На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник дубль сто двадцать пять?
Ну, тогда он долго не сможет. Забанят нах.
Ну, тогда он долго не сможет. Забанят нах.
Ну ты чё, никогда умных женщин с хорошо работающими аналитическими мозгами не видела?.. Сходи посмотри в зеркало :-) Она просто раньше вас въехала в игру, или просто с ней знакома была уже.
Я не верю в версию о мужике... Я вижу женщину лет 30, плюс-минус пара лет.
Я не верю в версию о мужике... Я вижу женщину лет 30, плюс-минус пара лет.
Додумали Вы практически все верно. За исключением роста и образования (не пугайтесь, я не филолОг).
Посмотрела на сиськи в зеркало - нее, на мужика не похожа. Так что точно не мужик. Хотя нынче и мужики-то с сиськами, так что и не различишь сразу. Но при более пристальном осмотре выяснилось - 100% не мужик.
Не клон. Не "из ваших", "наших" или "ихих", так, сама по себе. Тань никаких не знаю, как, впрочем и Мань.
И вообще извините, что залезла в ваш уютный междусобойчик. Не спалось, знаете. И тема показалось любопытной. И стилизацию (натужную) простите.
Посмотрела на сиськи в зеркало - нее, на мужика не похожа. Так что точно не мужик. Хотя нынче и мужики-то с сиськами, так что и не различишь сразу. Но при более пристальном осмотре выяснилось - 100% не мужик.
Не клон. Не "из ваших", "наших" или "ихих", так, сама по себе. Тань никаких не знаю, как, впрочем и Мань.
И вообще извините, что залезла в ваш уютный междусобойчик. Не спалось, знаете. И тема показалось любопытной. И стилизацию (натужную) простите.
В суде, в суде все это изложите. * холодно*
Да наплевать, из чьих... Добро пожаловать :-)
согласна )))
мне только несколько удивляет чего она в Мусорке делает
хотя...можно понять
Фемидка с Барзини тож время от времени там "звездят" !!!
мне только несколько удивляет чего она в Мусорке делает
хотя...можно понять
Фемидка с Барзини тож время от времени там "звездят" !!!
Слишком много несостыковок.
Тебе бы пришло в голову поехать в кафе и подраться? Хрен с ним, напиться, поплясать на столе и снять мужика при живом муже, но подраться?!
Пишем посты и моментально стираем - Еч правильно спросил: никого эта тактика не напоминает?
Я уж молчу про рецепт рыбы на рисовой подушке, один в один из яндекса выложенный.
Тебе бы пришло в голову поехать в кафе и подраться? Хрен с ним, напиться, поплясать на столе и снять мужика при живом муже, но подраться?!
Пишем посты и моментально стираем - Еч правильно спросил: никого эта тактика не напоминает?
Я уж молчу про рецепт рыбы на рисовой подушке, один в один из яндекса выложенный.
Сейчас читают
Не понимаю (NF)
23323
152
Клуб элегантных полуночников.
271012
1867
Ночной дозор
185121
1000
Мне вообще не приходит в голову по кафе ходить, когда в доме есть, что пожрать. Только если кто-то приглашает, причём настойчиво.
Но я знаю тёток, для которых тусоваться - обязательно. И расслабляются которые именно так - ну, про подраться это конечно же шутка, а напиться и подснять кого-нить - вполне в порядке вещей...
Насчёт рыбы... ну, где-то же мы все свои рецепты берём. Почему бы и не из Яндекса... Я и сама иной раз в интернете ищу, хотя у меня полка в шкафу от кулинарных книг ещё прабабкиных ломится. Можно и услышать от кого-нибудь, кто прочёл в Яндексе... Можно где-нибудь попробовать, и восстановить или по памяти, или нашедши точно...
Пишем-стрираем... Да многие так делают, и никаких мозгов не надо, чтобы додуматься до такой возможности :-)
Но я знаю тёток, для которых тусоваться - обязательно. И расслабляются которые именно так - ну, про подраться это конечно же шутка, а напиться и подснять кого-нить - вполне в порядке вещей...
Насчёт рыбы... ну, где-то же мы все свои рецепты берём. Почему бы и не из Яндекса... Я и сама иной раз в интернете ищу, хотя у меня полка в шкафу от кулинарных книг ещё прабабкиных ломится. Можно и услышать от кого-нибудь, кто прочёл в Яндексе... Можно где-нибудь попробовать, и восстановить или по памяти, или нашедши точно...
Пишем-стрираем... Да многие так делают, и никаких мозгов не надо, чтобы додуматься до такой возможности :-)
Хорошо.
Пусть всё так.
Но остаётся дата регистрации.
И остаюсь я, которая тут всё читала на протяжении многих лет.
Пусть всё так.
Но остаётся дата регистрации.
И остаюсь я, которая тут всё читала на протяжении многих лет.
а вот как раз если ты меня читала "на протяжении многих лет" то как же ты не знаешь про мои кулинарные способности??
ты вот на кулинарном зайди в ссылки сноски на темы прошлых лет -там же каждая вторая тема мной заведена)))
и че то я с утра к тебе прицепилась?? завтракать пойду)) ..... или ты ко мне......??....
*размышляя
ты вот на кулинарном зайди в ссылки сноски на темы прошлых лет -там же каждая вторая тема мной заведена)))
и че то я с утра к тебе прицепилась?? завтракать пойду)) ..... или ты ко мне......??....
*размышляя
Дата?.. Постов у неё не много и не мало, вполне нормально для такой даты... прибавим клонов... например, Майорику...
Ну вот честно - я не думаю, что ошибаюсь.
Ну вот честно - я не думаю, что ошибаюсь.
DART WEIDER
guru
..Стич.. а мне кажется... сейчас для тебя не суть клон Зизи или нет... тебя как будто задело наличие цепкости ума в игре... у этой с виду "пустышки"..

Вот ты бы давно забила на меня, и не оправдывалась...
Ты же зачем-то это делаешь?
Ты же зачем-то это делаешь?
одна из всех немногих правд - я оч хорошо готовлю. ты назвала мой авторский практически рецепт нагугленным -нашла ахилессову пяту так сказать))
да знай же -никогда не беру рецептов из сети - только продукты переводить - все только из проверенных лично знакомых рук..
а про говядину под картофельной шапкой не расскажу никогда! месть моя жестока)))))))))))) мучайся)))
да знай же -никогда не беру рецептов из сети - только продукты переводить - все только из проверенных лично знакомых рук..
а про говядину под картофельной шапкой не расскажу никогда! месть моя жестока)))))))))))) мучайся)))

Стич ушла на кулинарный проверять мои рецепты и дату их написания???
ты назвала мой авторский практически рецепт нагугленным
---------------------------------------------------------------
Ну, если он нагугленный - чтоб мне его так не назвать?
Ты меня пожалей лучше - у меня опять провайдер с ума сошёл - ничего не качается
---------------------------------------------------------------
Ну, если он нагугленный - чтоб мне его так не назвать?
Ты меня пожалей лучше - у меня опять провайдер с ума сошёл - ничего не качается

нет уж. давай тогда мне такой же в точности из гугла. докажи.
А давайте припрём продуктов и две плитки в лагерь и вам устроим соревнование, кто вкуснее еды наготовит? :-)
тююю. какой же это отдых ((
это конечно интересно, но как то вот я каждый день у этой плиты потому как у семьи должно быть полноценное питание... вобщем.. на всякие лесные прогулки -заказанная пица и шашлык само то))
это конечно интересно, но как то вот я каждый день у этой плиты потому как у семьи должно быть полноценное питание... вобщем.. на всякие лесные прогулки -заказанная пица и шашлык само то))
Свет, так это Гугл у Зизи рецепт нагло спёр и присвоил!
ой... а это не Вы случайно мои фоты в мусорке видели и всем тут про это кричали??
Ой, Ваши фото случайно в Мусорке не видела, но Тарас ка говорил, что Вы были на тусе. И?
Да, кричать я как-то не очень умею.
Да, кричать я как-то не очень умею.

но Вам же это все так надо, и ТАМ послушать и ТУТ рассказать.. правда?))))
Зизи, Вам пободаться не с кем?
Главное, чтоб Вы были точно уверены в том, что надо Вам. А я сама разберусь, где мне слушать и что рассказывать.

Главное, чтоб Вы были точно уверены в том, что надо Вам. А я сама разберусь, где мне слушать и что рассказывать.
почему Вы решили что я бодаюсь???
никто... никто меня не понимает..............
никто... никто меня не понимает..............
Знак вопроса означает, что человек спрашивает. Решение обычно звучит утвердительно.
А я Вас не трогала. Но Стич замолчала, и Вы обратили взор на меня.
А я Вас не трогала. Но Стич замолчала, и Вы обратили взор на меня.
Здравствуйте:) По моему мнению, аватарка, т.к. ее легко сменить является отражением кратковременных настроений хозяина. Т.е. при появлении нового участника на форуме он может преследовать одни цели,что и отражает его аватара, но со временем цели меняются и аватар тоже. Поэтому смена аватар своего рода эволюция. А отсутствие аватары, наверное ее высшая степень или просто усталость от игры..Надеюсь к обсуждению в этом топе допускаются все желающие? Если нет, то уж извините

Все. У нас везде все все могут говорить...
Правда могут и покусать.... Но тута я хозяин, если спать небуду не допущу... *** зевая
Правда могут и покусать.... Но тута я хозяин, если спать небуду не допущу... *** зевая
Отсутствие аватара может означать: а) пресыщенность общением ("меня и так все знают"); б) слишком серьезное восприятие общения на форуме; в) "не смог(ла) выбрать аватарку на сайте аватарок". Исключения в счет не беру. Что касаемо моего юзерпика, единственная картинка, отражающее мое восприятие мира.
PS. Прочла вашу полемику. Кстати, "Зизи" на французском слэнге "член". Дамскому нику не личит. Хотя и "Пулле" по-фински "воск", так что не особо дамский тож.
PS. Прочла вашу полемику. Кстати, "Зизи" на французском слэнге "член". Дамскому нику не личит. Хотя и "Пулле" по-фински "воск", так что не особо дамский тож.
Хмм, ну я в этой полемике не участвовала практически, если вы не заметили 

Мы заметили. Это на предыдущие посты. К слову пришлось. Не принимайте на свой счет.
Да не страшно. А почему мы, если не секрет?
Интересно.
По пунктам:
а) не подходит. Работает только для случая, когда у человека была аватара, но потом он её убрал за ненадобностью. Если не было изначально - какие ж тут "все меня знают"?!
б) чем общение на форуме отличается от другого общения? Ключевое слово одно: общение.
в) невозможно не смочь выбрать аватарку, даже если пальцы под пень заточены. Всегда помогут, с превеликим желанием. У меня клёвая аватарка на Дневниках. Но сюда я её тащить не буду.
По пунктам:
а) не подходит. Работает только для случая, когда у человека была аватара, но потом он её убрал за ненадобностью. Если не было изначально - какие ж тут "все меня знают"?!
б) чем общение на форуме отличается от другого общения? Ключевое слово одно: общение.
в) невозможно не смочь выбрать аватарку, даже если пальцы под пень заточены. Всегда помогут, с превеликим желанием. У меня клёвая аватарка на Дневниках. Но сюда я её тащить не буду.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно автомат Томпсон выглядит великолепно 
А аватары, имхо, это баловство.

А аватары, имхо, это баловство.
stich
old hamster
Не скажи. Наблюдали ведь массу случаев: стоит только кому-то выйти с голой опой или сиськами на аватарке - внимание обеспечено. Причём, как мужской, так и женской аудитории.
Не то слово. Очень часто. Благо наш Академ ими просто напичкан.
P.S.Галлерии пишутся с двумя л.
P.S.Галлерии пишутся с двумя л.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы уже определились с полом? И что вам в картинных галереях больше нравится? Копии скульптур древнегреческих героев или картины Шуреца?
Там последнее время смотреть нечего.