На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я приспособилась) Мало того, я даже считаю, что уколы и небольшие травмы хорошо укрепляют иммунитет и повышают приспосабливаемость к жизни)))
Есть те, кто не может.
Они, как правило, очень агрессивны...
и лояльность тут не поможет.
Даже любовь плохо помогает.
Жаль их.
Есть те, кто не может.
Они, как правило, очень агрессивны...
и лояльность тут не поможет.
Даже любовь плохо помогает.
Жаль их.
Не знаю, не пробовала.
Просто подумала, что точки ставлю автоматом... значит, надо тщательно следить, чтоб не.

Очень интересный вопрос.
Как-то понимается.
Энергетика передаётся даже через виртуал.
Я чувствую, например.
Злой человек - по постам же видно. Слава богу, у нас их тут два, и они нашли друг друга.
Добрый - ну, Ташу же не с кем не спутаешь?!
Нейтральный - пофигистичный - это мы все, остальные.
Как-то понимается.
Энергетика передаётся даже через виртуал.
Я чувствую, например.
Злой человек - по постам же видно. Слава богу, у нас их тут два, и они нашли друг друга.
Добрый - ну, Ташу же не с кем не спутаешь?!
Нейтральный - пофигистичный - это мы все, остальные.
Можно. Теоретически. И широко рекомендуется. Любой книжкой по педагогике. Но в контексте форума и любой другой формы социальной взрослой жизни - после одинаковой оценки десятка ритмичных поступков как-то вот оценишь ( для себя) и самого их автора. И ? Чем это плохо? Люди подбирают себе круг общения на основании оценки, в том числе. Я не верю, что оценка незначимого персонажа может быть какой-то роковой и жизнеломающей. Другое дело, что да, из тактичности ее можно попридержать. Или из каких-то рациональных побуждений. Или заради мира во всем мире.
А лояльность, для меня, всегда кому-то. Или чему-то, идеям там.
А лояльность, для меня, всегда кому-то. Или чему-то, идеям там.
Я "лояльность" понимаю как верность, в смысле "быть всегда на стороне такого-то".
Всегда - это означает всегда, что бы ни случилось.
Сейчас читают
Ночной дозор.
231773
1001
Дневной дозор
116938
1001
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77440
918
Не, точно не мой. *уверенно* Мне б было лень. Так что эту сосну можешь смело вычёркивать.
Таша, у тебя есть клон? Ответь честно, как на духу.
Да понятно...
Но. Я, видишь ли, не верю в толстокожесть. Почти не верю))
Можно и на уязвимом месте мозоль нарастить, если в него тыкают все время, конечно.
Но найдется другое, всегда.
Есть люди, которые без кожи.
Если вышли в броне, в маске с головы до ног, то они держатся. А если чуть приобнажились,
то все начало ранить. И повалила агрессия.
Я о них думала - можно ли не травмировать таких? Любая оценка кроме однозначно позитивной для них - травма. И не закаляются, не обрастают толстой кожей, не приобретают иммунитет.
Даже с годами.
Но. Я, видишь ли, не верю в толстокожесть. Почти не верю))
Можно и на уязвимом месте мозоль нарастить, если в него тыкают все время, конечно.
Но найдется другое, всегда.
Есть люди, которые без кожи.
Если вышли в броне, в маске с головы до ног, то они держатся. А если чуть приобнажились,
то все начало ранить. И повалила агрессия.
Я о них думала - можно ли не травмировать таких? Любая оценка кроме однозначно позитивной для них - травма. И не закаляются, не обрастают толстой кожей, не приобретают иммунитет.
Даже с годами.
Не, точно не мой. *уверенно* Мне б было лень
Вот не скажи, в наше время ни в чем нельзя быть до конца уверенным.
Ты могла создать этот клон в состоянии измененного сознания! И не говори мне, что ты бы не могла сейчас разговаривать с ним вот так запросто - по-соседски - мы ведь все пооооомним, *шепотом* что до психиатра ты так еще и не дошла и справки со штампом у тебя все еще нет.
Так что не будет делать таких поспешных выводов.
Вот не скажи, в наше время ни в чем нельзя быть до конца уверенным.

Ты могла создать этот клон в состоянии измененного сознания! И не говори мне, что ты бы не могла сейчас разговаривать с ним вот так запросто - по-соседски - мы ведь все пооооомним, *шепотом* что до психиатра ты так еще и не дошла и справки со штампом у тебя все еще нет.

Похудела вон как... ноженьки не таскаю, руки трясутся и голова болтается :-)
ВОТ! А еще туда же - подключаться к людишкам без справок. Эх...какая беспечность.
ВОТ! А еще туда же - подключаться к людишкам без справок. Эх...какая беспечность.

Могла бы, да. Но не стала. Потому что лень со мной в любом состоянии. А это надо придумать ник, завести новый ящик, что-то там куда-то послать... потом ещё думать, зачем он мне и как за него писать... в общем, хрен с ним, с этим плащом.

Я "лояльность" понимаю как верность, в смысле "быть всегда на стороне такого-то".Ты меня убила))
Я понимаю это слово совсем не так. И словарь дает несколько иное толкование.
Вот как можно понять друг друга:
Я говорю: "Я лояльно отношусь к либерал-демократам" - и ты меня навеки записываешь в жириновки, веные до гроба идеям партии и Жирика))
А я ведь действительно лояльно отношусь к ним - то есть, считаю, ну и пусть будут - они, несмотря на перекосы в линии и одиозность их лидера, в целом делают свое дело в политических боях в грязи без правил)))
Смотри! Как ты сходу выложила не только всю цепочку требуемых действий, но и все свои сомнения, явно обдумываемые долгими холодными ночами в состоянии измененного сознания!!!
*в ужасе зажимает рот ладошкой*

Нам, грёбаным интровертам, это не нужно почему-то. А экстраверты вокруг пляшут и бесятся: как же так, не может быть - промежуток должен быть!
У меня только Пеппи в этом смысле подозрение вызывает. Не в плане клоновости, а наоборот. Почему она этого до сих пор не сделала.
У меня только Пеппи в этом смысле подозрение вызывает. Не в плане клоновости, а наоборот. Почему она этого до сих пор не сделала.
Я не о толстокожести, а об оценке людей случайных, которая, в общем-то, должна быть безралична.
О тонкокожих.
Вопросы:как их распознать?
И не сведется ли общение с ними, после их декларации своей тонкокожести, к лицемерному обслуживанию их потребности только в позитивных оценках? Опять таки, будет ли эта деликатность обоюдонаправленной, или самому верифицированному тонкокожему позволяется хамить направо-налево, в лечебных целях компенсации?
О тонкокожих.
Вопросы:как их распознать?
И не сведется ли общение с ними, после их декларации своей тонкокожести, к лицемерному обслуживанию их потребности только в позитивных оценках? Опять таки, будет ли эта деликатность обоюдонаправленной, или самому верифицированному тонкокожему позволяется хамить направо-налево, в лечебных целях компенсации?
мне кажется, распознать их можно по болезненной агрессии. Не хамству, а именно агрессии.
Вот, наверно, и не надо пестовать их тонкокожесть... Или вымрут, или уйдут, или вырастят таки нормальную кожу))
Вот, наверно, и не надо пестовать их тонкокожесть... Или вымрут, или уйдут, или вырастят таки нормальную кожу))
*садится в ужасе рядом с Сахарой* Вот же блииин... а я и не знала, что делаю холодными зимними ночами... а оно вон что...
*бодро встала* Как-то ты сомневаешься в моих умственных способностях. Оценить такие вещи я могу за пять секунд.
*бодро встала* Как-то ты сомневаешься в моих умственных способностях. Оценить такие вещи я могу за пять секунд.

Я тоже это слово не так понимаю. Для меня лояльность-отношение спокойное и принимающее. В том числе то, что может быть кардинально отличным от твоего.
А я?! Я не вызываю у тебя подозрений?!
Помнится, несколько лет назад Пеппи в топике про типажи темпераментов меня тоже экстравертом обзывала, причем, каким-то там с выпендрежем дополнительным, только я слово не запомнила длинное. *приготовилась положить руку на сердце*

Сахар, меня твои наблюдения Таши уже пугают... уже измененное сознание пошло...
Это толерантность, наверное. Безадресное нейтральное отношение.
Не-а. Давай еще варианты. Я вспомню, если услышу.
Я помню, что твоя теория о типе моего темперамента базировалась на том, за сколько секунд я выдаю километровые ответы.
Я помню, что твоя теория о типе моего темперамента базировалась на том, за сколько секунд я выдаю километровые ответы.
Ну, с бесятся - это ты загнула.
Зарекаться не буду, вдруг да понадобится когда-нибудь для чего-нибудь.

Зарекаться не буду, вдруг да понадобится когда-нибудь для чего-нибудь.
Сахар, меня твои наблюдения Таши уже пугают... уже измененное сознание пошло...
Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю.
Кто ж ее, болезную, еще поднатаскает в терминологии-то, кругом одни нормальные, аж тошно.
Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю.

Сейчас я тебя каааак стукну больно - и мне ничего не будет из-за изменённого сознания. :Ъ
В том топике мы оценивали только две оси: вертности и ассертивности. По этой классификации в принципе возможно только четыре типа: э.доминирующий, э.подчиняющийся, и.д., и.п.
Ты э.д. Я тоже.
Ты э.д. Я тоже.
Да, ты права.
Терпимость -это к толерантности.
Лояльность- просто корректное, благожелательное отношение.
(выборка из Википедии)
Терпимость -это к толерантности.
Лояльность- просто корректное, благожелательное отношение.
(выборка из Википедии)
Доминирующими должны быть самцы. Вас то как с Сахарою туды занесло, в доминанты-то? 

Воинствующий экстраверт
Точно!
Что, так заметно?
Точно!
Что, так заметно?

Ничё, ничё, это я ее к походу к психоаналитику готовлю. Кто ж ее, болезную, еще поднатаскает в терминологии-то, кругом одни нормальные, аж тошно.
------------------
это что б она не испугалась умных слов, если там окажется? тоже верно...предупредить не помешает
------------------
это что б она не испугалась умных слов, если там окажется? тоже верно...предупредить не помешает
Нет, ты у меня подозрений не вызываешь. Интроверт как есть *припечатала к стене молотком*
Да нет никаких абсолютно тонкокожих.
И патологически добрых тоже нет.
"Мягко стелет, да жёстко спать" - это как раз про них, кого просто трудно выбить из привычной колеи, то бишь образа.
Оно конечно, может и не стоит этого делать просто эксперимента для - так и навредить человеку можно, но... на очень уж доброго я бы никогда в критической ситуации рассчитывать не стала бы. Ибо не зря говорят, что "в тихом омуте все черти водятся", "друг познаётся в беде", и т.п.
И патологически добрых тоже нет.
"Мягко стелет, да жёстко спать" - это как раз про них, кого просто трудно выбить из привычной колеи, то бишь образа.
Оно конечно, может и не стоит этого делать просто эксперимента для - так и навредить человеку можно, но... на очень уж доброго я бы никогда в критической ситуации рассчитывать не стала бы. Ибо не зря говорят, что "в тихом омуте все черти водятся", "друг познаётся в беде", и т.п.
Я интроверт чистейший Кто сказал что интроверты клонами не балуются? Еще как
Да балуются, конечно. Элемент познания себя ещё никто не отменял...
А уж как мы можем доминировать, у-у-у...
А уж как мы можем доминировать, у-у-у...
Нет, ты у меня подозрений не вызываешь. Интроверт как есть *припечатала к стене молотком*
Мать честная! Как же я теперь буду с этим жить!?
*тщетно пытается выковырять гвоздь из стены*
Мать честная! Как же я теперь буду с этим жить!?

В том топике мы оценивали только две оси: вертности и ассертивности. По этой классификации в принципе возможно только четыре типа: э.доминирующий, э.подчиняющийся, и.д., и.п.
Ну дадно, еслиф я не одна такая, то я согласная.
Ну дадно, еслиф я не одна такая, то я согласная.

Сейчас я тебя каааак стукну больно - и мне ничего не будет из-за изменённого сознания. :Ъ
Меня нельзя бить - я начну гадить, где попало, измучаешься потом! *пригрозила*
Я с ней о научном подходе к клонированию, а она...стукну - эх...
*разочарованно ушла в пятый раз переписывать завещание*
Меня нельзя бить - я начну гадить, где попало, измучаешься потом! *пригрозила*

Я с ней о научном подходе к клонированию, а она...стукну - эх...

На меня! На меня завещание напиши. Испытываю острую нужду в калабашках.