Мишель
А Вы хто, мушшына? :umnik: *безразлично смотрит в монокль*
sahara
Что значит"хто"? :eek: Фигасе у тебя сознание сегодня изменилося... Это же я, Мишель. Аз есмь.
Мишель
Это же я, Мишель. Аз есмь
И чё? *зевает*
sahara
:ха-ха!:
sahara
Так я бить и не буду, напугаю только. Видишь, уже вот и делом занялась, а то мысли какие-то дурацкие...
Iris
Я вдохновляю и направляю!
Таша
ну давай, давай......интересно еще, куда это направление заведет...
femid
это не контролируемый процесс)

вот как мне например категорически максул неприятен. вот прям ужыс как
Хм...
(поставил на контроль)
Максул
А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))
Таис
Симпатяшки... Они как размножатся иной раз, так кажется, что у нас не зоопарк, а манулий питомник, через одну клетку манул сидит :-)
Крыска
Мне нравится их выражение "лица".
Подозрительные такие: сидят, и злятся, и шипят - а чтоб не лезли! :злорадство: :biggrin:
Таис
Они ж ночные охотники, днём спать должны, ну а кому же понравится, когда будят :-)

Эх, скорее бы весна, хочу на белых тиргят поскорее посмотреть :-)
Крыска
До белых тигрят еще много чего предстоит пережить:
праздники, оттепель, мороз, оттепель, грязь, достали легкие ботиночки, апрель, опять снег, спрятали легкие ботиночки, тепло, грязь... майские праздники. )))
Таис
Я летом обычно в зоопарк хожу... весной все зверушки какие-то ободранные, линяют :-)
Крыска
Там детеныши маленькие вроде в мае.
Летом уже подросшие.
Летом там столько комаров было, когда я последний раз была, что туда надо ходить только в скафандре.
Крошка енота
Не всегда... когда я была крайний раз (в начале июня), меня только один цапнул.
Крыска
Камышовый кот - вещь! Его посмотреть очень сложно, правда. Клетка большая, а он маленький.
В клетке, подходящей по размеру тигру, расположена маленькая конура, бревно и цинковый тазик, на треть наполненный водой.
Табличка на клетке не лишена юмора: зверь бла-бла-бла, хорошо плавает, и, по видимому, ныряет
(последняя часть фразы процитирована дословно).
По-видимому. В цинковый тазик.
Бедный камышовый кот!
stich
Ты, наверное, не помнишь старый зоопарк, где белый мишка сидел в клетке, едва-едва больше его самого и купаться не мог вовсе... А беднягу моржа поливали из шланга.
Вроде бы вольер для мишек уже построили, скоро увидим их на фоне айсбергов :-)
А там и моржатник будет... Глядишь, и камышатнику побольше воды нальют :-) Только с хрена ли ему нырять, если там рыбы не будет.
Крыска
Меня вот этот зверь прикалывает. Кот-рыболов.
Ага
У него лицо как у льва.
Ага
а черный - вылитая наша Ксюха :улыб:вот :хехе:
Пеппи
Я читала, что их дома держат... но, блин, они жрут... им обязательно рыбу надо, дичь, Бог знает, что. Только на этого кошака и работать. Фотки видела, где эта домашняя лапушка курицу прямо в перьях задрала и трескает.
Пеппи
Лицо отличное)
Ага
красавчик! невозможно остаться равнодушной))
Крыска
Этот домашний.
Смотри. Это дома съемки.
Крыска
Помню старый зоопарк. Это ужас же был настоящий. Я у бабушки таскала пирожки, и ходила туда волка кормить. Больной несчастный зверь. Он просто стоял возле решётки, а из глаз слёзы текли.
Мда, детство-детство. А кому-то руки откусывают...
Ага
Вот-вот... это зверюга, которая мяса жрёт столько, что никакого холодильника не хватает :-)
По-моему, наш зоопарк продавал котят. Несколько лет назад.
Крыска
Не... ей не может икаться, она самопиар любит :-)
любит, ой любит.. только для этого тут и сижу.
ты, Крыска как всегда, самая догадливая))
короч, уважуха и респект тебе))) :agree:
stich
Стича! ну где ты, а где старый зооопарк. Я вот точно помню всю эту хню. и как яка кормила печеньками.
Veritas
хм....а где Ночной?
прям поздороваться негде:хммм:
Таис
А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))
Недавно в ЖЖ натыкалась на сообщество любителей манулов. Что-то вроде "погладь кота".
Veritas
Масленница сегодня?
ой тогда наряжаем себя и куклу и срочно в парк блины кушать хоровод водить)))))))))

всех с праздником))
zizi
зизи она и в африке зизи. Масленица какая-то
zizi
Я сейчас к окну на солнечной стороне подходила и видела интересное явление... В воздухе присутствуют мельчайшие кристаллики льда, которые, кувыркаясь, блестят в солнечных лучах. Как будто сам воздух искрится :-)
zizi
о. солнце спряталось.. я увидела только меееелкие снежинки.. скорее пушинки крупинки которые падают не вниз а летят вверх кудато в беспорядке. меедленно так))
zizi
Чуть-чуть не успела :-)
Они блестели :-)
Крыска
ладно, это я переживу.)))). а че не седня масленница то ??
то то я смотрю в парке тихо а я туда собралась с лялькой хороводы водить..
так.. ладно .. и это я переживу)))))

и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?
zizi
Масленица всю неделю :-)
Я уже молока купила, буду к вечеру блины печь :-)
Крыска
с сегодняшнего дня?? спасиб..
а я не умею.. к маме вечером заедем))
Крыска
Это неделя масленичная, а масленица в воскресенье, нет?
zizi
и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?
В Краеведческом.
GuimpLеna
Неделя так называется потому что масло (и яйца) ещё можно, а вот мясо уже нельзя.
Воскресенье перед постом называется "Прощёное воскресенье", нужно у всех просить прощения и всех прощать :-)
zizi
"а я не умею блины печь, к маме вечером заедем"
Как можно не уметь блины печь? там ведь ничего уметь то и не надо: замесил всё в кучу, размешал и выливай половником на сковородку. Это надо иметь или сильно кривые руки, чтоб половник с них выскакивал или просто косить под неумёху. Не верю я, карочи.
Мишель
переворачивать не умею. рвутся..
я ж кривой карлик, писалаж..
а гумплене лишь бы чо пи***ануть в мою сторону.. все тетка не успокоицца никак :rofl:
zizi
а зызе лишь бы к себе внимание привлечь, пусть даже и таким неуклюжим способом.