На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
карты порнушечные ага, прятали, от взрослых.
небыло ничего запрещенного прям уж. вечно ходили распечатки разные - никто за это не сажал, просто небыло в свободной продажи вот и все.
небыло ничего запрещенного прям уж. вечно ходили распечатки разные - никто за это не сажал, просто небыло в свободной продажи вот и все.
Крыска! так ты у нас "подозрительный эленмент" ???
ишь чо....а мы с тобой как с "нормальной" )))))))))))
ишь чо....а мы с тобой как с "нормальной" )))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Почему неведомых? В академе их было достаточно, чтобы на их примере почувствовать, что ощущение заботы и стабильности это только пока сидишь и никуда не высовываешься.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе перечислить скольких посадили именно в 70 в начале 80 годов?
stich
old hamster
У тебя в видимом диапазоне зрения сажали?
Да проехали...
Сейчас я даже вспомнила, что книжка-то та была и вовсе макулатурная. Но у взрослых, тем не менее, было своё мнение на счёт того, что можно, а что нельзя.
Да того же Солженицына, помнится, печатали в журналах... Это потом уже спохватились :-)
Сейчас я даже вспомнила, что книжка-то та была и вовсе макулатурная. Но у взрослых, тем не менее, было своё мнение на счёт того, что можно, а что нельзя.
Да того же Солженицына, помнится, печатали в журналах... Это потом уже спохватились :-)
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1229547
978
Про сырок
77031
1000
Дозор ночной
199704
1114
stich
old hamster
Перечисли. Очень интересно.
Башенский
veteran
В психушки в основном сажали в 70-х)
Нас бы всех посадили.
Хотя мы в основной массе своей язык в жопе бы держали)))
Нас бы всех посадили.
Хотя мы в основной массе своей язык в жопе бы держали)))
Крыска
unreal
И в 70-х сажали?
А... ну, тогда понятно.
А... ну, тогда понятно.
меня сажали, на целую ночь
нада меньше было Высотцкого слушать и орать пьяными голосами посредь ночи.

нада меньше было Высотцкого слушать и орать пьяными голосами посредь ночи.
я поняла почему не могу до сих пор МиМ дочитать
первое издание , которое попало мне в руки в общаге на Каменской - фиговая фотокопия
неудобоваримое печатное издание, мелкие и нечёткие буквы
и сейчас , видно, как отпечаток прошлого )))
не могу и всё
первое издание , которое попало мне в руки в общаге на Каменской - фиговая фотокопия
неудобоваримое печатное издание, мелкие и нечёткие буквы
и сейчас , видно, как отпечаток прошлого )))
не могу и всё
Ne budu ni kem
old hamster
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадь, всю Московскую хельсинкскую группу, по разным причинам в академе были уволены многие из тех кто подписал письмо в защиту Даниэля и Синявского. Можно еще дальше перечислять, или просто наберешь в Гугле?
stich
old hamster
Не начинай
Зачем мне это, если меня уволили без всякой политической подоплёки? Нынче деньги правят миром, и у кого их больше - за тем и правда (с)
Зачем мне это, если меня уволили без всякой политической подоплёки? Нынче деньги правят миром, и у кого их больше - за тем и правда (с)
Он это к тому, что сейчас всё-таки меньше идиотизма.
Ты поди ещё и на выборы мэра пойдешь? С Ечем под ручку?
Вот где идиоты, прости господи.
Вот где идиоты, прости господи.
Ne budu ni kem
old hamster
Идиоты - это ты про кого? Кто выдвигается на пост мэра или тех, кто идет на голосование? Или может про тех кто никуда не идет, а потом жалуется что у нас и дороги плохие и транспорт по вечерам почти не ходит?
что сейчас всё-таки меньше идиотизма
<<
Как видишь, всё строго индивидуально :-)
<<
Как видишь, всё строго индивидуально :-)
Я?!.. Никогда.
Я никогда не ходила на выборы, и не собираюсь.
Хватит с меня этой идеологический тряхо****и, ещё с пионерских времён.
Я никогда не ходила на выборы, и не собираюсь.
Хватит с меня этой идеологический тряхо****и, ещё с пионерских времён.
stich
old hamster
Саша, я тебя читала на Политическом и Основном.
Твою точку зрения либерализма не разделяю. Увы.
Твою точку зрения либерализма не разделяю. Увы.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что только это
. И знаю почему и понимаю твою позицию.

ННП
Да пионер-комсомольцы...
Классе в 4-м спросил дедушку, бывшего комиссара и парторга, а почему соседка-трешница Танька каждое лето ездит в Артек, а я, отличник, про него только читаю в журнале Пионер. Старый большевик не стал кривить душой - у Таньки папа Первый секретарь райкома партии... Так я разочаровался в пионерии... Последующее вступление в ВЛКСМ было скорее карьерным актом, потому как иначе - не в ногу...
По карьерным соображениям пытался стать коммунистом. Но железная леди -секретарь нашей партячейки прищурив глаз от дыма беломорины, торчащей изо рта, быстро раскусила мои подлые намерения и сказала, что рекомендаций не даст...
Да пионер-комсомольцы...
Классе в 4-м спросил дедушку, бывшего комиссара и парторга, а почему соседка-трешница Танька каждое лето ездит в Артек, а я, отличник, про него только читаю в журнале Пионер. Старый большевик не стал кривить душой - у Таньки папа Первый секретарь райкома партии... Так я разочаровался в пионерии... Последующее вступление в ВЛКСМ было скорее карьерным актом, потому как иначе - не в ногу...
По карьерным соображениям пытался стать коммунистом. Но железная леди -секретарь нашей партячейки прищурив глаз от дыма беломорины, торчащей изо рта, быстро раскусила мои подлые намерения и сказала, что рекомендаций не даст...
Phantom
guru
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадь
Выйди сейчас на Красную площадь и устрой митинг против программы Путина-Медведева, посмотрим тогда где окажешься.
Выйди сейчас на Красную площадь и устрой митинг против программы Путина-Медведева, посмотрим тогда где окажешься.
Посто так нельзя - это нарушение закона, так что если окажешься, то ничего удивительного. А официально разрешения не получишь :-)
Phantom
guru
Надо думать сейчас много желающих на Красной площади митинговать против политики партии. Даже если и найдутся, то им быстро разъяснят что почем.
Ne budu ni kem
old hamster
Постоянно устраивают свои акции там активисты АКМ и Лимоновцы. Да задерживают, штрафуют, сажают на 15 суток, но не более.
Начнем с тех, кто в августе 1968 году вышел на Красную площадьХа! Да даже на работе попробовал бы выступать против генеральной линии руководства работодателя. ))))
Даже в семье, думаю, редкий родитель возрадуется, если ребёнок, находящийся на содержании родителей, начнёт выступать против генеральной семейной линии...
kosta
old hamster
Диссиденты, блин, куда не плюнь.
Нормальное было децтво. До 7-8-го класса точно нормальное. И в пионэрии было прикольно. Насчет линеек и прочего - ну вроде были общешкольные линейки по понедельникам. Времени это занимало минут 15-20, не больше.
И книжки читать никто не запрещал. Тут правда мне с литераторшей повезло - тетка была из репрессированной семьи, но коммунистка в правильном понимании кодекса его строителей. Так что она вполне лояльно относилась к чтению Гюго на уроках литературы и к развенчанию нигилистической позиции Базарова. Но зато подлинники надо было знать не по пересказам - комильфо я запомнил со школьного времени. Задали нам читать "Войну и Мир", а первый вопрос на следующем уроке был "что такое комильфо" - поплыли все, включая отличников.
Нормальное было децтво. До 7-8-го класса точно нормальное. И в пионэрии было прикольно. Насчет линеек и прочего - ну вроде были общешкольные линейки по понедельникам. Времени это занимало минут 15-20, не больше.
И книжки читать никто не запрещал. Тут правда мне с литераторшей повезло - тетка была из репрессированной семьи, но коммунистка в правильном понимании кодекса его строителей. Так что она вполне лояльно относилась к чтению Гюго на уроках литературы и к развенчанию нигилистической позиции Базарова. Но зато подлинники надо было знать не по пересказам - комильфо я запомнил со школьного времени. Задали нам читать "Войну и Мир", а первый вопрос на следующем уроке был "что такое комильфо" - поплыли все, включая отличников.

Он это к тому, что сейчас всё-таки меньше идиотизма.Просто сейчас другой идиотизм. И уж точно его не меньше.
Пусть будет идиотизм, Бог с ним.
Но видеть пустые полки магазинов и слышать, что мы скоро догоним и перегоним Америку, лично я не хочу.
Но видеть пустые полки магазинов и слышать, что мы скоро догоним и перегоним Америку, лично я не хочу.
stich
old hamster
А ведь да. Как мои русские родственники из Поволжья оказались в мелком селении Чептура в Таджикистане? Сослали - это я помню. За что - уже не узнаю. Да они как-то и не роптали, кстати. Нормальная там жизня была, вполне себе пионерская.