На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чего эт не катит???
я до такой степени вбила себе 180\90, что иного размера мужчины только "для подружить \выпить чаю"
я до такой степени вбила себе 180\90, что иного размера мужчины только "для подружить \выпить чаю"
Крошка енота
guru
А плюс-минус 1 см?
Я иногда анкеты смотрю, так у меня там 35-45 лет, 173-183 см, и от 70 кг до бесконечности ))
Я иногда анкеты смотрю, так у меня там 35-45 лет, 173-183 см, и от 70 кг до бесконечности ))
Шлёндра
grandmother
всё-таки лучше "плюс" ))))))
Крошка енота
guru
Наверное лучше не плюс, а небольшой такой плюсик. В пределах 5 единиц.
презумпция
хикки
А чем это отличается от варианта "не встретила подходящего", который тут уже озвучивался?
Кстати, в список Вокса он, кажется, не попал.
Кстати, в список Вокса он, кажется, не попал.
НПП
Прочитала...столько мыслей в голове.
Попробую подвести резюме : каждому свое...иначе, чем объяснить, что умницы, красавицы тоже не замужем. Всему свое время..и причину нужно искать глубоко в себе. Возможно, просто время не пришло, не нашлась та, вторая половина. Вот поверьте, когда появляется твой человек, он идет к цели вопреки всему...устраняя на своем пути все мыслимые и немыслимые причины. И каждая такая история настолько индивидуальна, что невозможно обобщить и дать ответ на вопрос кого берут/не берут замуж. И не стоит исключать случай, что человеку и без мужа вполне так себе комфортно.
ЗЫ: Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. (с)
ЗЫ: чет перечитала я Лазарева и Синельникова
Прочитала...столько мыслей в голове.

ЗЫ: Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. (с)
ЗЫ: чет перечитала я Лазарева и Синельникова

все кто выложил анкеты на сайтах (я, Пилюлька, Стич) ...мы и говорим, что нам ПОРА (хотим) замуж ))))
-----------------------------------------------------------------
Ну анкеты можно не только с целью взамуж выкладывать. Тупо потрахаться, например.
Замуж-то мне нельзя сейчас: у меня две дочери пубертатного возраста. Чё-то я к этому моменту щепетильно отношусь.
-----------------------------------------------------------------
Ну анкеты можно не только с целью взамуж выкладывать. Тупо потрахаться, например.
Замуж-то мне нельзя сейчас: у меня две дочери пубертатного возраста. Чё-то я к этому моменту щепетильно отношусь.
уважаемая Пеппи, о том , что пускай цветут все цветы, я слышала. возможность иметь своё мнение и изредка его высказывать, тоже вроде, случай допустимый. а чего вас так задело-то выступление моё? может быть невольным попаданием мимо брови прямо в глаз.извините, не сердитесь.
Так ты не бери в мужья мальчика 20-тилетнего. Глядишь и пронесёт.
Хочу мальчика. И лучше на его территории.
Какая территория у 20-тилетнего мальчика?
Опять же, будь у него территория...
Опять же, будь у него территория...
Мальчики бывают ого-го.
Ну, я верю, что ты с такими не сталкивался.
Ну, я верю, что ты с такими не сталкивался.
Да какой там глаз.
Удивляет, зачем лелеять ненависть к прочим тетенькам, придумывая, какие они гадкие и как бесчестно завладели своими дяденьками. Дяденьки в контексте тоже как-то не того...трофеи, призы переходящие, да и только. Без собственных мозгов и воли.
Удивляет, зачем лелеять ненависть к прочим тетенькам, придумывая, какие они гадкие и как бесчестно завладели своими дяденьками. Дяденьки в контексте тоже как-то не того...трофеи, призы переходящие, да и только. Без собственных мозгов и воли.
Тётеньки как раз в данном плане удивления не вызывают. Вызывают дяденьки, подобные топы создающие. Им-то чего неймётся?
А меня удивляют все же тетеньки, всю жисть сжимающие побелевшие кулачки в сторону других тетенек.
Ты так говоришь, будто жисть уже прошла. Вся нафиг.
Кулачок покажи?
Кулачок покажи?
Ниче не поняла про жисть, из чего бы это вдруг вытекало. *машет открытыми ладошками*
а меня ещё удивляют люди которые априори знают, что те которые кулачки сжимают - плохие и гадкие
а те против которых те кулачки сжатые - невинные овечки
в жизни всяко бывает
а те против которых те кулачки сжатые - невинные овечки
в жизни всяко бывает
***Тупо потрахаться***
нуууу...если тебе хочется...можно и так обозвать конечную цель
нуууу...если тебе хочется...можно и так обозвать конечную цель
Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.Мне на это вспомнилась фраза из Донцовой *угу люблю ее читать и читаю
"Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...

>А тебе уже не хочется?
Она политкорректно называет это "кофею попить"
Она политкорректно называет это "кофею попить"
я иду к "конечной цели" теми же путями ))))
иных-то не придумали
иных-то не придумали
не лелею и не придумываю. а Вы,простите, придумываете и приписываете на мой счёт.
Стич описала ситуацию, я своим мнением прошлась.и, пожалуйста, в данном контексте я не обвиняю мужчин , а сочувствую им. и женщин ,как класс тоже не угнетаю..просто я написала о тех сторонах человечьей натуры, которые я действительно не люблю. возможно избыточно эмоционально, по той причине, что на моих глазах подобный "агнец" сожрал две семьи и одну человеческую жизнь, косвенно, разумеется.банальная бытовая хитроподлость, под щитом "несправедливо обиженной сироты", когда человек хладнокровно провоцирует , манипулирует, злорадно выглядывая из-за плеча убитого чувством вины и невыполненного долга родственника..я понимаю, что выражаюсь сейчас коряво и с горячностью, прошу извинить..но это как ватная стена, о которой говорил Высоцкий.
а спор ради спора, это неинтересно.
Стич описала ситуацию, я своим мнением прошлась.и, пожалуйста, в данном контексте я не обвиняю мужчин , а сочувствую им. и женщин ,как класс тоже не угнетаю..просто я написала о тех сторонах человечьей натуры, которые я действительно не люблю. возможно избыточно эмоционально, по той причине, что на моих глазах подобный "агнец" сожрал две семьи и одну человеческую жизнь, косвенно, разумеется.банальная бытовая хитроподлость, под щитом "несправедливо обиженной сироты", когда человек хладнокровно провоцирует , манипулирует, злорадно выглядывая из-за плеча убитого чувством вины и невыполненного долга родственника..я понимаю, что выражаюсь сейчас коряво и с горячностью, прошу извинить..но это как ватная стена, о которой говорил Высоцкий.
а спор ради спора, это неинтересно.
На первый. Собиралась замуж в 19 лет, не сложилось, но именно тогда бы вышла без проблем. Сейчас у меня уже очень большие требования (возможном в чем-то даже чересчур завышенные) к избраннику: очень много замужних подруг... не хотела бы, чтобы мой брак/семейная жизнь был похож на их.
--
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, <п.5> взамуж не берут? может, просто страшна, а?
--
1. В силу образа жизни не находятся мужчины-ровни. Занятая очень, ограниченный круг общения т.д.
2. Просто не хочет. "Самодостаточная". Или на полном серьезе думает, что не хочет. Или не хочет хотеть, поэтому не хочет вербально и довольно строго, так, что это всем известно наперед, потому и не предлагают, поскольку это правило быть рядом.
3. Очень страшная.
4. Недостаточно социали.. тьфу!.. Характер плохой, неуживчивый. (Однако анонсирована "добрая", но всякое бывает)
5. Слишком красивая и яркая. Мужчины боятся эмоциональной зависимости и её переменчивой любви, неверности.
6. Встречается/любит человека, с которым невозможен брак (объективные причины, его желание т.д.), но вполне довольная самим фактом отношений, человеком, жизнью.
...
Все эти описанные типы я встречал в жизни.
вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, <п.5> взамуж не берут? может, просто страшна, а?
--
1. В силу образа жизни не находятся мужчины-ровни. Занятая очень, ограниченный круг общения т.д.
2. Просто не хочет. "Самодостаточная". Или на полном серьезе думает, что не хочет. Или не хочет хотеть, поэтому не хочет вербально и довольно строго, так, что это всем известно наперед, потому и не предлагают, поскольку это правило быть рядом.
3. Очень страшная.
4. Недостаточно социали.. тьфу!.. Характер плохой, неуживчивый. (Однако анонсирована "добрая", но всякое бывает)
5. Слишком красивая и яркая. Мужчины боятся эмоциональной зависимости и её переменчивой любви, неверности.
6. Встречается/любит человека, с которым невозможен брак (объективные причины, его желание т.д.), но вполне довольная самим фактом отношений, человеком, жизнью.
...
Все эти описанные типы я встречал в жизни.
>не хотела бы, чтобы мой брак/семейная жизнь был похож на их.
Чисто приколоться, попробуйте создать брак/семейную жизнь похожую хоть на чью-нибудь.
Чисто приколоться, попробуйте создать брак/семейную жизнь похожую хоть на чью-нибудь.
а завышенные - это какие? Чтоб волосы из ушей не росли? Или все-таки чтоб яхта была?
Когда мне было очень херово, не до приколов, я себе быстренько состряпала брак.
Ты сейчас глумишься, но девушкам я такого не пожелаю.
Девушки, выходите замуж только по любви! Не слушайте всорок всяких.
Ты сейчас глумишься, но девушкам я такого не пожелаю.
Девушки, выходите замуж только по любви! Не слушайте всорок всяких.
Неужто ты по расчету выходила замуж??? Оч не похоже на тебя)
Чисто приколоться, попробуйте создать брак/семейную жизнь похожую хоть на чью-нибудь.Я комедии розыгрывать не собираюсь, ищу то, что мне подойдет (при условии я должна подойти ему). И тем более совсем мне не улыбается реализовывать чужие ошибки в жизнь ради прикола.
Девушки!
Не вздумайте выходить замуж по любви.
Не слушайте Стич.
Не слушайте Стич.
Технология выхода замуж - не прероготива определенного психотипа, а скорее смесь воспитания и обстоятельств.
Вывод пока один: "Девушки!
Не вздумайте выходить замуж. Вообще!"
Не вздумайте выходить замуж. Вообще!"
а завышенные - это какие? Чтоб волосы из ушей не росли? Или все-таки чтоб яхта была?Умение ценить, понимать и любить другого человека

Девушки!Присоединяюсь!!
Не слушайте Стич.
Выходите замуж, чтоб создать семью и воспитать детей!
"Ах!!! Любовь!!" - может быть совершенно отдельно от брака, если в браке с любовью не повезет!
Главное, чтоб помогал вырастить детей и был надежным и порядочным! , а в остальном мы самодостаточны!
(*слезла с трибуны, одернула юпку*)

а в остальном мы самодостаточны!Гыыы. Ко всему топику.
(*слезла с трибуны, одернула юпку*)это что за прикол такой - на трибуне с голой ж*пой стоять?

Ну вот, опять... Дети - это как Бог даст, что же теперь, замуж только после роддома выходить?.. Нет, несогласные мы. Сначала замуж - потом дети. Точка.
А если сначала дети, то зачем замуж?..
А если сначала дети, то зачем замуж?..
Поднимите руки, кто вышел взамуж по расчету и все еще там.
ЗЫ Расчет на любовь считается как выход по-любви.
ЗЫ Расчет на любовь считается как выход по-любви.
я вышла по любви
теперь , если опять же возьмут, хотелось бы по расчёту ))))
теперь , если опять же возьмут, хотелось бы по расчёту ))))
ужасно, чему ты учишСама ужасаюсь...
А что делать, если любовь не встречается? Что, просто с хорошим человеком нельзя семью построить?
А вдруг потом влюбишься в него?
А если не влюбишься - влюбишься в другого, а с этим все остальное))
И всем хорошо, одного любишь, а другой - хороший муж. Может, и влюбляться от хорошего мужа не захочется))))
А если захочется - влюбляйся, пиши стихи, звони - это ж такой тонус.
Что плохого?
Меня сейчас помидорами закидают, я уже не первый раз с этим мнением получаю по мордам.
Так что лучше я пошла отсюда сразу...
(*трусливо улепетнула в... заросли*)
Понятно, я бы тож в следующий раз хотел бы родиться девочкой - чиста посмотреть интересно.
Одна в чужом городе без прописки и жилья. А парню я очень нравилась. Хоть и страшная)) Схватила да вышла замуж, делов-то. Я потом честно пыталась отношения строить. 16 лет.
Ну, не смогла я, не смогла.
Ну, не смогла я, не смогла.
Расчет на любовь считается как выход по-любви.Муфлююте, товарисч обувка - подтасовкой понятий занимаетесь. Невозможно доказать, что замуж вышла по любви (т.к. тут же нужно разобрать определение любовь по полочкам (а его четкого просто в природе не существует), зато расчет всегда довольно легко исчислим) и потом, если вдруг случился развод... то человек смело уже говорит, что то была влюбленность, но на самой свадьбе руку бы или даже голову на отсечение отдал, что это любовь

А как надо? По расчёту? Спасибо, я там уже была Проще застрелиться.
Знаешь, замуж - это уже как минимум один ребенок)
А потом можно быть мамой собственной маме или папе (или сестре и её дочери, как я сейчас))))
Все равно, типа, реализовался, как женщина))
А потом можно быть мамой собственной маме или папе (или сестре и её дочери, как я сейчас))))
Все равно, типа, реализовался, как женщина))