а в самом деле, почему?
89659
926
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, взамуж не берут? может, просто страшна, а?
wox
нее.. боятся, что на ее фоне затеряются...
wox
Мне тоже эта мысль в голову приходила.
Хорошо, что мужик её озвучил. Все вопросы отпали.
До свидания, все незамужние девушки БЗ.
Топик можно закрывать.
stich
дане спеши...еще не все незамужние отметились...
wox
Не с теми общается)) Которым страшно)
С трусоватыми и закомплексованными общается ваша та, которую замуж не берут)

На умную найдется не глупее, а умнее.
На добрую - добрый и смелый.
На продвинутую - продвинутый.
Ну и так далее.
Возьмет замуж такую, если полюбит, - но уверенный в себе мужик, а не трусоватый. Типа, вдруг облажаюсь или не смогу соответствовать.
Есть такое понятие - ровня.
:улыб:
У меня есть такая знакомая - замужем)) И еще бы пару раз взяли, если б свободная была))
wox
ну вот какая, по твоему, страшная женщина?
приведи пример, а?
wox
Ты кого-то прицельно ждёшь?
stich
Ну да... Гуимплену, наверное.
wox
У меня вопрос...
А с какой частотой нужно выходить замуж, чтобы можно было сказать, что "берут"?
SkwoT
понял. на страшную найдется мужик пострашнее. и так бывает, вернее - с кем не бывает...
Крыска
и чего я вспомнила "Женскую лигу"?
-Ну что ты несёшь? Что ты несешь?
-Я несу людям сча-сть-е?
Крыска
Надо, чтоб очередь стояла, под запись.
И всем докладывать, сколько претендентов в боевой готовности)
Крыска
это ты меня? или это ты о чем?
wox
Когда "язык от колен", то он по земле волочится и пачкается сильно.
Недостаток.
SkwoT
но!
об уме рассуждает тот, кто поглупее
о доброте тот, кто по-злее
о красоте тот, кто...

пустое ведро громко звенит, ох, и громко...
агаж?
wox
Ну, тебя спрашиваю.
Одного раза в жизни достаточно, или можно идти комплексовать? :-)
Пеппи
действительно, но некоторым наибарот, в плюс, за неимением иного...
wox
Была когда-то... давно разведена. А что?..
wox
понял. на страшную найдется мужик пострашнее. и так бывает, вернее - с кем не бывает...
Точно!
:biggrin:

Я думала, что от совершенства страшно)
А не от внешности.
Внешне страшных женщин не бывает же)
Если женщина не дура, то она не будет страшной - все можно превратить в шарм и поправить при желании)

А если дура и страшная - пусть ищет своего)

Знаешь, замуж не выходят, потому что не могут встретить своего. Это очень сложно стало, когда совместили брак и любовь.
Раньше это разделялось... И все выходили спокойно замуж по расчету за *ровень*. Был такой социальный брак.
Кому везло - там и любовь возникала.
А кому нет - лучше уж как сейчас - не женатому-не замужнему, чем просто для статуса или для размножения (кстати, для последнего можно не выходить).

Если есть друг-любовник-домашнее животное - можно и одному жить) И ребенка завести, если со здоровьем порядок.
Девочка
но!
об уме рассуждает тот, кто поглупее
о доброте тот, кто по-злее
о красоте тот, кто...

пустое ведро громко звенит, ох, и громко...
агаж?
Все могут обо всем рассуждать, если тема задана и поговорить охота)
Реальность от этого не меняется.
Есть время модчать, а есть время говорить)))
Главное, знать, что когда уместно, мне кажется
SkwoT
понятно. но ведь хочется им...а? или так, блажь?
SkwoT
А.. поговорить можно, да? :-)

Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.
"Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...

Больше всех мне понравилась реакция бывшей свекрови. Она со смеху чуть на землю не села. Дай ей Бог здоровья.
SkwoT
ты встречала действительно красивых людей, которые от своего ибранника, как обязательного условия, требуют красоты?
ты встречала умного человека, свысока рассуждающего об отсутствии ума у собесеника?
и т.д. и т.п.

мне чаще встречали люди, которые мня себя обладателями достоинств, предъявляли высоки требования к действительному наличию этих достоинств у потенциальных избранников...

а теоретически, конечно, все могут говорить о чём угодно...
только почему-то не все это делают...
:улыб:
Крыска
А. Это вокс в очередной раз, с завидным упорством, зашёл сюда, чтобы рассказать всем присутствующим, какое они говно?
Это интересно в первый раз, максимум, во второй.
Потом на это просто перестаёшь реагировать. Что не исключает отсутствия внимания.
Крыска
А не поделитесь, че говорить, когда спрашивают "Че детей не заводите?"" :а\?:
Крыска
Мдя...это и говорю. :dry: Потом обычно так: "а вы хоть пытаетесь???" и гы-гы-гы.
Крыска
Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.
"Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...
-----------------
если с такой фразы ответ начать , потом только и останется, что подбирать, как продолжить.
Snegovik
Не в пользу вашего круга общения.
Snegovik
Хоть как предохраняйся, но если там наверху всё уже решено, то залетишь... Поэтому говорить такое можно совершенно не кривя душой :-)
Ага
Не в пользу вашего круга общения.
дык в том то и прикол, что это не круг, а всякие двоюродные тетюшки-бабушки. :безум: и послать то не пошлешь. опасно. :secret:
Snegovik
Надо делать скорбное лицо и отвечать "лечусь".
Потом желательно добавить "денег займи?"
Сдует как ветром.
wox
Я думаю, что хочется тем, кто не был.

Кто был - тех иногда туда больше палкой не загонишь)

Сложно сказать, что не устраивает в одиноком житье: общество требует и одобряет (оценивает более позитивно) женатых-замужних до сих пор, хоть и негласно. Это хочется многим соблюдать, чтоб быть одобренным общественным мнением.
Может толкать к желанию выйти замуж нормальный страх одиночества, желание быть для кого-то ценностью (если нет детей или близких, друзей, Бога)

Инстинкт вить гнездо.
Да мало ли что.
Конечно, я думаю, большинство одиноких хотят замуж и жениться. Вот и отсвечивают поярче (треп, шмотки, статус, косметика и проч.)

А не выходят, я убеждена, потому что СВОЕГО (половинку, которая для тебя создана) встретить - большая редкость. А для социального партнерства и выживания не хочется же)) Можно стало и так выжить, без семьи.
Iris
Не моя проблема.
Если человек настолько беспардонный, что имеет совесть такое спрашивать - что про замуж, что про детей, то пусть сам и выкручивается.
Крыска
надеюсь, там все решено в мою пользу. спасибо.
stich
ты последнее предложение составляла о чем и каким образом? ну да ладно...

безотносительно отсутствующих вниманием, почему не берут взамуж? или все же просто так сложилось - так склалось? и на вопросы уже привычно ответить - не берут...или не пойду...или поровну?
Snegovik
и опять возвращаясь к вопросу о существовании Бога, можно многое списать на нерасторопность этого персонажа - вроде бы за все подписался, а не тянет...
wox
может, просто страшна, а?
а Вам никогда не приходило в головУ, что все не симпатичные женщины глубоко замужем.

тема трудная. у меня много знакомых мужчин-холостяков за 30. совсем не страдальцы. даже лучше среднестатистических женатиков.
нет им пары! нет и все. мало истинных женщин-любящих, жалеющих. половинок.
все личности. брак предполагает единение. личности на такое редко способны
wox
ой, ну мне вот это слово "берут"..
типа никто не сталкивался как предложения делал а ему отказали..
я вот отказывала один раз.. потому как понимала - что для меня это на всю жизнь и это не тот человек.. хотя общались долго..
он конечно переживал и все такое.. но я то почему должна жертвовать своим счатьем чтоб тому легче стало??
вот не надо ставить вопрос так что только мужчины выбирают женщин :спок:
wox
Мне б сначала дочерей замуж выдать... Тебе этого не понять.
wox
Обделённых нет на самом деле.
Просто кто-то выходит замуж за форум.
Ligt
кстати среди наших семейных знакомых тоже штук 7 наберу гдето около 30 плюс минус неженатых.. и оч даже вполне мужики..
Ligt
личности на такое редко способны
Хоть заговорись и запредъявляй требований, хоть все деньги на косметологов трать. Пока своего не встретишь - все бесполезно. А как встретишь - то сразу все требования пропадают и меняются.
Вот Пеппи недавно рассказывала про однокурсника-любителя длинных ного и костей (в публичных заявлениях) и щиплющего за бок пухляшку-малышку))

Главное, не запудрить себе мозги настолько, чтоб жениться (пойти замуж) за умом созданный по чужим стандартам идеал)))
Крыска
Я твои слова поняла так, что спрашивает один, а выкручивается -тот у кого спросили.
Башенский
Хм. А форум деньги в тумбочку кладёт?..
Крыска
Крыска, ты хорошая)) вот прямо мои мысли))
про тумбочку)))))))
Iris
Такой ответ отпасовывает необходимость выкручиваться обратно задающему.
SkwoT
Вот интересно, что в этом году с форума разобрали "взамуж" сплошных красоток. Совпадение?
Гы, форум прозвучал как аналог старорежимного "вывоза в свет".