а в самом деле, почему?
89692
926
wox
чего эт не катит???
я до такой степени вбила себе 180\90, что иного размера мужчины только "для подружить \выпить чаю"
А плюс-минус 1 см?
Я иногда анкеты смотрю, так у меня там 35-45 лет, 173-183 см, и от 70 кг до бесконечности ))
Наверное лучше не плюс, а небольшой такой плюсик. В пределах 5 единиц.
Шлёндра
А чем это отличается от варианта "не встретила подходящего", который тут уже озвучивался?
Кстати, в список Вокса он, кажется, не попал.
Шлёндра
НПП
Прочитала...столько мыслей в голове. :безум: Попробую подвести резюме : каждому свое...иначе, чем объяснить, что умницы, красавицы тоже не замужем. Всему свое время..и причину нужно искать глубоко в себе. Возможно, просто время не пришло, не нашлась та, вторая половина. Вот поверьте, когда появляется твой человек, он идет к цели вопреки всему...устраняя на своем пути все мыслимые и немыслимые причины. И каждая такая история настолько индивидуальна, что невозможно обобщить и дать ответ на вопрос кого берут/не берут замуж. И не стоит исключать случай, что человеку и без мужа вполне так себе комфортно.
ЗЫ: Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. (с)
ЗЫ: чет перечитала я Лазарева и Синельникова :безум:
Шлёндра
все кто выложил анкеты на сайтах (я, Пилюлька, Стич) ...мы и говорим, что нам ПОРА (хотим) замуж ))))
-----------------------------------------------------------------
Ну анкеты можно не только с целью взамуж выкладывать. Тупо потрахаться, например.
Замуж-то мне нельзя сейчас: у меня две дочери пубертатного возраста. Чё-то я к этому моменту щепетильно отношусь.
Пеппи
уважаемая Пеппи, о том , что пускай цветут все цветы, я слышала. возможность иметь своё мнение и изредка его высказывать, тоже вроде, случай допустимый. а чего вас так задело-то выступление моё? может быть невольным попаданием мимо брови прямо в глаз.извините, не сердитесь.
stich
Так ты не бери в мужья мальчика 20-тилетнего. Глядишь и пронесёт.
wsoroka
Хочу мальчика. И лучше на его территории.
stich
Какая территория у 20-тилетнего мальчика?
Опять же, будь у него территория...
wsoroka
Мальчики бывают ого-го.
Ну, я верю, что ты с такими не сталкивался.
Сифон
Да какой там глаз.
Удивляет, зачем лелеять ненависть к прочим тетенькам, придумывая, какие они гадкие и как бесчестно завладели своими дяденьками. Дяденьки в контексте тоже как-то не того...трофеи, призы переходящие, да и только. Без собственных мозгов и воли.
Пеппи
Тётеньки как раз в данном плане удивления не вызывают. Вызывают дяденьки, подобные топы создающие. Им-то чего неймётся?
stich
А меня удивляют все же тетеньки, всю жисть сжимающие побелевшие кулачки в сторону других тетенек.
Пеппи
Ты так говоришь, будто жисть уже прошла. Вся нафиг.
Кулачок покажи?
stich
Ниче не поняла про жисть, из чего бы это вдруг вытекало. *машет открытыми ладошками*
Пеппи
а меня ещё удивляют люди которые априори знают, что те которые кулачки сжимают - плохие и гадкие
а те против которых те кулачки сжатые - невинные овечки

в жизни всяко бывает
stich
***Тупо потрахаться***

нуууу...если тебе хочется...можно и так обозвать конечную цель
Шлёндра
А тебе уже не хочется?)))))))))
Крыска
Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.
"Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...
Мне на это вспомнилась фраза из Донцовой *угу люблю ее читать и читаю:улыб:довольно открыто и по этому по воду не комплексую* Когда Ивана Подушкина запилили все кумушку и тетушки на каждой свадьбе: "Типа когда твоя очередь наступит", то на следующих похоронах общего родственника он поинтересовался у самой досужей до этого: "Ну-с, а ваш черед когда уж будет!" *понимаю, что жестоко - зато как действенно*
stich
>А тебе уже не хочется?

Она политкорректно называет это "кофею попить"
stich
я иду к "конечной цели" теми же путями ))))
иных-то не придумали
Пеппи
не лелею и не придумываю. а Вы,простите, придумываете и приписываете на мой счёт.
Стич описала ситуацию, я своим мнением прошлась.и, пожалуйста, в данном контексте я не обвиняю мужчин , а сочувствую им. и женщин ,как класс тоже не угнетаю..просто я написала о тех сторонах человечьей натуры, которые я действительно не люблю. возможно избыточно эмоционально, по той причине, что на моих глазах подобный "агнец" сожрал две семьи и одну человеческую жизнь, косвенно, разумеется.банальная бытовая хитроподлость, под щитом "несправедливо обиженной сироты", когда человек хладнокровно провоцирует , манипулирует, злорадно выглядывая из-за плеча убитого чувством вины и невыполненного долга родственника..я понимаю, что выражаюсь сейчас коряво и с горячностью, прошу извинить..но это как ватная стена, о которой говорил Высоцкий.
а спор ради спора, это неинтересно.
wox
На первый. Собиралась замуж в 19 лет, не сложилось, но именно тогда бы вышла без проблем. Сейчас у меня уже очень большие требования (возможном в чем-то даже чересчур завышенные) к избраннику: очень много замужних подруг... не хотела бы, чтобы мой брак/семейная жизнь был похож на их.
wox
--
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, <п.5> взамуж не берут? может, просто страшна, а?
--

1. В силу образа жизни не находятся мужчины-ровни. Занятая очень, ограниченный круг общения т.д.
2. Просто не хочет. "Самодостаточная". Или на полном серьезе думает, что не хочет. Или не хочет хотеть, поэтому не хочет вербально и довольно строго, так, что это всем известно наперед, потому и не предлагают, поскольку это правило быть рядом.
3. Очень страшная.
4. Недостаточно социали.. тьфу!.. Характер плохой, неуживчивый. (Однако анонсирована "добрая", но всякое бывает)
5. Слишком красивая и яркая. Мужчины боятся эмоциональной зависимости и её переменчивой любви, неверности.
6. Встречается/любит человека, с которым невозможен брак (объективные причины, его желание т.д.), но вполне довольная самим фактом отношений, человеком, жизнью.
...

Все эти описанные типы я встречал в жизни.
Каплянция
>не хотела бы, чтобы мой брак/семейная жизнь был похож на их.

Чисто приколоться, попробуйте создать брак/семейную жизнь похожую хоть на чью-нибудь.
Каплянция
а завышенные - это какие? Чтоб волосы из ушей не росли? Или все-таки чтоб яхта была?
wsoroka
Когда мне было очень херово, не до приколов, я себе быстренько состряпала брак.
Ты сейчас глумишься, но девушкам я такого не пожелаю.
Девушки, выходите замуж только по любви! Не слушайте всорок всяких.
stich
Неужто ты по расчету выходила замуж??? Оч не похоже на тебя)
wsoroka
Чисто приколоться, попробуйте создать брак/семейную жизнь похожую хоть на чью-нибудь.
Я комедии розыгрывать не собираюсь, ищу то, что мне подойдет (при условии я должна подойти ему). И тем более совсем мне не улыбается реализовывать чужие ошибки в жизнь ради прикола.
stich
Девушки!
Не вздумайте выходить замуж по любви.
Не слушайте Стич.
свет
Технология выхода замуж - не прероготива определенного психотипа, а скорее смесь воспитания и обстоятельств.
Валенок
Молодец. Конфетка позже.
Шлёндра
Вывод пока один: "Девушки!
Не вздумайте выходить замуж. Вообще!"
свет
Лан, пока чайку налью.
свет
а завышенные - это какие? Чтоб волосы из ушей не росли? Или все-таки чтоб яхта была?
Умение ценить, понимать и любить другого человека:улыб:насчет материальных благ я сторонник, что начинать нужно с нуля, дружно... вместе:улыб:
Шлёндра
Девушки!
Не вздумайте выходить замуж по любви.
Не слушайте Стич.
Присоединяюсь!!
Выходите замуж, чтоб создать семью и воспитать детей!

"Ах!!! Любовь!!" - может быть совершенно отдельно от брака, если в браке с любовью не повезет!
Главное, чтоб помогал вырастить детей и был надежным и порядочным! , а в остальном мы самодостаточны!

(*слезла с трибуны, одернула юпку*)
:biggrin:
SkwoT
а в остальном мы самодостаточны!
Гыыы. Ко всему топику.
SkwoT
(*слезла с трибуны, одернула юпку*)
это что за прикол такой - на трибуне с голой ж*пой стоять? :eek: :безум:
SkwoT
Ну вот, опять... Дети - это как Бог даст, что же теперь, замуж только после роддома выходить?.. Нет, несогласные мы. Сначала замуж - потом дети. Точка.
А если сначала дети, то зачем замуж?..
SkwoT
Поднимите руки, кто вышел взамуж по расчету и все еще там.

ЗЫ Расчет на любовь считается как выход по-любви.
Валенок
я вышла по любви

теперь , если опять же возьмут, хотелось бы по расчёту ))))
Satura
ужасно, чему ты учиш
Сама ужасаюсь...
А что делать, если любовь не встречается? Что, просто с хорошим человеком нельзя семью построить?
А вдруг потом влюбишься в него?
А если не влюбишься - влюбишься в другого, а с этим все остальное))
И всем хорошо, одного любишь, а другой - хороший муж. Может, и влюбляться от хорошего мужа не захочется))))
А если захочется - влюбляйся, пиши стихи, звони - это ж такой тонус.
Что плохого?

Меня сейчас помидорами закидают, я уже не первый раз с этим мнением получаю по мордам.
Так что лучше я пошла отсюда сразу...

(*трусливо улепетнула в... заросли*)
Шлёндра
Понятно, я бы тож в следующий раз хотел бы родиться девочкой - чиста посмотреть интересно.
свет
Одна в чужом городе без прописки и жилья. А парню я очень нравилась. Хоть и страшная)) Схватила да вышла замуж, делов-то. Я потом честно пыталась отношения строить. 16 лет.
Ну, не смогла я, не смогла.
Валенок
Расчет на любовь считается как выход по-любви.
Муфлююте, товарисч обувка - подтасовкой понятий занимаетесь. Невозможно доказать, что замуж вышла по любви (т.к. тут же нужно разобрать определение любовь по полочкам (а его четкого просто в природе не существует), зато расчет всегда довольно легко исчислим) и потом, если вдруг случился развод... то человек смело уже говорит, что то была влюбленность, но на самой свадьбе руку бы или даже голову на отсечение отдал, что это любовь:улыб:
Шлёндра
А как надо? По расчёту? Спасибо, я там уже была Проще застрелиться.
Крыска
Знаешь, замуж - это уже как минимум один ребенок)

А потом можно быть мамой собственной маме или папе (или сестре и её дочери, как я сейчас))))
Все равно, типа, реализовался, как женщина))