а в самом деле, почему?
90045
926
Крыска
Если б всё в деньги упиралось - было бы намного проще ,имхо.
zizi
Я тебя и вспоминала, когда писала :-)
zizi
я ничего не ставлю. это Крыскины слова...берут - не берут... я лишь понять хочу, что, типа умные все уже "были", а дуры - дурами хотят - не перехотят? или умные все же тоже хотят? или не все дуры хотят? я уже запутался...
собственно, тупость про мало водки никто, конечное, не отменял, но в каждой шутке есть доля шутки...хотя, взамуж - дело нешуточное, я бы даже сказал напротив - очень, очень серьезное, и личностям этим делом заниматься не к лицу, не нужно им это. и если даст Бох, проживут все без берут - не берут, но поговорить то об этом кто тянет?
Башенский
Проще, да. Те, кому нужно только денег, как правило, выходят замуж легче.
Если же приоритет нематериальных ценностей, то тут большинство мужчин теряются, и не знают, что предложить.
Вообще-то, это скорее странно, ибо принято считать, что мужчины создания более духовные.
Крыска
интересный вариант. в голову не приходил.
Пеппи
а я еще помню прошлогодний халивар о "богатейшем внутреннем мире" отдельных ...
Крыска
- Почему не замужем?
- Достойных нет!...

можно еще и так на досужие вопросы ответствовать...
wox
Если не лезть в детали, то не берут в основном из-за х**вого характера, имхо)
При условии, конечно, если та ,которую не берут, жаждет туда сама.
Пеппи
я кроме Дольки и Линки (красоток) и не знаю, кто тут замуж вышел))

Для меня виртуальный интерес - это сразу мимо.
Я так себе нарисую человека в воображении, что он обязательно будет в реале отличаться))
А значит, наступит ощущение подмены. Понравился один - сумрачный философ с мудрым прищуром...

А на тусу пришел совсем другой: красавец- брюнет с глазами ахалтекинца.
(Это я от Фантома отойти не могу - такое разочарование!!!)
:rofl:
wox
Выйти замуж - как два пальца обоссать. Но ты же ведь не об этом сейчас, ты же ведь глубже раскопать хочешь?!
Я ответила честно. Будешь ли честен ты?
Крыска
Да я то-то тут опять при чем?
Крыска
Если же приоритет нематериальных ценностей, то тут большинство мужчин теряются, и не знают, что предложить
Башенский
Н-да. Крыска тут довольно смело высказалась. За всех.
stich
что ты все хочешь? ну не перехожу я на личности, не перехожу...я в общем плане, типа за жизнь погундеть. а ты?
Башенский
Должно быть, не входишь... (великодушно согласилась)
wox
ИМХО выйти замуж, особенно удачно - так это звезды должны раком встать, тут ни Диоры на мордуленцию не помогут, ни курсы санскрита. воля судьбы.
Snegovik
[цитата курсы санскрита.

это што??
zizi
язык индийской словесности
Snegovik
Камасутра на нём написала...
Крыска
Камасутра вообще нарисована.... картинки такие
GuimpLеna
да нет, вроде... там куча трактатов...
у меня книжка есть, где кое-что переведено, очень красивые тексты.
Крыска
НКП
Вот диалог из Княжны Зизи Одоевского
(Кстати пришелся, искала для Зизи)
Речь идет о замужестве Зизи.

" Вот тебе разговор о ней:
-- Княжна Зизи выходит замуж, -- сказала одна из моих кузин.
-- За кого?
-- За какого-то деревенского помещика.
-- Очень бы хорошо сделала, -- заметила тетушка.
-- А жаль! преумная девушка, -- заметил кто-то.
-- Большая чудиха, -- заметила одна дама.
-- Настоящая христианка.
-- Большая ханжа, притворщица.
-- Премилая...
-- Прегордая...
-- Она все ждет, что на ней женится какой-нибудь кронпринц, -- проговорила пожилая дама, невольно взглянув на своего сына, пожилого архивного юношу, приготовлявшегося в дипломаты.
-- И, помилуйте! -- отвечала другая с видимым злобным умыслом, -- кто на ней и захочет жениться? разве какой-нибудь сумасшедший: у нее ничего нет...
-- Извините, она очень богата.
-- Все, батюшка, буки -- и пропасть долгов.
-- Я вас могу уверить, -- сказал с значительным видом чиновник, занимавшийся дядюшкиными делами, синему партнеру, -- что княжна никогда не выйдет замуж.

:улыб:
Я конешно не модная, не сильно продвинутая, и не совсем красавица, но тема как раз для меня. Лично я в свои 35 лет не замужем, потому что мне нравятся мужчины, которым не нравлюсь я. Вот и все ))
wox
Слушай, а можно тебе неудобный вопрос задать?

Почему тебя эта тема заинтересовала?
Крыска
Крыск, ну вот пожалела бы ты человека что ли.... Ты же добрая
GuimpLеna
вот так я и знала, что что-то тут есть... ладно, вопрос снят.
wox
Я вот тоже не замужем, И что? Мне от этого плохо? Да нисколько. И варианты были,но все не то. Ждемс...
Ойка
Это венец безбрачия, и к бабке не ходи.
Не, надо сходить, плюнет, дунет и уже в замуже.

Если современное обществопотакает незамужним, то почему бы и нет. Рудименты отомрут, со временем.
Крыска
***Те, кому нужно только денег, как правило, выходят замуж легче.**
именно так
у дамы квартира
у мужчины, после развода чаще всего машина и гараж (иногда дача)
очень часто слышала: нормально...можно сойтись и жить

а не у всех получается
нужно что -то ИНОЕ
Крыска
а я тебе скажу. не заинтересовала, а посмешила. ну до чего все вскользь и невсерьез, но, б..,как жизненно и насущно...и не надо вроде , но между строк - только лукайся...это все такие нуждающиеся хитрозадые, или через одну?

гуня, а меня жалеть не надо, я сам могу пожалеть не по разу...только всех жалостных отстреляли уже...
wox
Ну отстрелли так отстреляли... что теперь-то. Не ты отстрелял, не тебе писать
wox
Тебе то что? Душа болит - смени религию - заведи гарем...
wox
***может, просто страшна, а?***

если бы было так ПРОСТО
то...все "нуждающиеся" давно бы стали красавицами....в наш век-то
нет....не так просто всё
aglow
количество женщин зависит от религии? о как...я всегда был уверен, что по другой причине...
wox
колчичество женщин зависит от платежеспособности мужчины.
Шлёндра
так яж не против, вот только никто ничего сложного не донес - одно твердят - не пойду, не берут, не беру, не дамся...
wox
Я про себя могу сказать... Это интересный опыт - совместное проживание, да.

Но. Если выбор был сделан по молодости и по глупости, и с тех пор было время подумать, то может захотеться попробовать себя в роли жены ещё раз. Это компенсация того, что не удалось тогда.
В принципе, можно и не компенсировать, а просто забить. А можно и попробовать. Если предложат... Самой просить в зрелом возрасте уже как-то жалко выглядит.
А проблема как всегда одна - проблема выбора.
Некоторых прёт - кого угодно хватают. Кто-то живёт по принципу, что лучше одной, чем с кем попало. Ещё неизвестно, что лучше, разборчивость или неразборчивость.
И насколько устраивает эта роль. Конечно, все хотят быть любимыми, и готовы нафантазировать многое из того, чего недостаёт... Отсюда и желания, которых якобы нет. Есть, конечно - в голове. Виртуал такой, внутричерепной.
wox
я не знаю ПОЧЕМУ не берут
но не из-за внешности...это я точно знаю
wsoroka
>Это венец безбрачия, и к бабке не ходи
Даже в зеркало сходила посмотреть: какой-такой венец на мне?))
Крыска
более менее внятно. но женская логика вещь непрозрачная. готов принять как внятный ответ, вернее убеждение. наверное, такое мировоззрение должно устраивать обес тороны? или достаточно одной?
Шлёндра
Видишь ли... брать могут только те, кто способен взять. А если у мужика ничего нет ни за душой, ни в кошельке? он даже девку с Жуковки ВЗЯТЬ не сможет Вот такой мужик сидит и ждет, когда его подберут. А потом конечно кичится: да я! да я сто мильенов девок бы взял, тока они дуры мне неподходящие...
GuimpLеna
По всякому бывает. Есть у меня знакомый - домовитый, грибник, рыбак, дачник. Ну, зануда, как не без этого. Добрый, беззлобный. Одинокий.
И чего этим бабам надо.
Шлёндра
> именно так
у дамы квартира
у мужчины, после развода чаще всего машина и гараж (иногда дача)
очень часто слышала: нормально...можно сойтись и жить
а не у всех получается
нужно что -то ИНОЕ

Есть такие, что живут у бабы и вроде не комплексуют, не имея ничего за душой, или имея намного меньше. Но что-то я не верю в их искренность, что их это не волнует ну нисколечки.

А другое... ну, не знаю я, как объяснить человеку на его вопрос "зачем я тебе такой нужен", что нужен и именно такой... Если он сам себе такой не нужен.
Вот и всё :-(
wsoroka
Да, да вообще уже... Я считаю прямо Настьке моей жених. Она все хотела выйти замуж за лесника. Давай познакомим?
Во-во. И ищет себе бабу, которая будет всю жисть грибы чистить, рыбу, на даче вкалывать и за все это еще и с занудой жить :biggrin:
Крошка енота
Думаешь в природе таких баб не бывает. Все сплошь Ксении Собчак на пенсии.
wox
> такое мировоззрение должно устраивать обес тороны? или достаточно одной?

Какое мировоззрение?.. Фантазии? Или что именно?
Крошка енота
кто ищет тот всегда найдет! *жизнерадостно*