На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не тебе купить, Сима. Тебе два-то уж точно некуда.
Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".
Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".
с вами кто то сейчас беседовал? нет? Свободны!!!
Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!!
Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!!

Коломбина (итал. Colombina) — традиционный персонаж итальянской народной комедии масок — служанка, участвующая в развитии интриги, в разных сценариях также называемая Фантеской, Серветтой, Франческиной, Смеральдиной, Мирандолиной и т.д. Большую популярность получила во французском театре.
Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
Маска: маску не носит.
Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
Сочуствую в выборе ника....

Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
Маска: маску не носит.
Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
Сочуствую в выборе ника....

вот на *ую бы я не вертела такой адекват, заставляющий думать, что я чмо
я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая
ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага
не кручиньсь))
я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая
ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага
не кручиньсь))
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
250116
1000
Дневной дозор, сентябрьский
243833
1000
Простой дозор
110225
1000
Википедия это ваше все?))) сочувствую... АНАЛогично 

Что так всё плохо на работе?

а че тебя мужлан зацепил? фигня же все 

Вы, сударыня, из рода разумных, мне так показалось, Вас читая, а посему, не вредно было бы понять, что оно в данном случае, любовь эта. Если ноет - жажда получить то, что не получается? Может быть просто обострилось чувство собстенности? Хочу и все, и хоть ты тресни? А возможно любите не человека с его желаниями и чувствами а образ, созданный Вашим воображением? Если образ - тогда проще. Образ создан Вами, следовательно Вам и только Вам его и изменить, так как удобно для душевного спокойствия. Нелегкое это дело, со своими иллюзиями бороться, но право слово, в данном случае, полезное. А если любите человека, правда, будете счастливы за него в любом случае :))) имхо, как обычно :))))))))))
а че тебя мужлан зацепил?Тебе меня зацепить....дорогого стоит...но не тешь себя..в этом вопросе не судьба тебе...нахамить да...лехко...а зацепить..врядли...маленькая ешо

Тут всё наоборот.
Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.
Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.
всем споки.. Серафимушка тебе
потом продолжим, если будет желание))

кто образ, кто человек? разведите, а то мне сложно понять

А ты разве способна кого-то любить?
Ну кроме своих детей, конечно.
Ну кроме своих детей, конечно.
Если сложно - то не надо.
Вот, нарыла на Политическом:
Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO
Вот, нарыла на Политическом:
Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO
простите, бога ради, но мне понять сложно ровно в той мере, что и вам, как мне кажется
мне действительно, не надо, не моя печаль, но если для себя разведете, и то хорошо будет :)))

Да.Вот, чё был за вопрос? Зачем?
Типо, пошутил...

А ты разве способна кого-то любить?Спрашивать женщину о возрасте не тактично...
А задавать ей такой вопрос просто гадко...да и стрёмно для мужчины...ты как себя после этого чувствуешь?

Женщины..в отличии от нас обезьян..созданы для любви....а не она для них

Не врубаешься - не лезь.
И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью
И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью
Все мы тут шизофреники в той или иной степени, особенно кто тут давно и много пишет, и устроен чуть посложнее среднестатистического пожирателя пива. Эксперимент как способ познания себя, йопт. Иной раз заигрываемся, и виртуальный образ мешает реалу, факт. В теории этого нельзя допускать, но случается.
Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.
И не говори..бывает проснусь с утреца а в башке
" Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))
" Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))
А ты Господь Бог? Или так подрабатываешь? 

Я так чувствуюТ.е. тем самым Ты сейчас утверждаешь что остальные вокруг Тебя...просто рвань и пыль под ногами? Неспособные ни на что кроме как простые животные ...которые только и могут что защитить дитёнышей своих..не более..да во время гона продолжить род совокупившись ...?А уж чувства...чувства они жежь тока богоподобным даны...остальные лишь пыль у ног...н-да уж....жаль мне тебя

Не остальные, а конкретно взятый человек. Позволяющий себе садистически высказываться в адрес определенных людей. Фактически срать на них. И после этого говорящий ,что он кого-то любит. Тридцать три раза "ха-ха-ха".
Обратись в автосервисА ты и в этом понимаешь??? Вездесущ)))
И это при твоей нелюбви к автомобилям!
Сама разберусь, куда обращаться.
И впредь прошу мне не указывать, что мне писать, где и как.
Свободный ресурс.
Справься лучше со своей потребностью грубить женщинам.
Что, как известно, свойственно слабым.
Пойди, помахайся с мужиками с АФ, Они тебе ответят не как я.
устроены мы все почти одинаково, и это печальный факет :)))) другое дело, кто-то кричит - волки волки, а кто то пытается справиться с напастью.... а самый печальный факет - мы все одни в лесу, и сколько не кричи - рано или поздно придется прийти к пониманию (взрослеть) и учиться справляться с напастью... мне кажется так :)))))))))
> Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.
Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.
Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...
Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.
Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...
Ух ты, ух ты... никак пострадали от высказываний, тонкокожий Вы наш.
Ну в любом случае это не является индульгенцией для разного рода инсинуаций.
вот и 33 раза хаха - вы ж сами теперь, утверждать не будете, после своего вот этого поста, что способны любить кого -то? Да?
по ходу тут подмена понятий...
Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
"стыдитесь товарищь!!"(С)
Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
"стыдитесь товарищь!!"(С)

По ходу тут подмена топикстартера :-)
"По-любасу" (с)
"По-любасу" (с)
презумпция
хикки
НКП
А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
Вот она, слава!
А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
Вот она, слава!
"Не сцы Капустин!!!"(С)
Я знаю...кто я такой...
Я знаю...кто я такой...

Серафимм
mentally ill people hunter
Вот она, слава!По моему наслаждаться позором...мазохизм..какой та!!!

Философия - тонкая наука.настолько тонкая, что подразумевает двойные стандарты (докапываецца) понимаю (делает вид, что понимает)