На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мужчина-друг больше, чем любовник? Дело в уважении?
если объединить пост Вокса и Ваш
Вот здесь как раз симбиоз...
Ты считаешь, что любовник - это паразит? :-)
Любовник - это ж сколько в нем должно быть харизмы и умения ласкать, чтобы его хотелось!
Либо отлучение от секса на такой волшебный период, чтобы как в омут с головой, объелись и разбежались.
К сожалению, мы не бездушны. И мало одного этого чисто потрахались. Такие отношения не долговечны. Они обязательно не устроят одну сторону, так и выйдет один больше паразит-потребитель-эгоист, второй в качестве потребляемого субстрата.
Либо отлучение от секса на такой волшебный период, чтобы как в омут с головой, объелись и разбежались.
К сожалению, мы не бездушны. И мало одного этого чисто потрахались. Такие отношения не долговечны. Они обязательно не устроят одну сторону, так и выйдет один больше паразит-потребитель-эгоист, второй в качестве потребляемого субстрата.
а что, добровольное сосуществование двух и более особей для получения взаимной выгоды - это не симбиоз?
В Друге-мужчине-любовнике - партнерство, союзничество (симбиоз).
Друг приходит на помощь и побалует.
Про женскую дружбу могу добавить, что она остывает или разогревается, она не такой постоянности, как межполовая или мужская.
Друг приходит на помощь и побалует.
Про женскую дружбу могу добавить, что она остывает или разогревается, она не такой постоянности, как межполовая или мужская.
Ай, Мыша :-)
Ведь ты совершенно права... и не выведешь ведь иной раз эту вошь, разве что напалмом жечь.
Ведь ты совершенно права... и не выведешь ведь иной раз эту вошь, разве что напалмом жечь.
Сейчас читают
Похмельный синдром...
6312
58
Виртуальный вуайеризм
7076
65
Дневной дозор. Имею право
95143
1014
вздохнула...
и ведь не с потолка взяла, прожито - понято.
и ведь не с потолка взяла, прожито - понято.
так я не спорю. только вопрос уточняющий задала про уважение.
вот только слово "выгода" не люблю
вот только слово "выгода" не люблю
странно, слово не любишь, а вот действие в интересах собственной, вплоть до потрупикам, вполне приемлишь...

ну так, походя, парочку - другую сделала и не заметила...
ну-ну

ну-ну

я не буду с тобой ругаться. ты напрасно сейчас иносказания подбираешь.
я тоже не буду
я отлично знаю на себе, кто прячется под твоей овечьей шкурой
я это уже проходила
дальше - без меня
я отлично знаю на себе, кто прячется под твоей овечьей шкурой
я это уже проходила
дальше - без меня
Veritas
v.a.m.p.
нп
Мне кажется, такие парочки - солистка и статистка - подбираются обычно из оочень молодых девушек. То есть со стороны внешне очень много таких парочек попадается. А вот какие в этой паре дружеские отношения - никто посторонний сказать не может.
Мое мнение - настоящая женская дружба есть, также как есть и настоящая мужская, просто как многие действительно стоящие вещи, встречается не часто.
Мне кажется, такие парочки - солистка и статистка - подбираются обычно из оочень молодых девушек. То есть со стороны внешне очень много таких парочек попадается. А вот какие в этой паре дружеские отношения - никто посторонний сказать не может.
Мое мнение - настоящая женская дружба есть, также как есть и настоящая мужская, просто как многие действительно стоящие вещи, встречается не часто.
SkwoT
old hamster
Женская дружба по сути своей ничем не отличается от мужской: первое, это принцип равенства и уважения при осознании и допущении разности нравов и привычек, второе - другой более ценный, чем ты сам, и третье - абсолютное доверие.
Я так понимаю.
Подруга и подружка - совсем другое дело.
Здесь может быть и недоверие, и вся гамма эмоций и отношений, вплоть до зависти.
Без друга многие живут, кстати. Это же большая удача, если есть такой человек - хоть женщина, хоть мужчина.
Плохо только без друга, особенно в радости)) Одиночество может накатывать сильно.
Собака или, там, кошка, кот помогают в этом случае)
Только друг и домашнее животное может проникнуться и разделить радость. Горе-то каждый разделит, чай не дикие звери кругом))
А без подружек тяжело жить. Они часто нужны - иначе посплетничать и потрепаться не с кем))
Без любовников тоже, наверно, тяжело жить)))
А без мужа и без жены можно, если подружки есть, любовник и друг.
О! Придумала лозунг, зеркальный высказыванию "У каждого человека должна быть любимая женщина":
Каждому человеку в жизни обязательно нужен любовник, подружка и друг. Полный комплект общения для человека: муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное.
Всем мужчинам, кто это читает:
хихихи.. еще добавлю: последнее (муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное) может быть одно лицо, записанное в паспорте как муж
Ах-ха-ха-ха!
Я так понимаю.
Подруга и подружка - совсем другое дело.
Здесь может быть и недоверие, и вся гамма эмоций и отношений, вплоть до зависти.
Без друга многие живут, кстати. Это же большая удача, если есть такой человек - хоть женщина, хоть мужчина.
Плохо только без друга, особенно в радости)) Одиночество может накатывать сильно.
Собака или, там, кошка, кот помогают в этом случае)
Только друг и домашнее животное может проникнуться и разделить радость. Горе-то каждый разделит, чай не дикие звери кругом))
А без подружек тяжело жить. Они часто нужны - иначе посплетничать и потрепаться не с кем))
Без любовников тоже, наверно, тяжело жить)))
А без мужа и без жены можно, если подружки есть, любовник и друг.
О! Придумала лозунг, зеркальный высказыванию "У каждого человека должна быть любимая женщина":
Каждому человеку в жизни обязательно нужен любовник, подружка и друг. Полный комплект общения для человека: муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное.
Всем мужчинам, кто это читает:

хихихи.. еще добавлю: последнее (муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное) может быть одно лицо, записанное в паспорте как муж
Ах-ха-ха-ха!
Цветок
Мисс СФ
я бы хотела чтобы у меня была подруга(и). наверное
одна была, оказалась не подругой
но там точно была пара солистка-статистка
одна была, оказалась не подругой
но там точно была пара солистка-статистка