На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>одни свинопасы попадаются
И с ними приходится целоваться. За какой-то там горшочек.
И с ними приходится целоваться. За какой-то там горшочек.
Ну, не знаю я.
Мне ближе то понимание любви, при котором любишь другого как свое второе "Я". Когда даже слов не надо. А слова только подтверждают.
Вот я одному говорю слова - а он не понимает, вообще.
А другому говорю - и он договаривает, мою тончайшую ассоциацию продолжает.
С противоположностями может быть жить не скучно. Но очень утомительно...
Со своим живешь как песню поешь, что из души рвется...
Мне ближе то понимание любви, при котором любишь другого как свое второе "Я". Когда даже слов не надо. А слова только подтверждают.
Вот я одному говорю слова - а он не понимает, вообще.
А другому говорю - и он договаривает, мою тончайшую ассоциацию продолжает.
С противоположностями может быть жить не скучно. Но очень утомительно...
Со своим живешь как песню поешь, что из души рвется...
дык, Валерьян, смотря, что в горшочке)) мошт, картошка со свининкой, а? тада запросто можно поцеловать) значит, хоязйственный свинопас попался. А дальше уже и полюбить можно 

Шлёндра
grandmother
любят...и в основном - положительные )))
отличница - двоечника
так было всегда )))
отличница - двоечника
так было всегда )))
SkwoT
old hamster
Любовь - она одна. Она либо есть, либо ее нет. Вот, кто может жить с человеком, которого уважаешь и забываешь, как только он вышел за порог, тот никогда без мужа не останется. А я не могу.Ну, почему же забываешь?
К тому же, в любом человеке можно найти то, за что его можно уважать.
Ты же с друзьями семью не создаешь?
А не забываешь их, как выходишь за порог))
Просто ты идеальную ситуацию ждешь))
Жди, тебе можно)
Я тебя видела и думаю, что она у тебя будет, эта идеальная ситуация.
Только от шаблонов уйди - типа вес-рост))
И посмотри внимательно - нет ли тех влюбленных глаз, которые тебе "вес-рост" не позволяет увидеть))
>А дальше уже и полюбить можно
Только бы горшочек не опустел. А то - сам дурак.
Только бы горшочек не опустел. А то - сам дурак.
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
129969
1000
Красота и беременность (часть 23)
186351
1000
Чего вам всем хочется????????
7246
74
***С противоположностями может быть жить не скучно. Но очень утомительно...***
вооооот!!!!!
вот потому я и не хочу ЛЮБИТЬ
как ты призываешь
я утомилась
я всегда влюбляюсь в фейерверки...то чего во мне нет
потому щас хочу...расчёта, а никакой не любви
ухожу
вооооот!!!!!
вот потому я и не хочу ЛЮБИТЬ
как ты призываешь
я утомилась
я всегда влюбляюсь в фейерверки...то чего во мне нет
потому щас хочу...расчёта, а никакой не любви
ухожу
Крошка енота
guru
Внимательнее читать надо, что написано.
Я как раз за то, чтобы принимать все подряд, что есть в любимом мужчине. И вообще, уживаться со всеми подряд. Учусь этому. Не все сразу ))
Я как раз за то, чтобы принимать все подряд, что есть в любимом мужчине. И вообще, уживаться со всеми подряд. Учусь этому. Не все сразу ))
Вернись, я всё прощу.
Не ты одна влюбляешься в фейервеки. По моим прикидкам 9 из 10-ти.
Красота!
Красота!
...трюизмов...
------------------------------
Просто я скучна и неоригинальна)) При этом глупа и занудна. При этом еще и навязчива и лезу туда, куда меня не просят)))
Не разговаривай со мной, не мучайся))

------------------------------
Просто я скучна и неоригинальна)) При этом глупа и занудна. При этом еще и навязчива и лезу туда, куда меня не просят)))
Не разговаривай со мной, не мучайся))

Ты ко всему прочему еще вездесуща и утомительно многословна. Не заметить невозможно. Но попробую )))))
Zeta
v.i.p.
так вот, вопрос терминологии. Отрицательный - это какой? Жадный, ехидный, склочный, бросит в трудной ситуации, грубиян и тыды? и таких, конечно, любят, наверное, а за что? за внутреннее единение? ну, тогда и второй возлюбленный должен обладать теми же чертами, чтобы они были близки духовно. Я говорю об общепринятой трактовке отрицательных черт человека. Ну, вот для меня Петя, который обладает вышеперечисленными свойствами - отрицательный тип, а Маша его любит. Субъективно это всё.
.А после развода вообще всегда хожу с большой лупой, через которую и пытаюсь разглядеть внутреннюю сущность всяческих свинопасов мужеска полу
.А после развода вообще всегда хожу с большой лупой, через которую и пытаюсь разглядеть внутреннюю сущность всяческих свинопасов мужеска полу

вернулась...)))
ненадолго
не буду больше влюбляться в фейерверки...и не уговаривай
на работу пора
ненадолго
не буду больше влюбляться в фейерверки...и не уговаривай
на работу пора
Крошка енота
guru
>Только от шаблонов уйди - типа вес-рост))
>И посмотри внимательно - нет ли тех влюбленных глаз, которые тебе "вес-рост" не позволяет увидеть))
А вот это уже даже не от роста-веса зависит. Я не помятник и не экспонат в музее. Я живой человек. Ко мне пожно подойти и заговорить. Так что те, кто смотрят, пусть дальше и смотрят. Пока разговаривать не научатся ))
К тому же, жить одной тоже нормально. Во всем можно найти плюсы.
>И посмотри внимательно - нет ли тех влюбленных глаз, которые тебе "вес-рост" не позволяет увидеть))
А вот это уже даже не от роста-веса зависит. Я не помятник и не экспонат в музее. Я живой человек. Ко мне пожно подойти и заговорить. Так что те, кто смотрят, пусть дальше и смотрят. Пока разговаривать не научатся ))
К тому же, жить одной тоже нормально. Во всем можно найти плюсы.
Ну ещё разочек.
На полшишечки.
На полшишечки.
Вернись, я всё прощу.Может, это только по твоим прикидкам?
Красота!
Среди моих знакомых больше тех, кто влюбился в тихих и скромных, в неярких и не привлекающих внимание на первый взгляд))
В фейерверк же труднее влюбиться мужчине - он и затмить может) Это могут только те, кто любит быть в тени... или греться у чужого огня, если второй ярче))
Но, конечно, всяко бывает...
Я ж сказала - про совпадение - это то, что мне ближе.
А на самом деле, кто её знает, эту любовь)
Свиданье с Богом она... все-таки. Потому что никто её еще не определил однозначно - что она.
Давайте определимся в терминах! (с)
*притащившись в топик в толстых очках и с указкой*
О каком виде любви идет речь? У любови полно разновидностей, если верить И.Кону и Тигре.
Зла настолько, что бросает в объятия козла - это про стрррасть!
Но че попишешь, если козел такой биохимически, анатомически и психофизиологически подходящий?
О каком виде любви идет речь? У любови полно разновидностей, если верить И.Кону и Тигре.
Но че попишешь, если козел такой биохимически, анатомически и психофизиологически подходящий?
"– Мить, слушай, а вот почему ты в зеркале голых девушек заказывал?
– Тайны мироздания распознать хотел.
– Как это? – опешил я, и бабка внимательно оттопырила левое ухо.
– Первопричинность пребывания человека на земле, его связь с природой, символический выход из воды как из колыбели всего живого, отвлечённое единение с каждым объектом окружающего мира, естественность и простота помыслов индивидуума в соприкосновении с кратковременностью реальности…– пустился перечислять он, потом споткнулся, косо посмотрел на меня и подозрительно прищурился: – А вы чего подумали?!" (с)
– Тайны мироздания распознать хотел.
– Как это? – опешил я, и бабка внимательно оттопырила левое ухо.
– Первопричинность пребывания человека на земле, его связь с природой, символический выход из воды как из колыбели всего живого, отвлечённое единение с каждым объектом окружающего мира, естественность и простота помыслов индивидуума в соприкосновении с кратковременностью реальности…– пустился перечислять он, потом споткнулся, косо посмотрел на меня и подозрительно прищурился: – А вы чего подумали?!" (с)

Крошка енота
guru
Ты, смотри, с лупой аккуратнее!
А то летом углядишь че приличное, и спалишь тут же. Вот обидно-то будет
А то летом углядишь че приличное, и спалишь тут же. Вот обидно-то будет

>больше тех, кто влюбился в тихих и скромных, в неярких и не привлекающих внимание
Прям вот так? Как же они их разглядели среди окружающей серости?
Наверно на фоне безумства и разухабистости скромность очень заметна.
Прям вот так? Как же они их разглядели среди окружающей серости?
Наверно на фоне безумства и разухабистости скромность очень заметна.
козёл он и есть козёл...
правда чаще "отпущения козёл",
т.к. некогда "на свою рожу ваще"
в зеркало заглядеться и ВСЁ
понять про себя любое и неповторимое..
правда чаще "отпущения козёл",
т.к. некогда "на свою рожу ваще"
в зеркало заглядеться и ВСЁ
понять про себя любое и неповторимое..
SkwoT
old hamster
То есть, ты считаешь, что даже если есть эти глаза, то нужно, выпятив посильней девичью гордость, ждать, пока сам подойдет и заговорит?
А... Он очень боится)
Тебя, себя, общественного мнения.
НЕ боятся только наглые и глупо уверенные в своей неотразимости.
Часто боются не от трусости и не от слабости, а от нежелания испытать боль.
Вспомни, как общаются дети... как они подходят друг к другу, заговаривают, знакомятся.
Я всегда любуюсь))
А... Он очень боится)
Тебя, себя, общественного мнения.
НЕ боятся только наглые и глупо уверенные в своей неотразимости.
Часто боются не от трусости и не от слабости, а от нежелания испытать боль.
Вспомни, как общаются дети... как они подходят друг к другу, заговаривают, знакомятся.
Я всегда любуюсь))
Вот нафига вылазишь? Щас тебе тысячестрочно ответят и про агапе, и про сторге, и про манию, и про что там еще)))))
Да ниче подобного. Он может быть козлом только наполовину. На верхнюю. Пан наоборот.
Дык я этого и жду!
Хочу почитать про манию. И про стронге.
Хочу почитать про манию. И про стронге.
стронге
<
Cтринге. Шестой подтип любви, бугага)))
<
Cтринге. Шестой подтип любви, бугага)))
Крошка енота
guru
О, насчет девичьей гордости - это не про меня. Я всегда сама подходила и говорила "ты мне нравишься". И это уже пройденый этап. Если мужчине надо, то он подойдет. А если не подошел, то значит ему свое собственное спокойствие, намного важнее женщины. И не надо тогда про влюбленные глаза. Разве что только про самовлюбленные.
Пан он один и легенда!
А так пахнет он...
Бываети серой и огоньком...
То треники прожжёт, то портки
от Т.Форда, то трусы от Гусачи...
А так пахнет он...
Бываети серой и огоньком...
То треники прожжёт, то портки
от Т.Форда, то трусы от Гусачи...
Не, это че-то растянутое, судя по корню:)
Давайте определимся в терминах! (с)Дык и я про что))
Не знаю, читала ты или нет, но я уже писала, что в древнерусском языке ( без всяких Конов и даже тез Тигры)) были отдельные названия для каждого вида любви.
(любы, жаль, и леля).
И для каждого вида было свое место и свое отношение к их проявлению))
А сейчас взяли - и все объединили одним понятием - Любовь!
И путаются вечно))
Щас специально найду в поиске, чтоб не повторяться...
Йэх, если бы я умела говорить о чувствах и не была синим чулком, я бы вам такую историю про страсть и пана поведала, что огого, эхехе и оляля!
* забежав с розой в зубах*
А то мне тут табличку одну неохота делать. Настолько неохота, что лучше читать про жаль и любу. И не только читать, но и писать.
Пааааберегись!
* забежав с розой в зубах*
А то мне тут табличку одну неохота делать. Настолько неохота, что лучше читать про жаль и любу. И не только читать, но и писать.
Пааааберегись!
А можно интернет-ссылку строго по затронутой тобой теме "люб" и "лель"?
История про страсть и пана-это история про Пеппи? Ух, ты! жаль, что ты не умеешь говорить про чувства, жаль...
Да уж.. есть такие таблички) Многосоставные.
Тема потому что интересная - вот и делают таблички.
Я вот Стендаля классификацию люблю, как литератор, а не психофизиолог))
Тема потому что интересная - вот и делают таблички.
Я вот Стендаля классификацию люблю, как литератор, а не психофизиолог))
Это история про Пеппи. * наигрывая на лютне*
И шо? Прямо таки там всё было? Интрига, пламенная страсть и горечь расставаний? Не верю.
Поищи сам)
И выложи все мои ошибки.
Тебе же этого хочется?
Это мои личные (авторские, любительские) языковые изыскания - так тебе больше понравится?
Диссертацию по этой теме я не защищала)
Но значение слов передано верно.
(Могу дать много ссылок по Достоевскому)
P.S. А обещал меня не читать))))))))
И выложи все мои ошибки.
Тебе же этого хочется?
Это мои личные (авторские, любительские) языковые изыскания - так тебе больше понравится?
Диссертацию по этой теме я не защищала)
Но значение слов передано верно.
(Могу дать много ссылок по Достоевскому)
P.S. А обещал меня не читать))))))))
А че не веришь-то?
В чем корень, так сказать, твоих сомнений?
* голосом Шекспира*
В чем корень, так сказать, твоих сомнений?
* голосом Шекспира*
А таблица была нужна, чтобы все пережить и оставить? Чтоб выскочить?
Я тоже этим грешу - разъять гармонию на детали и проверить математикой... чтоб её убить. Если сильно мучает...
Я тоже этим грешу - разъять гармонию на детали и проверить математикой... чтоб её убить. Если сильно мучает...
Ну я про то, что всё было прямо таки как у Монтекков с Капулеттями, трупы, амнезия, попытка самоубийства на почве любви, жертвы и отчаянье? Расскажи, а .. ну расскажииии....
Таблица по работе нужна! Это я пытаюсь оттянуть неизбежное, зависнув в этом топе
Но сколько про любовь не говори, таблица все равно корячится вдали.

Но сколько про любовь не говори, таблица все равно корячится вдали.
Пошли, поработаем.

(А так хочет еще про любовь потрындеть...)

(А так хочет еще про любовь потрындеть...)

А мы никому не расскажем про твой сикрет. Правда-правда.

Чё про неё трындеть? Ей лучше занимацца.
))
))
То есть вот это вот
" древнеславянское слово, обозначавшее в свое время только плотское, чувственное влечение.
Любы-перелюбы (прелюбодеяния) - не осуждались у древних славян, скорее не приветствовались в явном виде, но принимались, несмотря на наличие парных семей. Детей, рожденных в семье, всех считали за своих.
Любы были обязательны в некоторые языческие праздники, связанные с культом плодородия и воды в дни чествования бога Рода (родник, вода), например, в недели русалий и дни Купалы. В эти дни женщины должны были осуществлять любы со всеми, выбравшими их мужчинами - это считалось очень почетным, если женщину выбирали много мужчин, тогда ее уважали все и обращались с просьбами похадатайствовать перед Родом, если не удавалось забеременеть или был плохой урожай. Женщина могда и не согласиться на выбор мужчины, но тот, кого она выбирала, был любый - то есть, желанный.
"Возьми любого" - то есть того, кого захочешь.
Со временем значение этого слова несколько изменилось и "любой" стало значить, какой-угодно. "
исключительно твоя гипотеза?
" древнеславянское слово, обозначавшее в свое время только плотское, чувственное влечение.
Любы-перелюбы (прелюбодеяния) - не осуждались у древних славян, скорее не приветствовались в явном виде, но принимались, несмотря на наличие парных семей. Детей, рожденных в семье, всех считали за своих.
Любы были обязательны в некоторые языческие праздники, связанные с культом плодородия и воды в дни чествования бога Рода (родник, вода), например, в недели русалий и дни Купалы. В эти дни женщины должны были осуществлять любы со всеми, выбравшими их мужчинами - это считалось очень почетным, если женщину выбирали много мужчин, тогда ее уважали все и обращались с просьбами похадатайствовать перед Родом, если не удавалось забеременеть или был плохой урожай. Женщина могда и не согласиться на выбор мужчины, но тот, кого она выбирала, был любый - то есть, желанный.
"Возьми любого" - то есть того, кого захочешь.
Со временем значение этого слова несколько изменилось и "любой" стало значить, какой-угодно. "
исключительно твоя гипотеза?