На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы тряпки... Тряпки, что можно, давно уже розданы, отданы, на даче, на помойке.
Дядька мой в своё время радиолюбителем был. Всяких деталюшек насобирал миллион. Дядька уже 10 лет как помре, а это всё так и стояло на стеллаже в кладовке. дед всё думал, что кому-нибудь понадобится... И т.п... Институтские тетради тётки, которой уже 70 стукнуло... Залежи вырезок... Ну и просто старьё всякое, за 50 лет накопившееся, никому, сколько я себя помню, не нужное, но места много - никому не мешает, и хрен с ним.
Но наступил момент, когда это начало доставать.
Дядька мой в своё время радиолюбителем был. Всяких деталюшек насобирал миллион. Дядька уже 10 лет как помре, а это всё так и стояло на стеллаже в кладовке. дед всё думал, что кому-нибудь понадобится... И т.п... Институтские тетради тётки, которой уже 70 стукнуло... Залежи вырезок... Ну и просто старьё всякое, за 50 лет накопившееся, никому, сколько я себя помню, не нужное, но места много - никому не мешает, и хрен с ним.
Но наступил момент, когда это начало доставать.
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..

Именна!!!
Недавно достала из прихожного шкафа синюю толстовку мужскую.
Целый день мучалась, откуда она там взялась?
Вроде, что-то неуловимо знакомое, а чье - понять не могу)
Сама пришла))
Не, слоники у тётки :-)
Да хлам, просто хлам. А что полки занимает - это потому что остающееся расползается :-)
Недавно нашла папку со своими почётными грамотами, школьными. Посмотрела, посмотрела... положила назад.
Да хлам, просто хлам. А что полки занимает - это потому что остающееся расползается :-)
Недавно нашла папку со своими почётными грамотами, школьными. Посмотрела, посмотрела... положила назад.
Достаёт - закрыть глаза и выбросить.
Вспомнила, как такие вещи решались в своём, частном доме: сначала всё ненужное постепенно перемещается в кладовку, оттуда, когда перестаёт входить, в гараж-сарай... а потом уже на помойку.
Вспомнила, как такие вещи решались в своём, частном доме: сначала всё ненужное постепенно перемещается в кладовку, оттуда, когда перестаёт входить, в гараж-сарай... а потом уже на помойку.
*почесала в затылке в поисках позитива* Вот понедельник, а мы дома...
Ещё зелёная подаренная роза до сих пор стоит.
Ещё зелёная подаренная роза до сих пор стоит.
Понимаешь... у меня 4 кладовки :-(
Не считая стенного шкафа и антресолей, где - ё* **** ***ь..., надо быть мухой или тараканом, чтобы туда вообще забраться. У меня пока не получалсь. Для этого стремянку сначала надо купить в два раза выше, чем имеющаяся. И руки по полтора метра.
В основном там банки. Никому банок не надо?..
Не считая стенного шкафа и антресолей, где - ё* **** ***ь..., надо быть мухой или тараканом, чтобы туда вообще забраться. У меня пока не получалсь. Для этого стремянку сначала надо купить в два раза выше, чем имеющаяся. И руки по полтора метра.
В основном там банки. Никому банок не надо?..
Зато представь, сколько пыли из дома ты вынесешь со всем этим хламом? А где купить стремянку длинную, я тебе могу подсказать.

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239731
999
Дневной дозор возвращается
211861
1002
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
244001
1000
Так я ж говорю... на двух санях вывозим... В этом году расслабились чего-то, мама после операции, да и я не в форме, а прошлые годы только так мешки по лестнице вниз волоком, на санки, и ту-ту :-)
я серьёзно про субботник
ёшкин кот
ёшкин кот
Мусоропровода нет? Санки маловаты для масштаба, надо сразу самосвал...
Нету мусоропровода :-(
Прошлым летом шкаф старый на дачу к родственникам спровадила. В этом году - диван к знакомым... Процесс идёт, в общем :-)
Вот хоть одну комнату освобожу, можно будет и о ремонте задуматься.
Прошлым летом шкаф старый на дачу к родственникам спровадила. В этом году - диван к знакомым... Процесс идёт, в общем :-)
Вот хоть одну комнату освобожу, можно будет и о ремонте задуматься.
В ЖЖ есть сообщество "отдам даром", там целые списки бывают всякого. Вывезут и "спасибо" скажут.
Я сходила сегодня на фильм "Миллионер из трущоб".
Я его в субботу не досмотрела.. на самом интересном месте прервали... 
И никак не могу досмотреть...
Сегодня наверно досмотрю.
Не рассказывайте.

И никак не могу досмотреть...
Сегодня наверно досмотрю.
Не рассказывайте.
Да. Я раздумывала - идти или нет. Знакомый говорит: "Сходи, сравнишь с "Бенджамином...", когда Оскар дадут, то сможешь понять, почему Оскар достался именно данному фильму". Сходила. Какая-то придавленная вышла из зала. Какой-то жуткий фильм. Но хороший.
ооо
чёт там написала и здесь вспомнилось, я в своей деревне, представляйте, овец пасла
у них там нет пастуха, и они дворами, поочередно
и вот нету ничего того прекрасней, на коне, гетьгеть, а потом одна овца родила маленького такого сыночка, а он лапушка такой, кудрявенький весь
чёт там написала и здесь вспомнилось, я в своей деревне, представляйте, овец пасла
у них там нет пастуха, и они дворами, поочередно
и вот нету ничего того прекрасней, на коне, гетьгеть, а потом одна овца родила маленького такого сыночка, а он лапушка такой, кудрявенький весь
Вив, как он тебе? Я ревела весь фильм, просто как прохудившяся канализаия
У нас этим мужчины занимались. Нам доверяли только разгонять вечером по дворам.

Доброго вечер.
Ну, что у нас плохого? (с)
Ну, что у нас плохого? (с)
Я вчера посмотрела кусок Стиляг.
Когда малчег этот прекраснопереодевшийся начал объясняться Акиньшиной в любви, я не стерпела и вырубила.
Меня просто порвало на части от этой упыринской сцены.
Когда малчег этот прекраснопереодевшийся начал объясняться Акиньшиной в любви, я не стерпела и вырубила.
Меня просто порвало на части от этой упыринской сцены.
ну что ты, там вся деревня моих братовьев, которые видят меня раз в пятилетку и потому любят, как они могли бы лишить меня такого
меня стиляги вообще никак не задели.
Я вообще не собиралась их смотреть, но все зудели в уши беспрерывно - посмотри, это круто...
Ни сердцу ни уму.
Ни сердцу ни уму.
Ой, мамо... как же я блинов объелась... Еле дышу, и живот болит, натурально, до того набит.
А я рыбы нажарила - сто лет не делала.
А блины это хорошо.
Тоже ели, вчера и седня, без фанатизма.
А блины это хорошо.
Тоже ели, вчера и седня, без фанатизма.
Знаешь, я пришла домой, коньяка выпила, и уже как-то лучше мне. Мне было тяжело во время просмотра. Очень.
но вот этот почти хэппи энд, он все-таки такой жизнеутверждающий ))))
я вот тож наелась блинов, с горя, точно.
Миллионер - ооочень хороший.
История ББ - вообще никак. наверное, я такая тупая, что совершенно не поняла, в чем там смысл.
Миллионер - ооочень хороший.
История ББ - вообще никак. наверное, я такая тупая, что совершенно не поняла, в чем там смысл.
Из-за ББ я плакала раза три, уже после просмотра, вспомню какой-то момент и плачу. Прям на сердце легче стало после слёз.
Вот еще один фильм который у меня нет никакого желания смотреть - История ББ.
изза Истории??
а где там?
не, со мной точно чета не то...
а где там?

не, со мной точно чета не то...
Хэппи-энд - чувствуется, что для украшения, на самом деле, всё там плохо.
Пуаро Агаты Кристи - сериал. Скачала несколько сезонов, смотрю пока первый.А я наоборот очень хочу посмотреть.
ну что там плохо?
вот почему все должно плохо заканчиваться, м?
и так они там понатерпелись по самое нехочу.
вот почему все должно плохо заканчиваться, м?
и так они там понатерпелись по самое нехочу.
А я что-то так и не собралась сегодня блин печь... воткнулись в какой-то сериал дурацкий на четыре часа, а потом поздно было.
Я вообще в последнее время какая то амеба.
Ничего не хочется.
Ни фильмов, ни праздников, ни людей.
Ничего не хочется.
Ни фильмов, ни праздников, ни людей.
Я начинаю плакать, где молодой Брэд Питт приходит к жене с дочкой, а она говорит: нам пора.
а, все понятно.
меня на таких моментах только смех разбирать начинает. )
а танец в конце Миллионера я уже раз 20 точно посмотрела. )
меня на таких моментах только смех разбирать начинает. )
а танец в конце Миллионера я уже раз 20 точно посмотрела. )
Если бы в "Миллионере..." всё закончилось плохо, то было бы как в жизни. А так, понятно, что кино. Чтобы настроение не портить.
если бы там закончилось все плохо, я бы наверное до сих пор сидела бы и ревела
в жизни всё ещё грустнее, особенно в тех краях, да и в наших тоже
нпп
оооо
щас 47 минут разговаривала с бывшим полковником налоговой службы
устала, как незнамо кто!
лучше б я свою квартиру 3 раза вымыла...
выпила коньячка
отхожу
оооо
щас 47 минут разговаривала с бывшим полковником налоговой службы
устала, как незнамо кто!
лучше б я свою квартиру 3 раза вымыла...
выпила коньячка
отхожу