На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ойка
вне игры
У меня подруга стаким встречается, эпизодически, а вот замуж чето не хочет 

Он не лесник. Вполне городской житель. На дискотэки ходит. Привози её к нам на дискотэку, познакомим.
Сговорились. Дату и место. Привезем-с.... в лучшем виде
7 или 8 марта, Бердск, кафе Робинзон.
Если ей не понравится, то можно его с Новинкой познакомить...
сейчас разговор не о мужчинах
а о тех кого "замуж не берут"
красивых, умных, характерный...но...увы....не берут
Вокс...а может ты расскажешь ПОЧЕМУ?
а о тех кого "замуж не берут"
красивых, умных, характерный...но...увы....не берут
Вокс...а может ты расскажешь ПОЧЕМУ?
> я не знаю ПОЧЕМУ не берут
но не из-за внешности...это я точно знаю
Ага. Я тоже знаю.
Мне ни разу не предлагали.
Но я ж не урод, чёрт возьми.
но не из-за внешности...это я точно знаю
Ага. Я тоже знаю.
Мне ни разу не предлагали.
Но я ж не урод, чёрт возьми.
у дамы квартира
у мужчины, после развода чаще всего машина и гараж (иногда дача)
очень часто слышала: нормально...можно сойтись и жить
а не у всех получается
нужно что -то ИНОЕ
--------------------
если нужно именно "сойтись и жить", то дачи, машины и квартиры вполне хватит. Бывает, хватает даже чего-то одного...или двух.
А если нужно ИНОЕ, то оно и без перечисленных составляющих будет или и с ними его-не будет.
у мужчины, после развода чаще всего машина и гараж (иногда дача)
очень часто слышала: нормально...можно сойтись и жить
а не у всех получается
нужно что -то ИНОЕ
--------------------
если нужно именно "сойтись и жить", то дачи, машины и квартиры вполне хватит. Бывает, хватает даже чего-то одного...или двух.
А если нужно ИНОЕ, то оно и без перечисленных составляющих будет или и с ними его-не будет.
мне предложили только один раз.... 

Крошка енота
guru
По твоему описанию я этому мужику лет 60 дам. Этакой старый пенек не пристроеный.
ну виртуал этот, который в голове, он же наружу лезет, его же видно у некоторых. тут как быть?
этож неспроста так - кому хорьки, кому алигархи, кому грибники, а кому вообще нихрена...нет Крыска, все это неспроста...
этож неспроста так - кому хорьки, кому алигархи, кому грибники, а кому вообще нихрена...нет Крыска, все это неспроста...
Договорились про 7-е марта. Ты столик закажешь?
Ну, а куда деваться, если лезет... думаешь, у вашего брата наружу ничего не лезет? :-)
wsoroka
старый храпун
Лехко ты даёшь. Не пробросайся.
За 50, но маленькая собачка до смерти щенок. Тебе же не варить его.
За 50, но маленькая собачка до смерти щенок. Тебе же не варить его.
Крошка енота
guru
Не бирут - не бирут. Просто не каждый в состоянии выйти замуж за то, кто по барабану. Не обязательно же искать умного, доброго, порядочного миллиардера. Не совпало - вот и не замужем.
Мы там компанией праздновать будем. Вэлкам!
Крошка енота
guru
Да мне-то зачем? Просто интересно, куда ему жениться в таком возрасте.
wsoroka
старый храпун
А в каком возрасте уже поздно женится? Тут недавно рассказывали как правильно применять деревянные ложки. Про возраст там ничего не говорили.
ну вот когда без ложки никак, тогда видимо уже поздно :-)
То есть мы с Настькой будем ко двору? Я серьезно спрашиваю. я девку то подготовлю.. а вдруг ии правлда, так же бывает *с надеждой*?
А по моему, как раз простор для личностного роста, тантрического секса, взаимной самодостаточности.
тантрический секс не предполагает "не стоит" 

ННП
Когда возникает вопрос, что у него осталось из полезного имущества или что имеется на настоящий период....
Когда возникает вопрос, что у него осталось из полезного имущества или что имеется на настоящий период....
Почему нет? Кафе место публичное, бердские хлопцы, не в пример новосибирским, проще, от сохи. И вообще будет женский праздник.
А с какой частотой нужно выходить замуж, чтобы можно было сказать, что "берут"?
------------------------------

Крошка енота
guru
Обратись ко мне с этим вопросом лет через сорок. Тогда наверное я могу точно сказать в каком.
А кто сказал про "не стоит"? Вот именно с таких дедушка Крылов и писал свою басню про лису и виноград.
Он вроде даже не курит. На вид вполне здоровый, интересу к женскому полу ещё не потерял. Смешно обижается, когда обнаруживает, что очередная профурсетка оказывается замужней.
Он-то по настоящему, по взрослому хочет.
Он вроде даже не курит. На вид вполне здоровый, интересу к женскому полу ещё не потерял. Смешно обижается, когда обнаруживает, что очередная профурсетка оказывается замужней.
Да я понимаю, ну ты чё.
За моей мамой один такой ухаживать пытался, нормальный мужик. Но она не работница...
За моей мамой один такой ухаживать пытался, нормальный мужик. Но она не работница...
Если женщина не дура, то она не будет страшной - все можно превратить в шарм и поправить при желании
---------------------------------
Вот оптимистка!!!!!!!!!!
Да такое бывает с внешностью - что хоть убейся ничего не улучшишь. Это только в гламурных журналах на фотосессиях видно как из дурнушки делают красотку. Да как присмотришься - а и нисколько она и не дурнушка.
Но ведь бывает так людям с внешностью не везет...
И не надо говорить, что можно уродину полюбить за красоту души.
Как сказал один мой знакомый - "Это сколько ж надо иметь душевных богатств у женщины, чтобы на земечать что она баба-яга
---------------------------------
Вот оптимистка!!!!!!!!!!
Да такое бывает с внешностью - что хоть убейся ничего не улучшишь. Это только в гламурных журналах на фотосессиях видно как из дурнушки делают красотку. Да как присмотришься - а и нисколько она и не дурнушка.
Но ведь бывает так людям с внешностью не везет...
И не надо говорить, что можно уродину полюбить за красоту души.
Как сказал один мой знакомый - "Это сколько ж надо иметь душевных богатств у женщины, чтобы на земечать что она баба-яга

--------------
это ты про 50 (или сколько ему) летнего мужика так?
--------------
это ты про 50 (или сколько ему) летнего мужика так?
А как же Лиля Брик, вот уж далеко не красавица....
Есть поговорка: "В двадцать лет ума нет и не будет, в тридцать лет жены нет и не будет". А потому что карма, венец без-брачия-без-умия.
А ничего, что про мужчин поговорка? у женщин те же сроки и те же причины.
А ничего, что про мужчин поговорка? у женщин те же сроки и те же причины.
"...в тридцать лет денег нет - и не будет, в сорок лет жены нет - и не будет"
Фигня все и ею погоняет....
Какой кто результат хочет получить. Олигарха или просто доходного мужичка это одно. Просто мужа - совсем другое. Всегда можно заполучить, если планку не задирать...
Наблюдал историю - жаба жабой и внешне и в душе. Но и мужа имела и любовиков. Развелась - недолго - охмурила очередного... А дура - дурой...
правда партнеры не лучше....
Вывод - горе от ума... ))))))))))))))
Какой кто результат хочет получить. Олигарха или просто доходного мужичка это одно. Просто мужа - совсем другое. Всегда можно заполучить, если планку не задирать...
Наблюдал историю - жаба жабой и внешне и в душе. Но и мужа имела и любовиков. Развелась - недолго - охмурила очередного... А дура - дурой...
правда партнеры не лучше....
Вывод - горе от ума... ))))))))))))))
И чего этим бабам надо.
Чертовщинки не хватает. Соли с перцем.
Чертовщинки не хватает. Соли с перцем.
Крошка енота
guru
То есть мне теперь считать, что я без мозгов?
На дискотэки ходит.
--------------------------
Господи, он еще и на дискотеки ходит....
--------------------------
Господи, он еще и на дискотеки ходит....
Если ей не понравится, то можно его с Новинкой познакомить...
---------------------------------------

Я отнюдь не в поиске
---------------------------------------

Я отнюдь не в поиске
aglow
wii-й
Горе от ума.
Уже и я писАл и Крыска помоему.... и хто-то еще...
По простому - Бабы-дуры...
Уже и я писАл и Крыска помоему.... и хто-то еще...
По простому - Бабы-дуры...
Ну так ещё лучше, если не в поиске :-)
Мишель
Эмпат
Это поговорка просто устанавливает сроки наличия ума и наличия семьи. Ум у женщины не способствует её выходу замуж, скорее наоборот.
Грибоедов писал...
"В мои года не должно сметь
Своё суждение иметь.." ©
Люблю я "Горе от ума" :-)
надо же - такое в школе проходят, с ума сойти.
"В мои года не должно сметь
Своё суждение иметь.." ©
Люблю я "Горе от ума" :-)
надо же - такое в школе проходят, с ума сойти.
нормальная тетка.
Мне все-таки кажестя, что внешность как-то проецирует вовне внутреннее содержание человеа. Ну не зря нам тело дано.
Мне все-таки кажестя, что внешность как-то проецирует вовне внутреннее содержание человеа. Ну не зря нам тело дано.
Не, ну если мужик со мной в деревню поедет, да пахть там будте, да дрова-рубить-печь топить.. *пораскинула практическим умом*
А что, Крыска, он же еще и грибник... Эх, соблазны, блин
А что, Крыска, он же еще и грибник... Эх, соблазны, блин

Лан, если вам не сгодится, я лет через пять ему намякну
Ну вот, я ж говорю... такая корова нужна самому, как говорится :-)
Ну и правильно, что не берут - вместо того чтоб мужыку борщ приготовить иль ублажить както, она будет сутками на форуме нгс торчать, типо - у меня богатый внутренний мир и иди нафиг.
Крошка енота
guru
Хотя, в принципе, я согласна. Че-то наверное в мозгах не хаватает у тех, кто в таком возрасте не замужем/не женат.
Крошка енота
guru
Ублажить - это от слова "блажь". То есть вместо того, чтобы жить как человек, надо буквой зю под чью-то блажь выкручитьваться?