На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы хто, мушшына?
*безразлично смотрит в монокль*

Что значит"хто"?
Фигасе у тебя сознание сегодня изменилося... Это же я, Мишель. Аз есмь.

Это же я, Мишель. Аз есмь
И чё? *зевает*
И чё? *зевает*
Так я бить и не буду, напугаю только. Видишь, уже вот и делом занялась, а то мысли какие-то дурацкие...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
275518
1000
красота и материнство (часть 111)
218541
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394127
1000
ну давай, давай......интересно еще, куда это направление заведет...
это не контролируемый процесс)Хм...
вот как мне например категорически максул неприятен. вот прям ужыс как
(поставил на контроль)
А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))
Симпатяшки... Они как размножатся иной раз, так кажется, что у нас не зоопарк, а манулий питомник, через одну клетку манул сидит :-)
Мне нравится их выражение "лица".
Подозрительные такие: сидят, и злятся, и шипят - а чтоб не лезли!

Подозрительные такие: сидят, и злятся, и шипят - а чтоб не лезли!

Они ж ночные охотники, днём спать должны, ну а кому же понравится, когда будят :-)
Эх, скорее бы весна, хочу на белых тиргят поскорее посмотреть :-)
Эх, скорее бы весна, хочу на белых тиргят поскорее посмотреть :-)
До белых тигрят еще много чего предстоит пережить:
праздники, оттепель, мороз, оттепель, грязь, достали легкие ботиночки, апрель, опять снег, спрятали легкие ботиночки, тепло, грязь... майские праздники. )))
праздники, оттепель, мороз, оттепель, грязь, достали легкие ботиночки, апрель, опять снег, спрятали легкие ботиночки, тепло, грязь... майские праздники. )))
Я летом обычно в зоопарк хожу... весной все зверушки какие-то ободранные, линяют :-)
Там детеныши маленькие вроде в мае.
Летом уже подросшие.
Летом уже подросшие.
Крошка енота
guru
Летом там столько комаров было, когда я последний раз была, что туда надо ходить только в скафандре.
Крыска
unreal
Не всегда... когда я была крайний раз (в начале июня), меня только один цапнул.
Камышовый кот - вещь! Его посмотреть очень сложно, правда. Клетка большая, а он маленький.
В клетке, подходящей по размеру тигру, расположена маленькая конура, бревно и цинковый тазик, на треть наполненный водой.
Табличка на клетке не лишена юмора: зверь бла-бла-бла, хорошо плавает, и, по видимому, ныряет
(последняя часть фразы процитирована дословно).
По-видимому. В цинковый тазик.
Бедный камышовый кот!
В клетке, подходящей по размеру тигру, расположена маленькая конура, бревно и цинковый тазик, на треть наполненный водой.
Табличка на клетке не лишена юмора: зверь бла-бла-бла, хорошо плавает, и, по видимому, ныряет
(последняя часть фразы процитирована дословно).
По-видимому. В цинковый тазик.
Бедный камышовый кот!
Ты, наверное, не помнишь старый зоопарк, где белый мишка сидел в клетке, едва-едва больше его самого и купаться не мог вовсе... А беднягу моржа поливали из шланга.
Вроде бы вольер для мишек уже построили, скоро увидим их на фоне айсбергов :-)
А там и моржатник будет... Глядишь, и камышатнику побольше воды нальют :-) Только с хрена ли ему нырять, если там рыбы не будет.
Вроде бы вольер для мишек уже построили, скоро увидим их на фоне айсбергов :-)
А там и моржатник будет... Глядишь, и камышатнику побольше воды нальют :-) Только с хрена ли ему нырять, если там рыбы не будет.
Меня вот этот зверь прикалывает. Кот-рыболов.
Я читала, что их дома держат... но, блин, они жрут... им обязательно рыбу надо, дичь, Бог знает, что. Только на этого кошака и работать. Фотки видела, где эта домашняя лапушка курицу прямо в перьях задрала и трескает.
красавчик! невозможно остаться равнодушной))
Этот домашний.
Смотри. Это дома съемки.
Смотри. Это дома съемки.
Помню старый зоопарк. Это ужас же был настоящий. Я у бабушки таскала пирожки, и ходила туда волка кормить. Больной несчастный зверь. Он просто стоял возле решётки, а из глаз слёзы текли.
Мда, детство-детство. А кому-то руки откусывают...
Мда, детство-детство. А кому-то руки откусывают...
Вот-вот... это зверюга, которая мяса жрёт столько, что никакого холодильника не хватает :-)
По-моему, наш зоопарк продавал котят. Несколько лет назад.
По-моему, наш зоопарк продавал котят. Несколько лет назад.
Не... ей не может икаться, она самопиар любит :-)любит, ой любит.. только для этого тут и сижу.
ты, Крыска как всегда, самая догадливая))
короч, уважуха и респект тебе)))

Стича! ну где ты, а где старый зооопарк. Я вот точно помню всю эту хню. и как яка кормила печеньками.
хм....а где Ночной?
прям поздороваться негде
прям поздороваться негде

А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))Недавно в ЖЖ натыкалась на сообщество любителей манулов. Что-то вроде "погладь кота".
Масленница сегодня?
ой тогда наряжаем себя и куклу и срочно в парк блины кушать хоровод водить)))))))))
всех с праздником))
ой тогда наряжаем себя и куклу и срочно в парк блины кушать хоровод водить)))))))))
всех с праздником))
зизи она и в африке зизи. Масленица какая-то
Я сейчас к окну на солнечной стороне подходила и видела интересное явление... В воздухе присутствуют мельчайшие кристаллики льда, которые, кувыркаясь, блестят в солнечных лучах. Как будто сам воздух искрится :-)
о. солнце спряталось.. я увидела только меееелкие снежинки.. скорее пушинки крупинки которые падают не вниз а летят вверх кудато в беспорядке. меедленно так))
Чуть-чуть не успела :-)
Они блестели :-)
Они блестели :-)
ладно, это я переживу.)))). а че не седня масленница то ??
то то я смотрю в парке тихо а я туда собралась с лялькой хороводы водить..
так.. ладно .. и это я переживу)))))
и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?
то то я смотрю в парке тихо а я туда собралась с лялькой хороводы водить..
так.. ладно .. и это я переживу)))))
и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?
Масленица всю неделю :-)
Я уже молока купила, буду к вечеру блины печь :-)
Я уже молока купила, буду к вечеру блины печь :-)
с сегодняшнего дня?? спасиб..
а я не умею.. к маме вечером заедем))
а я не умею.. к маме вечером заедем))
Это неделя масленичная, а масленица в воскресенье, нет?
и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?В Краеведческом.
Неделя так называется потому что масло (и яйца) ещё можно, а вот мясо уже нельзя.
Воскресенье перед постом называется "Прощёное воскресенье", нужно у всех просить прощения и всех прощать :-)
Воскресенье перед постом называется "Прощёное воскресенье", нужно у всех просить прощения и всех прощать :-)
"а я не умею блины печь, к маме вечером заедем"
Как можно не уметь блины печь? там ведь ничего уметь то и не надо: замесил всё в кучу, размешал и выливай половником на сковородку. Это надо иметь или сильно кривые руки, чтоб половник с них выскакивал или просто косить под неумёху. Не верю я, карочи.
Как можно не уметь блины печь? там ведь ничего уметь то и не надо: замесил всё в кучу, размешал и выливай половником на сковородку. Это надо иметь или сильно кривые руки, чтоб половник с них выскакивал или просто косить под неумёху. Не верю я, карочи.
переворачивать не умею. рвутся..
я ж кривой карлик, писалаж..
а гумплене лишь бы чо пи***ануть в мою сторону.. все тетка не успокоицца никак
я ж кривой карлик, писалаж..
а гумплене лишь бы чо пи***ануть в мою сторону.. все тетка не успокоицца никак

а зызе лишь бы к себе внимание привлечь, пусть даже и таким неуклюжим способом.