На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это чисто конкретный пацан должен вынимать да выкладывать.
Не, так и по морде можно схлопотать :-)
слушай, ну не на ровном же месте... а после предварительных игрищ ))))
ха! интернетовская Маша с Ростова - это вполне конкретный обьект, к ней сьездить можно на паравозе и отлюбить как в привате мечталося, эт не теоретический БГ на плакатике. две большие разницы. 
в общем, бросай образы любить, дефченка, а влюбись в конкретного, за хобот чтоп его ухватить и на диван.

в общем, бросай образы любить, дефченка, а влюбись в конкретного, за хобот чтоп его ухватить и на диван.
Ну, виртуально это как раз и смотрится как на ровном месте :-)))
Да за хобот-то нет проблем, но раз он не любит, или у него не с... езон гона, тогда всё равно ничего не выйдет.
Вот на этот случай что посоветуешь?..
Вот на этот случай что посоветуешь?..
2Мужик: Андрюш, а ты когда-нибудь через интернет влюблялся? :-)я ж про девченок своих не рассказываю, скока раз повторять?)
а вообще чисто теоретически - у меня влюбчивая натура 4-)
Сейчас читают
Дозор дневной, солнечно-весенний
171708
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227785
1000
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
105378
553
Так я и не про девчонок спрашиваю, а про тебя
а ты не лукавишь про реальность пацанов? вот не знаю как они там в прыщавых одноклассниц влюблялись, но вот помню Памелу Андерсен, Сабрину, Сандру и Анжелику Варум с Таней Овсиенко сильно уважали )))
К Пилюле тоже ходят.
Прям разорвусь от мысли, к кому бы из вас мне записаться.
Прям разорвусь от мысли, к кому бы из вас мне записаться.
Щас-то потише стало. А одно время хоть переименовывай приват в странноприемный дом.
на Сабрин и Монров только онанировали, а не влюблялись, зуп даю)))
Так это поди после того как разоблачили лжепсихиатра...
Иди, иди, бог подаст.
Я лжепсихиатром пять лет отпахала.
Я лжепсихиатром пять лет отпахала.
как так не стоит? ленивая значит, или минет хренова умеешь делать ))))
ну так и девченки не то, чтобы влюблялись )))) переживали романтические переживания ))))
вот точно
сила любви сильно зависит от качества "изготовляемого" минета
сила любви сильно зависит от качества "изготовляемого" минета
тогда бы все были без ума и памяти влюблены в девчушек-пососушек расположенных по обочинам дорог.
GuimpLеna
old hamster
*охренела* Еч... в каких таких мал чиков?
Ne budu ni kem
old hamster
Это в продолжение твоей мысли, ведь говорят что они (мальчики) делают минет гораздо лучше чем любая девочка .
GuimpLеna
old hamster
Еч *охренела в конец*, кто это тебе такое говорит????
Ne budu ni kem
old hamster
Все черпаю из литературы - Паланик, Уэлш, Буковски.
конечно зависит, а ты считаешь что нет??
Я-то ленивая, ага. Так что у кого без минета не стоит, может идти лесом... на обочину, в общем.
Да как не волноваться-то... Весна на носу, надо личную жизнь налаживать.
считаю что нет
и более того предполагаю, что зависимость вполне может быть обратнопропорциональной
и более того предполагаю, что зависимость вполне может быть обратнопропорциональной
Не такое оно и страшное, если на одно "надо" есть штук пять "хочу и буду"

Ну... считается, что надо :-)
Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.
Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.
*шепотом* Главное, чтоб к психологу не посылали, если вдруг признаешься, что оно тебе на фиг не надо.

А меня давеча послали... *пожаловалась*
Ну... считается, что надо :-)Можно и наоборот: весной потолстеть и сделать заготовки, зимой как следует позагорать, а в июле полететь в теплые края.
Своя рука - владыка!

Своя рука - дома, под одеялом.
А есть ведь ещё и социум. Перед ним своей рукой махать опасно. Разве что в позиции "зиг хайль".
А есть ведь ещё и социум. Перед ним своей рукой махать опасно. Разве что в позиции "зиг хайль".
еще можно: будь готов - всегда готов.
Так и ты посылай, делов-то. Прямо на х** к психологу.
Я же тебе сказала отличный способ обойтись без похода к психологу:)) И при этом почувствовать полное удовлетворение от собственного здоровья.
Тем, кто послал, кстати, самим бы проверяться пару раз в месяц не мешало:)
Тем, кто послал, кстати, самим бы проверяться пару раз в месяц не мешало:)
Не могу: это ж будто обо мне забота.
Есть ещё несмирившиеся.

Есть ещё несмирившиеся.
Ну вот смотри. Если вдруг тебе резко некуда потратить деньги, и опять же вдруг кто-то советует тебе сходить к психологу-психотерапевту- психоаналитику, не суть, и облегчить-таки карман, то не стоит торопиться. Сходи для начала к:
1. гинекологу
2. стоматологу
Если и это не поможет, то добавь еще и проктолога. Обычно желание посетить психолога снимает, как рукой.
Но это совет персонально для Наташки с ее патологической нормальностью, я бы не стала возводить его в разряд универсальных, тем более на БЗ, где полно инвалидов умственного труда, которым, может, действительно психоаналитик гораздо полезнее проктолога-то.:)))
1. гинекологу
2. стоматологу
Если и это не поможет, то добавь еще и проктолога. Обычно желание посетить психолога снимает, как рукой.

Но это совет персонально для Наташки с ее патологической нормальностью, я бы не стала возводить его в разряд универсальных, тем более на БЗ, где полно инвалидов умственного труда, которым, может, действительно психоаналитик гораздо полезнее проктолога-то.:)))
Да я и так полностью удовлетворена.
Злая ты...

Злая ты...
Да я от них и так не вылажу, от этих двоих.
Правда, стоматолог в декрет ушла, слава Богу, хоть какая-то передышка :-)
Правда, стоматолог в декрет ушла, слава Богу, хоть какая-то передышка :-)
Ну вот, поэтому и "уже твой психоаналитик в дурке", а ты все на свободе гуляешь:))
Да в нашем возрасте каждый нормальный человек уже сам себе психоаналитик... Достаточно проговорить проблему правильно, и сам всё про себя поймёшь... Если она вообще есть, эта проблема, а это не очередной штамп, навязанный общественным мнением.
А я ничего не буду выписывать -я экономить буду. (с) :Ъ