На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я им предложила, одна из них сказала "может быть"
Ну всё... прощай оставшиеся мужики...
её старики не интересуют ))))
:-)))
Тогда прощай, Девочка... Они тебя побьют.
Тогда прощай, Девочка... Они тебя побьют.
За неправду :-)
С их точки зрения :-)
С их точки зрения :-)
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123112
1003
Оклейка авто пленкой
52965
123
красота и материнство (часть 103)
179492
1000
ну пусть посмотрят на себя с другой...точки зрения )))))
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, <п.5> взамуж не берут? может, просто страшна, а?
тогда остается точка зрения женщины, но однополые браки у нас не разрешены...
я тут вынес для себя несколько "точек зрения"
не берут потому что:
умная
дура
могу, но не хочу
хочу.но не могу
была и не буду
не была и не буду
потому как личность
жду принца
коплю денег на эстетическую хирургию
убежденная холостячка по ряду вышеперечисленных причин
не знаю
как то вот так. обсудить бы...
только предупреждаю - если раздражает тема - эт хорошо, если автор - не обижайтесь, буду взаимен ...
я тут вынес для себя несколько "точек зрения"
не берут потому что:
умная
дура
могу, но не хочу
хочу.но не могу
была и не буду
не была и не буду
потому как личность
жду принца
коплю денег на эстетическую хирургию
убежденная холостячка по ряду вышеперечисленных причин
не знаю
только предупреждаю - если раздражает тема - эт хорошо, если автор - не обижайтесь, буду взаимен ...
ясно, точки зрения какие-то, на мой взгляд, беспонтовые - незрелые или неразвернутые.
за каждой точкой пример имеется, может там выше есть.я перечитаю тему, пока поленилась
"потому как личность" - это вообще что?
Дык каждый личность... Может не умение разглядеть кроме своей еще и другую - противоположного пола?
за каждой точкой пример имеется, может там выше есть.я перечитаю тему, пока поленилась
"потому как личность" - это вообще что?
Дык каждый личность... Может не умение разглядеть кроме своей еще и другую - противоположного пола?
про "личность" - это не мой перл, личностям не рекомендуют вступать в законные отношения с противоположным полом...как то вот так, развернуто...
А что тут обсуждать?.. все перечисленные моменты могут быть причинами того, что женщина не в браке. И еще какие-нибудь, может быть. Не вижу предмета для обсуждения.
Одного ответа на этот вопрос нет, много вариантов уже дали. Что обсуждать? какой из них единственно верный? Нет единственно верного.
И?..
А что тут обсуждать?.. все перечисленные моменты могут быть причинами того, что женщина не в браке. И еще какие-нибудь, может быть. Не вижу предмета для обсуждения.
Одного ответа на этот вопрос нет, много вариантов уже дали. Что обсуждать? какой из них единственно верный? Нет единственно верного.
И?..
>Сперва женятся на страшных
Да никто не женится на страшных. Просто если уж захотелось жениться, до скрежета зубного, то страшнота мила и забавна.
Потом да, начнешь вспоминать, можно и не вспомнить. А борщ вот он, тут стоит, горячий.
Да никто не женится на страшных. Просто если уж захотелось жениться, до скрежета зубного, то страшнота мила и забавна.
Потом да, начнешь вспоминать, можно и не вспомнить. А борщ вот он, тут стоит, горячий.
Видел фильм "День радио"?
Молодец.
Молодец.
Может и видел. Я много чего видел.
Сифон употребляет глагольные окончания женского рода, по крайней мере те, что я видела. Но твой вопрос понятен, да:)
Ага, я прям залюбовалась стройной идеологией, которая позволяет одной девочке не любить других девочек. А те девочки тоже жить хочУт. И живут, как могут, Сифона не спросивши. А, видимо, надо спрашивать. "Простите пожалуйста, можно, я заведу роман с Васей( прикинувшись такой, как Сифон описала), а потом за него замуж выйду?"
Тетки! Берегите себя! Живите своей жизнью!
Тетки! Берегите себя! Живите своей жизнью!
Девочка.нет
только девочка.
с маленькой буквы
да вроде и нечего обсуждать...только вот получается разговор : -вы капусту осенью солите? - а почему осенью? как готовим - так и солим...почему в таком извечном, простом вопросе - быть одинокой или не быть таковой - у каждой своя извилина? и что общего? и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать? только не говорите мне что все ищут легких, необременительных отношений , как там у Высоцкого - не пиши мне про любовь - не поверю я...
Ну, стесняются. Хотя что может быть естественнее хотения замуж?
и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать?
Ну, я, как обычно в таких уже вроде как предметных разговорах советую у тех, кто "кричит" и "выкладывает" предметно и интересоваться...
Ну, я, как обычно в таких уже вроде как предметных разговорах советую у тех, кто "кричит" и "выкладывает" предметно и интересоваться...
А что удивляет-то? Что люди хотят встретить свое счастье? И ищут его всякими способами. Вон у нас Анька за счастьем аж в другое полушарие улетела. Что не так-то?
и нахрена это надо - кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать?на всякий случай )))
да, она вроде бы и не хочет, и что?
ну, а вдруг?
женщины ведь...
любое "нет" всегда может оказаться "да"...
А если не выкладывает, то точно не хочет?..
женщины ведь...Мне одна тетенька, когда я был чуть-чуть младше (лет на пятнадцать), сказала: "Если бы мужики знали, о чём думают женщины, они были бы, гораздо смелее". Время прошло, а фраза запомнилась )
любое "нет" всегда может оказаться "да"...
Женщины же думают одну думку на всех. Куда им потянуть индивидуальную-то.
ну прям...))))
вот не поверю в то, что кто-то, даже где-то в глубине души, даже втайне от себя, не желает встретить...
вот не поверю в то, что кто-то, даже где-то в глубине души, даже втайне от себя, не желает встретить...
Мне одна тетенька, когда я был чуть-чуть младше (лет на пятнадцать), сказала: "Если бы мужики знали, о чём думают женщины, они были бы, гораздо смелее". Время прошло, а фраза запомнилась )грустно*: а если бы женщины знали, что думают мужчины, они, вероятно, ни на что бы уже не надеялись?
или?
Задумался, как ответить коллективному разуму, в этот раз общающемуся со мной от имени Пепы. )
грустно*: а если бы женщины знали, что думают мужчины, они, вероятно, ни на что бы уже не надеялись?Они были бы любимыми жёнами... )
или?
не знаю...
когда читаешь то, что пишут мужчины в адрес женщин, создаётся впечатление, что бОльших врагов у мужчин нет...
да даже и этот топик начался с поста о...внешности...
или ты говоришь о красивых?

когда читаешь то, что пишут мужчины в адрес женщин, создаётся впечатление, что бОльших врагов у мужчин нет...
да даже и этот топик начался с поста о...внешности...
или ты говоришь о красивых?

Нетушки, не надо меня лопатой загонять в этот Солярис. У меня есть своя мысль и думаю ее отдельно!* гордо*
эх...
у каждого своё понимание ума у женщины...
для одного - это нивелирование себя себя под мужчину, для другого - хитро...сть и манипулирование, для третьих...
каких больше?
и какой ты?
у каждого своё понимание ума у женщины...
для одного - это нивелирование себя себя под мужчину, для другого - хитро...сть и манипулирование, для третьих...
каких больше?
и какой ты?
Так, пора определиться: либо ёрничаем за бабские думки, либо, гордо думаем своё ))
"Безумству храбрых, поём мы песню" (с)
"Безумству храбрых, поём мы песню" (с)
а...
то есть, наделяющий женщину именно теми качесвами, которые хочется у неё видеть, а не теми, какими она действительно обладает...
так?

то есть, наделяющий женщину именно теми качесвами, которые хочется у неё видеть, а не теми, какими она действительно обладает...
так?

Да, свою женщину я наделяю, именно, теми качествами, которые хочу у неё видеть. И, именно, поэтому до сих пор холостой. )
*** кричать нет, а анкеты на знакомствах выкладывать***
где ты такое противоречие разглядел???
мы же на БЗ? так?
вот про нас и будем говорить
все кто выложил анкеты на сайтах (я, Пилюлька, Стич) ...мы и говорим, что нам ПОРА (хотим) замуж ))))
а те кто НЕ выложил анкету - тем может и не пора....или пора да они молчат...или ждут
ну вот чтобы кто ЗДЕСЬ кричал прям "НЕТ!!!"....я таких не видела....может мы в разные стороны смотрим....не знаю
где ты такое противоречие разглядел???
мы же на БЗ? так?
вот про нас и будем говорить
все кто выложил анкеты на сайтах (я, Пилюлька, Стич) ...мы и говорим, что нам ПОРА (хотим) замуж ))))
а те кто НЕ выложил анкету - тем может и не пора....или пора да они молчат...или ждут
ну вот чтобы кто ЗДЕСЬ кричал прям "НЕТ!!!"....я таких не видела....может мы в разные стороны смотрим....не знаю

реальность так отлична от желаемого, что смириться невозможно?
слушай....я бы твоими словами ответила на вопрос топикстартера...правда
хм...просто один в один
совершенно неожиданно
хм...просто один в один
совершенно неожиданно
Кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Пора уже завязывать с этим психоанализом...
Пора уже завязывать с этим психоанализом...

так она поди и анкеты на сайтах знакомств не размещает....кричит себе "нет!" и кричит
может ей так жить проще

может ей так жить проще
слушай....я бы твоими словами ответила на вопрос топикстартера...правдаага, не катит...)
хм...просто один в один
совершенно неожиданно