а в самом деле, почему?
89792
926
Шлёндра
я им предложила, одна из них сказала "может быть"
Девочка
Ну всё... прощай оставшиеся мужики...
Крыска
её старики не интересуют ))))
Девочка
:-)))
Тогда прощай, Девочка... Они тебя побьют.
Девочка
За неправду :-)
С их точки зрения :-)
Крыска
ну пусть посмотрят на себя с другой...точки зрения )))))
wox
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, <п.5> взамуж не берут? может, просто страшна, а?
я тут вынес для себя несколько "точек зрения"
не берут потому что:
умная
дура
могу, но не хочу
хочу.но не могу
была и не буду
не была и не буду
потому как личность
жду принца
коплю денег на эстетическую хирургию
убежденная холостячка по ряду вышеперечисленных причин
не знаю

как то вот так. обсудить бы...
только предупреждаю - если раздражает тема - эт хорошо, если автор - не обижайтесь, буду взаимен ...
wox
ясно, точки зрения какие-то, на мой взгляд, беспонтовые - незрелые или неразвернутые.

за каждой точкой пример имеется, может там выше есть.я перечитаю тему, пока поленилась
"потому как личность" - это вообще что?
Дык каждый личность... Может не умение разглядеть кроме своей еще и другую - противоположного пола?
Absolut
про "личность" - это не мой перл, личностям не рекомендуют вступать в законные отношения с противоположным полом...как то вот так, развернуто...
wox
как то вот так. обсудить бы...

А что тут обсуждать?.. все перечисленные моменты могут быть причинами того, что женщина не в браке. И еще какие-нибудь, может быть. Не вижу предмета для обсуждения.
Одного ответа на этот вопрос нет, много вариантов уже дали. Что обсуждать? какой из них единственно верный? Нет единственно верного.
И?..
stich
>Сперва женятся на страшных

Да никто не женится на страшных. Просто если уж захотелось жениться, до скрежета зубного, то страшнота мила и забавна.
Потом да, начнешь вспоминать, можно и не вспомнить. А борщ вот он, тут стоит, горячий.
wsoroka
Видел фильм "День радио"?
Молодец.
stich
Может и видел. Я много чего видел.
Сифон
Сифон - а Вы мальчик или девочка?
Пеппи
Сифон употребляет глагольные окончания женского рода, по крайней мере те, что я видела. Но твой вопрос понятен, да:)
gameover
Ага, я прям залюбовалась стройной идеологией, которая позволяет одной девочке не любить других девочек. А те девочки тоже жить хочУт. И живут, как могут, Сифона не спросивши. А, видимо, надо спрашивать. "Простите пожалуйста, можно, я заведу роман с Васей( прикинувшись такой, как Сифон описала), а потом за него замуж выйду?"

Тетки! Берегите себя! Живите своей жизнью!
stich
Девочка.
нет
только девочка.
с маленькой буквы
gameover
да вроде и нечего обсуждать...только вот получается разговор : -вы капусту осенью солите? - а почему осенью? как готовим - так и солим...почему в таком извечном, простом вопросе - быть одинокой или не быть таковой - у каждой своя извилина? и что общего? и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать? только не говорите мне что все ищут легких, необременительных отношений , как там у Высоцкого - не пиши мне про любовь - не поверю я...
wox
Ну, стесняются. Хотя что может быть естественнее хотения замуж?
Пеппи
золотые слова...без понтов как то...
wox
и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать?

Ну, я, как обычно в таких уже вроде как предметных разговорах советую у тех, кто "кричит" и "выкладывает" предметно и интересоваться...
wox
А что удивляет-то? Что люди хотят встретить свое счастье? И ищут его всякими способами. Вон у нас Анька за счастьем аж в другое полушарие улетела. Что не так-то?
wox
и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать?
на всякий случай )))
да, она вроде бы и не хочет, и что?
ну, а вдруг?
женщины ведь...
любое "нет" всегда может оказаться "да"...
Девочка
А если не выкладывает, то точно не хочет?..
Девочка
женщины ведь...
любое "нет" всегда может оказаться "да"...
Мне одна тетенька, когда я был чуть-чуть младше (лет на пятнадцать), сказала: "Если бы мужики знали, о чём думают женщины, они были бы, гораздо смелее". Время прошло, а фраза запомнилась )
Максул
Женщины же думают одну думку на всех. Куда им потянуть индивидуальную-то.
Крыска
ну прям...))))
вот не поверю в то, что кто-то, даже где-то в глубине души, даже втайне от себя, не желает встретить...
Максул
Мне одна тетенька, когда я был чуть-чуть младше (лет на пятнадцать), сказала: "Если бы мужики знали, о чём думают женщины, они были бы, гораздо смелее". Время прошло, а фраза запомнилась )
грустно*: а если бы женщины знали, что думают мужчины, они, вероятно, ни на что бы уже не надеялись?
или?
Пеппи
Задумался, как ответить коллективному разуму, в этот раз общающемуся со мной от имени Пепы. )
Девочка
грустно*: а если бы женщины знали, что думают мужчины, они, вероятно, ни на что бы уже не надеялись?
или?
Они были бы любимыми жёнами... )
Максул
не знаю...
когда читаешь то, что пишут мужчины в адрес женщин, создаётся впечатление, что бОльших врагов у мужчин нет...
да даже и этот топик начался с поста о...внешности...

или ты говоришь о красивых?
:улыб:
Максул
Нетушки, не надо меня лопатой загонять в этот Солярис. У меня есть своя мысль и думаю ее отдельно!* гордо*
Максул
эх...
у каждого своё понимание ума у женщины...
для одного - это нивелирование себя себя под мужчину, для другого - хитро...сть и манипулирование, для третьих...
каких больше?
и какой ты?
Пеппи
Так, пора определиться: либо ёрничаем за бабские думки, либо, гордо думаем своё ))
"Безумству храбрых, поём мы песню" (с)
Максул
а...
то есть, наделяющий женщину именно теми качесвами, которые хочется у неё видеть, а не теми, какими она действительно обладает...
так?
:улыб:
Девочка
Да, свою женщину я наделяю, именно, теми качествами, которые хочу у неё видеть. И, именно, поэтому до сих пор холостой. )
wox
*** кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать***

где ты такое противоречие разглядел???
мы же на БЗ? так?
вот про нас и будем говорить

все кто выложил анкеты на сайтах (я, Пилюлька, Стич) ...мы и говорим, что нам ПОРА (хотим) замуж ))))
а те кто НЕ выложил анкету - тем может и не пора....или пора да они молчат...или ждут

ну вот чтобы кто ЗДЕСЬ кричал прям "НЕТ!!!"....я таких не видела....может мы в разные стороны смотрим....не знаю :dnknow:
Максул
реальность так отлична от желаемого, что смириться невозможно?
Максул
слушай....я бы твоими словами ответила на вопрос топикстартера...правда
хм...просто один в один
совершенно неожиданно
Девочка
Кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Пора уже завязывать с этим психоанализом... :безум:
Максул
хорошо)
спокойной ночи )
Шлёндра
Барзини "Нет!" кричит обычно...
Крыска
так она поди и анкеты на сайтах знакомств не размещает....кричит себе "нет!" и кричит:улыб:
может ей так жить проще
Шлёндра
слушай....я бы твоими словами ответила на вопрос топикстартера...правда
хм...просто один в один
совершенно неожиданно
ага, не катит...)