На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я б на футболке написал: "МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ"
"МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ"
<<
"Буду через пять минут" тоже неплохо )
<<
"Буду через пять минут" тоже неплохо )
"МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ" спереди
"Буду через пять минут" сзади
))))
"Буду через пять минут" сзади
))))
нпп
Как у вас тут с утра... весна что ли скоро...
Эта аццкая девчонка кого-то сильно напоминает. Если это не Фемид, то кто-то под неё.
Как у вас тут с утра... весна что ли скоро...
Эта аццкая девчонка кого-то сильно напоминает. Если это не Фемид, то кто-то под неё.
Про надписи на футболках .Вот такойЯ заводила такой триста лет тому назад.

До сих пор помню, кто что написал.
И ещё про сказки был отличный топик твой. Сказки, любимые с детства.
ыыы
ну я прям себя звездой домадва заощущала. то клаустрофоб этот под меня, то вот
а потому что под дауна легко косить, вот под Крыскуб попробовали
ну я прям себя звездой домадва заощущала. то клаустрофоб этот под меня, то вот
а потому что под дауна легко косить, вот под Крыскуб попробовали
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
79358
767
Ночной обходчик...
108904
1032
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
366891
1000
Под Принца Датского не пропобовали?
ну Ага агой. особенно сложно истравить привычку предложение с заглавной буквы писать
Фемид, а скажи мне как бы мне с Ташей подружиться. Очень она мне нравится последнее время
Ну и как там, в Зазеркалье у вас, поживается?

ТОчек вы совсем не ставите, в отличие от любителей ставить их много,
стволы развернули на 180 градусов))
Двойник из паралельного мира.
Забавно...

ТОчек вы совсем не ставите, в отличие от любителей ставить их много,
стволы развернули на 180 градусов))
Двойник из паралельного мира.
Забавно...
телеящик: "интеллект в шоколаде" 
совсем уж...

совсем уж...
И мысли такой не было Косить под ЖенюТеперь будет? Как вы с Фемид враз выступили - убедительно.
![]()

Знаешь, есть люди, которым ну вот не надо никак клонироваться. Смысла не видят. Можешь себе представить клонированную Крыску?
Ага тоже не будет клонироваться.
Хотя, зря я тебе это объясняю, наверное. С твоей-то любовью к этому процессу...
Ага тоже не будет клонироваться.
Хотя, зря я тебе это объясняю, наверное. С твоей-то любовью к этому процессу...
Вот, что и требовалось.
Давно что-то тебя не видела, а так сразу - раз! - и вот она. :Ъ

Давно что-то тебя не видела, а так сразу - раз! - и вот она. :Ъ
Точно... зачем ей объяснять?
Фемидка, беги вон в ту компашку, быстро, в "плохие-неправильные" - вон, на очереди к стенке стоят!
А то ишь - клонироваться она любит, неправильно это!!!
Можно, я буду считать - кому куда бежать? Мне уже все равно, меня посчитали)))
И еще буду считать, кого перераспределяют - из одной компании в другую
(*доскала куркулятор и оргазнайзер*)
Фемидка, беги вон в ту компашку, быстро, в "плохие-неправильные" - вон, на очереди к стенке стоят!
А то ишь - клонироваться она любит, неправильно это!!!
И еще буду считать, кого перераспределяют - из одной компании в другую
(*доскала куркулятор и оргазнайзер*)
Только последнее время нравится? А как же раньше? *захлюпала носом и пошла искать большой платок*
ну а я не виноватая, что вы такие заложники образов. и видите фемид и все капец, а мне охота чтоб вы иногда какой мой текст почитали, вот и маюсь
большое удовольствие мне было, когда ты меня категорически ненавидя говорила сабатини, что он нравится
ну и... мне надо иметь возможность матом завернуть, когда охота
)
большое удовольствие мне было, когда ты меня категорически ненавидя говорила сабатини, что он нравится
ну и... мне надо иметь возможность матом завернуть, когда охота
)
Включили телевизор, а там "Военно-полевой роман" заканчивается... какие же они там все хорошие: и Чурикова, и Андрейченко, и Бурляев...
это не контролируемый процесс)
вот как мне например категорически максул неприятен. вот прям ужыс как
вот как мне например категорически максул неприятен. вот прям ужыс как
Я охренела, когда это я тебя категорически ненавидела)))
Да не грузись - Стич сама первая за игры)))
Просто иногда хочется в середины игры знать, кто сегодня играет за белых, а кто за красных))
Чтоб в чужую тачанку не вскочить и не попасть в просак.
А то потом из этого просака не выберешься)
Ты сегодня в плохих или в хороших?
Да не грузись - Стич сама первая за игры)))
Просто иногда хочется в середины игры знать, кто сегодня играет за белых, а кто за красных))
Чтоб в чужую тачанку не вскочить и не попасть в просак.
А то потом из этого просака не выберешься)
Ты сегодня в плохих или в хороших?
Вышла на улицу... Купить в киоске напротив кое-чего... Замёрзла нах, в своей-то шубе, в которой в -35 не холодно, а жарко. Такой ледяной ветер, бррр.
А я заболела... все планы рухнули - красота!
Сижу, голова болит, балда запиннаная под стол довольно похрюкивает)
Пинаю дальше, пью ромашковый чай с медом))
Сижу, голова болит, балда запиннаная под стол довольно похрюкивает)
Пинаю дальше, пью ромашковый чай с медом))
--------------------------------------------------------------------
Я вроде, совершенно неагрессивный пост написала. Ты то чего так?
Клонируйтесь на здоровье, но и примите как данность, что кто-то В ПРИНЦИПЕ не будет этого делать
--------------------------------------------------------------------
Я вроде, совершенно неагрессивный пост написала. Ты то чего так?
Клонируйтесь на здоровье, но и примите как данность, что кто-то В ПРИНЦИПЕ не будет этого делать
А я неделю с галазолином в обнимку. Сейчас уже хоть ночь без него проспать могу, а то 3 часа и ку-ку, просто так не закапаешь, не проходит просто, только пипеткой.
Не реви... в последнее время ты мне особенно нравишься
Да? Тогда ладно, тогда не буду реветь.

да это понятно)
Пост был неагрессивный ни разу)
Оценочный, как мне, опять же, показалось.
Сижу, задумалась с больной головы, можно ли избежать в виртуальном общении в толпе ненужного тебе суда и чужой, неважной тебе оценки? Которая радует (ничего нельзя с этим сделать), если она позитивная, и травмирует (никак нельзя этого полностью избежать), если она негативная?
Ладно, когда некто впрямую говорит: ты дураг, шиза, по тебе Кащенка плачет и проч. - там все понятно. Можно быстро забить, списав на неадекват.
А можно ли вообще БЕЗ оценок ЛЮДЕЙ?
Например: "Да что я тебе объясняю - ты не поймешь все равно!"
Это оценка, типа, больной безнадежен.
Садись, два.
Или: "Все, дальше можешь не продолжать! Только голову замутишь мне своими изысками - слово в простоте не скажешь"
Это оценка.
Плохой, неясный, я тебя не понимаю.
А навстречу: "Не понимаешь - сам дураг"
Садись, два.
Причем, обоим)))))
И прочее "неагрессивное"
Можно ли быть однозначно тактичным и лояльным, даже если этого хочешь?
Слышала мнение, что нельзя: кто-нибудь да обидится, даже если ты ни сном, ни духом не хотел).
Но ведь есть же Таша?
Она ведь практически абсолютно лояльна?
Или она просто никому на хвост не наступает тем, что она ТАКАЯ, а не ИНАЯ?
Значит, секрет лояльности в том, чтоб ничего не писать, никого не комментить, тихо вставлять реплики о погоде, завершая логические периоды разговора.
Тогда лоялен.
Или все же можно любить своих собеседников, и они это поймут и почувствуют?
И все равно ответят агрессией (Мишель, которого кто только не полоскал, Мишель, который ХОРОШО относится к большинству, огребается периодически)
Что-то у меня закрадывается ощущение, что нет смысла писать там, где есть живые люди))
То, что я любила больше всего.
Во избежании лишних и ненужных травм.
(Я не о себе сейчас, если что)) Чтоб не поняла неправильно)
Пост был неагрессивный ни разу)
Оценочный, как мне, опять же, показалось.
Сижу, задумалась с больной головы, можно ли избежать в виртуальном общении в толпе ненужного тебе суда и чужой, неважной тебе оценки? Которая радует (ничего нельзя с этим сделать), если она позитивная, и травмирует (никак нельзя этого полностью избежать), если она негативная?
Ладно, когда некто впрямую говорит: ты дураг, шиза, по тебе Кащенка плачет и проч. - там все понятно. Можно быстро забить, списав на неадекват.
А можно ли вообще БЕЗ оценок ЛЮДЕЙ?
Например: "Да что я тебе объясняю - ты не поймешь все равно!"
Это оценка, типа, больной безнадежен.
Садись, два.
Или: "Все, дальше можешь не продолжать! Только голову замутишь мне своими изысками - слово в простоте не скажешь"
Это оценка.
Плохой, неясный, я тебя не понимаю.
А навстречу: "Не понимаешь - сам дураг"
Садись, два.
Причем, обоим)))))
И прочее "неагрессивное"
Можно ли быть однозначно тактичным и лояльным, даже если этого хочешь?
Слышала мнение, что нельзя: кто-нибудь да обидится, даже если ты ни сном, ни духом не хотел).
Но ведь есть же Таша?
Она ведь практически абсолютно лояльна?
Или она просто никому на хвост не наступает тем, что она ТАКАЯ, а не ИНАЯ?
Значит, секрет лояльности в том, чтоб ничего не писать, никого не комментить, тихо вставлять реплики о погоде, завершая логические периоды разговора.
Тогда лоялен.
Или все же можно любить своих собеседников, и они это поймут и почувствуют?
И все равно ответят агрессией (Мишель, которого кто только не полоскал, Мишель, который ХОРОШО относится к большинству, огребается периодически)
Что-то у меня закрадывается ощущение, что нет смысла писать там, где есть живые люди))
То, что я любила больше всего.
Во избежании лишних и ненужных травм.
(Я не о себе сейчас, если что)) Чтоб не поняла неправильно)
Ташечка, я не очень уклюже сказала там, в предыдущем посте, это тебя не касается "только реплики о погоде" - я просто начала думать дальше, а абзац не поставила)
У тебя есть свой секрет обаяния))
Я его чувствую, а сказать не буду - не получится точно.
Просто ты ангел, женский ангел)) И все это тоже чувствуют.
Это и на взгляд понятно, и на слух, и на чтение.
И на вкус, я думаю)))
(*мечтая прикусить Ташу*)
У тебя есть свой секрет обаяния))
Я его чувствую, а сказать не буду - не получится точно.
Просто ты ангел, женский ангел)) И все это тоже чувствуют.
Это и на взгляд понятно, и на слух, и на чтение.
И на вкус, я думаю)))
(*мечтая прикусить Ташу*)
А в общении любого другого вида оценок избежать можно? То-то и оно. Оценка всегда есть, даже когда она не произносится вслух. И ярлычки есть, для окружающих. Они же сформировавшееся мнение, они же диагноз. Просто у кого-то они мысленные, у кого-то - наружу. По сути, тактичность- это как раз умение удержать все это в себе:).
А что такое лояльность вообще? Безадресно?
А что такое лояльность вообще? Безадресно?
Люди реагируют не на текст, а на суть автора... Даже если он тут сахар мёдович, а в душе дерьмо, значит, будет огребаться, неизбежно... собственный уровень агрессии скрыть почти невозможно.
СквоТ, ты чего?
Я ж даже ещё не нашла, на что начать обижаться. 

Поживается у нас прекрасно Утром кашка и две пилюльки После обеда порошочки Укольчик после ужина
Ну давай, рассказывай нам секрет лояльности уже. *наслюнявила свой любимый химический карандаш и приготовилась записывать* 

В общении с любимыми (и кто тебя либит) можно избежать оценок личности, "Я", а оценивать только мнения, поступки, нелепость или неумелость чего-то одного.
Я, глядя влюбленными глазами на своего мужчину, могу ему сказать: "Ты абсолютно по-дурацки здесь поступиол (сказал, аргументировал)".
И это не принесет травмы...
Лояльность - (как я понимаю) - умение быть снисходительным и понимающим к тем ошибкам и промахам, которые делают другие и не сделал бы ты сам как обладающий большими знаниями или полномочиями.
Так маэстро не будет гнобить и унижать юного конкурсанта, обсуждая в жюри его ошибки и вынося решение о третьем месте))) Он лоялен.
Еще есть понятие политкорректности и дипломатичности, но это уже за рамками этики.
Я, глядя влюбленными глазами на своего мужчину, могу ему сказать: "Ты абсолютно по-дурацки здесь поступиол (сказал, аргументировал)".
И это не принесет травмы...
Лояльность - (как я понимаю) - умение быть снисходительным и понимающим к тем ошибкам и промахам, которые делают другие и не сделал бы ты сам как обладающий большими знаниями или полномочиями.
Так маэстро не будет гнобить и унижать юного конкурсанта, обсуждая в жюри его ошибки и вынося решение о третьем месте))) Он лоялен.
Еще есть понятие политкорректности и дипломатичности, но это уже за рамками этики.
Лен. Тебе уже пора про другие категории думать.
Как насчёт приспособиться?
Как насчёт приспособиться?
Люди реагируют не на текст, а на суть автора... Даже если он тут сахар мёдович, а в душе дерьмо, значит, будет огребаться, неизбежно... собственный уровень агрессии скрыть почти невозможно.А как они понимают суть, если не из текстов?
Подключаясь напрямую.
И не говори мне, что это невозможно...
И не говори мне, что это невозможно...
Знаешь, мне кажется, все дело в том, что у нас у всех какой-то персональный уровень восприятия этой самой лояльности. Порой вскользь брошенное слово для одного может быть вполне лояльным подходом, а для другого - верхом агрессии. Я как-то слабо верю в полную лояльность индивидуума после нескольких лет пребывания на одном и том же ресурсе.
Как смешно: выделять предложения заглавными буквами, но не ставить точки.
Хотя трудно, наверно. Это ведь уже рефлекс - точку ставить.

А Вы все анализы сдали Пилюле, у Вас есть ее разрешение для прямогго контакта? *волнуецца за Крыску*
*похихикала с синего сахариного языка* Ага, держи карман шире - секреты тебе подавай! 

Да меня уже почти всю на анализы разобрали :-)
Похудела вон как... ноженьки не таскаю, руки трясутся и голова болтается :-)
Похудела вон как... ноженьки не таскаю, руки трясутся и голова болтается :-)