На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы легко поздравляете
1399
23
Цветок
Мисс СФ
с Днем Защитника Отечества людей, имеющих весьма отдаленное отношение к защите того самого отечества?
или воспринимаете этот праздник как мужское 8-е марта, как повелось со школы? (как мы поздравим, так и нас поздравят)
многие вот ругают 14 февраля - типа не праздник
а по мне так он куда более понятен, и поздравлять понятно с чем
говорю именно о массовом поздравлении оптом всех мужчин
или воспринимаете этот праздник как мужское 8-е марта, как повелось со школы? (как мы поздравим, так и нас поздравят)
многие вот ругают 14 февраля - типа не праздник
а по мне так он куда более понятен, и поздравлять понятно с чем
говорю именно о массовом поздравлении оптом всех мужчин
Ne budu ni kem
old hamster
А я и женщин поздравляю с 23 февраля, тех у кого военные билеты .

Я поздравляю тех, про кого точно знаю, что им это важно, и именно от меня услышать.
В этом году не поздравила никого.
Хотя с коллегами и тяпнули. И ещё тяпнем сегодня :-)
В этом году не поздравила никого.
Хотя с коллегами и тяпнули. И ещё тяпнем сегодня :-)
**** воспринимаете этот праздник как мужское 8-е марта, как повелось со школы?***
скорее именно так
но к воевавшим или служившим особое отношение
скорее именно так
но к воевавшим или служившим особое отношение
я бы предпочла уже вообще никого ни с чем не поздравлять. как-то это "не-лиепо" - чего-то там натужно желать в день рождения уже взрослому человеку, поздравлять с ДЗО невоеннообязанного, а женщин (всех подряд) - с тем что они женщины.
но вот родственнички мои на эту тему просто жууутко обидчивые: не поздравишь - так они до следующего 8 марта-23 февраля-дня рождения говнякаться будут
оно мне надо?! так что поздравляю мимоходом, типа "галочку" поставила - свободна, и перехожу на другие темы.
хотя реально оно мне нах не уперлось никуда %-(
но вот родственнички мои на эту тему просто жууутко обидчивые: не поздравишь - так они до следующего 8 марта-23 февраля-дня рождения говнякаться будут

хотя реально оно мне нах не уперлось никуда %-(
А куда деваться? Я, типа, культмассовый сектор, на работе, меня заставили.
wsoroka
старый храпун
>тех у кого военные билеты
Предъявите бтлетик!
Предъявите бтлетик!
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122846
1003
Ночной дозор.
394013
3008
off Прикол
10892
113
Последнее время поздравляю только тех, кто имеет непосредственное отношение к защите Отечества. Брата, например, который служит.
Воспринимаю как девочкин-мальчикин день.
Военных поздравляю особо.
Тем, кто служил по своей воле, могу сказать и про защитника что-нибудь))
А кого заставила жизнь служить-воевать - поздравляю просто как мальчиков, без привязки к защите.
Вообще, любой праздник - это повод сказать человеку - близкому, знакомому - что он для тебя значим и ценен.
Нелюбимых и чужих не поздравляю))
Могу поздравить мужчин вообще и женщин вообще - за то, что выполняют достойно данную им природой роль - быть мужчиной или женщиной.
Я для себя решила уже давно, что самое главное - состояться как представитель своего пола, чтоб выполнить великую цель природы или Бога)
Кто его знает, для чего все это (жизнь) затеяно?
А потом уже можно состояться как специалист или еще что)
Если по воле судьбы не получается выполнить эту главную цель, то тогда переключаемся со всей страстью на другую: науку, творчество, служение людям, послушание. В любом случае нужно что-то сделать.
Но если женщина состоялась как мать и женщина и большего не хочет - то этого уже достаточно. Даже очень достаточно)). Как и мужчина, состоявшийся, как отец и защищавший свою женщину, пока она выкармливала детей, а потом поставивший их на крыло)
Другое дело, что хочется состояться и в чем-то еще, благо общество это вполне одобряет и приветствует.
В общем, поздравляю, Вы - женщина (мужчина) - для меня не пустая формальность))
Военных поздравляю особо.
Тем, кто служил по своей воле, могу сказать и про защитника что-нибудь))
А кого заставила жизнь служить-воевать - поздравляю просто как мальчиков, без привязки к защите.
Вообще, любой праздник - это повод сказать человеку - близкому, знакомому - что он для тебя значим и ценен.
Нелюбимых и чужих не поздравляю))
Могу поздравить мужчин вообще и женщин вообще - за то, что выполняют достойно данную им природой роль - быть мужчиной или женщиной.
Я для себя решила уже давно, что самое главное - состояться как представитель своего пола, чтоб выполнить великую цель природы или Бога)
Кто его знает, для чего все это (жизнь) затеяно?
А потом уже можно состояться как специалист или еще что)
Если по воле судьбы не получается выполнить эту главную цель, то тогда переключаемся со всей страстью на другую: науку, творчество, служение людям, послушание. В любом случае нужно что-то сделать.
Но если женщина состоялась как мать и женщина и большего не хочет - то этого уже достаточно. Даже очень достаточно)). Как и мужчина, состоявшийся, как отец и защищавший свою женщину, пока она выкармливала детей, а потом поставивший их на крыло)
Другое дело, что хочется состояться и в чем-то еще, благо общество это вполне одобряет и приветствует.
В общем, поздравляю, Вы - женщина (мужчина) - для меня не пустая формальность))
Я - лехко.
Если вообще поздравляю то всех, не заглядывая подозрительно в глаза и не спрашивая: "А ты служил?"
Если вообще поздравляю то всех, не заглядывая подозрительно в глаза и не спрашивая: "А ты служил?"
любой праздник - это понятно
только мне все равно непонятно почему надо поздравлять мужчину например даже не служившего с ДЗО
ну придумали бы какой-нить международный день мужчин, что ли
если уж им так обидно что женский есть, а мужского нетути...
вот я не понимаю с чем я поздравляю мужа 23 февраля
но обманывать ожидания низзя, вот и поздравляю
только мне все равно непонятно почему надо поздравлять мужчину например даже не служившего с ДЗО
ну придумали бы какой-нить международный день мужчин, что ли
если уж им так обидно что женский есть, а мужского нетути...
вот я не понимаю с чем я поздравляю мужа 23 февраля
но обманывать ожидания низзя, вот и поздравляю
Цветок
Мисс СФ
вот это здорово )
а мужчин всех подряд?
а мужчин всех подряд?
ты свободный человек, как так заставили? )
Ne budu ni kem
old hamster
Не, мужчин только тех, кто точно знаю что служил :).
Какие плохие всё же люди бывают. Бить женщин нехорошо вообще, а тут ещё и гутором на маленькую Пеппи, прикинь? Изверги. изверги...
А кому обижаться-то?
Кстати, день мужчин уже придумали, осталось запомнить когда и праздновать на здоровье.

Кстати, день мужчин уже придумали, осталось запомнить когда и праздновать на здоровье.
Это какой такой день мужчин? Я и слыхом не слыхивал.
Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.
Существует также Международный мужской день (см. en:International Men's Day, в отличие от en:Men's World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания и Мальта, а также различными организациями, включая ООН.
Существует также Международный мужской день (см. en:International Men's Day, в отличие от en:Men's World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания и Мальта, а также различными организациями, включая ООН.
Предлагаю правительству сделать один из этих праздников выходным вместо 23.02! Чтобы не было обидно всем мужчинам, кто не служил (по любым причинам)!