На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не тебе купить, Сима. Тебе два-то уж точно некуда.
Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".
Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".
с вами кто то сейчас беседовал? нет? Свободны!!!
Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!!
Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!!

Коломбина (итал. Colombina) — традиционный персонаж итальянской народной комедии масок — служанка, участвующая в развитии интриги, в разных сценариях также называемая Фантеской, Серветтой, Франческиной, Смеральдиной, Мирандолиной и т.д. Большую популярность получила во французском театре.
Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
Маска: маску не носит.
Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
Сочуствую в выборе ника....

Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
Маска: маску не носит.
Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
Сочуствую в выборе ника....

вот на *ую бы я не вертела такой адекват, заставляющий думать, что я чмо
я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая
ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага
не кручиньсь))
я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая
ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага
не кручиньсь))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
74984
1001
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
319880
999
Ассоциации Киногерой-БЗшник
72448
696
Википедия это ваше все?))) сочувствую... АНАЛогично 

Что так всё плохо на работе?

а че тебя мужлан зацепил? фигня же все 

Вы, сударыня, из рода разумных, мне так показалось, Вас читая, а посему, не вредно было бы понять, что оно в данном случае, любовь эта. Если ноет - жажда получить то, что не получается? Может быть просто обострилось чувство собстенности? Хочу и все, и хоть ты тресни? А возможно любите не человека с его желаниями и чувствами а образ, созданный Вашим воображением? Если образ - тогда проще. Образ создан Вами, следовательно Вам и только Вам его и изменить, так как удобно для душевного спокойствия. Нелегкое это дело, со своими иллюзиями бороться, но право слово, в данном случае, полезное. А если любите человека, правда, будете счастливы за него в любом случае :))) имхо, как обычно :))))))))))
а че тебя мужлан зацепил?Тебе меня зацепить....дорогого стоит...но не тешь себя..в этом вопросе не судьба тебе...нахамить да...лехко...а зацепить..врядли...маленькая ешо

Тут всё наоборот.
Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.
Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.
всем споки.. Серафимушка тебе
потом продолжим, если будет желание))

кто образ, кто человек? разведите, а то мне сложно понять

А ты разве способна кого-то любить?
Ну кроме своих детей, конечно.
Ну кроме своих детей, конечно.
Если сложно - то не надо.
Вот, нарыла на Политическом:
Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO
Вот, нарыла на Политическом:
Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO
простите, бога ради, но мне понять сложно ровно в той мере, что и вам, как мне кажется
мне действительно, не надо, не моя печаль, но если для себя разведете, и то хорошо будет :)))

Да.Вот, чё был за вопрос? Зачем?
Типо, пошутил...

А ты разве способна кого-то любить?Спрашивать женщину о возрасте не тактично...
А задавать ей такой вопрос просто гадко...да и стрёмно для мужчины...ты как себя после этого чувствуешь?

Женщины..в отличии от нас обезьян..созданы для любви....а не она для них

Не врубаешься - не лезь.
И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью
И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью
Все мы тут шизофреники в той или иной степени, особенно кто тут давно и много пишет, и устроен чуть посложнее среднестатистического пожирателя пива. Эксперимент как способ познания себя, йопт. Иной раз заигрываемся, и виртуальный образ мешает реалу, факт. В теории этого нельзя допускать, но случается.
Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.
И не говори..бывает проснусь с утреца а в башке
" Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))
" Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))
А ты Господь Бог? Или так подрабатываешь? 

Я так чувствуюТ.е. тем самым Ты сейчас утверждаешь что остальные вокруг Тебя...просто рвань и пыль под ногами? Неспособные ни на что кроме как простые животные ...которые только и могут что защитить дитёнышей своих..не более..да во время гона продолжить род совокупившись ...?А уж чувства...чувства они жежь тока богоподобным даны...остальные лишь пыль у ног...н-да уж....жаль мне тебя

Не остальные, а конкретно взятый человек. Позволяющий себе садистически высказываться в адрес определенных людей. Фактически срать на них. И после этого говорящий ,что он кого-то любит. Тридцать три раза "ха-ха-ха".
Обратись в автосервисА ты и в этом понимаешь??? Вездесущ)))
И это при твоей нелюбви к автомобилям!
Сама разберусь, куда обращаться.
И впредь прошу мне не указывать, что мне писать, где и как.
Свободный ресурс.
Справься лучше со своей потребностью грубить женщинам.
Что, как известно, свойственно слабым.
Пойди, помахайся с мужиками с АФ, Они тебе ответят не как я.
устроены мы все почти одинаково, и это печальный факет :)))) другое дело, кто-то кричит - волки волки, а кто то пытается справиться с напастью.... а самый печальный факет - мы все одни в лесу, и сколько не кричи - рано или поздно придется прийти к пониманию (взрослеть) и учиться справляться с напастью... мне кажется так :)))))))))
> Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.
Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.
Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...
Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.
Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...
Ух ты, ух ты... никак пострадали от высказываний, тонкокожий Вы наш.
Ну в любом случае это не является индульгенцией для разного рода инсинуаций.
вот и 33 раза хаха - вы ж сами теперь, утверждать не будете, после своего вот этого поста, что способны любить кого -то? Да?
по ходу тут подмена понятий...
Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
"стыдитесь товарищь!!"(С)
Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
"стыдитесь товарищь!!"(С)

По ходу тут подмена топикстартера :-)
"По-любасу" (с)
"По-любасу" (с)
презумпция
хикки
НКП
А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
Вот она, слава!
А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
Вот она, слава!
"Не сцы Капустин!!!"(С)
Я знаю...кто я такой...
Я знаю...кто я такой...

Серафимм
mentally ill people hunter
Вот она, слава!По моему наслаждаться позором...мазохизм..какой та!!!

Философия - тонкая наука.настолько тонкая, что подразумевает двойные стандарты (докапываецца) понимаю (делает вид, что понимает)