На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищ Волгин, не знаете, где замазку чинильную для кож.диванов продают? Называется как-то противно, типа, "жидкая кожа". На моем круг образовался, от горячей кружки.
Куда-куда... на кудыкину гору!
Пышки трескать.
Пышки трескать.
ну зови, завтра как раз повод выпить и плюшкой закусить. забегу на часок.
а ваще чтот вы замышляете...
а ваще чтот вы замышляете...
В интернет-магазине?
Вот вроде сайт прям производителя.
Вот вроде сайт прям производителя.
У мну конечно кругозор абширный.
Но наш знаменитый диван Innovation_ILiving BUFFALO лишь прикидывается под натуральную кожу бизона. На самом деле голимая тряпка. На котрой появились пятна в результате жизнедейтельности малчика 15 лет.... Как бароца метод пока не нашли. Как и с пятнами ка кожанной обивке самодвижищегося экипажа. Потому буду нижайше благодарен. если Вы поделитесь с нами рецептом чудопроизводящего состава, поколе Вам он станет известен. . В свою очередь, заверяю Вас, что если нам станет известен рецепт ранее Вас, мы всенепременно известим Вас об радостной вести о победе над злостным надругательством над кожей невинноубиенных животных...
Но наш знаменитый диван Innovation_ILiving BUFFALO лишь прикидывается под натуральную кожу бизона. На самом деле голимая тряпка. На котрой появились пятна в результате жизнедейтельности малчика 15 лет.... Как бароца метод пока не нашли. Как и с пятнами ка кожанной обивке самодвижищегося экипажа. Потому буду нижайше благодарен. если Вы поделитесь с нами рецептом чудопроизводящего состава, поколе Вам он станет известен. . В свою очередь, заверяю Вас, что если нам станет известен рецепт ранее Вас, мы всенепременно известим Вас об радостной вести о победе над злостным надругательством над кожей невинноубиенных животных...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325095
2503
Дневной дозор!
128010
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
129969
1010
Гы. Спасибо скажите када купите и попробуете ))))
А что, Вы пробовали - Вас не устроило?
Пробовал. Не с этого интернет магазина...
Если Вы пробовали с этого Интернет-магазина и Вас это устроило - Был не прав, приношу извинения всем участникам и указанному ресурсу...
Если Вы пробовали с этого Интернет-магазина и Вас это устроило - Был не прав, приношу извинения всем участникам и указанному ресурсу...
Мягко не скажу, а не мягко - забанят...
При этом хочу сказать, что все предложеня не юзал, Т.ч. на Ваш страх и риск...
При этом хочу сказать, что все предложеня не юзал, Т.ч. на Ваш страх и риск...
Пробовал. Не с этого интернет магазина...
Причем тут интернет-магазин? эту марку продают десятки сайтов, мне кажется. Не в этом - так в каком-нибудь другом можно купить.
Вы конкретно эту марку этой жидкой кожи пробовали в деле - и она Вас не устроила?
Причем тут интернет-магазин? эту марку продают десятки сайтов, мне кажется. Не в этом - так в каком-нибудь другом можно купить.
Вы конкретно эту марку этой жидкой кожи пробовали в деле - и она Вас не устроила?
Там написано, где это еще продают?
Liquid Leather - на бутыле. Мня не удовлетворила.
Если скажите, где продается правильный - а не на сайте без юр.физ. адреса и контактной информации - буду премного благодарен...
Liquid Leather - на бутыле. Мня не удовлетворила.
Если скажите, где продается правильный - а не на сайте без юр.физ. адреса и контактной информации - буду премного благодарен...
Там - нет, не написано.
Поиск выдает массу ссылок, по которым эту же марку предлагают. Но это теперь неважно, раз Вы сказали, что конкретно ею пользовались. А то можно было понять так, что какие-то проблемы были именно с местом заказа.
Поиск выдает массу ссылок, по которым эту же марку предлагают. Но это теперь неважно, раз Вы сказали, что конкретно ею пользовались. А то можно было понять так, что какие-то проблемы были именно с местом заказа.
И тишина,.. и мёртвые с косами стоят....
Похоже все женщины ушли поздравлять защитников с праздником, а мужчины ушли принимать поздрпвления и подарки...
Похоже все женщины ушли поздравлять защитников с праздником, а мужчины ушли принимать поздрпвления и подарки...
я вчера в новой квартёре пол помыла и двери всякие и окна и с облегчением двери закрыла и поняла что трухлявая старушка потому что капец как лениво переезд затевать и куда весь хлам девать непонятно, а ещё месяца три назад думала, что готова хоть на полу цементном спать
как люди переживают переезды?
как люди переживают переезды?
это жыы весь этот капец упаковать надо, увезти, и потом каждой финтифлюшке место найти куда присторить!!!
ваши осуществители какие-то просто роботы и бетмены
ваши осуществители какие-то просто роботы и бетмены
а ты не парься...
отдохни и пакуй и перемещай. Распаковывать придется долго, зато постепенно - уютно...
отдохни и пакуй и перемещай. Распаковывать придется долго, зато постепенно - уютно...
Я помню последний переезд...
И это пройдет! (С)
Если бы все наши неприятности были такими))
Радуйся, Женька!
Помочь есть кому? А то кличь))
И новоселье заодним справим))
И это пройдет! (С)
Если бы все наши неприятности были такими))
Радуйся, Женька!
Помочь есть кому? А то кличь))
И новоселье заодним справим))
мне чёт неправильную программу установили, под названием "никогда не проси"
уж как я с нею маюсь, знали бы вы
тут, на днях, двери купила, а на подъем денжищ не осталось
лифты естесссн не работают, я вокруг этих дверей как шарик воздушный прыгала-прыгала, а потом хэ знает как на пятый этаж и утащила
и не спрашивайте как, сама не в курсе чё это было
вот печатаю и сама прям ужасаюсь как неправильно это всё
))
уж как я с нею маюсь, знали бы вы
тут, на днях, двери купила, а на подъем денжищ не осталось
лифты естесссн не работают, я вокруг этих дверей как шарик воздушный прыгала-прыгала, а потом хэ знает как на пятый этаж и утащила
и не спрашивайте как, сама не в курсе чё это было
вот печатаю и сама прям ужасаюсь как неправильно это всё
))
у меня всё время, как замуж вышла, переезды...города, квартиры, коттеджи...
сейчас опять намечается переезд, действительно лениво, может время такое, нехватка витаминов каких и тыды и тыпы
сейчас опять намечается переезд, действительно лениво, может время такое, нехватка витаминов каких и тыды и тыпы
Блин, ну если обои сама поклеила, то хоть на переезд-то зови, а? Я суперспец по переездам и упаковкам вещей...
Вот даже смеяться ни в каком месте ни разу ниохота...
(*сильно расстроилась*)
Ты и не проси, ты соглашайся, когда тебе предлагают от чистого сердца.
Тем более, есть рабсила, готовая в счет экзамена на многое))))

Личку читай))
(*сильно расстроилась*)
Ты и не проси, ты соглашайся, когда тебе предлагают от чистого сердца.
Тем более, есть рабсила, готовая в счет экзамена на многое))))

Личку читай))
Таш, а Таш, я вот очень для себя важного жду от завтра, которое пятьдесят на пятьдесят, я уже умерла пятнадцать раз за выходные, оно же случится, да же?
Конечно, случится! Теперь и я начну очень для тебя этого хотеть, и ещё люди найдутся.
Всё получится.
Про переезд буду каждый день спрашивать теперь, так и знай!
Всё получится.

Про переезд буду каждый день спрашивать теперь, так и знай!
О... я бы переехала, куда угодно, блин, лишь бы квартира была новая и отремонтированная :-)
Как меня достало всё это старьё, ужас.
Как меня достало всё это старьё, ужас.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень просто. В последний раз пришел и сказал младшенькой и старшенькой, что машина заказана и что послезавтра переезд. На все сборы один день :). Конечно меня чуть не убили, но за сутки все собрали и упаковали 

вот бы и впрямь... 
да самасамасама я перееду. у меня так-то всё просто, но вот с попросить задвиг сумасшедший просто

да самасамасама я перееду. у меня так-то всё просто, но вот с попросить задвиг сумасшедший просто
вот бы и впрямь...Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.
Я вот с этим чувством "обязанности" кому-то очень не люблю жить - могут ведь придти потом и попросить именно в тот момент, когда я не смогу дать.
***Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.***
Вы о чём???
Извините, Лена...но где вы таких встречаете?
Вы о чём???
***Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.***Каких "таких"?
Вы о чём???
которым "будешь обязана" за оказанную помощь...в переезде
Вы, Таис, извините, идиотка совсем?
даж не думала о такой чуши, просто неудобно грузить своими проблемами кого-то. а когда к тебе приходят попросить то нет того ничего лучше, потому что, лллля, радость каждому легко разделить, а горебеды всякие...
тьфу
даж не думала о такой чуши, просто неудобно грузить своими проблемами кого-то. а когда к тебе приходят попросить то нет того ничего лучше, потому что, лллля, радость каждому легко разделить, а горебеды всякие...
тьфу
Они могут никогда и не попросить.
Но я все равно буду искать возможность любыми путями "отдать долг".
Чтобы не получилось так, что помощь всегда "в одну сторону".
Но я все равно буду искать возможность любыми путями "отдать долг".
Чтобы не получилось так, что помощь всегда "в одну сторону".
***горебеды всякие***
нда.....мне тоже обратиться к тебе с тем же вопросом???
с которого ты начала этот свой пост
нда.....мне тоже обратиться к тебе с тем же вопросом???
с которого ты начала этот свой пост
Ne budu ni kem
old hamster
Это сейчас переезды редкость, а раньше раз пять в году кого-нибудь перевозил. Перевезти - так это только повод вместе собраться 

вот отлупила бы ...вот так бы щас взяла Ташу в помошники и ....

Тааак! Просить, значит, не можешь, да? И помощь предложенную принять тоже никак? Вот фиг я тебя попрошу о чём.

Здоровски. Молодец. А у меня еще и конь не валялся... и не собирается.
Кто-нибудь видел когда-нибудь санный поезд? :-)
Если вдруг под покровом ночи увидите, то не пугайтесь - это Крыска выводит хлам из квартиры... Уже, должно быть, пятый год... Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Я бы в новую квартиру только книги бы забрала, честное слово. И только те вещи, которые ношу. Остальное - да хоть провались оно, даже не вспомню...
Если вдруг под покровом ночи увидите, то не пугайтесь - это Крыска выводит хлам из квартиры... Уже, должно быть, пятый год... Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Я бы в новую квартиру только книги бы забрала, честное слово. И только те вещи, которые ношу. Остальное - да хоть провались оно, даже не вспомню...
Тряпки-то раздать - не проблема. Мы постоянно маме что-то сплавляем - у неё всегда есть кто-нибудь на примете, кому надо.
я так люблю "субботники"
а слоники у тебя есть?
я б поучаствовала в субботнике по расчищению крыскиной квартиры от ненужных никому предметов...кроме меня )))))))))))))
а слоники у тебя есть?
я б поучаствовала в субботнике по расчищению крыскиной квартиры от ненужных никому предметов...кроме меня )))))))))))))
Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..