
короче царевна лебедь буду
у меня все тот же минус один кг..
щаз стакан творога съела..
а еще впереди праздник для М и юбилей.. надо как то так есть, чтоб и не обидеть хозяев и ..
о! мешок привяжу на пояс. и буду туда все скидывать)))))))))))
а потом пойду танцевать -одной рукой махну, второй))
короче царевна лебедь буду
У меня одна подружка за столом трескает всё, что хочет, а потом два пальца в рот, и ага.
булемия? не, нафига растягивать желудок..