На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не говори.
Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.
Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.
Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))
Говорят, и такое бывает. Мы же не разбираем случай, когда человек из дома совсем не выходит.
Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?
Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?
и никто нас не заругаетНу во первых...заругают...есть кому.
А во вторых...гульнуть то можна и очень даже лехко. ТОка вот пить начинать опять лениво мне, а без вотки разе ж гульба...это вы маниачки "на сухую" можете, а настоясчие мужЫки...тока под водочку гульбанят...с цыганами и медведЯми...и дней пять..вот ЭТО дело...а то на ночь..тьфу!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))
есть я, есть
есть я, есть
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
350984
997
Грибы 2014 г.
720187
1000
Ночнодозорный дозор
114712
1004
Йохохо..."Пообщаться, пообщаться"...Да работаем мы, как лошади! И дома - семеро по лавкам. Я, между двумя постами, полквартиры успеваю вымыть и полужина приготовить. А живые гости разве ж такое стерпят? Не говоря о том, что всякого разного навязанного за день общения выше макушки.
> Работу можно не считать
А... интересный подход.
Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...
А... интересный подход.
Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...
Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))Zizi, сколько лет Вашему мужу???

Или он буддист?
Мне нравится ход ваших мыслей.
Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?
Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?
Серафимм
mentally ill people hunter
А может, просто пофигист?Скорее долб......п!!!
***Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы... ***
В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?
В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?
Интернет - это и часть моей работы, и основное средство общения, как по работе, так и вообще... Конечно, он важен.
Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.
Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи?В таком случае можно и не умываться...грязь один хрен через сорок дней сама отвалица...

Надо попробовать, а то у меня кожа от воды сохнет. 

презумпция
хикки
Точно через сорок? *отмечает по календарю*
Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?Общение вне семьи - это моя работа. Должностные обязанности у меня такие, вот. То есть общения не то, что недостаток, а переизбыток.
Про друзей -да нет никаких проблем, отчего одно( интернет) должно исключать другое( реальные встречи)?
Гражданка Айтматова, чевой-та вас колбасит непадеццки уже который день :-)
Почему буддист? Для небуддиста это проблема - жену забрать?)))
Для небуддиста проблема (как мне кажется) знать, что пьяная жена снимает в барах мужикофф и относиться к этому фиолетово)))
Ценный муж)))
Ценный муж)))
Ну не все ж в барах мужиков снимают, да еще (о ужас!) в пьяном виде.
Некоторые могу т просто с друзьями, подругами, коллегами там находиться с целью пообщаться. Или я что то упустил в условиях задачи?)

вы единственный кто ничего не упустил. остальные додумывают то, что им самим бы делать хотелось - но не можецца))
и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...
и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...
"Поеду вечером в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - не твои ли слова были? И кто тут додумывает?
Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.
Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.
ой *ля ну вы как дети ей богу..
стич у тебя спина вся белая.
уже бежишь стирацца поди..
стич у тебя спина вся белая.
уже бежишь стирацца поди..
А ты на меня стрелки не переводи. Я про свои непотребства молчу в тряпочку.
Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?
Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?
Она пишет об этом сама))
И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)
Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))
И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)
Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))
уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...

Ну, есть и другие моменты, и немало)))
Не будь я текстолог в прошлом...
(*ест землю из герани*) (С)

Ну, есть и другие моменты, и немало)))
Не будь я текстолог в прошлом...
(*ест землю из герани*) (С)
забудьте. у меня одна комната в комуналке на затулинке. никаких работниц и я старый и страшный карлик.
прочитали? запомнили?
и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
варитесь сами в своем ... соусе))
приятного общения..
прочитали? запомнили?
и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
варитесь сами в своем ... соусе))
приятного общения..
"изолгавшийся ангел"
(С) Пастернак)))
(С) Пастернак)))
я немножко)) полезно для флоры, говорят))
Детям в детстве даже рекомендуют)
Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)
Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))
Детям в детстве даже рекомендуют)
Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)
Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))
Проект "Зизи" закрыт? Ну, что ж, мы будем вспоминать тебя.
Кашмар.
Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.
Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.
вы у нашей Шлендры должны интервью взять. Вот кто маньяк от реала... ей со всеи надо встретиться зачем-то
***ей со всеи надо встретиться зачем-то***
да денег занять...зачем же ещё
да денег занять...зачем же ещё
да ну тебя *ржет* ну а скажи нет? Всем пишешь "приходи га тусовку", "приходи в пионерский лагерь"
и пишешь мне в аську вопросы )))))
презумпция
хикки
Мое младшее детище жрет глину, пластилин, губную помаду, замазку, цемент...
И хоть бы хны ему...
Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.
Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.
И хоть бы хны ему...
Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.
Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.
GuimpLеna
old hamster
а хлеб давать не пробовали?
SkwoT
old hamster
Кормить не пробовала?

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))
Iris
v.i.p.
Я б наверное к врачу отвела, может лучше витамины какие, вместо ...стройматериалов.
Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.
Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.
синтетические витамины - яд. Они на 90% выводятся с мочой, как мне сказала моя врач.
Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
(*сразу предупредила*)
Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
(*сразу предупредила*)