На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаете, что в этой ситуации нестыковка в отсутствии у мужчины жилплощади?
Да это просто повод. Ах я такой гиперответственный, что не могу себе позволить.. и т.д...
Ne budu ni kem
old hamster
А первый что? Пробный что ли? И в первом все нормально получается если нет дури в голове от безумной любви.
Ты, пока, в моей квартире живёшь".
Выбор должен быть таким, чтобы этого не случилось. То есть, не для того чтобы, а потому что...
Люди, вы о чем сейчас? 
Кто кому на дверь? Тогда и жениться не нужно.
Если хотят быть вместе, какая разница, у кого живут? Кому повезло с жильем в этом мире чудовищном, у того и живут.
Мало ли что бывает?
Вдруг он приехал из Киргизии, где его заработанный коттедж уходил в перестройку за 1000 баксов?

Кто кому на дверь? Тогда и жениться не нужно.
Если хотят быть вместе, какая разница, у кого живут? Кому повезло с жильем в этом мире чудовищном, у того и живут.
Мало ли что бывает?
Вдруг он приехал из Киргизии, где его заработанный коттедж уходил в перестройку за 1000 баксов?
Хм.. как там?
Установление контакта
Выявление потребностей
Презентация
Завершение сделки.
Самая частая ошибка - сразу презентация
( вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая )
Если сделка ( взамуж не берут? ) не состоялась, значит потребность не выявлена
Установление контакта
Выявление потребностей
Презентация
Завершение сделки.
Самая частая ошибка - сразу презентация
( вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая )
Если сделка ( взамуж не берут? ) не состоялась, значит потребность не выявлена

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
50819
366
Встреча 29 декабря в реале!
37673
230
Жадина-говядина
9438
62
Так я и говорю, что в любом браке одна проблема, на самом деле - проблема выбора.
Если доверяешь и дорожишь человеком - никогда такую глупость не сморозит ни мужчина, ни женщина.
Ну как такое можно сказать тому, без которого даже дышать трудно??
Ну как такое можно сказать тому, без которого даже дышать трудно??
***Ну как такое можно сказать тому, без которого даже дышать трудно??***
и никакая квартира не радует
и никакая квартира не радует
Ну, больная тема. Что делать.
Мне муж заявил как-то "это твоя квартира, ни фига я тут делать не буду".
И на моё "Это НАША квартира, тут будут жить НАШИ дети!" не среагировал никак.
Ну, ОК. Я не заставляла. Не дорос человек до понимания, что такое семья.
Но когда был разбор полётов перед разводом, и он как упрёк мне выдал "Почему у нас нет детей?", то обиделся, когда я сказала, что детей женщины рожают от мужчин, а не от мальчиков.
Мне муж заявил как-то "это твоя квартира, ни фига я тут делать не буду".
И на моё "Это НАША квартира, тут будут жить НАШИ дети!" не среагировал никак.
Ну, ОК. Я не заставляла. Не дорос человек до понимания, что такое семья.
Но когда был разбор полётов перед разводом, и он как упрёк мне выдал "Почему у нас нет детей?", то обиделся, когда я сказала, что детей женщины рожают от мужчин, а не от мальчиков.
Знаете,я думаю, что если женщина по-настоящему нужна и без нее-никак, но на данный момент такая вот проблема, приходится у нее жить (ну бывает такое, да), то мужчина найдет, как ему до женщины свои чувства донести и ее счастливой сделать (если чувства взаимные, понятное дело).
А где жить-в перспективе-все решаемо. И не только это.
А где жить-в перспективе-все решаемо. И не только это.
> Ну как такое можно сказать тому, без которого даже дышать трудно??
О-о-о... так им мстят за это, ты что - не знала?..
А уж гадость сказать... вообще мелочь.
О-о-о... так им мстят за это, ты что - не знала?..
А уж гадость сказать... вообще мелочь.
Крошка енота
guru
Конешно не нужно делить у кого что есть.
Но, так легко рассуждать, когда у тебя в материальном плане больше, чем у него. Не каждый мужчина способен себя при этом человеком чувствовать. И если говорят, что он мог бы и пережить квартиру жены. То можно же и подождать пока он на свою заработает. Если он на самом деле нужен. А?
Но, так легко рассуждать, когда у тебя в материальном плане больше, чем у него. Не каждый мужчина способен себя при этом человеком чувствовать. И если говорят, что он мог бы и пережить квартиру жены. То можно же и подождать пока он на свою заработает. Если он на самом деле нужен. А?
Лично мне кажется, что детей женщины рожают в первую очередь для себя. От кого - это вопрос женский.
Тяжело с Вами не согласиться но, не хочется считать это комплексами, гораздо приятнее принципами )
Ну заверните в ту обертку, которая вам больше нравится.
Крыска
unreal
Я по пальцам одной руки могу пересчитать тех своих знакомых, которые сами заработали. Или от бабушек-дедушек унаследовали, или родители помогли основной массе. И я в том числе. Зачем это так болезненно воспринимать, я не знаю. И ведь хорошо жили... Покупали, что хотели, ездили, машину купили. Чё к чему?.. Да, приватизирована квартира была на меня. Ну а какого чёрта, если это квартира моего деда?.. У него свои родители есть - пусть бы в приватизации их квартиры бы и участвовал, имел право.
Есть у меня гаденькая мыслишка, что он уже тогда о разводе думал и как бы оттяпать часть, но доказательств у меня, конечно же, нет.
Есть у меня гаденькая мыслишка, что он уже тогда о разводе думал и как бы оттяпать часть, но доказательств у меня, конечно же, нет.
Шлёндра
grandmother
***можно же и подождать пока он на свою заработает***
15 лет по ипотеке???
ты готова на такие жертвы?
15 лет по ипотеке???
Шлёндра, извени засранца. Выпил. После этого зашёл на свой любимый инет-ресурс и забыл про тебя. Кстате, там сразу попался по теме топика такой графоманский опус . Привожу только начало. Мне, почемуто понравился.
Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню. Лениво потянувшись, села на кровати, сунула ноги в тапочки. Прошла на кухню, включила чайник. За окном ярко светило солнце. Ольга выглянула на улицу. Охватило щемяще-радостное чувство. Чувство, что вскоре должно что-то произойти. В последнее время эти ощущения не покидали ее. Она вернулась в комнату, глянула на их супружеское ложе. Муж был на работе. Муж… Ольга поморщилась. Как же надоела ей супружеская жизнь! Хотя с мужем она не прогадала. Зарабатывает прилично, заботится, цветы-конфеты там всякие, как положено. Да и в постели хорош, но… Чего-то не хватало Ольге для полного счастья. И Ольга знала, чего. Чужого ..уя. До смерти хотелось трахнуться с кем-то чужим. Ольга сладко потянулась Да ведь этот козел не даст. А тайно подъе....ься не так-то и просто, как кажется. Конечно, за время супружеской жизни Ольга раз десять е....ь на стороне, но что это за жизнь?! С оглядкой, с опаской. А муж, если просечет, что к чему, живо разведется. Придется идти на работу. А работать не хотелось. Ну что за сволочизм такой?! В мечтах Ольга часто представляла себя с двумя, с тремя мужиками…
Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Ведь борются, борются женщины за свои права, но никак не получается довести дело до конца. Чтоб е...ю отделить от семьи. Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.
Ольга со злостью затушила сигарету. Ведь она еще так молода, можно столько мужиков поменять! А жизнь так жестока: или е...ь с одним, и можешь валяться на диване; или с кем хочешь, но придется работать.
Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом. Порылась в столе, в надежде найти какой-нибудь компромат – любовные записочки там, или гандоны. Было б что ему предъявить – тогда появится повод самой сходить налево. Но ничего – лишь бумаги по работе, да сверху них тетрадка. Открыла, почитала. Кошмар.
....
Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню. Лениво потянувшись, села на кровати, сунула ноги в тапочки. Прошла на кухню, включила чайник. За окном ярко светило солнце. Ольга выглянула на улицу. Охватило щемяще-радостное чувство. Чувство, что вскоре должно что-то произойти. В последнее время эти ощущения не покидали ее. Она вернулась в комнату, глянула на их супружеское ложе. Муж был на работе. Муж… Ольга поморщилась. Как же надоела ей супружеская жизнь! Хотя с мужем она не прогадала. Зарабатывает прилично, заботится, цветы-конфеты там всякие, как положено. Да и в постели хорош, но… Чего-то не хватало Ольге для полного счастья. И Ольга знала, чего. Чужого ..уя. До смерти хотелось трахнуться с кем-то чужим. Ольга сладко потянулась Да ведь этот козел не даст. А тайно подъе....ься не так-то и просто, как кажется. Конечно, за время супружеской жизни Ольга раз десять е....ь на стороне, но что это за жизнь?! С оглядкой, с опаской. А муж, если просечет, что к чему, живо разведется. Придется идти на работу. А работать не хотелось. Ну что за сволочизм такой?! В мечтах Ольга часто представляла себя с двумя, с тремя мужиками…
Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Ведь борются, борются женщины за свои права, но никак не получается довести дело до конца. Чтоб е...ю отделить от семьи. Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.
Ольга со злостью затушила сигарету. Ведь она еще так молода, можно столько мужиков поменять! А жизнь так жестока: или е...ь с одним, и можешь валяться на диване; или с кем хочешь, но придется работать.
Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом. Порылась в столе, в надежде найти какой-нибудь компромат – любовные записочки там, или гандоны. Было б что ему предъявить – тогда появится повод самой сходить налево. Но ничего – лишь бумаги по работе, да сверху них тетрадка. Открыла, почитала. Кошмар.
....
Крошка енота
guru
Ой, тяжело это в наше время. Он приватизировал, я приватизировал. Вот и живут, как буд-то все время разбежаться думают. Я для себя этот вопрос давно решила. Если я кого-то люблю, значт он у меня ничего отбирать не захочет, а поэтому все поплам ))
> Лично мне кажется, что детей женщины рожают в первую очередь для себя. От кого - это вопрос женский.
Да, он так же ответил.
Ну, согласись с решением женщины, чё возмущаться-то. Так нет же...
Мужская логика, блин :-)
Да, он так же ответил.
Ну, согласись с решением женщины, чё возмущаться-то. Так нет же...
Мужская логика, блин :-)
ТАКОЕ даже читать не хочу
мне же Ваши мысли интересны...где они?
мне же Ваши мысли интересны...где они?
Крошка енота
guru
А че, 35 + 15 = 50. Как раз к пенсии ))
Крыска
unreal
За обоих решила? :-)
А если у него своё мнение на этот счёт?
А если у него своё мнение на этот счёт?
Шлёндра
grandmother
ну и??
как тебе такая арифметика?
а рожать когда?
а воспитывать?
а счастливым БЫТЬ когда, просыпаясь утрами рядом?
неееет...жить нужно там, где есть возможность
а уж кому повезло иметь квартиру....это второй вопрос
как тебе такая арифметика?
а рожать когда?
а воспитывать?
а счастливым БЫТЬ когда, просыпаясь утрами рядом?
неееет...жить нужно там, где есть возможность
а уж кому повезло иметь квартиру....это второй вопрос
Крошка енота
guru
Конешно только за себя. Я свое предлагаю попалам. А че, сначала 1/2 останется, потом 1/4 и т. д.

Че мне пугаться, до стольки лет досидела и еще столько же просижу. Я ж теоретик ))

Че мне пугаться, до стольки лет досидела и еще столько же просижу. Я ж теоретик ))
Крошка енота
guru
Так я ж не против. Просто, как обычно, рассматриваю предполагаемое мнение оппонента.
***можно же и подождать пока он на свою заработает***Умереть не встать...
15 лет по ипотеке???
Ипотека дело обоюдное - сплочает ....
Приведу Вам в пример историю наших жилищ:
Однешка - на меня, --- Трешка --- на меня, Двушка --- на жену, трешка --- совместная - ипотека на 15 лет...
Блин. Как быстро капитализм съел сердца...
С милым и в шалаше ? Что я с пальмы упала?
Крыска
unreal
Не, ну правильное решение, в принципе. По брачному контракту сразу же всю имеющуюся собственность - пополам.
Или, как вариант, продаём всё, покупаем общее. Чтобы не было проблем, "я у тебя живу".
Или, как вариант, продаём всё, покупаем общее. Чтобы не было проблем, "я у тебя живу".
у меня такое ощущение, что Вы читаете как - то избирательно....и отвечаете невпопад
чё попало
вот даже отвечать непонятно на ЧТО
чё попало
вот даже отвечать непонятно на ЧТО

Крошка енота
guru
Какие все же противные слова "брачный контракт", "завещание", "договор о разделе". Брррр.
Куда лучше звучит "доверенность" )))
Куда лучше звучит "доверенность" )))
Ну... тогда... пока ничего сказать не смогу.
А то всё будет походить на заигрывание с солидной женщиной...
*задумчиво вышел из чята*
А то всё будет походить на заигрывание с солидной женщиной...
*задумчиво вышел из чята*
Крыска
unreal
Между прочим, весь мир так живёт.
Вот уж воистину, "любовь - это русские придумали, чтобы денег не платить" :-)
Вот уж воистину, "любовь - это русские придумали, чтобы денег не платить" :-)
Iris
v.i.p.
Я недавно услышала, что брачные контакты сейчас нередки. Для меня была новость, честно говоря.
Крошка енота
guru
Ну, и пусть живет. Я так жить не согласна. Зачем выходить замуж за мужчину, которому ты изначатльно не доверяешь и считаешь, что он тебя кинет? Это не семья. Это просто совместное ведение хозяйства. Короче, колхоз какой-то.
Крошка енота
guru
Нередки. Тоже видела и слышала. Некоторым так спокойнее ))
Крыска
unreal
> Зачем выходить замуж за мужчину, которому ты изначатльно не доверяешь
Незачем.
О чём и речь.
Поэтому совершенно необязательно "не берут" :-)
Незачем.
О чём и речь.
Поэтому совершенно необязательно "не берут" :-)
Крошка енота
guru
На этой оптимистичной ноте, я пожалуй пойду спать.
Пока ))
Пока ))
kiriska
experienced
***потому что мне нравятся мужчины, которым не нравлюсь я. Вот и все )) ***
+ мульён.
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает". (с)
+ мульён.
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает". (с)
***а, взамуж не берут? может, просто страшна, а? ***
Если действительно "не берут", т.е. никто не предлагает, то вариантов не так много - страшная, очень глупая, скверный характер, живёт в лесу где мужчины не водятся.
Другой вопрос, если сама "не идёт". Тут уже гораздо больше вариантов.
Если действительно "не берут", т.е. никто не предлагает, то вариантов не так много - страшная, очень глупая, скверный характер, живёт в лесу где мужчины не водятся.
Другой вопрос, если сама "не идёт". Тут уже гораздо больше вариантов.
Страшних замужних - как собак нерезанных. Иной раз посмотришь - удивишься: у кого-то же на них стоит.
На работе коллега очень приличный симпатичный мужчина очень любит свою жену. Звонит ей каждые полтора часа, всё время с дочерью разговаривает.
Показал недавно фотки с гордостью. Господи.
Там такое...
Тема явно надумана. Аффтар смылся сразу после прямых вопросов. Провокация чистой воды.
На работе коллега очень приличный симпатичный мужчина очень любит свою жену. Звонит ей каждые полтора часа, всё время с дочерью разговаривает.
Показал недавно фотки с гордостью. Господи.
Там такое...
Тема явно надумана. Аффтар смылся сразу после прямых вопросов. Провокация чистой воды.
Про замужних страшных - понятно. Дело сделано, уже очень давно. А сейчас можно расслабиться, пожрать борща, поспать, пожрать, поспать. Ну хоть какая-то радость от этой постылой жизни.
Туповато выглядят? Да, не тупее тех, что считают, что самое главное - правильное лицо нарисовать и тут же принцы собирутся и в драку, чтобы пожениться.
Мудро придумано, что вдвоём женятся. Очень мудро. Если нет в тебе достаточных социальных навыков, что ты не можешь хотя бы с одним состыковаться, то и не фиг плодиться, генофонд портить.
Туповато выглядят? Да, не тупее тех, что считают, что самое главное - правильное лицо нарисовать и тут же принцы собирутся и в драку, чтобы пожениться.
Мудро придумано, что вдвоём женятся. Очень мудро. Если нет в тебе достаточных социальных навыков, что ты не можешь хотя бы с одним состыковаться, то и не фиг плодиться, генофонд портить.
Забанили его вчера, за маты.
Правда, похоже, что всего до утра...
Правда, похоже, что всего до утра...
...под амнстию в честь 23-его, видимо, попадает )))))
Да, способность удержаться в браке до сих пор критерий социализации. Один из двух существующих.
да, собственно, матов и не было, это гринпис распоясался
а ответы на вопросы? как-то по еврейски получается...хотелось бы услышать внятные ответы для начала, а то кроме Крыски и Сквот никто ничего внятного не родил - так, хрю - му-потому...
а 23е мне не праздник, день защитника отечества не менее странный праздник, чем 8е марта, не находите? с какого это 23его всякий ходит гусем, мол, надож, и я причастный. ботаники ждут подарков, срочники похлапывают пацанов молоденьких по спинам - эх, салаги...вояки просто нажираются - а что поделать - кому щас легко?
а ответы на вопросы? как-то по еврейски получается...хотелось бы услышать внятные ответы для начала, а то кроме Крыски и Сквот никто ничего внятного не родил - так, хрю - му-потому...
а 23е мне не праздник, день защитника отечества не менее странный праздник, чем 8е марта, не находите? с какого это 23его всякий ходит гусем, мол, надож, и я причастный. ботаники ждут подарков, срочники похлапывают пацанов молоденьких по спинам - эх, салаги...вояки просто нажираются - а что поделать - кому щас легко?