а в самом деле, почему?
90094
926
Крошка енота
У меня подруга стаким встречается, эпизодически, а вот замуж чето не хочет :biggrin:
GuimpLеna
Он не лесник. Вполне городской житель. На дискотэки ходит. Привози её к нам на дискотэку, познакомим.
wsoroka
Сговорились. Дату и место. Привезем-с.... в лучшем виде
GuimpLеna
7 или 8 марта, Бердск, кафе Робинзон.
GuimpLеna
Если ей не понравится, то можно его с Новинкой познакомить...
GuimpLеna
сейчас разговор не о мужчинах
а о тех кого "замуж не берут"
красивых, умных, характерный...но...увы....не берут

Вокс...а может ты расскажешь ПОЧЕМУ?
Шлёндра
> я не знаю ПОЧЕМУ не берут
но не из-за внешности...это я точно знаю

Ага. Я тоже знаю.
Мне ни разу не предлагали.
Но я ж не урод, чёрт возьми.
Крыска
у дамы квартира
у мужчины, после развода чаще всего машина и гараж (иногда дача)
очень часто слышала: нормально...можно сойтись и жить
а не у всех получается
нужно что -то ИНОЕ
--------------------
если нужно именно "сойтись и жить", то дачи, машины и квартиры вполне хватит. Бывает, хватает даже чего-то одного...или двух.
А если нужно ИНОЕ, то оно и без перечисленных составляющих будет или и с ними его-не будет.
Крыска
мне предложили только один раз.... :dry:
По твоему описанию я этому мужику лет 60 дам. Этакой старый пенек не пристроеный.
Крыска
ну виртуал этот, который в голове, он же наружу лезет, его же видно у некоторых. тут как быть?
этож неспроста так - кому хорьки, кому алигархи, кому грибники, а кому вообще нихрена...нет Крыска, все это неспроста...
wsoroka
Договорились про 7-е марта. Ты столик закажешь?
wox
Ну, а куда деваться, если лезет... думаешь, у вашего брата наружу ничего не лезет? :-)
Крошка енота
Лехко ты даёшь. Не пробросайся.
За 50, но маленькая собачка до смерти щенок. Тебе же не варить его.
Не бирут - не бирут. Просто не каждый в состоянии выйти замуж за то, кто по барабану. Не обязательно же искать умного, доброго, порядочного миллиардера. Не совпало - вот и не замужем.
GuimpLеna
Мы там компанией праздновать будем. Вэлкам!
Да мне-то зачем? Просто интересно, куда ему жениться в таком возрасте.
Крошка енота
А в каком возрасте уже поздно женится? Тут недавно рассказывали как правильно применять деревянные ложки. Про возраст там ничего не говорили.
wsoroka
ну вот когда без ложки никак, тогда видимо уже поздно :-)
wsoroka
То есть мы с Настькой будем ко двору? Я серьезно спрашиваю. я девку то подготовлю.. а вдруг ии правлда, так же бывает *с надеждой*?
Крыска
А по моему, как раз простор для личностного роста, тантрического секса, взаимной самодостаточности.
wsoroka
тантрический секс не предполагает "не стоит" :ха-ха!:
Крыска
ННП
Когда возникает вопрос, что у него осталось из полезного имущества или что имеется на настоящий период....
GuimpLеna
Почему нет? Кафе место публичное, бердские хлопцы, не в пример новосибирским, проще, от сохи. И вообще будет женский праздник.
Крыска
А с какой частотой нужно выходить замуж, чтобы можно было сказать, что "берут"?
------------------------------
:respect: :ха-ха!:
Обратись ко мне с этим вопросом лет через сорок. Тогда наверное я могу точно сказать в каком.
Крыска
А кто сказал про "не стоит"? Вот именно с таких дедушка Крылов и писал свою басню про лису и виноград.
Он вроде даже не курит. На вид вполне здоровый, интересу к женскому полу ещё не потерял. Смешно обижается, когда обнаруживает, что очередная профурсетка оказывается замужней.
Он-то по настоящему, по взрослому хочет.
wsoroka
Да я понимаю, ну ты чё.
За моей мамой один такой ухаживать пытался, нормальный мужик. Но она не работница...
SkwoT
Если женщина не дура, то она не будет страшной - все можно превратить в шарм и поправить при желании
---------------------------------
Вот оптимистка!!!!!!!!!!
Да такое бывает с внешностью - что хоть убейся ничего не улучшишь. Это только в гламурных журналах на фотосессиях видно как из дурнушки делают красотку. Да как присмотришься - а и нисколько она и не дурнушка.
Но ведь бывает так людям с внешностью не везет...
И не надо говорить, что можно уродину полюбить за красоту души.
Как сказал один мой знакомый - "Это сколько ж надо иметь душевных богатств у женщины, чтобы на земечать что она баба-яга :ха-ха!:
wsoroka
Он-то по настоящему, по взрослому хочет.
--------------
это ты про 50 (или сколько ему) летнего мужика так?
Новинка
А как же Лиля Брик, вот уж далеко не красавица....
wox
Есть поговорка: "В двадцать лет ума нет и не будет, в тридцать лет жены нет и не будет". А потому что карма, венец без-брачия-без-умия.
А ничего, что про мужчин поговорка? у женщин те же сроки и те же причины.
Мишель
"...в тридцать лет денег нет - и не будет, в сорок лет жены нет - и не будет"
Новинка
Фигня все и ею погоняет....
Какой кто результат хочет получить. Олигарха или просто доходного мужичка это одно. Просто мужа - совсем другое. Всегда можно заполучить, если планку не задирать...
Наблюдал историю - жаба жабой и внешне и в душе. Но и мужа имела и любовиков. Развелась - недолго - охмурила очередного... А дура - дурой...
правда партнеры не лучше....
Вывод - горе от ума... ))))))))))))))
wsoroka
И чего этим бабам надо.
------------------------------
Чертовщинки не хватает. Соли с перцем.
То есть мне теперь считать, что я без мозгов?
wsoroka
На дискотэки ходит.
--------------------------
Господи, он еще и на дискотеки ходит....
Крыска
Если ей не понравится, то можно его с Новинкой познакомить...
---------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!:
Я отнюдь не в поиске
Крошка енота
Горе от ума.
Уже и я писАл и Крыска помоему.... и хто-то еще...

По простому - Бабы-дуры...
Новинка
Ну так ещё лучше, если не в поиске :-)
Крошка енота
Это поговорка просто устанавливает сроки наличия ума и наличия семьи. Ум у женщины не способствует её выходу замуж, скорее наоборот.
aglow
Грибоедов писал...

"В мои года не должно сметь
Своё суждение иметь.." ©

Люблю я "Горе от ума" :-)
надо же - такое в школе проходят, с ума сойти.
Snegovik
нормальная тетка.
Мне все-таки кажестя, что внешность как-то проецирует вовне внутреннее содержание человеа. Ну не зря нам тело дано.
Крыска
Не, ну если мужик со мной в деревню поедет, да пахть там будте, да дрова-рубить-печь топить.. *пораскинула практическим умом*
А что, Крыска, он же еще и грибник... Эх, соблазны, блин :ха-ха!:
GuimpLеna
Лан, если вам не сгодится, я лет через пять ему намякну
Новинка
Ну вот, я ж говорю... такая корова нужна самому, как говорится :-)
wox
Ну и правильно, что не берут - вместо того чтоб мужыку борщ приготовить иль ублажить както, она будет сутками на форуме нгс торчать, типо - у меня богатый внутренний мир и иди нафиг.
Хотя, в принципе, я согласна. Че-то наверное в мозгах не хаватает у тех, кто в таком возрасте не замужем/не женат.
Ублажить - это от слова "блажь". То есть вместо того, чтобы жить как человек, надо буквой зю под чью-то блажь выкручитьваться? :biggrin: