На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищ Волгин, не знаете, где замазку чинильную для кож.диванов продают? Называется как-то противно, типа, "жидкая кожа". На моем круг образовался, от горячей кружки.
Куда-куда... на кудыкину гору!
Пышки трескать.
Пышки трескать.
ну зови, завтра как раз повод выпить и плюшкой закусить. забегу на часок.
а ваще чтот вы замышляете...
а ваще чтот вы замышляете...
В интернет-магазине?
Вот вроде сайт прям производителя.
Вот вроде сайт прям производителя.
У мну конечно кругозор абширный.
Но наш знаменитый диван Innovation_ILiving BUFFALO лишь прикидывается под натуральную кожу бизона. На самом деле голимая тряпка. На котрой появились пятна в результате жизнедейтельности малчика 15 лет.... Как бароца метод пока не нашли. Как и с пятнами ка кожанной обивке самодвижищегося экипажа. Потому буду нижайше благодарен. если Вы поделитесь с нами рецептом чудопроизводящего состава, поколе Вам он станет известен. . В свою очередь, заверяю Вас, что если нам станет известен рецепт ранее Вас, мы всенепременно известим Вас об радостной вести о победе над злостным надругательством над кожей невинноубиенных животных...
Но наш знаменитый диван Innovation_ILiving BUFFALO лишь прикидывается под натуральную кожу бизона. На самом деле голимая тряпка. На котрой появились пятна в результате жизнедейтельности малчика 15 лет.... Как бароца метод пока не нашли. Как и с пятнами ка кожанной обивке самодвижищегося экипажа. Потому буду нижайше благодарен. если Вы поделитесь с нами рецептом чудопроизводящего состава, поколе Вам он станет известен. . В свою очередь, заверяю Вас, что если нам станет известен рецепт ранее Вас, мы всенепременно известим Вас об радостной вести о победе над злостным надругательством над кожей невинноубиенных животных...
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
168141
954
Дозор ночной
199517
1114
Ночной классический
162198
1000
Гы. Спасибо скажите када купите и попробуете ))))
А что, Вы пробовали - Вас не устроило?
Пробовал. Не с этого интернет магазина...
Если Вы пробовали с этого Интернет-магазина и Вас это устроило - Был не прав, приношу извинения всем участникам и указанному ресурсу...
Если Вы пробовали с этого Интернет-магазина и Вас это устроило - Был не прав, приношу извинения всем участникам и указанному ресурсу...
Мягко не скажу, а не мягко - забанят...
При этом хочу сказать, что все предложеня не юзал, Т.ч. на Ваш страх и риск...
При этом хочу сказать, что все предложеня не юзал, Т.ч. на Ваш страх и риск...
Пробовал. Не с этого интернет магазина...
Причем тут интернет-магазин? эту марку продают десятки сайтов, мне кажется. Не в этом - так в каком-нибудь другом можно купить.
Вы конкретно эту марку этой жидкой кожи пробовали в деле - и она Вас не устроила?
Причем тут интернет-магазин? эту марку продают десятки сайтов, мне кажется. Не в этом - так в каком-нибудь другом можно купить.
Вы конкретно эту марку этой жидкой кожи пробовали в деле - и она Вас не устроила?
Там написано, где это еще продают?
Liquid Leather - на бутыле. Мня не удовлетворила.
Если скажите, где продается правильный - а не на сайте без юр.физ. адреса и контактной информации - буду премного благодарен...
Liquid Leather - на бутыле. Мня не удовлетворила.
Если скажите, где продается правильный - а не на сайте без юр.физ. адреса и контактной информации - буду премного благодарен...
Там - нет, не написано.
Поиск выдает массу ссылок, по которым эту же марку предлагают. Но это теперь неважно, раз Вы сказали, что конкретно ею пользовались. А то можно было понять так, что какие-то проблемы были именно с местом заказа.
Поиск выдает массу ссылок, по которым эту же марку предлагают. Но это теперь неважно, раз Вы сказали, что конкретно ею пользовались. А то можно было понять так, что какие-то проблемы были именно с местом заказа.
И тишина,.. и мёртвые с косами стоят....
Похоже все женщины ушли поздравлять защитников с праздником, а мужчины ушли принимать поздрпвления и подарки...
Похоже все женщины ушли поздравлять защитников с праздником, а мужчины ушли принимать поздрпвления и подарки...
я вчера в новой квартёре пол помыла и двери всякие и окна и с облегчением двери закрыла и поняла что трухлявая старушка потому что капец как лениво переезд затевать и куда весь хлам девать непонятно, а ещё месяца три назад думала, что готова хоть на полу цементном спать
как люди переживают переезды?
как люди переживают переезды?
это жыы весь этот капец упаковать надо, увезти, и потом каждой финтифлюшке место найти куда присторить!!!
ваши осуществители какие-то просто роботы и бетмены
ваши осуществители какие-то просто роботы и бетмены
а ты не парься...
отдохни и пакуй и перемещай. Распаковывать придется долго, зато постепенно - уютно...
отдохни и пакуй и перемещай. Распаковывать придется долго, зато постепенно - уютно...
Я помню последний переезд...
И это пройдет! (С)
Если бы все наши неприятности были такими))
Радуйся, Женька!
Помочь есть кому? А то кличь))
И новоселье заодним справим))
И это пройдет! (С)
Если бы все наши неприятности были такими))
Радуйся, Женька!
Помочь есть кому? А то кличь))
И новоселье заодним справим))
мне чёт неправильную программу установили, под названием "никогда не проси"
уж как я с нею маюсь, знали бы вы
тут, на днях, двери купила, а на подъем денжищ не осталось
лифты естесссн не работают, я вокруг этих дверей как шарик воздушный прыгала-прыгала, а потом хэ знает как на пятый этаж и утащила
и не спрашивайте как, сама не в курсе чё это было
вот печатаю и сама прям ужасаюсь как неправильно это всё
))
уж как я с нею маюсь, знали бы вы
тут, на днях, двери купила, а на подъем денжищ не осталось
лифты естесссн не работают, я вокруг этих дверей как шарик воздушный прыгала-прыгала, а потом хэ знает как на пятый этаж и утащила
и не спрашивайте как, сама не в курсе чё это было
вот печатаю и сама прям ужасаюсь как неправильно это всё
))
у меня всё время, как замуж вышла, переезды...города, квартиры, коттеджи...
сейчас опять намечается переезд, действительно лениво, может время такое, нехватка витаминов каких и тыды и тыпы
сейчас опять намечается переезд, действительно лениво, может время такое, нехватка витаминов каких и тыды и тыпы
Блин, ну если обои сама поклеила, то хоть на переезд-то зови, а? Я суперспец по переездам и упаковкам вещей...
Вот даже смеяться ни в каком месте ни разу ниохота...
(*сильно расстроилась*)
Ты и не проси, ты соглашайся, когда тебе предлагают от чистого сердца.
Тем более, есть рабсила, готовая в счет экзамена на многое))))

Личку читай))
(*сильно расстроилась*)
Ты и не проси, ты соглашайся, когда тебе предлагают от чистого сердца.
Тем более, есть рабсила, готовая в счет экзамена на многое))))

Личку читай))
Таш, а Таш, я вот очень для себя важного жду от завтра, которое пятьдесят на пятьдесят, я уже умерла пятнадцать раз за выходные, оно же случится, да же?
Конечно, случится! Теперь и я начну очень для тебя этого хотеть, и ещё люди найдутся.
Всё получится.
Про переезд буду каждый день спрашивать теперь, так и знай!
Всё получится.

Про переезд буду каждый день спрашивать теперь, так и знай!
О... я бы переехала, куда угодно, блин, лишь бы квартира была новая и отремонтированная :-)
Как меня достало всё это старьё, ужас.
Как меня достало всё это старьё, ужас.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень просто. В последний раз пришел и сказал младшенькой и старшенькой, что машина заказана и что послезавтра переезд. На все сборы один день :). Конечно меня чуть не убили, но за сутки все собрали и упаковали 

вот бы и впрямь... 
да самасамасама я перееду. у меня так-то всё просто, но вот с попросить задвиг сумасшедший просто

да самасамасама я перееду. у меня так-то всё просто, но вот с попросить задвиг сумасшедший просто
вот бы и впрямь...Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.
Я вот с этим чувством "обязанности" кому-то очень не люблю жить - могут ведь придти потом и попросить именно в тот момент, когда я не смогу дать.
***Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.***
Вы о чём???
Извините, Лена...но где вы таких встречаете?
Вы о чём???
***Потом ведь будешь обязана, хоть и негласно.***Каких "таких"?
Вы о чём???
которым "будешь обязана" за оказанную помощь...в переезде
Вы, Таис, извините, идиотка совсем?
даж не думала о такой чуши, просто неудобно грузить своими проблемами кого-то. а когда к тебе приходят попросить то нет того ничего лучше, потому что, лллля, радость каждому легко разделить, а горебеды всякие...
тьфу
даж не думала о такой чуши, просто неудобно грузить своими проблемами кого-то. а когда к тебе приходят попросить то нет того ничего лучше, потому что, лллля, радость каждому легко разделить, а горебеды всякие...
тьфу
Они могут никогда и не попросить.
Но я все равно буду искать возможность любыми путями "отдать долг".
Чтобы не получилось так, что помощь всегда "в одну сторону".
Но я все равно буду искать возможность любыми путями "отдать долг".
Чтобы не получилось так, что помощь всегда "в одну сторону".
***горебеды всякие***
нда.....мне тоже обратиться к тебе с тем же вопросом???
с которого ты начала этот свой пост
нда.....мне тоже обратиться к тебе с тем же вопросом???
с которого ты начала этот свой пост
Ne budu ni kem
old hamster
Это сейчас переезды редкость, а раньше раз пять в году кого-нибудь перевозил. Перевезти - так это только повод вместе собраться 

вот отлупила бы ...вот так бы щас взяла Ташу в помошники и ....

Тааак! Просить, значит, не можешь, да? И помощь предложенную принять тоже никак? Вот фиг я тебя попрошу о чём.

Здоровски. Молодец. А у меня еще и конь не валялся... и не собирается.
Кто-нибудь видел когда-нибудь санный поезд? :-)
Если вдруг под покровом ночи увидите, то не пугайтесь - это Крыска выводит хлам из квартиры... Уже, должно быть, пятый год... Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Я бы в новую квартиру только книги бы забрала, честное слово. И только те вещи, которые ношу. Остальное - да хоть провались оно, даже не вспомню...
Если вдруг под покровом ночи увидите, то не пугайтесь - это Крыска выводит хлам из квартиры... Уже, должно быть, пятый год... Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Я бы в новую квартиру только книги бы забрала, честное слово. И только те вещи, которые ношу. Остальное - да хоть провались оно, даже не вспомню...
Тряпки-то раздать - не проблема. Мы постоянно маме что-то сплавляем - у неё всегда есть кто-нибудь на примете, кому надо.
я так люблю "субботники"
а слоники у тебя есть?
я б поучаствовала в субботнике по расчищению крыскиной квартиры от ненужных никому предметов...кроме меня )))))))))))))
а слоники у тебя есть?
я б поучаствовала в субботнике по расчищению крыскиной квартиры от ненужных никому предметов...кроме меня )))))))))))))
Что самое смешное, места на полках не прибавляется... Оно моментально занимается чем-нибудь, что тоже неплохо бы вывезти туда же.
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..