На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы тряпки... Тряпки, что можно, давно уже розданы, отданы, на даче, на помойке.
Дядька мой в своё время радиолюбителем был. Всяких деталюшек насобирал миллион. Дядька уже 10 лет как помре, а это всё так и стояло на стеллаже в кладовке. дед всё думал, что кому-нибудь понадобится... И т.п... Институтские тетради тётки, которой уже 70 стукнуло... Залежи вырезок... Ну и просто старьё всякое, за 50 лет накопившееся, никому, сколько я себя помню, не нужное, но места много - никому не мешает, и хрен с ним.
Но наступил момент, когда это начало доставать.
Дядька мой в своё время радиолюбителем был. Всяких деталюшек насобирал миллион. Дядька уже 10 лет как помре, а это всё так и стояло на стеллаже в кладовке. дед всё думал, что кому-нибудь понадобится... И т.п... Институтские тетради тётки, которой уже 70 стукнуло... Залежи вырезок... Ну и просто старьё всякое, за 50 лет накопившееся, никому, сколько я себя помню, не нужное, но места много - никому не мешает, и хрен с ним.
Но наступил момент, когда это начало доставать.
Ну что значит "занимается"?..:) Нечто само проникает в квартиру и захватывает полки?..

Именна!!!
Недавно достала из прихожного шкафа синюю толстовку мужскую.
Целый день мучалась, откуда она там взялась?
Вроде, что-то неуловимо знакомое, а чье - понять не могу)
Сама пришла))
Не, слоники у тётки :-)
Да хлам, просто хлам. А что полки занимает - это потому что остающееся расползается :-)
Недавно нашла папку со своими почётными грамотами, школьными. Посмотрела, посмотрела... положила назад.
Да хлам, просто хлам. А что полки занимает - это потому что остающееся расползается :-)
Недавно нашла папку со своими почётными грамотами, школьными. Посмотрела, посмотрела... положила назад.
Достаёт - закрыть глаза и выбросить.
Вспомнила, как такие вещи решались в своём, частном доме: сначала всё ненужное постепенно перемещается в кладовку, оттуда, когда перестаёт входить, в гараж-сарай... а потом уже на помойку.
Вспомнила, как такие вещи решались в своём, частном доме: сначала всё ненужное постепенно перемещается в кладовку, оттуда, когда перестаёт входить, в гараж-сарай... а потом уже на помойку.
*почесала в затылке в поисках позитива* Вот понедельник, а мы дома...
Ещё зелёная подаренная роза до сих пор стоит.
Ещё зелёная подаренная роза до сих пор стоит.
Понимаешь... у меня 4 кладовки :-(
Не считая стенного шкафа и антресолей, где - ё* **** ***ь..., надо быть мухой или тараканом, чтобы туда вообще забраться. У меня пока не получалсь. Для этого стремянку сначала надо купить в два раза выше, чем имеющаяся. И руки по полтора метра.
В основном там банки. Никому банок не надо?..
Не считая стенного шкафа и антресолей, где - ё* **** ***ь..., надо быть мухой или тараканом, чтобы туда вообще забраться. У меня пока не получалсь. Для этого стремянку сначала надо купить в два раза выше, чем имеющаяся. И руки по полтора метра.
В основном там банки. Никому банок не надо?..
Зато представь, сколько пыли из дома ты вынесешь со всем этим хламом? А где купить стремянку длинную, я тебе могу подсказать.

Сейчас читают
Настройка саба...
5002
25
изготовление деталей из стеклопластика.
45192
111
Ночедозор
137264
1109
Так я ж говорю... на двух санях вывозим... В этом году расслабились чего-то, мама после операции, да и я не в форме, а прошлые годы только так мешки по лестнице вниз волоком, на санки, и ту-ту :-)
я серьёзно про субботник
ёшкин кот
ёшкин кот
Мусоропровода нет? Санки маловаты для масштаба, надо сразу самосвал...
Нету мусоропровода :-(
Прошлым летом шкаф старый на дачу к родственникам спровадила. В этом году - диван к знакомым... Процесс идёт, в общем :-)
Вот хоть одну комнату освобожу, можно будет и о ремонте задуматься.
Прошлым летом шкаф старый на дачу к родственникам спровадила. В этом году - диван к знакомым... Процесс идёт, в общем :-)
Вот хоть одну комнату освобожу, можно будет и о ремонте задуматься.
В ЖЖ есть сообщество "отдам даром", там целые списки бывают всякого. Вывезут и "спасибо" скажут.
Я сходила сегодня на фильм "Миллионер из трущоб".
Я его в субботу не досмотрела.. на самом интересном месте прервали... 
И никак не могу досмотреть...
Сегодня наверно досмотрю.
Не рассказывайте.

И никак не могу досмотреть...
Сегодня наверно досмотрю.
Не рассказывайте.
Да. Я раздумывала - идти или нет. Знакомый говорит: "Сходи, сравнишь с "Бенджамином...", когда Оскар дадут, то сможешь понять, почему Оскар достался именно данному фильму". Сходила. Какая-то придавленная вышла из зала. Какой-то жуткий фильм. Но хороший.
ооо
чёт там написала и здесь вспомнилось, я в своей деревне, представляйте, овец пасла
у них там нет пастуха, и они дворами, поочередно
и вот нету ничего того прекрасней, на коне, гетьгеть, а потом одна овца родила маленького такого сыночка, а он лапушка такой, кудрявенький весь
чёт там написала и здесь вспомнилось, я в своей деревне, представляйте, овец пасла
у них там нет пастуха, и они дворами, поочередно
и вот нету ничего того прекрасней, на коне, гетьгеть, а потом одна овца родила маленького такого сыночка, а он лапушка такой, кудрявенький весь
Вив, как он тебе? Я ревела весь фильм, просто как прохудившяся канализаия
У нас этим мужчины занимались. Нам доверяли только разгонять вечером по дворам.

Доброго вечер.
Ну, что у нас плохого? (с)
Ну, что у нас плохого? (с)
Я вчера посмотрела кусок Стиляг.
Когда малчег этот прекраснопереодевшийся начал объясняться Акиньшиной в любви, я не стерпела и вырубила.
Меня просто порвало на части от этой упыринской сцены.
Когда малчег этот прекраснопереодевшийся начал объясняться Акиньшиной в любви, я не стерпела и вырубила.
Меня просто порвало на части от этой упыринской сцены.
ну что ты, там вся деревня моих братовьев, которые видят меня раз в пятилетку и потому любят, как они могли бы лишить меня такого
меня стиляги вообще никак не задели.
Я вообще не собиралась их смотреть, но все зудели в уши беспрерывно - посмотри, это круто...
Ни сердцу ни уму.
Ни сердцу ни уму.
Ой, мамо... как же я блинов объелась... Еле дышу, и живот болит, натурально, до того набит.
А я рыбы нажарила - сто лет не делала.
А блины это хорошо.
Тоже ели, вчера и седня, без фанатизма.
А блины это хорошо.
Тоже ели, вчера и седня, без фанатизма.
Знаешь, я пришла домой, коньяка выпила, и уже как-то лучше мне. Мне было тяжело во время просмотра. Очень.
но вот этот почти хэппи энд, он все-таки такой жизнеутверждающий ))))
я вот тож наелась блинов, с горя, точно.
Миллионер - ооочень хороший.
История ББ - вообще никак. наверное, я такая тупая, что совершенно не поняла, в чем там смысл.
Миллионер - ооочень хороший.
История ББ - вообще никак. наверное, я такая тупая, что совершенно не поняла, в чем там смысл.
Из-за ББ я плакала раза три, уже после просмотра, вспомню какой-то момент и плачу. Прям на сердце легче стало после слёз.
Вот еще один фильм который у меня нет никакого желания смотреть - История ББ.
изза Истории??
а где там?
не, со мной точно чета не то...
а где там?

не, со мной точно чета не то...
Хэппи-энд - чувствуется, что для украшения, на самом деле, всё там плохо.

А я наоборот очень хочу посмотреть.
ну что там плохо?
вот почему все должно плохо заканчиваться, м?
и так они там понатерпелись по самое нехочу.
вот почему все должно плохо заканчиваться, м?
и так они там понатерпелись по самое нехочу.
А я что-то так и не собралась сегодня блин печь... воткнулись в какой-то сериал дурацкий на четыре часа, а потом поздно было.
Я вообще в последнее время какая то амеба.
Ничего не хочется.
Ни фильмов, ни праздников, ни людей.
Ничего не хочется.
Ни фильмов, ни праздников, ни людей.
Я начинаю плакать, где молодой Брэд Питт приходит к жене с дочкой, а она говорит: нам пора.
а, все понятно.
меня на таких моментах только смех разбирать начинает. )
а танец в конце Миллионера я уже раз 20 точно посмотрела. )
меня на таких моментах только смех разбирать начинает. )
а танец в конце Миллионера я уже раз 20 точно посмотрела. )
Если бы в "Миллионере..." всё закончилось плохо, то было бы как в жизни. А так, понятно, что кино. Чтобы настроение не портить.
если бы там закончилось все плохо, я бы наверное до сих пор сидела бы и ревела
в жизни всё ещё грустнее, особенно в тех краях, да и в наших тоже
нпп
оооо
щас 47 минут разговаривала с бывшим полковником налоговой службы
устала, как незнамо кто!
лучше б я свою квартиру 3 раза вымыла...
выпила коньячка
отхожу
оооо
щас 47 минут разговаривала с бывшим полковником налоговой службы
устала, как незнамо кто!
лучше б я свою квартиру 3 раза вымыла...
выпила коньячка
отхожу