На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...давно интересовал вопрос про дружбу женщин...некоторые говорят..что они не умеют дружить...а в паре тиолок-подружек одна солистка...другая статистка... ваше мнение... поделитесь опытом... если не жаль...
Kolombina
guru
а если трое девченок дружат?)) не понимаю- что значит солистка.. статистка 

Серафимм
mentally ill people hunter
босоголовый...а тебе какая печаль?
Штоли пол решил сменить и влица в ряды..так сказать?Бгыг
А чО...Тебе покатит полюбасу
Штоли пол решил сменить и влица в ряды..так сказать?Бгыг

А чО...Тебе покатит полюбасу

DART WEIDER
guru
...солистка... ведущая...красавица...статистка- массовка... скажем так... именно из-за солистки могут передать на ваш столик бутылку хорошего вина...

DART WEIDER
guru
...интересуюсь...
.... пол сменить хотел...да... только не решил до сих пор.....линолиум...или ламинат.. 

Серафимм
линолиум...или ламинат..Купи бюстгалтер новый тогда

Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
142968
590
Топик для ночного флуда.
305054
2503
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
86717
409
Kolombina
guru
тогда солистка это есть хорошо :D... но и в тихом омуте черти водятся))...
про массовку - это не дружба конечно.. Вы сами это понимаете...
про массовку - это не дружба конечно.. Вы сами это понимаете...
Серафимм
Судя по щекам на аватаре грудь у иебя размерчика так 4-го 5-го... 

DART WEIDER
guru
...возбудился... рукопашный ты наш...

DART WEIDER
guru
Умеют. И причём на равных....хочется более развернутого ответа...
Крыска
unreal
Зачем?.. Всё равно же не поверишь.
DART WEIDER
guru
...и хочется..чтоб за меня наперед...недодумывали...
Крыска
unreal
Ну, мне бесполезно заяснять про мужскую дружбу.
И я действительно не знаю, как объяснить мужчине про женскую.
Просто у меня есть подруги... настоящие... и никогда не было таких, про которых написал ты.
И я действительно не знаю, как объяснить мужчине про женскую.
Просто у меня есть подруги... настоящие... и никогда не было таких, про которых написал ты.
Snegovik
Веснушкина
Бред. Женщины в основной своей массе дружат на равных.
Puulle
member
Эмм... Бабской дружбы не бывает. Либо мужчину не поделят, либо Наташа (Глаша, Маша et cetera) "красивше". Либо еще что.
Подруг не то, что "ликвидировала", не было просто никогда. Мне с бабами неинтересно (хоть и сама женскага пола). Какое платьишко я купила вчера, какой Танин муж козел и как мой Ванятка покакал (извините) - увольте от таких разговоров. Проще дружить с мужчинами. Да и мои увлечения бабам не особо близки. Так что точек соприкосновения минимум.
А в тему топика - солистки эффЭктнее, но тупее. Статистки обычно хороши при более, такскать, близком знакомстве (из пословицы про чертей и омут).
Подруг не то, что "ликвидировала", не было просто никогда. Мне с бабами неинтересно (хоть и сама женскага пола). Какое платьишко я купила вчера, какой Танин муж козел и как мой Ванятка покакал (извините) - увольте от таких разговоров. Проще дружить с мужчинами. Да и мои увлечения бабам не особо близки. Так что точек соприкосновения минимум.
А в тему топика - солистки эффЭктнее, но тупее. Статистки обычно хороши при более, такскать, близком знакомстве (из пословицы про чертей и омут).
Классная логика: подруг у меня не было никогда, поэтому женской дружбы не бывает :-)
Нормальная такая, веками проверенная логика.
Из той же серии давнее "Земля плоская, а несогласных на костёр" или свежее "Бога нет - его ж никто не видел".

Детская логика. Когда хочется думать именно так, и вокруг только ищешь подтверждения.
Мне вот интересно, ну ладно, в 20-30-40-50 лет нет у тебя подруг и не надо... А потом-то что делать?.. С дедками дружить?.. Так их почти нет уже, до такого возраста доживших, и страсть как желающих дружить с бабками из тех, кто таки дожил :-)
Скорее не детская, а мещанская, обывательская. Есть своя картинка мира, сложившаяся и незыблемая, а всё остальное - от лукавого.
Фиг знает.
Может, и не надо никого человеку будет. Мне встречались лица обоего пола, у которых в принципе не было друзей, только знакомые, приятели, "нужные" люди. И ничего, как-то живут.

Мне вот интересно, ну ладно, в 20-30-40-50 лет нет у тебя подруг и не надо... А потом-то что делать?.. С дедками дружить?..я полагаю, годам к семидесяти подружки запросто заводятся в очередях муниципальных поликлиник и на лавочках у подъездов (где они еще сохранились). веселье конечно малое - на похороны друг к другу ходить, но между поминками будет с кем лясы поточить
DART WEIDER
guru
...а вообще...иметь подруг...подругу... это важно для женщины?...
Костры - это не наш метод. Да и дров на всех не напасешься. Подтверждения словам своим не ищу, так, просто высказаться. А что до друзей.. Не думаю, что в пийсят резко понадобятся, если не понадобились сейчас.
stich
old hamster
Важно. Иногда даже важнее, чем близких родственников.
Только если подруга - настоящая. Вам с ней нечего делить и перед ней не надо держать лицо.
Только если подруга - настоящая. Вам с ней нечего делить и перед ней не надо держать лицо.
Крыска
unreal
Ну, ты же видишь, что для кого как :-)
Я, честно говоря, друзей по половому признаку не делю. Для меня друг - это человек со сходным менталитетом, лояльный, и всегда готовый подставить плечо, жилетку или дать по мозгам, чтобы на место встали. И наоборот.
Просто с мужчинами всегда есть элемент гендерной игры, а с женщинами его нет, поэтому несколько по-разному получается, но в целом - непринципиально.
А, да. Мужчина-друг это больше чем любовник. Его уважаешь, и уважение это им заслужено. Женщина-друг - это та, которая дороже всех вместе взятых мужчин. Я так понимаю.
Я, честно говоря, друзей по половому признаку не делю. Для меня друг - это человек со сходным менталитетом, лояльный, и всегда готовый подставить плечо, жилетку или дать по мозгам, чтобы на место встали. И наоборот.
Просто с мужчинами всегда есть элемент гендерной игры, а с женщинами его нет, поэтому несколько по-разному получается, но в целом - непринципиально.
А, да. Мужчина-друг это больше чем любовник. Его уважаешь, и уважение это им заслужено. Женщина-друг - это та, которая дороже всех вместе взятых мужчин. Я так понимаю.
rainbird
veteran
...а вообще...иметь подруг...подругу... это важно для женщины?...вряд ли возможен ответ вообще - есть только частности
у меня не было и нет потребности в подругах, мне вполне достаточно приятельствовать, причем по большей части посредством интернета

DART WEIDER
guru
...ну а зависть... не возникало что ли никогда по отношению к подруге в чем-нибудь... и если возникало..как избавлялись...
Крыска
unreal
Я не завидую никому. Такая уродилась.
DART WEIDER
guru
...но возможно тебе завидовали...хотя..это мы,конечно, не узнаем..
Крыска
unreal
Возможно, да.
По логике я должна завидовать тем, у кого есть муж и дети, а реально случается и наоборот, и это довольно плохо скрывается :-0
По логике я должна завидовать тем, у кого есть муж и дети, а реально случается и наоборот, и это довольно плохо скрывается :-0
zizi
динама
...ну а зависть... не возникало что ли никогда по отношению к подруге в чем-нибудь... и если возникало..как избавлялись...ооооо.. зааависть... вот смотри -0 выбирать подруг хуже себя -ходить с ними потом стыдно в люди, лучше себя - зависть.. замкнутый круг)))
короч, не выбирают их.. кто сам сумел к тебе прирости и ты к ней то и подруга, а там ни зависти ни ненависти места нет. понятно??
Так все-таки: Вы мужчина или женщина?
а тебе это важно? "статистку" себе подбираешь?

Если бы я захотел закосить под женщину, то авку подобрал бы сисястую. А у Puulle на авке как раз самое интересное и не видно.
Значит женщина оне.

Значит женщина оне.
Absolut
old hamster
Хм..., а разве это дружба, когда один солист, а другой статист ? По моему, это всего лишь взаимовыгодное использование друг друга и неважно кто какого пола.
в природе это называется симбиоз. очень, очень действенная вещь. работает уже миллионы лет. и не стоит от этого отказываться...только вот когда симбиоз переходит в паразитирование...но это уже совсем другая песня, мы ведь не о ней тут?
Пеппи
Gold hamster
Замечала как раз обратное, что дружат по принципу сходства и общности. Если вам подруги кажутся очень разными( солистка и статистки), значит, общее в подводной части айсберга.
Девочка
полный винтаж
...давно интересовал вопрос про дружбу женщин...некоторые говорят..что они не умеют дружить...а в паре тиолок-подружек одна солистка...другая статистка... ваше мнение... поделитесь опытом... если не жаль...когда одна солистка, а другая статистка - это не дружба
только и всего
Я, честно говоря, друзей по половому признаку не делю. Для меня друг - это человек со сходным менталитетом, лояльный, и всегда готовый подставить плечо, жилетку или дать по мозгам, чтобы на место встали. И наоборот.Вот со всем согласна, кроме последнего абзаца.
Почему мужчина-друг больше, чем любовник? Дело в уважении? Тогда в чем в этом смысле проигрывает любовник? Или я не так поняла?
А про то, что женщина-друг та, которая дороже всех мужчин тоже непонятно, почему? Женщине с женщиной может быть проще обсудить какие-то темы, это да.
Любовника можно вообще презирать как человека, но хотеть...
А женщина-друг это та, с которой никакой мужик не разлучит, что бы там ни было.
А женщина-друг это та, с которой никакой мужик не разлучит, что бы там ни было.
тебе непонятно потому, что тебе неизвестно, что это такое - дружить
Нет, это понятно.
Я к тому, что с любовником такое (хотеть, но не уважать) именно что возможно .Но не обязательно.
Я к тому, что с любовником такое (хотеть, но не уважать) именно что возможно .Но не обязательно.
да, мне известно...дружба - это точно не случай по сюжету "Шлёпни её, она француженка..."
Посмотри, если не видела...прям с одного человека срисовано...
Посмотри, если не видела...прям с одного человека срисовано...
нет, не видела. если попадется-посмотрю.
а ты ведь очень прав, дружище...
симбиоз и паратизирование - разные вещюги.
тот же солист может стать паразитом на статисте, ну вариант, когда статист - паразит - это покруче будет...
симбиоз и паратизирование - разные вещюги.
тот же солист может стать паразитом на статисте, ну вариант, когда статист - паразит - это покруче будет...