а в самом деле, почему?
89682
926
Крошка енота
А я не люблю слова типа "судьба", "предназначение", "так надо" (кому надо?).

Мои варианты - это либо мозги работают не в том направлении, либо тупо не повезло встретить своего человека.
kiriska
А слово тупо определяющее или так?
kiriska
Вот я, кстати, тоже склоняюсь к варианту "не повезло".
Хотя, честно говоря, тех, кому в браке не повезло, я знаю намного больше.
Таша
Если вы взяли на вооружение довольно сомнительную манеру упоминать в разговоре с кем-либо в нелицеприятном ключе кого-то третьего, то зачем в очередной раз лукавить, удивляясь вполне адекватной реакции этого третьего?))
Пеппи
Почему? Вряд ли объясню внятно... не понимаю, зачем ходить за человеком из топика в топик и долбить, долбить, долбить одно и то же про "как не стыдно врать!". Ну, сказал один раз. Задело тебя. Ответили тебе, что "угу, точку зрения поняли". И? Сколько будет продолжаться это "я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"?
Таша
Ну вы же любите заводить (пардон, долбить))) пластинку про невинно загубленного Эко ОНО))))
Почему же другим отказываете в этом праве?
Башенский
Ну что может внезапно особенно понравиться в фильме, который знаешь чуть ли не наизусть, с юности?:улыб:Кстати, о напряженном романтизме нашего воспитания. У меня компания была, фанатевшая по фильмам Захарова.
Хотя я озадаченно обнаружила ранее не виданный эпизод с Полищук на ходулях, поющей в балаганчике. То ли его раньше вырезали, то ли я год за годом отвлекалась именно на этом эпизоде.
Башенский
В каком месте я удивилась? Вы ещё можете удивлять?
Пеппи
Надо будет пересмотреть. Эпизод с ходулями меня заинтриговал.
Ну, и правильно. Каждый будет верить в то, что ему ближе и роднее ))
Башенский
И еще мне дико, к старости, стала нравиться героиня Чуриковой. Какая воля! Какой матерый человечище! Не то, что декоративная фрау Марта :))
Башенский
ЭкоОНО не загублен, он просто в бане, потому что Вы отомстили, воспользовавшись своим положением. Так что с моими целями всё ясно.
А вот Вы чего добиваетесь? Чтобы СквоТ ушла с форума и не травмировала Вашу психику?
Пеппи
Чурикова - это вообще песня.
А фрау Марту даже не припомню)
Таша
Вам, пожалуй, тоже пора в компанию к Мюнхгаузену)))
Башенский
Вам, пожалуй, тоже пора в компанию к Мюнхгаузену))
Жаль, что даже это не способно избавить нас от Вашей компании.
Башенский
Впрочем, никого уже не удивляет, что, утратив возможность банить неугодных, Вы теперь тупо выживаете их не нытьем, так катаньем с форума.... Чего еще можно ждать от человека вашего формата.
Башенский
Чудная компания. Один из моих любимых фильмов.
Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт! (с)
sahara
Ну ваш бы формат я бы вообще определил как "помойный" )
Таша
Господин или ...ой, госпожа Башенский предпочитает компанию своих многочисленных клонов.
Башенский
Ну ваш бы формат я бы вообще определил как "помойный" )
С определениями у Вас всегда были профессиональные проблемы, впрочем, и с самоидентификацией дело обстоит не намного лучше...
aglow
Слово "тупо" в данном случае в значении "просто".
Башенский
А улыбка к чему? Чтобы гадость подсластить?
Крыска
И тем неменее, они "там", а мы "тут".
А рассуждать кому больше не повезло неблагодарный труд. "Трудностей" у всех хватает и каждому своя кажется более весомой.
kiriska
Слово "тупо" в данном случае в значении "просто".
Это слово гораздо лучше смотрится в контексте...
aglow
Хотите сказать, что "ступили", поэтому и "не повезло"?
kiriska
Вы про что, дорогуша?
Кто Вам сказал, что мне не повезло?
Нельзя проецировать себя на всех окружающих.
Не дело, Да и материал далек от Screenmaxx...
stich
Но, говорят, неправильно это. Надо любить двух одинаково.
Иначе барахло ты, а не мать.
моя мама говорит что всегда старалась одинаково
но мне кажется что все-таки по-разному
причем не сказать что сильнее/слабее, просто по-разному
aglow
aglow, не принимайте близко к сердцу. :улыб:
Вы сказали про слово "тупо" в контексте моего предложения и я попыталась разложить эту мысль на составляющие. Т.е. предположила, как это звучит для вас. (Может ошиблась, так и предложение с вопросительным знаком.)
А про вас тут вообще речи нет. Вы же не девица на выданьи.
Крыска
Шутишь... 700 постов...
а чо.. меня неделю не было - вот сижу читаю )
Цветок
Всё в порядке у вас, я надеюсь?
Цветок
нпп
Во всех прет на эту тему!!! :спок:
Все пытаются найти пути ведкущие к... или от....
А все намного проще - Определенный процент существует тех, кто НИКОГДА не выйдет замуж. Смириться с этим тяжко, я думаю. И сознавать, что ты попадаешь в этом процент - тоже не из приятных открытие, но жизнь есть жизнь. Кстати как и во второй раз выйти замуж (жениться)- это тоже еще б--о-о-о-льной вопрос. Можно до посинения искать закономерности, да все не видишь. Самое главнео будет все время ускользать - видимо поэтому не срабатывают на все сто книги по научения "как выйти замуж наверяка" и прочая лабуда...
Но каждый раз, расставаясь, обе стороны будут надеяться, что все еще будет. А фигушки, может и не быть.
Смирение и еще раз смирение.
Мне с возрастом все больше нравится и понятнее становится поговорка: "Счастье придет - за печкой найдет"
Новинка
"существуют те, кто никогда не выйдет замуж. Осознавать, что это ты и есть-не из приятных открытие, но жизнь есть жизнь."
Эх, нам бы ваши заботы, ётить...
Вот говорят, что 20% самцов имеют 80 процентов всего секса. Вот это обидно, так обидно, я понимаю.
Новинка
Пытаюсь принять твою точку зрения (про то, что некоторые никогда не выйдут замуж) и прямо таки в ступор впадаю... Это как же нужно себя любить и ненавидеть людей, чтобы за всю жизнь не смочь найти ни одного человека в пару? Кашмаррр... Это надо прямо быть какой то злобной гурией.
Мишель
Сам ты злобный гурий. Ну нашла женщина свой идеал и что? А если он уже другой открыт? Бросаться пятки ему лизать и дерьмо лить на соперницу? А что такое гордость и порядочность тебе не известно? Примитивный мужской снобизм тебе в руки. :спок:
Крыска
да ))
просто мама в гостях была, не до инета было
Fox-cub
Вот ежли женщина на 2 миллиона жителей города смогла найти всего 1 идеал, вот тогда это и есть самая настоящая гурия. Идеалов много вокруг, можете у Пилюли спросить, если мне не верите, она это сто раз говорила. А почему у Пилюли идеалов много, а у других всего один, сообразить не трудно: Пилюля добрая.
Ne budu ni kem
Извини. Когда я написал про близнецов, я как раз судил по себе и брату и основывался на своем опыте, так как знал всегда, что к брату было отношением другое чем ко мне.
)))))
нет, Саш
это не твой опыт...твой опыт, когда ты сам пррбовал любить, а не тебя...потому что
отношение разное - это нормально
дети разные, возраст разный, условия жизни в разный момент разные, характеры разные, чв конце концов...
то можно разрешить одному, нельзя разрешить другому
но это не значит, что одного любишь больше, а другого меньше...
а дети да, они судят о родительской любви как раз, условно, по рамкам дозволеного-недозволенного ))))(это утрируя, так)
kiriska
>А просто взамуж - нафига? (извиняюсь)

Детей нарожать.
Не комльфо?
stich
Я до слёз люблю своих детей.
Причём младшую - сильнее.
Это иррационально, и не поддаётся осмыслению.
Мне стыдно всё время, но это так.
И я не верю тем, кто утверждает, что любит детей одинаково.
Врёт.
А я думаю, что у многих так.
Просто принято говорить, что "я их люблю одинаково, они же все - мои дети".
Это, типа, один из признаков хорошего родителя. )
Таис
Это просто одна из табуируемых социумом тем.
К примеру, также нельзя говорить про родителей. Их надо любить по определению.
stich
А старшая ПОНИМАЕТ, что она менее любима??
stich
Тебе, наверное, плохие родители на глаза не попадались. А у моего школьного знакомого был такой батя, шо его не только любить, убить бы мало. Тузил Витьку каждый день поштишта ни за что ни про что, алкашина несчастный. До 6 класса тузил. Потом ролями они поменялись, разумеется.
wsoroka
Слухи ходят, что детей нарожать и без замужа можно. :secret:

А вот зачем жить с человеком к которому ты равнодушен, не очень понятно.
kiriska
Можно. Но разве-ж это будут дети?
wsoroka
ты щас совсем мозги всем свернёшь ))))
А ты не боишься, что дети сюда добирутся и прочтут? Ну, мало ли. Ведь потом старшей не объяснишь, что ее тоже любят.
свет
Не знаю. Может быть, чувствует спинным мозгом.
Ибо прогибается больше, хотя по всем характеристикам объективным - лучше.
Алин, я там выше приводила фильм в пример "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ты знаешь, я словами лучше не опишу, чем это там показано.
Крошка енота
С чего решила что не любит? Было написано, что любит, но не так как младшенькую.