Крыска
это чисто конкретный пацан должен вынимать да выкладывать.
GuimpLеna
Не, так и по морде можно схлопотать :-)
Крыска
слушай, ну не на ровном же месте... а после предварительных игрищ ))))
stich
ха! интернетовская Маша с Ростова - это вполне конкретный обьект, к ней сьездить можно на паравозе и отлюбить как в привате мечталося, эт не теоретический БГ на плакатике. две большие разницы. :1:
в общем, бросай образы любить, дефченка, а влюбись в конкретного, за хобот чтоп его ухватить и на диван.
GuimpLеna
Ну, виртуально это как раз и смотрится как на ровном месте :-)))
Мужик
Да за хобот-то нет проблем, но раз он не любит, или у него не с... езон гона, тогда всё равно ничего не выйдет.
Вот на этот случай что посоветуешь?..
Крыска
2Мужик: Андрюш, а ты когда-нибудь через интернет влюблялся? :-)
я ж про девченок своих не рассказываю, скока раз повторять?)
а вообще чисто теоретически - у меня влюбчивая натура 4-)
Мужик
Так я и не про девчонок спрашиваю, а про тебя
Мужик
а ты не лукавишь про реальность пацанов? вот не знаю как они там в прыщавых одноклассниц влюблялись, но вот помню Памелу Андерсен, Сабрину, Сандру и Анжелику Варум с Таней Овсиенко сильно уважали )))
Пеппи
К Пилюле тоже ходят.
Прям разорвусь от мысли, к кому бы из вас мне записаться.
stich
Щас-то потише стало. А одно время хоть переименовывай приват в странноприемный дом.
GuimpLеna
на Сабрин и Монров только онанировали, а не влюблялись, зуп даю)))
Пеппи
Так это поди после того как разоблачили лжепсихиатра...
GuimpLеna
Иди, иди, бог подаст.
Я лжепсихиатром пять лет отпахала.
Крыска
как так не стоит? ленивая значит, или минет хренова умеешь делать ))))
Мужик
ну так и девченки не то, чтобы влюблялись )))) переживали романтические переживания ))))
Мужик
вот точно
сила любви сильно зависит от качества "изготовляемого" минета
Шлёндра
тогда бы все были без ума и памяти влюблены в девчушек-пососушек расположенных по обочинам дорог.
Ne budu ni kem
*охренела* Еч... в каких таких мал чиков?
GuimpLеna
Это в продолжение твоей мысли, ведь говорят что они (мальчики) делают минет гораздо лучше чем любая девочка .
Ne budu ni kem
Еч *охренела в конец*, кто это тебе такое говорит????
Ne budu ni kem
:eek:
GuimpLеna
Все черпаю из литературы - Паланик, Уэлш, Буковски.
Шлёндра
конечно зависит, а ты считаешь что нет??
Мужик
Я-то ленивая, ага. Так что у кого без минета не стоит, может идти лесом... на обочину, в общем.
Мужик
Да как не волноваться-то... Весна на носу, надо личную жизнь налаживать.
Крыска
Надо.
Ненавижу это слово.
Мужик
считаю что нет
и более того предполагаю, что зависимость вполне может быть обратнопропорциональной
stich
Не такое оно и страшное, если на одно "надо" есть штук пять "хочу и буду"
:улыб:
stich
Ну... считается, что надо :-)
Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.
Крыска
*шепотом* Главное, чтоб к психологу не посылали, если вдруг признаешься, что оно тебе на фиг не надо.:улыб:
Таша
Не посылают. Просто обидно обзываются.
Крыска
А меня давеча послали... *пожаловалась*
Крыска
Ну... считается, что надо :-)
Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.
Можно и наоборот: весной потолстеть и сделать заготовки, зимой как следует позагорать, а в июле полететь в теплые края.
Своя рука - владыка! :biggrin:
Таис
Своя рука - дома, под одеялом.
А есть ведь ещё и социум. Перед ним своей рукой махать опасно. Разве что в позиции "зиг хайль".
stich
еще можно: будь готов - всегда готов.
Таша
Так и ты посылай, делов-то. Прямо на х** к психологу.
Таша
Я же тебе сказала отличный способ обойтись без похода к психологу:)) И при этом почувствовать полное удовлетворение от собственного здоровья.
Тем, кто послал, кстати, самим бы проверяться пару раз в месяц не мешало:)
sahara
Чё за способ?.. :-)
Мож и мне надо.
Крыска
Не могу: это ж будто обо мне забота.:улыб:
Есть ещё несмирившиеся.
Крыска
Ну вот смотри. Если вдруг тебе резко некуда потратить деньги, и опять же вдруг кто-то советует тебе сходить к психологу-психотерапевту- психоаналитику, не суть, и облегчить-таки карман, то не стоит торопиться. Сходи для начала к:
1. гинекологу
2. стоматологу
Если и это не поможет, то добавь еще и проктолога. Обычно желание посетить психолога снимает, как рукой. :umnik:
Но это совет персонально для Наташки с ее патологической нормальностью, я бы не стала возводить его в разряд универсальных, тем более на БЗ, где полно инвалидов умственного труда, которым, может, действительно психоаналитик гораздо полезнее проктолога-то.:)))
sahara
Да я и так полностью удовлетворена.:улыб:

Злая ты...
sahara
Да я от них и так не вылажу, от этих двоих.
Правда, стоматолог в декрет ушла, слава Богу, хоть какая-то передышка :-)
Крыска
Ну вот, поэтому и "уже твой психоаналитик в дурке", а ты все на свободе гуляешь:))
Таша
Я не злая, я практичная.
sahara
Да в нашем возрасте каждый нормальный человек уже сам себе психоаналитик... Достаточно проговорить проблему правильно, и сам всё про себя поймёшь... Если она вообще есть, эта проблема, а это не очередной штамп, навязанный общественным мнением.
sahara
А я ничего не буду выписывать -я экономить буду. (с) :Ъ