а в самом деле, почему?
89674
926
Ага
А ежли её ваще и нетути? Хоть потрыдеть и то ладно.
Мишель
Сами рассказывайте. А я выслушаю внимательно и издам сборник новелл.
"Сука-любовь", устами мужчин БЗ.
Распродадим влет.
Мишель
Тогда себя ты возлюби. Печатаешь- значит руки есть.
Пеппи
Идея создать такой топик мне приходила давно на ум. Только слабо пиплам загольнуться. Вот и Пеппи забоялася.
Мишель
Пусть под клонами пишутЬ.
Ага
Можно печатать не только руками, но и ногами. Или носом.:улыб:
Пеппи
Сочинение на тему, как я провёл любовь.
wsoroka
Не, если по теме топика - "почему я женился"
wsoroka
Почему бы и нет. Еще в древности на эту тему стилом водили, а актуальности не утратило.
И матерый циничный Всорока, поди, имеет шрам на сердце.
wsoroka
Скорее на тему "как я прошляпил любовь".
Пеппи
Всорока вполне может такого шрама на сердце и не иметь, он в юности был ооочень симпатишным.
SkwoT
Ты в бассейн, что ли, опять поехала топиться?)))))
Мишель
Вот откуда ты всё знаешь.
В юности я был хилым и болезненным, игры в любовь меня практически миновали, девушки терпели только из принципа, что "а моя кучка поменьше"
Мишель
Меж шрамами и ликом связи нет.
Сказал авторитетнейший поэт.
Пеппи
Ну уж, а Квазимодо? У него какие шрамы от любви :хммм:
Пеппи
Ага, щаззз, связи нет, как раз самая прямая связь и есть. У меня в школе был друг, он жил этажом выше и учился в параллельном классе, мы с ним везде ходили вместе. Красавец был писаный, все девчонки прямо падали и в штабеля укладывались. Он пододил к любой незнакомке, говорил пару глупых банальностей и она уже выбрасывала белый флаг. Откуда у такого шрамы будут? Все сдавались без сопротивления.

P.S. Правильно, вон, НеБуду сказал про Квазимоду. Вывод: чем у тебя страшнее морда лица, тем глубже шрамы и меньше любви дают.
Ne budu ni kem
Шрамы от любви -где? На сердце. Стало быть, они участь тех, кто родился с нежным сердцем. Или был так взращен. А нас растили на отчаянном и абсолютном романтизме.
Пеппи
Я тут немножко поиронизирую.:улыб:

Он *с чувством*:
- Любимая, мое сердце умирает от любви к тебе.
Мои легки боятся дышать, моя печень теряет желочь, при виде тебя.
Она *игриво*:
- Хмм, какой у тебя романтичный ливер.
Каплянция
Умение ценить, понимать и любить другого человека:улыб:
это не завышенные. это обычные требования, совершенно среднестатистические. так что полагаю, что причина в другом.
свет
Можно понимать всех. Ничего сложного, на самом деле.
Тут проблема в степени совпадения принципов, менталитетов, нравственных норм.
Ну, что толку понимать, почему твой партнёр в определённых ситуациях ведёт себя именно так, а не иначе? Да, можно годами до этого не допускать, и тянуть нить отношений (за свой счёт, фактически), но потом - опаньки, и на 10-м году совместной жизни выяснится, что вы настолько разные, что вообще непонятно, как до сих пор друг друга не убили. Потому что ситуация критическая таки возникнет. Не мелочь какая-нибудь, типа годами не закрывающегося тюбика с пастой, на которую наплевать (раздражает - закрой), а что-то из области мировоззрения, ценностей, глубинных установок.
Крыска
почему требования то эти - ЗАВЫШЕННЫЕ??
свет
Ну... понимающий женщин мужчина - особь исчезающе редкая.
А почему так, я не знаю...
Крыска
потому что женщин, требующих понимания увы, тоже становится не больше...
wox
Ну, стандартная ситуация. Конфликт. Объясняешь человеку, объясняешь... Бесполезно, не понимает. Или глуп как пень, или просто другими категориями мыслит.
Повышаешь голос. Настораживается. Умному этого достаточно, в принципе, он уже понимает, что спор бесполезен, или уступает, или делает в следующий раз по-своему, не советуясь.
С более глупым разговор продолжается. Рявкаешь "Пошёл на хер!" Сдаёт назад "Всё, понял, понял". Через какое-то время начинает себя вести, как будто ничего не было, никаких разговоров. Между прочим, принципиальных разговоров, а не в каком магазине молоко покупать... Баба же дура, чё с неё взять. Наверное, успокоилась уже и забыла... Напоминаешь, что уже речь об этом была, и говорила тогда то-то и то-то. Получаешь ответ "А я думал, ты шутила".
А вот х**. Не шутила.
Скажешь, оба дураки?.. Возможно... Но зачем с дураком жить, если можно жить комфортнее без него, вот в чём вопрос.
Крыска
Крыска. Есть ещё физические заморочки. О них как-то меньше принято говорить, чем о непонимании духовном.
Между тем такое присутствует.
И не так уж и редко.
Я не смогу уже никогда разговаривать с человеком про Пастернака, если утром он меня использовал как животное
stich
Как животное-это как?
Вот, блин! А я вообще никогда про Пастернака не смогу разговаривать, ни с человеком ни с животным :biggrin:
Пеппи
Набросил юбку на голову и того. Самого. Муж же всё-таки, х**е.
Неужели продвинутое БЗ сейчас выпялит глаза от удивления, что такого не бывает?
Крошка енота
Да и не надо. Слова борщ и миньет знаешь? Достаточно.
stich
Фигасе... Прямо фильма про эротику-животику. Если муж юбку на голову и того самого, это не муж, прям мерин какой то...
stich
На самом деле, факт нейтрален. И может быть окрашен совершенно полярными эмоциями. В зависимости от.
Ну, спасибо. А то я сама никак определиться не могу, чего мне в жизни не хватает ))
Пеппи
Почему не договариваешь? В зависимости от чего?
Крыска
да гдеж стандартная то? если рядом - толи глуп, толи осел толи еще какой мудень? зачем тебе такое счастье выпало? не самаль нарвалась? и что - жизнь в ожидании конфликтов? два человека не научившихся решать конфликты и находить пусть самый сраный, но компромис - о чем этим людям мечтать? о какой семейной жизни, если они изначально дефекто дефакто?
stich
а что сперва рекомендуете, на первое? или одновременно? тогда уж лучше с горячим шоколадом...
stich
От контекста. От отношения к этому мужчине.
Легко могу представить, когда все то же самое оценивается восторженно.
stich
> Я не смогу уже никогда разговаривать с человеком про Пастернака, если утром он меня использовал как животное

Я могу только искренне за тебя порадоваться, что это в прошлом.
Не имея аналогичного опыта, даже представить себе не могу, о чём я бы разговаривала с тем, к кому у меня соответствующее отношение, да ещё в ситуации, когда некуда идти.
Мишель
*с сарказмом*
Да, и такие мужья бывают. Повезло же, м**ть.
Какой там духовный мир - все 16 лет только о ё**е и разговаривали. И пусть меня сейчас порежут за правду (с)
wox
> да гдеж стандартная то?

Конфликт - это стандартная ситуация, без них не бывает.

> два человека не научившихся решать конфликты и находить пусть самый сраный, но компромисс

Компромисс (взаимные невыгодные уступки) невозможен в семейной жизни... кто-то должен уступить.
А уж если разногласия мировоззренческого толка, то... Менять своё - совершенно правильное - мировоззрение?.. Ради чего?.. Обладания вот этим телом?..

Ну, вот ты смог бы жить с по-настоящему верующей женщиной? Может быть. А вот она с тобой - вряд ли. Например.
stich
Ты вышла замуж за дурака?! Ты ж в мужчинах ум ценишь превыше всего, вот зуб даю.
Мишель
Фигасе... Прямо фильма про эротику-животику. Если муж юбку на голову и того самого, это не муж, прям мерин какой то...
гм, ошибочка вышла.. мерин так не сможет, их потому меринами и прозывают, что их того..кастр.
Сифон
А я ветеринар чтоли? Мерин или лошарик, моя непонимайт, извините.:улыб: Я думал наоборот, что мерин-это такой мужественный конь, производитель то ись.
wox
Меня сейчас забанят (проклятый темперамент), поэтому в целом по теме позволю высказаться.
Страшные - исключительно субъективный момент.
Крыска
ну, мать, с тобой все ясно. вопросов по тебе больше нет. замужество и твое кредо - вещи несовместимые. как говорится - ни капли в рот, ни сантиметра в ж...врагу не сдается наш гордый варяг. а варяг все равно на свалку спишут...
stich
ты о чем сейчас? о тщете всего сущего или о сути всего тщетного?
Мишель
Нет, не за дурака, успокойся.
Не надо меня раскладывать по полочкам, всё равно, не поймёте.
stich
Решила оттянуться напоследок?
wox
А чё обо мне говорить... Я просто по теме пишу. О себе - так, для примера.
Второй брак был бы интересным опытом, но не настолько, чтобы ради него прицельно искать мужа перебором.
А сексуальный интерес дело такое, тут не голова, а тело решает, кого хочет.