57795
473
Крыска
Чайник дубль сто двадцать пять?
Ну, тогда он долго не сможет. Забанят нах.
stich
Ну ты чё, никогда умных женщин с хорошо работающими аналитическими мозгами не видела?.. Сходи посмотри в зеркало :-) Она просто раньше вас въехала в игру, или просто с ней знакома была уже.
Я не верю в версию о мужике... Я вижу женщину лет 30, плюс-минус пара лет.
Пеппи
Додумали Вы практически все верно. За исключением роста и образования (не пугайтесь, я не филолОг).
Посмотрела на сиськи в зеркало - нее, на мужика не похожа. Так что точно не мужик. Хотя нынче и мужики-то с сиськами, так что и не различишь сразу. Но при более пристальном осмотре выяснилось - 100% не мужик.
Не клон. Не "из ваших", "наших" или "ихих", так, сама по себе. Тань никаких не знаю, как, впрочем и Мань.
И вообще извините, что залезла в ваш уютный междусобойчик. Не спалось, знаете. И тема показалось любопытной. И стилизацию (натужную) простите.
Puulle
В суде, в суде все это изложите. * холодно*
Puulle
Да наплевать, из чьих... Добро пожаловать :-)
Крыска
согласна )))
мне только несколько удивляет чего она в Мусорке делает
хотя...можно понять
Фемидка с Барзини тож время от времени там "звездят" !!!
Крыска
Слишком много несостыковок.
Тебе бы пришло в голову поехать в кафе и подраться? Хрен с ним, напиться, поплясать на столе и снять мужика при живом муже, но подраться?!
Пишем посты и моментально стираем - Еч правильно спросил: никого эта тактика не напоминает?
Я уж молчу про рецепт рыбы на рисовой подушке, один в один из яндекса выложенный.
stich
Мне вообще не приходит в голову по кафе ходить, когда в доме есть, что пожрать. Только если кто-то приглашает, причём настойчиво.

Но я знаю тёток, для которых тусоваться - обязательно. И расслабляются которые именно так - ну, про подраться это конечно же шутка, а напиться и подснять кого-нить - вполне в порядке вещей...

Насчёт рыбы... ну, где-то же мы все свои рецепты берём. Почему бы и не из Яндекса... Я и сама иной раз в интернете ищу, хотя у меня полка в шкафу от кулинарных книг ещё прабабкиных ломится. Можно и услышать от кого-нибудь, кто прочёл в Яндексе... Можно где-нибудь попробовать, и восстановить или по памяти, или нашедши точно...

Пишем-стрираем... Да многие так делают, и никаких мозгов не надо, чтобы додуматься до такой возможности :-)
Крыска
Хорошо.
Пусть всё так.
Но остаётся дата регистрации.
И остаюсь я, которая тут всё читала на протяжении многих лет.
stich
а вот как раз если ты меня читала "на протяжении многих лет" то как же ты не знаешь про мои кулинарные способности??
ты вот на кулинарном зайди в ссылки сноски на темы прошлых лет -там же каждая вторая тема мной заведена)))
и че то я с утра к тебе прицепилась?? завтракать пойду)) ..... или ты ко мне......??....
*размышляя
stich
Дата?.. Постов у неё не много и не мало, вполне нормально для такой даты... прибавим клонов... например, Майорику...
Ну вот честно - я не думаю, что ошибаюсь.
stich
..Стич.. а мне кажется... сейчас для тебя не суть клон Зизи или нет... тебя как будто задело наличие цепкости ума в игре... у этой с виду "пустышки"..:улыб:
zizi
Вот ты бы давно забила на меня, и не оправдывалась...
Ты же зачем-то это делаешь?
stich
одна из всех немногих правд - я оч хорошо готовлю. ты назвала мой авторский практически рецепт нагугленным -нашла ахилессову пяту так сказать))
да знай же -никогда не беру рецептов из сети - только продукты переводить - все только из проверенных лично знакомых рук..
а про говядину под картофельной шапкой не расскажу никогда! месть моя жестока)))))))))))) мучайся))) :flowers:
zizi
Стич ушла на кулинарный проверять мои рецепты и дату их написания???
zizi
ты назвала мой авторский практически рецепт нагугленным
---------------------------------------------------------------
Ну, если он нагугленный - чтоб мне его так не назвать?
Ты меня пожалей лучше - у меня опять провайдер с ума сошёл - ничего не качается:хммм:
stich
нет уж. давай тогда мне такой же в точности из гугла. докажи.
zizi
А давайте припрём продуктов и две плитки в лагерь и вам устроим соревнование, кто вкуснее еды наготовит? :-)
Крыска
тююю. какой же это отдых ((
это конечно интересно, но как то вот я каждый день у этой плиты потому как у семьи должно быть полноценное питание... вобщем.. на всякие лесные прогулки -заказанная пица и шашлык само то))
stich
Свет, так это Гугл у Зизи рецепт нагло спёр и присвоил!
Таша
ой... а это не Вы случайно мои фоты в мусорке видели и всем тут про это кричали??
zizi
Ой, Ваши фото случайно в Мусорке не видела, но Тарас ка говорил, что Вы были на тусе. И?
Да, кричать я как-то не очень умею.:улыб:
Таша
но Вам же это все так надо, и ТАМ послушать и ТУТ рассказать.. правда?))))
zizi
Зизи, Вам пободаться не с кем?:улыб:
Главное, чтоб Вы были точно уверены в том, что надо Вам. А я сама разберусь, где мне слушать и что рассказывать.
Таша
почему Вы решили что я бодаюсь???
никто... никто меня не понимает..............
zizi
Знак вопроса означает, что человек спрашивает. Решение обычно звучит утвердительно.

А я Вас не трогала. Но Стич замолчала, и Вы обратили взор на меня.
aglow
Здравствуйте:) По моему мнению, аватарка, т.к. ее легко сменить является отражением кратковременных настроений хозяина. Т.е. при появлении нового участника на форуме он может преследовать одни цели,что и отражает его аватара, но со временем цели меняются и аватар тоже. Поэтому смена аватар своего рода эволюция. А отсутствие аватары, наверное ее высшая степень или просто усталость от игры..Надеюсь к обсуждению в этом топе допускаются все желающие? Если нет, то уж извините:улыб:
Ойка
Все. У нас везде все все могут говорить...
Правда могут и покусать.... Но тута я хозяин, если спать небуду не допущу... *** зевая
aglow
А ты от скромности не помрёшь :-)
aglow
Ну спасибо, теперь я спокойна:улыб:
Ойка
Отсутствие аватара может означать: а) пресыщенность общением ("меня и так все знают"); б) слишком серьезное восприятие общения на форуме; в) "не смог(ла) выбрать аватарку на сайте аватарок". Исключения в счет не беру. Что касаемо моего юзерпика, единственная картинка, отражающее мое восприятие мира.
PS. Прочла вашу полемику. Кстати, "Зизи" на французском слэнге "член". Дамскому нику не личит. Хотя и "Пулле" по-фински "воск", так что не особо дамский тож.
Puulle
Хмм, ну я в этой полемике не участвовала практически, если вы не заметили :dnknow:
Ойка
Мы заметили. Это на предыдущие посты. К слову пришлось. Не принимайте на свой счет.
Puulle
Да не страшно. А почему мы, если не секрет?
Ойка
Эмм, считайте, что у меня DID.
Puulle
Интересно.
По пунктам:
а) не подходит. Работает только для случая, когда у человека была аватара, но потом он её убрал за ненадобностью. Если не было изначально - какие ж тут "все меня знают"?!

б) чем общение на форуме отличается от другого общения? Ключевое слово одно: общение.

в) невозможно не смочь выбрать аватарку, даже если пальцы под пень заточены. Всегда помогут, с превеликим желанием. У меня клёвая аватарка на Дневниках. Но сюда я её тащить не буду.
stich
А что в ней клевого?
stich
Действительно автомат Томпсон выглядит великолепно :улыб:
А аватары, имхо, это баловство.
Ne budu ni kem
Не скажи. Наблюдали ведь массу случаев: стоит только кому-то выйти с голой опой или сиськами на аватарке - внимание обеспечено. Причём, как мужской, так и женской аудитории.
stich
В картинные галереи часто ходите?
Аццкий
Не то слово. Очень часто. Благо наш Академ ими просто напичкан.
P.S.Галлерии пишутся с двумя л.
Аццкий
Вы уже определились с полом? И что вам в картинных галереях больше нравится? Копии скульптур древнегреческих героев или картины Шуреца?
stich
Всегда считала что с одной
Максул
Там последнее время смотреть нечего.