На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас либидо притупилось что-то *прислушиваясь к своему либидо* Не стоит у меня (с)Временно это всё. Света! Настанет время,- ещё испугаешься своего либидо!

DART WEIDER
guru
...на улице чудная погода...пора и на природу...

stich
old hamster
Зато есть, что вспомнить.
Меня, кстати, страшной рожей, возрастом и целлюлитом бесполезно подкалывать.
Я нравлюсь мужчинам, уж не знаю, по какому признаку.
Ты меня лучше интеллектом задави. Это интереснее.
Меня, кстати, страшной рожей, возрастом и целлюлитом бесполезно подкалывать.
Я нравлюсь мужчинам, уж не знаю, по какому признаку.
Ты меня лучше интеллектом задави. Это интереснее.
Это как сказать. Если в плане добираться до работы то да. А если спокойно дома побыть- не там -то было.
Спокойно дома, когда один живёшь. А так никогда покоя не будет, если с кем-то.
добрый и тебе!
я заряжаю фотоаппарат...знай!
я заряжаю фотоаппарат...знай!

DART WEIDER
guru
....Света, ты уж несердчай...но мне на твою рожу...страшную-красивую ли...как-то фиолетово...нравишься мужчинам- прекрасно... что до интеллектом задави....то я здесь не для этого- раз, и не считаю себя супер умным человеком -два...
...но если тебя...очень сильно корежит от того, что я обращаюсь к тебе на форуме... (а разве мы здесь не для обмена мнениями или приколов)...то уж извини...могу постараться не делать этого...хотя и не уверен...что получится...потому что... 1- могу передумать... 2- ты зачастую так и лезешь в глаза... как назойлевые комары в лесу...
...но если тебя...очень сильно корежит от того, что я обращаюсь к тебе на форуме... (а разве мы здесь не для обмена мнениями или приколов)...то уж извини...могу постараться не делать этого...хотя и не уверен...что получится...потому что... 1- могу передумать... 2- ты зачастую так и лезешь в глаза... как назойлевые комары в лесу...

ты уже напугалась? ))))

Спасибо!!! Выходные будут приятными.Вивиан! ну ты меня озадачила! мне ж теперь такое непременно надо)) и именно в эти выходные))
Вам сказочного чего-нибудь - такого с переливами.
знаете, что-то чудное и весёлое, красивое, к душе, чтобы позитивом зарядило на ближайшие дни, вот так
да)) ну ладно.. я ща с фитнеса приехала)) там особо ниче такого не было)) ща соберусь погулять - шоу снегоходов с лялькой поедем зырить))
stich
old hamster
Я столько лет на форуме, что покорёжить меня трудно. Я тебя вполне спокойно воспринимаю, общаюсь в предложенном формате.
Насчёт назойливо лезу в глаза - это интересно. Неужели меня так много на форуме?
Насчёт назойливо лезу в глаза - это интересно. Неужели меня так много на форуме?
напишите в дозоре, как там и что было, ага?
нпп
а я собираюсь на выставку изделий из самоцветов
в Краеведческий
Крыска! поехали
а я собираюсь на выставку изделий из самоцветов
в Краеведческий
Крыска! поехали
Вот, и ты мимо меня не прошла *с грустью*
не поеду, но с удовольствием прочитаю Ваш отклик
Вот если б Алмазный Фонд к нам приехал, пошла бы :-)
На Сибирскую ярмарку ходили на этой неделе?
ой-ё-ёй....какие мы !
алмазный фонд им подавайте
ну и ладно....пойду одна!
алмазный фонд им подавайте
ну и ладно....пойду одна!
мне канешна не понять что ты имела в виду но я тут мимо прохожу редко кого..
мне всегда есть чо сказать.. )))
мне всегда есть чо сказать.. )))
о. так с выставки выйдите и вот вам шоу снегоходов прямо перед вами)))
в Краеведческий???
Крыска....слышала?
воооот...есть истиные ценители самоцветов
Оля...погоди...щас я тут ещё кой чего порешаю...ОК?
Крыска....слышала?
воооот...есть истиные ценители самоцветов
Оля...погоди...щас я тут ещё кой чего порешаю...ОК?
не хочу смотреть на снегоходов, я почитаю, что Вы скажите, а на выставку хочу
Хорошо.
Наталья Павловна, я сказала, но если Вам комфортнее одной, то так лучше и правильнее. Я с мамой схожу или с подругой.
Наталья Павловна, я сказала, но если Вам комфортнее одной, то так лучше и правильнее. Я с мамой схожу или с подругой.
Зизяяяяяя!
вон у Пореченкова щас всё из баклажанов всё готовят...слюной изошла
ты где их покупала?
вон у Пореченкова щас всё из баклажанов всё готовят...слюной изошла
ты где их покупала?
На Центральном рынке дешевле. Если пойдёте в музей, то потом можно на рынок зайти.
вооот.. бери Вивиан и она тебе покажет где баклажаны))
Вивиан! а там целые? а почем?
Вивиан! а там целые? а почем?
К сожалению, не знаю. Не покупаю баклажаны. Там хороший товар, цена дешевле точно.
я почему то не люблю рынки((
вот только в бердске ездим часто летом, за мяшом на шашлык и фруктами овощами.. там почему то люблю.. хотя говорят что там рынок дороже чем в городе
вот только в бердске ездим часто летом, за мяшом на шашлык и фруктами овощами.. там почему то люблю.. хотя говорят что там рынок дороже чем в городе
Хорошо. Я цену не знаю на рынке, поэтому не могу точно сказать. Когда на рынке покупаю овощи-фрукты, денег меньше трачу, чем в магазине.
нп. Капец. Надо попить таблеток. Забыла сегодня свой кошель дома, а у меня в нем сроду только визы в количестве четырех и отчетные чеки. А в магазине обнаружила пропажу... Думала помру от горя, что меня остановило все карты тут же заблокировать... Есть Бог на свете, не иначе.
А у меня теперь то же есть электронные деньги, я теперь то же белый человек. гыы
Вчера зарегистрировал вэбманю, сегодня с утречка съездил по делам, зашёл в магазин, положил в автомате на счёт четыреста рублей, сидю, жду когда денюшки упадут на счёт, трепещите, программеры, все ключи скуплю теперь.
Вчера зарегистрировал вэбманю, сегодня с утречка съездил по делам, зашёл в магазин, положил в автомате на счёт четыреста рублей, сидю, жду когда денюшки упадут на счёт, трепещите, программеры, все ключи скуплю теперь.
*радуется, что не програмер и ей не надо трепетать перед Мишелем*